allex1 Опубликовано: 11 января, 2018 Опубликовано: 11 января, 2018 Используем дистанционки 4-5-6 Расклинка тип 2. Ромбик вверх. За 3-4 года проседает примерно до прямоугольника и фиксируется в этом положении. Но руку надо набить, чтобы не колоть пакеты при этом типе расклинки. Пакет изначально находится под чуть большей нагрузкой, чем у халявщиков, не расклинивающих пакет, а просто "вставляющих пятерки" Все это правильно, а как насчет теплового расширения профиля, при сильном морозе пакет не лопнет, особенно вижу проблему в горизонтальных дистанционках что напротив друг друга ,верхние и нижние...
dimedroll71 Опубликовано: 25 января, 2018 Опубликовано: 25 января, 2018 Все это правильно, а как насчет теплового расширения профиля, при сильном морозе пакет не лопнет, особенно вижу проблему в горизонтальных дистанционках что напротив друг друга ,верхние и нижние... Для этого и стоят армирующие вкладыши. Чтобы не было никаких расширений. Но даже и без армирования, данное линейное расширение не более 1 мм на один погонный метр. Что не должно приводить к проблемам с пакетом. 1
Захаров Сергей Опубликовано: 23 августа, 2018 Опубликовано: 23 августа, 2018 Интересная и злободневная тема.. производство всегда орет на отдел продаж "НЕ ПРОДАВАТЬ СТВОРКИ ДВЕРЕЙ ШИРИНОЙ БОЛЕЕ 900мм" ... а конструкторский отдел.. думает "а почему нет? " листая папку переработчика .. вопрос для обсуждения.. как технология вклеивания СП решит проблему с провисанием ? кто делал ? какой эффект? 1 1
viktor24 Опубликовано: 23 августа, 2018 Опубликовано: 23 августа, 2018 5 часов назад, master DV сказал: ...как технология вклеивания СП решит проблему с провисанием ? кто делал ? какой эффект? Более двадцати (!!!) лет вклеиваю стеклопакеты в деревянные конструкции. Эффект охренительный. 1
AFK79 Опубликовано: 23 августа, 2018 Автор Опубликовано: 23 августа, 2018 Вот только вчера просил заказчик створку 1300 х 2050.. в итоге или штульп у нас или "за углом". Но утверждает, что видел такие створки в рабочем состоянии. Провокация?
sdn007 Опубликовано: 23 августа, 2018 Опубликовано: 23 августа, 2018 57 минут назад, AFK79 сказал: Вот только вчера просил заказчик створку 1300 х 2050.. в итоге или штульп у нас или "за углом". Но утверждает, что видел такие створки в рабочем состоянии. Провокация? Портал чем не угодил?)
DMetrio Опубликовано: 23 августа, 2018 Опубликовано: 23 августа, 2018 4 часа назад, AFK79 сказал: Вот только вчера просил заказчик створку 1300 х 2050.. в итоге или штульп у нас или "за углом". Но утверждает, что видел такие створки в рабочем состоянии. Провокация? Почему же провокация? Делал, ставил. Выглядит непривычно жутко, но работает. Фотки, блин, на другом компе. Доберусь - приложу. 56 минут назад, S.P. сказал: на 1300 ширины? Портал PSK со створкой FFB=1310 тоже был. Только пользоваться им было не очень удобно. Всё-таки для таких размеров хороши уже HS-порталы.
S.P. Опубликовано: 24 августа, 2018 Опубликовано: 24 августа, 2018 я понял, что 1300мм это ширина проема двери, и либо шпульп, либо заугол.
AFK79 Опубликовано: 24 августа, 2018 Автор Опубликовано: 24 августа, 2018 (изменено) 1300 это именно створка - чтоб рохля с паллетами проезжала. И порог алюминиевый. DMetrio , выглядит жутко , работает - а как? Вклеивали? Тут сендвич внутри должен был быть - не расклинить. Изменено 24 августа, 2018 пользователем AFK79
Rexther Опубликовано: 24 августа, 2018 Опубликовано: 24 августа, 2018 Я всегда с удивлением смотрю на ограничения фурнитурных каталогов для алюминия ... И всегда у меня вопрос - наверно итальянцы знают что-то такое чего я не знаю ... Ну в каком страшном сне они увидали оконную створку 1700х2700 ... даже с просто одинарной 6-кой? Каким образом она будет работать? ... И ни слова про вклейку, расклинивание и прочие "глупости" ... ну гу-гу ... 1
sdn007 Опубликовано: 24 августа, 2018 Опубликовано: 24 августа, 2018 17 часов назад, S.P. сказал: на 1300 ширины? ну да, портал самое то. можно и больше забубенить.
S.P. Опубликовано: 24 августа, 2018 Опубликовано: 24 августа, 2018 5 часов назад, sdn007 сказал: ну да, портал самое то. можно и больше забубенить. да при чем здесь больше, если проем всего 1300, по 600 створка штоли.
Захаров Сергей Опубликовано: 25 августа, 2018 Опубликовано: 25 августа, 2018 В 24.08.2018 в 01:16, AFK79 сказал: Вот только вчера просил заказчик створку 1300 х 2050.. в итоге или штульп у нас или "за углом". Но утверждает, что видел такие створки в рабочем состоянии. Провокация? Был в Мюнхене , жил на квартире, домам 10 лет уже.. там выходы на балкон 1100х2300, конечно никаких сэндвичей (они кстати долго смеялись когда я про сэндвич спросил) профиль Века .... я просто профессионально офигел от размеров.. НО .. все открывается и закрывается фурнитура Мако, микролифт.. как сказали хозяева.. ничего не делали.. вот так после строителей.. все работает .. Может мы чет не так делаем ? 1
S.P. Опубликовано: 25 августа, 2018 Опубликовано: 25 августа, 2018 с правильным профилем и металлом тендер не возьмешь. 2
Fobius Опубликовано: 25 августа, 2018 Опубликовано: 25 августа, 2018 5 часов назад, master DV сказал: Был в Мюнхене , жил на квартире, домам 10 лет уже.. там выходы на балкон 1100х2300, конечно никаких сэндвичей (они кстати долго смеялись когда я про сэндвич спросил) профиль Века .... я просто профессионально офигел от размеров.. НО .. все открывается и закрывается фурнитура Мако, микролифт.. как сказали хозяева.. ничего не делали.. вот так после строителей.. все работает .. Может мы чет не так делаем ? Да тут в соседней теме про подставочник в видео говорится цена в центре Берлина в 6500 евро/м.кв. За такую цену вполне себе можно сделать,чтобы работало от строителей. 1 1
viktor24 Опубликовано: 29 августа, 2018 Опубликовано: 29 августа, 2018 В 25.08.2018 в 18:43, master DV сказал: Может мы чет не так делаем ? Наверное... Поголовно участвуем в благотворительных тендерах, акциях "Помоги "строителю" купить дочке новый Лексус!". 3
Moradan Опубликовано: 5 сентября, 2018 Опубликовано: 5 сентября, 2018 В 25.08.2018 в 14:43, master DV сказал: Может мы чет не так делаем ? С моей сугубо ИМХИ - делаем то, что приучаем потребителя жрать говно большими ложками и при этом причмокивать от вкусовых и эстетических ощущений. А в случае- "мне не по вкусу" - начинаем ссылаться на госты и прочие законодательные дыры. Не признавая того, что если делать на совесть - без всяких гостов потребитель будет доволен. Дорого правда обходится такая бизнесмодель- но она имеет право на существование, и существует не смотря ни на что... Правда в разряде- "что позволено Юпитеру..." Остальные с огромными половниками ждут огромной скидки... увы...
Windower Опубликовано: 5 сентября, 2018 Опубликовано: 5 сентября, 2018 1 час назад, Moradan сказал: что если делать на совесть - без всяких гостов потребитель будет доволен. Если к утру не задохнётся насмерть
Moradan Опубликовано: 5 сентября, 2018 Опубликовано: 5 сентября, 2018 Ну, претензии предъявить для него будет сложно, очень сложно.... а отсутствие претензий означает что потребитель доволен 1 1
Lega Sega Опубликовано: 7 сентября, 2018 Опубликовано: 7 сентября, 2018 В 24.08.2018 в 17:31, Rexther сказал: Я всегда с удивлением смотрю на ограничения фурнитурных каталогов для алюминия ... И всегда у меня вопрос - наверно итальянцы знают что-то такое чего я не знаю . Видимо просто они не используют профиль с толщиной стенки стремящейся к фольге - вот и весь секрет Полишинеля. Толще стенки - не выламывает петли и ответки и так далее. Тоньше профиль - выкидываешь двери через каждые 5 лет, ставишь из толстого профиля - стоят лет 20. Экономия должна быть экономной
dizelo Опубликовано: 8 сентября, 2018 Опубликовано: 8 сентября, 2018 В Мастерсити а разделе Окон почитайте
Захаров Сергей Опубликовано: 8 сентября, 2018 Опубликовано: 8 сентября, 2018 В 06.09.2018 в 04:30, Moradan сказал: С моей сугубо ИМХИ - делаем то, что приучаем потребителя жрать говно большими ложками и при этом причмокивать Гонка за самым дешевым окном приводит к тотальной деградации отрасли. И лидеры гонки именно производители.. Дорожает все.. кирпич , бетон, металл .. СТЕКЛО .. только окна в цене не растут.. а только падают. понятно за счет чего.. скоро окна будут каждые 3 года менять.. т.к с фольгой вместо армирования и пластиковой фурнитурой окно переживет несколько зим.. возможно в этом и есть главный философский смысл.. делать не ХОРОШО.. а делать МНОГО ! а рынок продолжал падать.. 1
Вован Опубликовано: 8 сентября, 2018 Опубликовано: 8 сентября, 2018 Деградация отрасли наступила даже раньше чем вчера. А рынок оконный будет падать и дальше, в сегодняшних экономических условиях это естественно. 2
viktor24 Опубликовано: 10 сентября, 2018 Опубликовано: 10 сентября, 2018 Ну, не знаю. Может мы под "деградацией" понимаем процесс размежевания по категориям? Понятное дело, что сейчас есть (и будет) основной спрос на примитивные конструкции, основная задача которых - разделение внешней и внутренней сред обитания. Соответственно, не имеет смысла усложнять и закладывать дополнительные свойства туда, где это не надо. Это отголоски прошлого - когда хотели иметь супер универсальное окно, которое можно было бы продавать для любого случая и любого кошелька. На сегодняшний день от таких мечтаний в наследство имеем "пластмассовый" ГОСТ, который под одну гребёнку чешет и окно в курятник и для комфортабельного жилья. Не так давно "открывал-закрывал" кнопочной "ручкой" электромеханизированный алюминиевый портал. Высочайшее качество изготовления, филигранная работа механизма! Собрано - в России!!! Не думаю, что те, кто это делает участвует в процессе деградации.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас