Jump to content
forum-okna.ru

sdn007

Producers
  • Content Count

    2,636
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    46

sdn007 last won the day on January 11

sdn007 had the most liked content!

Community Reputation

870 Очень хороший

About sdn007

  • Rank
    Участник
  • Birthday 04/25/1984

Старые поля

  • Регион/город
    Московская область

Контакты

  • Сайт
    http://serpokna.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Серпухов

Recent Profile Visitors

8,835 profile views
  1. Это скорее для сохранения внешнего фасада по нижней части балкона сделано. И, возможно, поднимались полы на 10-20 см.
  2. это искусственный интеллект с датчиком геоданных. Он уже к вам выехал на остекление, ждите.
  3. А сэндвич не будет выделяться дизайном?) К тому же архитектурное стекло (стемалит) можно выкрасить в любой цвет под дизайн дома) Но, да, относительно дорого! Зато лучше решается проблема шума. Выбираю между 2-мя вариантами-VEKA EUROLINE или Rehau Blitz new. Первый вариант (VEKA EUROLINE ) будет предпочтительней. Но нужно выбирать не по профилю....
  4. Предположу с чем они связаны. Есть материалы с низкой теплопроводностью(МНТ) и высокой(МВТ). Дотрагиваясь до МНТ они кажутся тёплыми только потому, что не "утягивают" из рук, то есть как бы сопротивляются передаче тепла, соответственно тепло остаётся в том месте, где произошло касание. А МВТ тепло утягивают, пытаясь распределить его по своей площади и передать на другие предметы, окружающую среду. Потому, когда до МВТ дотрагиваемся мы ощущаем холод даже при равной температуре МНТ и МВТ. Я не против тех или иных материалов, у всех есть свои плюсы и минусы. Тех же видов утепления более десятка разновидностей и каждый для своей области применения. Так и алюминиевые подоконники применять надо там, где в этом есть необходимость.
  5. С чего ему зимой быть тёплым? Он будет принимать температуру окружающей среды и получать не только тепло от батареи, но и является мостиком холода от рамы, под которую должен заводиться. Попробуйте прикасаться к металлическим предметам в доме. Лично я не нашёл ни одного тёплого.
  6. Не нужно мне по мозгам тут ездить. Возьмите два, три разных материала в руки: пвх, дерево, алюминий. Что на ощупь будет приятней или теплее? У меня сейчас стоит биметаллическая батарея и сверху установлен фанерный подоконник. Давайте с первого раза угадаете, что ощущается холоднее? Или у вас отопление круглый год в квартире? PS: оба эти материала могут иметь одну и туже температуру, то поскольку у алюминия теплопроводность значительно выше, он вытягивает тепло от прикасания к нему и всегда будет менее приятен.
  7. Я алюминиевый подоконник вижу в: 1) чистые помещения; 2) Пожаробезопасные помещения; 3) Возможно на какой-то холодной лоджии; 4) Подоконник со стороны улицы; 5) Там, где нужна антивандальщина: подъезды, школы. Но вот в квартире напрашивается другой материал - более тёплый. Мне кажется такой подоконник в комнате, на кухне и т.д. будет доставлять дискомфорт.
  8. Профиль Rehau Delight - 70мм, Veka EUROLINE - 58 мм. Мне кажется надо как-то к единому знаменателю привести. Например, Rehau Brillant - 70мм, Veka SoftLINE - 70 мм. А вообще профиль в площади Вашего окна занимает меньше 20%, остальное - стеклопакет. Вот его и надо улучшать) А 7 или 8 створок, хозяин - барин! Разделите длину проёма на соответствующее число и рулеткой посмотрите много или мало получится. А как иначе то?) Советовать можно сколько угодно, но принимать решение Вам. С технической точки зрения, что 7, что 8 створок - нормально. ЗЫ: вместо пластиковой глухой поставьте матовое стекло. Хотя бы шум будет сдерживать.
  9. Окно ПВХ малого радиуса поражения?) Не встречал подобного, фоток бы побольше.
  10. ТС на свой вопрос получил ответ ещё в первых сообщениях. И, как часто бывает, вопрос зададут и исчезают. Может, подёргали дверь, она и открылась и теперь до следующего заедания. А весь остальной флуд перенести бы в ЗР.
  11. Откуда это проектное удешевление взялось то? Вы думаете только в окна люди подешевле хотят, а квартир это не касается? Приводил же, примеры, что люди при покупке квартиры, не хотят платить за качественный ремонт. Так и с домами: нужно построить максимально дёшево иначе не продашь. Не от хорошей жизни высотки-человейники строят. Да, менталитет у всех разный. Но причём тут "бизнес", "капитализм", "яйца"?
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.