Jump to content
forum-okna.ru

sdn007

Producers
  • Content Count

    2,562
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    45

sdn007 last won the day on May 3

sdn007 had the most liked content!

Community Reputation

823 Очень хороший

About sdn007

  • Rank
    Участник
  • Birthday 04/25/1984

Старые поля

  • Регион/город
    Московская область

Контакты

  • Сайт
    http://serpokna.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Серпухов

Recent Profile Visitors

6,251 profile views
  1. Вы сейчас лукавите. Вы уже самостоятельно разбирали и собирали створки. После вашей работы получилось криво, с чем вы и пришли на форум. У вас после склейки не получается разобрать створку? Я не понимаю, что смешного в 5 тыс. за точку? Вы сейчас хотите переложить ответственность за сломанное окно и желательно, чтобы не дороже 500 руб. Так? А потом они пусть за свои 500 руб. окно как хотят, так и ремонтируют.
  2. Извините за странный вопрос: а вы сами то за какие деньги готовы начать работать? Ваш рабочий день для вас сколько стоит? А для работодателя со всеми налогами? ЗЫ: сейчас окажется, что нужно там подлачить, там подкрасить, там склеить и т.д. И за день сделать не получится. За 3 тыс. только авантюристы возьмутся, а по факту ценник будет иной.
  3. ооо, прикольная тема. Смотрю на ютубе как раз одного грамотного деревянщика. Такие же вещи делает. Вот его канал
  4. Массово и не нужно устанавливать. Устанавливать нужно там, где это действительно требуется: если есть вероятность быстрого загрязнения с последующим намоканием загрязнённых поверхностей. На эту дверь так вообще видно же, что грязи накидывало. Своевременное удаление загрязнений. Своевременный ремонт. Вот только повело дерево не из-за больших размеров створки, а по иным причинам. Вероятней всего было намокание или даже скапливался конденсат в месте разрыва уплотнительной резинки - это к слову о своевременном уходе. Если вы на спущенном колесе проедете километров пять, то от него ничего не останется не потому, что оно было плохое, а потому, что голову иногда надо использовать по назначению. Работа в нештатном режиме всегда приводит к тем или иным последствиям. В данном случае дверь должна была находиться либо под защитой козырька, либо должна была быть дерево-алюминиевой. Вариант с накладками так же возможен, но они не уберегут нижние бруски от постоянного намокания.
  5. Никто не при делах, все только экспериментируют: там дешевле, там удобней и т.д. А, когда обращается клиент с проблемой, кто-то должен понести убытки.
  6. я не знаю причин, для этого нужно экспертизу заказывать, проще и дешевле на паре окон за свой счёт поменять. В моём случае данное явление происходило в ограниченном количестве квартир и только от одного из двух поставщиков сендвича. У одного крупного производителя аналогичная ситуация. Пришлось вернуться к первоначальному поставщику сендвича.
  7. Всё когда-нибудь случается впервые. Проблема решается заменой поставщика/продукцию с более качественным покрытием.
  8. я в этом году так на трёх окна в одной квартире попал. Посерели, пришлось менять. Попробуй докажи, чем они это мыли.
  9. ну почему? Петли ещё послужат.
  10. На следующий год тоже самое будете проделывать. При этом качество вашей покраски, как и само окно будет а-ля Советский Союз, при всём уважении к последнему. Когда вы тут писали про антураж, я уж было подумал действительно хотите сохранить старину, а всё оказалось прозаичнее - деньги.
  11. тогда найдите форум реставраторов деревянных изделий. Ценник, предполагаю, вылезет дороже нового. Зато антураж, все дела...
  12. Я тоже так думаю и потому скорректировал ошибку как смог. Поскольку неизвестно какие пакеты всё таки стоят, кроме того, что они однокамерные, то как-то сложно давать более обширные рекомендации. А то ещё поменяет тоже на тоже...
  13. На трёхкамерные поменять не получится, на двухкамерные - вполне. Не стоит. Шума, может, оказаться больше. С теплоизоляцией непонятно. Вы окна постоянно закрытыми держите что ли? Зачем вам понимать какой из профилей у вас установлен? Внешне профили отличаются. Пожалуйста.
  14. Предположу, что там балки по центру столба, на краю примыкания софитов. Но заказчик должен понимать, оконщиков не с битвы экстрасенсов сняли. Частично снимать для осмотра и переделывать за счёт заказчика. Можно попробовать прощупать, можно сверлением, там всё равно перфорация не помешает. А на моменте замера и так понятно, что там где-то есть к чему крепить.
  15. В данном случае окна даже по вешнему виду просятся на помойку. Привести их в нормальный вид будет, скорее всего, сопоставимо с новыми, при этом это будут окна много Б/у.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.