Jump to content
forum-okna.ru

Rexther

SModerator
  • Content Count

    11,674
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    110

Everything posted by Rexther

  1. Вы у нас тут не самый первый денёк... Пора бы знать, что для поиска исполнителя или работодателя есть специальный раздел. Будьте внимательнее.
  2. А я, пока мне была интересна сама выставка, вообще не пил. Ещё и потому, что никого не знал. А когда стал хоть кого-то знать - выставка перестала быть настолько интересной, что бы не пить...
  3. Значит прощаемся. Но я сегодня хочу делать бобро и кидать его... ну куда-то кидать... Так, что премодерация. Пока не очнется
  4. Все так. Да. Но есть некая мелочь - наши Правила. А они гласят - нет коммерции. Вот и крутитесь как сможете. И далее не отвлекайтесь на выяснения что хорошо, а что плохо. Плохо все то, что не по Правилам. Едем дальше.
  5. Я отнёсся с пониманием и только маленько почистил вашу рекламу от скрытой рекламы. Тема и вопросы странные... Чего Вы хотите? Что бы кто-то рассказал как выйти на рынок?... Смешно... да... Ну попробуйте... Увижу рекламу или попытку торговли - все закончится.
  6. Как ни удивительно было для меня, но вовсе не везде так. Например есть поставки в Монголию. И не единичные. При этом в конкуренции с Китаем ... Не скажу насколько массовые, но есть. Думаю, что вопрос поставок за бугор - сильно упирается в нерасторопность ... не готовность наших какпитонов приподнять седалище. Да и традиционное русское Авось, до поры пока гром не грянет вполне себе действует. А вообще наш бизнес, НА МОЙ ВЗГЛЯД, привык к некоторым условиям хозяйствования внутри страны и закоснел в том. Что бы начали как-то активно двигаться нужен новый Петр или Сталин. Без пендаля не умеем. Я не стану спорить ни с кем. Мой взгляд основан исключительно на личных наблюдениях.
  7. Всё может быть. Но пока не вижу к тому движений. Укрупнение... На мой взгляд пока просто естественный отбор. Всё попытки прийти, хотя бы, к средневековый ЦЕХАМ проваливаются. Причин много. Ни перечислять, ни спорить не вижу смысла - все увидим, на что времени хватит.
  8. Память - светлая, а идея утопическая. Никогда и никто не сможет сделать это практически, в масштабах России. Ну ладно "никогда" - слишком большое слово. Скажу так - на нашей памяти.
  9. Слушайте ... ну хорош уже ... Инновация от кубус ... 2004 ... 2014 ... да в алюминии эти окошки со скрытой створкой и в 2001 уже НЕ были ни инновацией, ни новинкой .. ни чем ... Были и есть вполне себе ограниченной системой. Требующей дополнительных ресурсов для переработки ... Суть их чисто дизайнерская и ни чем сверх новым/удобным/рЭволюционным они не отличаются. Окна и окна. Чего палки ломать? И это ... коллеги .... что-то часто тут началось про офисные кресла, планктоны и прочее ... Таки хочу понимать - это от безделья или вы форум попутали - тут не форум биологов, архитекторов или специалистов по эргономичности. Тут оконный форум. Мы тут все примерно одинаковые - обладатели кресел и ГОМЕРроев. Тут, седи нас, тех кто прям руками-руками свой хлеб зарабатывает не так и много - им попросту некогда писательствовать. Отдавайте себе уже в этом-то отчет ... Я понимаю весна ... авитаминоз ... Но как-то надо бы по теме темы, а?
  10. Ну идёт. Что можете конкретно предложить? Какие-то альтернативные пути развития... Старые проверенные, но забытые методы? Мы тут, почти все, ноем о том как все плохо. А может оно не столько плохо сколько не привычно? Может это просто мы состарились?
  11. Я не про это, Денис. Думаю Вам следует немного сбавить темп набивания текста. Может малость проветриться... Перевести дух и подумать. При эскалации конфликта жалеть не стану никого - тут все все знают и понимают. А писал я про ДОБРОТУ. Вот и подумайте в эту сторону.
  12. И это верно. Так же, на мой взгляд, интересен и сам факт попытки команды Вадима сделать оконную премию. Да. Они делают ошибки - ну пусть кинет камень тот кто их не делал. Но они пытаются. А ваше дело, дорогие "старики форума", опять же на мой взгляд - ПО-ДОБРОМУ помогать в этом. Слово ДОБРОТА тут ключевое. На мой взгляд. И я могу рассказать о причинах этой ключевой значимости. Надо?
  13. Вам сюда - http://tybet3market.ru/ Там у нас лужайка для купипродаев... Там резвитесь.
  14. Ну ... собственно на том и закончить можно бы. Будет ли продолжение и развитие темы - вот главная интрига для меня.
  15. Тему переименовал и перенес в раздел ремонтников - думаю так больше шансов ...
  16. Вот и здорово. А теперь расскажите где и как вы её используете, какие есть недостатки - только рекламных прочпкктоы тут не надо. Интересен только практический опыт.
  17. Чего слушать-то желаете? Об чем вожделеете? На всем форуме не нашли ответа?
  18. Охо-хо... И чего бы для вам всем эти самые гуры? Нет их тута. В Индии. На столбах стоят, на гвоздя лежат. Езжайте туда и ищите там. Тут форум простых окощиков. Иогов тут не держим...
  19. Ну... Вы правы, Виктор. Бесконечно правы. Всё мы тут околооконные советчики. Как же иначе - ведь с помощью форума, в большинстве случаев, можно только дать совет. Да и в гуры, по моим заметкам, мало кто рвётся... Каждому со своим бы разгрестись. Куда ещё гурить...
  20. Вот и получается, что новинки-то есть ... Не взирая на то, что кто-то видел, кто-то в руках держал, кто-то даже имел беседу с теми кто делает ... А ОПЫТА на форуме по этому вопросу либо нет, либо кто-то молчит как партизан на допросе.
  21. Не совсем так ... Вот есть, например тема про ламинацию алюминия. В ней что-то толковое высказал один единственный пользователь - Bulay. Все остальные и в этой, сугубо практической теме, не нашли ничего лучше как поболтать о пустоте ... Ну и где те гуры? Чего бы им не прогурить эту тему, не распознать причины проблем? Чего молчатЬ аки рыба аб ледЪ? Вот еще тема - раскрой отливов. Уж куда еще более практическая ... Че все молчат? Сказать нечего? И таких-то тем по форуму пруд пруди ... Только все уныло перетирают какой страшный спад и о том, что новых тем нет ...
  22. Современная традиция осмеяния всего подряд никогда не была мне близка.
  23. Ну вот! И Pioneer прорезался... Жизнь налаживается?!
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.