Перейти к публикации
forum-okna.ru

dimedroll71

Producers
  • Публикации

    3 056
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    64

Последний раз dimedroll71 выиграл 26 октября 2018

Публикации dimedroll71 были самыми популярными!

Репутация

1 026 Очень хороший

О dimedroll71

  • Звание
    Участник
  • День рождения 17.11.1971

Старые поля

  • Регион/город
    Москва

Контакты

  • AIM
    тел. 8-915-197-53-13
  • MSN
    89151975313@mail.ru
  • Сайт
    http://dmitriy-truhachyov.moikrug.ru/

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

4 097 просмотров профиля
  1. dimedroll71

    С Новым годом - 2018!

    Скоро уже...
  2. dimedroll71

    Какая реклама эффективнее?

    Все дилеры сразу разбегутся, так как слух о закрытии, мгновенно посеет панику в их рядах.
  3. Я ещё в школе получил корочки плотника-столяра и водительское удостоверение категории С. Права в армии пригодились, водил топливозаправщик ( ещё в учебке получил специальность- лаборант ГСМ), а плотничал в студенческие годы, помогало выжить. А сейчас уже ничему не учат. И что мы хотим от молодежи.
  4. Вот по этому пути я и шел. Пока был молодой пахал в цехе и на монтажах. Потом потихоньку свалил в офис. Руками оно всегда хлеб тяжелее доставался.
  5. Вот я о чем и пытался донести. Кто попало в советское время не мог устроится электриком или плотником. Нужны были корочки.
  6. Это так. Но теоретически люди приходили уже подкованные, а дальше набирались опыта. Хотя бы азы профессии и теорию изучали.
  7. В советское время было ПТУ, где учили навыкам профессии. Я не встречал в современных колледжах профессии монтажник светопрозрачных конструкций. Так что удивляться нечему. Вот и думают все подряд, что они монтажники. Я думал, меня уже сложно удивить, но когда, я лично ,видел окно, установленное подставочником вверх. Нет профессионального обучения, нет и профессионалов. Отсюдо и не знание технологии, ГОСТа . Есть самородки, но их единицы.
  8. ГОСТ писали кабинетные работники. Плюс продавливали и лоббировали производители паро и гидро лент. Много неудобного и не нужного. Особенно касаемо проема, его подготовки и узлов примыкания.
  9. Самых интересных собеседников выбиваете. Так один Вован скоро во всех темах будет комменты оставлять. Надеюсь хоть бан временный? Погорячился человек. Сейчас остыл.
  10. Она пропала с первым Вашим комментарием......
  11. Особо поразил первый пост под видео. Вот сразу видно-Самородок.
  12. Основное тут я думаю сказано нормально.
  13. Вот я в том году приболел. И пошел к "просто нормальных с опытом работы, знание нормативных документов приветствуется. ВСЁ.." Сначало к бесплатным, а затем и к платным, благо денег есть. Просветили от горла до жопы, взяли все анализы, направляли к куче вот таких вот "нормальных с опытом работы"-результат нулевой. Уже думал, может хоть патологоанатом догадается, что со мной было. Слава Богу!!!!! Подсказали мне ВРАЧА, который без анализов и без сложного дорогого оборудования, сразу поставил диагноз и назначил лечение. И вот я снова в строю. К кому обращаться-дело каждого клиента. Но я всегда ищу спецов по рекомендациям. И я обеими руками за кудесников, асов и фанатов своего ремесла, ибо на них и держится земля!!!!
  14. Пропустил все самое интересное из-за работы. Обидно. По теме: За 18 лет встретил лишь 4-х человек , действительно Монтажников от Бога . Остальные просто втыкатели. Это от рождения талант. Как и у певцов, актеров и хирургов. Последних тоже обучают и выпускают в жизнь тысячами, но хорошими становятся единицы. У всех четверых спецов я заметил и общие черты. Все они очень медлительные (долго делают). Фанаты на всю голову своего дела (реально кайфуют от этой тяжелейшей работы, один даже все время напевает.). Следят за всеми новинками и новостями по теме, любят учиться, но когда действительно есть чему. Для них результат и довольное лицо клиента часто важнее денег. Это штучный товар, большинство работают в мелких конторах или сами на себя. Ибо у них всегда очередь из сарафанки. Нарваться на такого спеца по рекламе , или заказывая окна в крупной конторе, не возможно. Только по рекомендации.
  15. dimedroll71

    Скрытый дренаж - ГОСТ или зло?

    Производитель может делать дренаж вниз-из за отсутствия нормального копира (станок который фрезерует данные отверстия). Возможно его нет вообще, и просто идет тройное засверливание сверлом 6 мм. Какой-то другой адекватной причины я не вижу, ибо в технологическом плане для нормального оборудования нет разницы где фрезеровать.
×

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.