Jump to content
forum-okna.ru

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Today
  2. Доброго дня! Подскажите по пиле Fimtec SD 25 S7(которая с компом на XP и программой CUT500) - где задаются корректировки на резку профиля, что бы автоматом подхватывало при выполнении задания, а не в ручную постоянно ставить когда пилишь?
  3. Менее года тому назад к соседям знакомых залезли в загородный дом, аккуратно отжав створку. Никто не слышал. Даже овчарка знакомых. Взломщиков потом нашли. Их квалификация не была высокой, но её вполне хватило. Поэтому грамотная противозломная защита в определённых случаях оправдана.
  4. Yesterday
  5. "недочет" исправлен, ленточная шлифмашинка куплена, но не распакована. На днях протестирую.
  6. С Днём рождения, Сергей! Здоровья и успеха!
  7. обычные ножницы с усилителем по металлу или электроножницами
  8. Совершенно верно. Население, в условиях провозглашённой "новой действительности" всё чаще начинает понимать, что понты - это никчёмная трата денег. Отсюда и вывод, что легче найти "просто специалиста", чем связываться с конторой, накрутка которой позволяет их шефу любоваться собственными щиблетами на панельной дискуссии очередного закардонного СТИС-Шоу.
  9. Главное, чтобы она не залетала в пазы "качественно" , иначе при повторной покраске могут быть проблемки с тягами, петлями и штапиками. В пазах появляется склонность к образованию наплывов - чрезмерной толщине слоя заполимеризовавшегося напыления.
  10. Да, чем занят Сергей по выходным - это действительно интересно. Вот с моей стороны - наварил сало, ещё остыть не успело - сожрали под дружескую самогонку - и никакого вещественного доказательства полезно проведённого времени. А здесь, если всё "по маслу" пойдёт - целая эпоха в дальнейшем. С ленточной шлифмашинкой - действительно эффективнее. Макиту лучше использовать самую большую и первоначально "драть" поперёк волокон.
  11. При качественном "опылении" хоть как краска "за угол" залетает. Не много, но есть такое.
  12. Не знаю как, но в моём регионе взламывать окно с целью кражи - это скорее из разряда невероятного. Наверное, увидеть живого Ленина или Троцкого - с точки зрения вероятности - шансов больше. Крайний случай в моей практике - около 20-ти лет назад. Но, тогда воры просто разбили стеклопакет в створке кирпичом, дождались пока уляжется шухер, а потом спокойно открыли створку ручкой через пробоину в стеклопакете. И ни какая ни вклейка, не армирование, не класс безопасности фурнитуры в данном, самом эффективном способе не помогают - только триплекс или решётки/роллы. Я так предполагаю, что очень много бестолкового и бесполезного народу, но очень пронырливого, всегда найдут способ доказать свою нужность и получить некоторую денюжку на своё существование.
  13. Штоковый привод работает нормально, открывает и закрывает, перемещать его на верх нельзя, так как требуется большая площадь открывания створок.
  14. С грустью поздравляю - Вы стали участником очередного аттракциона человеческого безумия. В том плане, что все ваши представители противной стороны не имеют Ума, т.е. того, что должно содержаться в мозге. Как бы это не читалось неуместным, но я бы посоветовал Вам в конкретном случае уйти от цифр в актёрскую игру. Вам не имеет смысла что-то обосновывать с точки зрения техники - противная сторона - жульё/напёрсточники с дурмашинкой (читай тепловизор) и верящие им болваны собственники жилого помещения. Ваша задача - просто задавить их авторитетом. Подумайте... и почитайте некоторые интервью Полонского - он хоть и фигура далеко не однозначная, но на некоторые Ваши вопросы он дал бы очень ценные советы...
  15. Двадцать лет назад попадались бумажные каталоги с пунктирчиком изображающим покраску, в основном для расчёта оной. В современных электронных каталогах этого уже нет. Битым словом, нет никаких нормативов. Главное, чтобы краска не отслаивалась и не было залысин на видимых поверхностях. А для этого небольшой заход основного слоя на торец нужен.
  16. Зато вставлять удобно, а потеря по теплу не более 5-7%. У меня цеховые по началу верещали, а попробовали и успокоились. Правда, я подозреваю, что периодически забывают затолкать. Ну что делать, за последние два года ни одного заказа с заводскими цветами, - или двухцветные, а то и декорированные.
  17. примерно с десяток бухт всегда на складе под рукой. У меня ходовые отливы - 100, 120, 180, 200, 220, 240, 300, 320. И естественно оулон на 15 метров шириной 1250 мм, для разного рода уголков, нащельников и т.д.
  18. Last week
  19. Так эксплуатировать окна нельзя. Порвёт и окно и фурнитуру наледь. Идёт "мокрая отделка"...не хорошо. Аксиома. Радиаторы установленны под окна, для компенсации нисходящего потока холодного воздуха. Окна не греют. ТЧК. Учитесь, и НЕ ДАЙТЕ СЕБЯ ВОДИТЬ ЗА НОС.
  20. Актуально. Теперь есть место, где я могу собрать любое оборудование и отправить клиенту. Нет нужды сейчас выезжать к клиенту для сборки. Клиент получит готовое оборудование. Что я могу вам предложить собрать: двухголовые пилы по пластику и аллюминию любой сложности, четырехголовые сварки, машины для сборки дверей, пильные центры с учетом ваших пожеланий по габаритам станка и размещению. Возможности большие. Можете просто показать видео работы станка и я создам аналог.
  1. Load more activity


×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.