Jump to content
forum-okna.ru

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. я даже такой смогу Вам привезти, если купите 60 п.м.
  3. Today
  4. Добрый день. Имеется стол резки BOTTERO 352BCS, при движении головы по оси Y появляется стук в районе шестерни, когда голову толкаешь руками никаких посторонних звуков нет и голова движется легко и без рывков. Сама рейка и шестерня без задиров, подшипники в норме, сервопривод и серводвигатель проверяли, сказали, что с ними все в порядке. Изначально там стояла пластиковая шестерня, которая отработала где-то год и ее поломало, был ли при ней стук не известно, потом поставили металлическую и через какое-то время обратили внимание , что появился стук, решили поставить опять пластиковую, стук остался, но менее отчетливый, эта пластиковая шестерня отработала, где-то недели две и ее тоже поломало. Стук слышен, когда производство полностью остановлено и работает только стол резки. Еще также обратил внимание, что пластиковые шестерни первая и вторая, когда их вращаешь вместе, они как-бы закусывают между собой. Как я думаю, может быть при изготовлении шестерен не правильно их сделали, не много не тот шаг или еще что-нибудь, откуда появились эти шестерни не известно или они самодельные или заводские, но я тогда не понимаю почему тогда нет никаких стуков, когда я толкаю голову рукой. Подскажите в чем может быть дело или хотя бы подскажите в каком направлении копать? Во вложенном файле стук при движении с металлической шестерней. https://drive.google.com/open?id=10EE278oPKxihvBdlxhiP3BVPyf9jmYXp https://drive.google.com/open?id=1cnpo5LFTQSzb7bj2IzPSIbo3Go6jEXXF
  5. Тема актуальна.Большой опыт работы на производстве, позволяет удаленно осуществлять любую техническую поддержку, написание баз, редактирование и сопровождение различных технологических баз данных программы Супер Окна по всей России.Пишите на e-mail: pro-bas-so@mail.ru
  6. Yesterday
  7. СТИСосвкие пакеты для частников по крайней мере то же большие такие наклейки имеют. С кучей маркетинговой инофрмации. ИМХО кроме бессмысленного удорожания продукта (хорошая наклейка с голограммой и тп денег думаю стоит). Толку нет от неё. П.с. На больших объектах по ремонту фасадов видел штукатурку в мешках без этикеток возили. (т.е просто бумажный мешок без каких либо надписей) Спросил ради интереса что за тема. Сказали есть конторы которые тупо для корпоративных заказчиков фасуют в мешки смеси чуть ли не за бесплатно. Лишь бы выкупили объем. Т.е брендовые фирменные мешки стоят дороже. При больших поставках на объекты фирменные мешки эти не нужны никому. Просто заплатить сколько то денег за другие мешки не много желающих. Для частника конечно очень важно, что бы никакой то там ноунейм мешок. А красивый был. С качественными картинками и тп.
  8. Пену вроде у нас уж давно делают разную. ПСУЛы и прочие ленты то же. Клинья то же. СТИЗ то же у нас. Крепеж? Вот не вкурсе. Хороших нейлоновых дюбелей вроде не видел. Рамный анкер то же не в курсе. Но это в принципе простые товары. Думаю не сложно их освоить. Что еще нужно для монтажа то? Из материалов? Силиконы, акрилы, ПУ герметики и тп. Вроде у нас то же делают уж. Ацетон, 646 ой, то же делают.
  9. Молодцы ребята, но конкуренты не спят и тоже активно работают над "импортозамещением", тем паче тенденция такая сложилась уже давно. Всё, что производится не в России, не попадает в диапазон рыночной конкурентоспособности по ценам.
  10. Интервью tybet.ru с Алексеем Нестеровым, директором департамента комплектующих для стеклопакетов и монтажа «ТБМ» https://tybet.ru/content/articles/index.php?SECTION_ID=510&ELEMENT_ID=109599
  11. малый бизнес обеспечивает занятость и доходы большинству людей, избавляя уже средний и крупный от необходимости тянуть социалку и способствует снижению налогов. Это во-первых. Во-вторых, у людей появляются деньги на покупку товаров , производимых средним и крупным бизнесом, те же машины, например. То есть, малый бизнес, не принося прямой пользы государству в виде налогов таки увеличивает ту самую налогооблагаемую базу в стране. Как питательный бульон.
  12. На том и закончим. Так предлагаю. Потому как указывать Денису на прямые противоречия в его же постах - скушно... Да и тема... с душком, скажем прямо. Поболтали и ладно!
  13. Про наклейки - вчера звонок от клиента Вы мне место белых серые подоконники привезли, длительная переписка через вацап ,куча фото, еле смог убедить что серый цвет это еще одна пленка , под рекламной. А потом мусор девать некуда.........
  14. Недавно видел оконный блок из Европы... Пять (!!!!!) наклеек!!! Начиная от ярлыка на стеклопакет и заканчивая информацией, что производитель удостоен какой-то там награды. И плюс шестая - по центру и самая большая - какое то предупреждение. У нас, видать, ещё всё впереди...
  15. Тут, краем уха слышал... вообщем, платить налоги - это глупость... Ну, или что то примерно так... А, вообще, так из собственного жизненного опыта сделал вывод, что неуплата налогов это: - 50% - людская жадность; - 25% - реальная невозможность; - 25% - неуверенность налогоплательщика в эффективности их траты государством, своеобразный протест. Так, что уж если разобраться, то для кого то это обязанность, для кого то - подвиг, для кого то - сказка.
  16. Вот и обязанность власти решать проблемы. Люди им платят. Они работают. Не хотят/не могут работать. Считают что делают кому то одолжение. Пусть идут все на ... фиг. А не вливают деньги в букмекерские конторы с большЕй долей активов на Кипре. П.с. Доля поступления налогов от физицеских лиц почему то думаю не значительна. Сколько белых зарплат то? Сколько вообще людей работатает не на бюджете, гос службе и тп.? Плюс физические лица платили бы тогда взносы в ПФ. Социальные, медицинеские и прочие фонды. А не вешали это на работодателей. П.П.с. Насчет подвиг или нет. Я считаю что это подвиг. Не сидеть на шее у кого то. И не скулить... дайте-е-е-е мы бюджетники. Д аааайте у нас маленькая зарплата. А найти возможности не брать у кого то, а давать. В том числе государству в виде налогов. Можно посчитать ради интереса сколько в стране трудоспособного населения. И сколько из них берет у государства. А сколько дает ему что то. Думаю берущих окажеться сильно больше чем дающих. Или Газпром всю страну содержит что ли? Хватит ему на всех то?
  17. Ну и что? Это подвиг - налоги-то платить? Это обязанность. Что в том ... сокровенного? Чего вы все время себя пяткой-то в грудь лупите с этими платежами налогов? Налоги платят все. В том числе и физические лица. Про уплату налогов ... давайте не станем тут ... Да я и не говорю и не говорил никогда, что малый бизнес вреден или не нужен. Он не является основой в государстве, на мой взгляд. Тем более в таком как Россия. И не важно какая тут сейчас власть. Не важно. Не хватает силенок у малого бизнеса, что бы на своих плечах государство держать. Да и задача его не в том.
  18. Last week
  19. Хотел бы добавить по малый/средний бизнес. Который погоды по некоторым мнениям не делает. Интересно кто же основные арендаторы многочисленых моллов, бизнец центров и тп. Именно этот самый/ малый средний бизнес. В том числе всякие франчайзи и тп. А вот строить что бы эти самые моллы нужны материалы, техника, рабочие. В том числе нужно делать фасадное остекление, зенитные фонари. Окна, двери. Или моллы будут строить банки просто так на свои бабки, что бы потом они пылились без арендаторов. Это одна из отраслей которая живет во многом на малом/среднем бизнесе. Дальше. Всевозмжные страховые/лизинговые/банковские услуги. Кто же основной потребитель подобных услуг? Дальше . Всякие прилипалы в виде электронных систем отчетности/ ЭЦП/ шифрованных каналов связи и тп. Вся эти отрасли в многом кормяться от малого/среднего бизнеса. А последний еще и налоги платит помимо того что создает экономическую активность. Плюс всякие взносы во всякие фонды. П.с. Только то что пришло в голову...без подготовки... так сказать.
  20. Что за детский сад. Никто никого не будет судить, проверять, уволнять. Кто то не знал что то и тп. Все всё прекрасно знают. Такие дела по незнанию не делаются. Премьер не разобрался? На ..й он тогда нужен?
  21. НЕ БУДУ КОММЕНТИРОВАТЬ. ВСЕМ ПОСМОТРЕТЬ ДАННЫЙ РОЛИК. ЕСТЬ РЕАЛЬНО НАД ЧЕМ ЗАДУМАТЬСЯ (матерных слов не хватает, по крайней мере у меня)
  22. Давненько я не брал в руки шашку не публиковал тут новостей компании ... Но обстоятельства вынуждают, так можно сказать. В теме про работу оконной отрасли в условиях самоизоляции и кризиса организаторы, да и сотрудники, компаний оконной отрасли высказывают мнения о недостаточной поддержке со стороны государства и прочих различных структур. Компания ПрофСегмент, являясь одним из старейших участников рынка СПК и ощущая определенную ответственность за судьбы его компаний выдвигает антикризисное предложение - мы предлагаем расширенный «антикризисный» Вариант работы версии ЛРМ («Локального рабочего места»). Новый режим лицензии приспособлен для автономной работы без привязки к основному ключу – активировав его Вы сможете забрать такой ключ домой и продолжить работу, не подвергая опасности себя и своих близких. Поддерживать работу с другими сотрудниками и общей Базой Данных поможет открытый режим «Обмена данными» - можно выгружать в общую базу рассчитанные проекты и принимать проекты других сотрудников. Все подробности на нашем сайте. Искренне надеемся, что эта мера поможет, хоть в какой-то степени упростить работу компаний отрасли СПК.
  23. Пока окон хватает. Если кончаться может и подумаю насчет шавермы. Корюшкой как то хотел торговать. В артелях она по 50-70 руб/кг. Была лет несколько назад. Продавать можно было по 400-500р. Но так и не дошло дело. Может придеться возвращаться к этому варианту. Есть так же вариант на будущее из Турции таскать всякое оконное разное. Но опять же надо пробовать.
  1. Load more activity


×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.