-
Posts
1,271 -
Joined
-
Last visited
-
Days Won
4
Content Type
Profiles
Forums
Events
Gallery
Everything posted by Захаров Сергей
-
Конечно существуют.. и очень хорошо работают.. Коллектив отличный, профессионалы отрасли. Чем занимаются ? Как раз вот такими вопросами... как есть и как должно быть и кто виноват .. ну плюс курсы обучения и конечно написание ГОСТОВ и ТУ они одни из авторов. В прошлом году повышение квалификации прошел у них ..
-
Армирование пвх профиля
Захаров Сергей replied to Zero_Cold's topic in Общие профессиональные вопросы
Плюс у нашего армирования конфигурация... очень далека от оригинала.. особенно ребра сгиба.. у нас они радиусные.. -
Теплый подставочный профиль
Захаров Сергей replied to Захаров Сергей's topic in Общие профессиональные вопросы
Мне мезенбур прислал предложение.. цена адекват -
Теплый подставочный профиль
Захаров Сергей replied to Захаров Сергей's topic in Общие профессиональные вопросы
Мезенбург показывал на выставке .. 600 р метр -
Бутиловая лента на фасадах
Захаров Сергей replied to Lapera's topic in Общие профессиональные вопросы
У меня бутиловая лента текла внутри.. крышки прижимки внутри стояли.. -
Ну... стеклопакеты с электрообогревом.. конечно лучше.. но они жрут электроэнергию.. плюс цена в 10 раз выше обычного стеклопакета.. как вся экструзия алюминиевый подоконник.. будет стоить не фантастических денег.. по форме и весу данное изделие похоже на алюминиевые борта Газели.. их раньше из дерева делали и вроде как нормально было.. но перешли на алюминий.. цена борта 1600 за погон.. это не фантастические деньги.. подоконник Меллер или Данке.. дороже и их покупают .. думаю тема живая.. написал в ютубе ребятам.. кто их делает.. пока молчат..
-
Так есть еще один плюс... подоконник из алюминия становится источником ИК излучения (как большая плита) и прогревает воздух в проблемной зоне.. создавая восходящий теплый поток.. т.е скорее всего и застойные зоны уйдут.. в принципе красить можно его и на месте .. сублимацию под дерево сделать.. красота ..
-
так это смотря какой подставочный.. если теплый подставочник из жесткого ППУ .. и холодной зоны не будет.. НО! сама идея интересная .. и тут большой вопрос.. подоконник будет греть подставочник.. или подставочник будет холодить подоконник.. учитывая массу и высокие характеристики теплопроводности.. скорее всего подоконник будет греть подставочник .. это в теории ..без расчетов , плюс в такой подоконник можно и метр греющего кабеля сунуть на 20 вт нагрузки.. так вообще будет хорошо.. в самый мороз. а по покрытию.. алюминий аналогично можно ламинировать как ПВХ подоконники.. т.е внешне будет идентично , на ощупь холодный будет.
-
У панелек есть такое, вода протекает через шов, потом вытекает в откос и стекает под подоконник.. а потом на стену. т.е нужно снять подоконник и посмотреть источник воды. Версию локального охлаждения самой стены , отмокания ее от квартирной влажности я бы не рассматривал т.к при 50% влажности и температуре в 24 градуса точка росы 12,9 ... не думаю, что стена может быть такой холодной.. скорее всего протечка...искать источник воды..
-
Вот и к нам приехал этот герметик.. какие отзывы коллеги ?
-
Журнал «СВЕТОПРОЗРАЧНЫЕ КОНСТРУКЦИИ»
Захаров Сергей replied to Yoff's topic in Выставки, Журналы, Конференции
Это головная боль заводов.. а по факту выходит судебными разборками с монтажниками.. но клиент страдает больше всех.. -
Совершенно верно.. большинство - "специалистов" генерируют зеркальный поток управленческий решений на руководство , блокируя систему управления как таковую.. все ждут решения.. директора производства, главного инженера.. начальника цеха.. ДАБЫ потом , как минимум разделить ответственность.... "ну это ж Вы так сказали.. пилить, мазать, ставить, сверлить.." и тут уже... "закат солнца в ручную" .. т.е руководство делает все само.. держит локоток монтажника или проверяет заточку диска на пиле.. и оплачивая прозябание условно неспособных.. ну или меняет людей.. на профессионально самостоятельных.. и тут опять упираемся в проблему кадров.. которых нет и вообще оконная отрасль не престижная в плане трудоустройства.. молодые ТУТ всю жизнь работать не собираются.. ВОТ в БАНК пойти.. это конечно работа.. ну или чиновником в кабинет..
-
дык конечно, проектов много..знаем..... ну мы. так.. местного масштаба.. в рамках города..
-
Спасибо, обязательно посмотрим. Подобный материал мы уже сделали. Но я обязательно посмотрю, что еще можно добавить. Спасибо
-
Ближе к теме поста. Обучение и повышение профессиональной компетенции сотрудников оконных компаний это прям сама боль. Набором, обучением, аттестацией персонала занимаюсь с 2011 года. Первые 3 года я действительно верил, что материальная мотивация должна толкать людей на рост! Рост личностный и профессиональный. Все это помогает продавать, а это в итоге деньги! Сам разрабатывал курсы, сам читал... тянул людей за собой. Потом начали помогать системодатели, организовывали вебинары и обучение как по продуктам, так и продажам (KBE, AGC, Siegenia ). У меня было четкое убеждение в личной мотивации каждого сотрудника к профессиональному росту. Быть лучшим. Без разницы кто ты, менеджер, замерщик, монтажник или сервисник. Я вкладывал в людей часть себя, стараясь дать максимально доступно и интересно информацию. Организовывал групповые чаты для обсуждения новинок или интересных объектов. Я думаю, что Вы уже поняли, что все это нужно было только мне! Хотя часть толковых людей, моих учеников, ушли из компании и стали работать на себя. Тут наступило просветление. Мотивация наемного сотрудника, вовсе не деньги ! Вернее эта мотивация очень быстро пропадает при достижении суммы комфорта, а далее сотрудник начинает почивать на лаврах . Движение резко останавливается . Я перебрал 3 состава менеджеров, конечно каждый новый состав он был сильнее и лучше, но картина была всегда одинаковая, прыжок, прыжок, достижение, поощрение и всё... проф выгорание за 1,5-2 года. Главное, что я вынес. Учить насильно это глупая затея, ты готовишься, стараешься донести ... а глаз аудитории нет.. сидят в телефонах и томно разглядывают маникюр . Человек должен идти сам к светлому будущему. Конечно, кто хочет я всегда открыт, материалы всегда у всех в доступе. Но действительно толковых сотрудников , которым нужно и которые хотят соотношение 1/30. В маленьких городах ты всех вычерпываешь за 5 лет работы. Люди это основная проблема в нашей отрасли. Учить нужно способных, а не присутствующих..
-
Мой вопрос не привязан конкретно к моим личным продажам. Мы и так продаем дороже рынка на 30-40%. Вопрос именно глобальный в рамках просветительской работы среди потребителей. Работаем над просветительским проектом для частного клиента. Люди не всегда гонятся только за ценой, но при наличии 1/10, попадают на мошенников. Покупая любое окно и в любой компании, потребитель должен быть защищен от некачественных изделий и монтажа. Цель именно такая.
-
Заводы не так часто меняют "шкурку" (юр лицо) как монтажники или дилеры. Завод как минимум 3-5 лет сидит в одном юр лице. Уже радует. А вот установщики реально открываются на 1 сезон или вообще работают без оформления. Фирмы закрыты налоговой , а офисы работают это обычное явление.