Jump to content
forum-okna.ru

viktor24

Участник
  • Posts

    6,005
  • Joined

  • Days Won

    231

Everything posted by viktor24

  1. Это всё полумеры. Сейчас решите проблему со стеклопакетами, года через два сгниёт вся деревяшка на верхнем фонаре. Напрашиваются аналогичные по геометрии конструкции из стальной профтрубы с наложенными через терморазрыв профилями, позволяющими установить стеклопакеты под структурное остекление. На самом верху, наверное, нужно с крышками.
  2. Вероятнее всего, здесь целый букет ошибок, к качеству стеклопакетов вообще не имеющих никакого отношения. Лучший вариант - всё это деинсталлировать и, проведя работу над ошибками, изготовить новые конструкции из другого материала и учитывая нюансы эксплуатации. P.S. Из дерева такое делать нельзя.
  3. Ну, если только стеклопакеты вставляли не сами оконщики - профессионально в этих случаях применяется нейтральный силикон, не оказывающий воздействие на полисульфид... Да и, вообще, не факт, что там полисульфидная "вторичка"... Думаю, там это "произведение" с каркасом "ходуном ходит" вместе со стёклами - не одна герметизация не выдержит...
  4. Алексей, я в эту ветку уже давно захожу как на страничку какого нибудь ино-СМИ. Думаю, скоро здесь о жизни Галкина с Пугачёвой в Израиле писАть начнут... какая разница...
  5. Лучше всего, наверное, пять И-стёкол поставить и не париться... Шутка... Окна в раздельных переплётах - типа "финское" - там внешняя створка зачастую просто стекло в "холодной" алюмишке - выполняет ту же функцию, что и застеклённый балкон - защита от излишнего теплосъёма основной створки. По мне так, в данной ситуации, если это не Норильск, например, простого однокамерного стеклопакета с одним И-стеклом "за глаза" будет... Но суть жизни такова, что если у человека есть деньги, они постоянно прижигают ему некоторые части тела... И, соответственно, находится куча людей, готовых с радостью помочь избавиться от этого дискомфорта.
  6. Сматериться, что ли... Слов нет... Суперактуальная информация... Я, конечно, понимаю - "Тибет - вне политики", но не вне реальности же находится...
  7. Самое интересное, что в этом случае шоурум как таковой - эта такая точка, где окошки - только часть предложения - тут же и шкафы-купе и двери и потолки натяжные... люди совсем интернетом не руководствуются - приходят по "сарафанке". Недавно разговаривал в одном офисе в краевом центре. Офис хороший, куча разных экспонатов... Люди приходят за самыми простыми окошками в каркасники... какое уж там "шоу"...
  8. У нас половина страны через "оконные гаражи" прошла. Можно как аттракцион для ностальгирующих позиционировать - проснулся выходным утром, поехал молодость вспомнить.
  9. Я всё чаще замечаю, что в материале, последнее время публикуемом, без бутылки шишь разберёшься. Тут недавно одну статью "от Аллы" читал, так и не понял о чём речь и, что по существу то, сказать хотели.
  10. Я Вам так скажу, константин Юрьевич - интернет сейчас не такое уж и дешёвое удовольствие - что бы быть замеченным в этой помойке, нужно прилично вкладываться. Да и те фортеля, которые некоторые приложения выкидывают, наверное многих заставят задуматься о будущем. Тот же Дзен...
  11. А без этого никак. Тем более, сейчас интернет со всеми его приложениями - дорогая и во многом бесполезная помойка.
  12. Коворкинг называется. Я такое знаю в одном нашем торговом центре - краткосрочная сдача в арену оборудованных для парикмахеров, ноготочников, массажистов рабочих мест, здесь же продажа разной косметики.
  13. Ну, не знаю, не знаю... У нас, вот, намедни один такой шоурум закрылся, при этом достаточно известной в городе фирмы... может, конечно, и фирма на ладан дышит - от того и закрылся, но не факт - я не проверял. А так... У маркетологов кризис с летальным исходом - скоро опять начнут баян про листовки и "кладбищенские газеты", раз уж из онлайна их опять "на натуру" потянуло.
  14. Ну... что то так и есть... Не пойму ТС за его "травоядность" - там этот завод уже нагибать по полной надо, за использование... непонятно чего... Я, конечно, понимаю, что этот завод покупал плёнку у поставщика по договору, где "мелким шрифтом" было обозначено, что "плёночники" несут ответственность только в сумме поставленной для этого случая бракованной продукции (а это ничтожные цифры по факту общих затрат на урегулирование проблемы)... Но - завод отдавал себе отчёт в том, с кем и чем связывается. Героев - в студию!!!
  15. Стол с шишками - шедеврально!!! Но есть нюанс - масло желтит дерево. Именно в этих технологиях я не спец - интересно, а есть покрытия, равно подходящие к смоле и не дающие изменение натурального цвета древесины?
  16. Ага, "ученик" уже целую мебельную фабрику развернул... Пора набирать подмастерьев.
  17. По-моему, её кошак уже себе пометил.
  18. "Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий предлагает Европейскому союзу полностью прекратить торговлю с Россией." Ну, собственно говоря, ничего другого ожидать не стоило. Удивляет другое - почему в этом разделе с настойчивой регулярность публикуют информацию о делах в стране, проводящей в адрес России весьма агрессивную политику? А есть новости, куда более актуальные, чем дела у пшеков. Австралия вводит запрет на поставки в Россию сырья для алюминиевой промышленности. Учитывая, что доля Австралии достаточно серьёзная, это не может не сказаться на бизнесе в секторе алюминиевого проката для СПК.
  19. Вот так просто можно предать своих компаньонов... БРАВО!!!! Р.S. Константин Юоьевич, ваш выход - сносите тему.
  20. Сергей... да не пропал... Просто скучно... А когда не скучно, то такая тема просто быстро прихлопывается... Администрации, впрочем, виднее...
  21. Что то... куда то все наши дефчата поразбежались... Всяко разно... С праздником, деффки и всего самого хорошего!
  22. Секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак заявил, что партия предлагает национализировать производства компаний, которые объявили об уходе из России после начала военной спецоперации на Украине. Такие действия компаний, сказал он, «не что иное, как предумышленное банкротство».
  23. Сергей, что там с дачными самоделками? Что то не от тебя, не от Алексеева свежих сообщений в клубе нет... А фашисты... да идут они лесом.
  24. Лично мне, сейчас, как и дальше, проблемы "индейцев" - по барабану... так - одни догадки, но интересно, а что они там нацарапали? Можно, так сказать... "первоисточник - в студию!".
  25. Ну, если отойти от истории и политики... Только технологические и экономические моменты... Довелось сегодня слушать одного человека. Получается, что хоть газ, хоть нефть... да и другие сырьевые материалы имеют много разниц - тот же "газ" при поставках имеет различные свойства своего химического состава - из одной смеси можно выделить кучу фракций для химпрома, а другой - только на отопление. Как и нефть, на разные сорта которой настроены техпроцессы на разных заводах. Вообщем, как я понял - европейцы заигрались - при их политике европейские производители просто не могут поддерживать непрерывность процессов на своих химпроизводствах. Ну и, наконец, нефть за 120.00 и сегодняшняя цена на "печной" газ за 3000.00 делает производство химических компонентов в Европе просто неконкурентноспособным. Наверное, то же заявление Рехау - это даже не политика... это признание невозможности ведения бизнеса в прежних объёмах.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.