Jump to content
forum-okna.ru

Захаров Сергей

Producers
  • Content Count

    1,271
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Захаров Сергей last won the day on August 24 2012

Захаров Сергей had the most liked content!

Community Reputation

53 Очень хороший

About Захаров Сергей

  • Rank
    Участник
  • Birthday 07/06/1976

Старые поля

  • Регион/город
    Хабаровск

Контакты

  • Сайт
    https://otzyvdv.ru
  • ICQ
    0
  • Skype
    Master__DV

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Хабаровск
  • Интересы
    конструкции из стекла, ПВХ , алюминия

Recent Profile Visitors

8,119 profile views
  1. Конечно существуют.. и очень хорошо работают.. Коллектив отличный, профессионалы отрасли. Чем занимаются ? Как раз вот такими вопросами... как есть и как должно быть и кто виноват .. ну плюс курсы обучения и конечно написание ГОСТОВ и ТУ они одни из авторов. В прошлом году повышение квалификации прошел у них ..
  2. Плюс у нашего армирования конфигурация... очень далека от оригинала.. особенно ребра сгиба.. у нас они радиусные..
  3. У нас расчет идет в программе.. параллельным прайс ом.. в у.е .. т.е каждый элемент имеет свою стоимость в единицах трудоемкости.. по данному параметру и загрузку цеха считаем для планирования загрузки..
  4. У меня был такой случай... тут принцип.. кто последний.. тот и папа .. к сожалению
  5. У меня бутиловая лента текла внутри.. крышки прижимки внутри стояли..
  6. Ну... стеклопакеты с электрообогревом.. конечно лучше.. но они жрут электроэнергию.. плюс цена в 10 раз выше обычного стеклопакета.. как вся экструзия алюминиевый подоконник.. будет стоить не фантастических денег.. по форме и весу данное изделие похоже на алюминиевые борта Газели.. их раньше из дерева делали и вроде как нормально было.. но перешли на алюминий.. цена борта 1600 за погон.. это не фантастические деньги.. подоконник Меллер или Данке.. дороже и их покупают .. думаю тема живая.. написал в ютубе ребятам.. кто их делает.. пока молчат..
  7. Так есть еще один плюс... подоконник из алюминия становится источником ИК излучения (как большая плита) и прогревает воздух в проблемной зоне.. создавая восходящий теплый поток.. т.е скорее всего и застойные зоны уйдут.. в принципе красить можно его и на месте .. сублимацию под дерево сделать.. красота ..
  8. так это смотря какой подставочный.. если теплый подставочник из жесткого ППУ .. и холодной зоны не будет.. НО! сама идея интересная .. и тут большой вопрос.. подоконник будет греть подставочник.. или подставочник будет холодить подоконник.. учитывая массу и высокие характеристики теплопроводности.. скорее всего подоконник будет греть подставочник .. это в теории ..без расчетов , плюс в такой подоконник можно и метр греющего кабеля сунуть на 20 вт нагрузки.. так вообще будет хорошо.. в самый мороз. а по покрытию.. алюминий аналогично можно ламинировать как ПВХ подоконники.. т.е внешне будет идентично , на ощупь холодный будет.
  9. зимой откосы и в ноль падают .. в некоторых сериях домов.. особенно многослойные вентилируемые стены..
  10. У панелек есть такое, вода протекает через шов, потом вытекает в откос и стекает под подоконник.. а потом на стену. т.е нужно снять подоконник и посмотреть источник воды. Версию локального охлаждения самой стены , отмокания ее от квартирной влажности я бы не рассматривал т.к при 50% влажности и температуре в 24 градуса точка росы 12,9 ... не думаю, что стена может быть такой холодной.. скорее всего протечка...искать источник воды..
  11. Все верно.. идеально все закаливать. При стемалите это 100% правило. (Я мерил температуру стемалита в фасаде, температура летом была 78 градусов).
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.