Jump to content
forum-okna.ru

DMetrio

Producers
  • Content Count

    826
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    26

DMetrio last won the day on October 8 2020

DMetrio had the most liked content!

Community Reputation

359 Очень хороший

About DMetrio

  • Rank
    Участник
  • Birthday 02/24/1971

Старые поля

  • Регион/город
    Московская губерния

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

9,640 profile views
  1. Всё по-прежнему, начиная с 2015 г. Проплекс на своих мощностях экструдирует определённые профили Aluplast под контролем его специалистов. Так же, как это было и у Schueco (ПВХ). Экструдируется почти то же самое, что и до 2015 г. на собственной линии. Остальное везут из Европы. Реализация через складскую сеть Проплекс. На московском складе системы Ideal2000 / 4000 / 5000 / 8000, а также портальные HST-85 и Smart-slide.
  2. Кстати, да. Проверить навскидку, одного ли производителя стеклопакеты, можно по стилю нанесения маркировки на видимых частях рамок стеклопакетов. Хотя в данном случае могли заменить оба пакета, и сравнивать будет не с чем.
  3. Конечно, декор. Даже Aluplast тут особенно не при чём. В реальности это реклама плёнки фирмы Hornschuh (бренд skai), у производителя которой с Aluplast давнее соглашение на поставку ламинации "на конвейер" в Германии.
  4. Вопрос 3: А кто придумал такую странную формулу стеклопакетов? Расчётом подтвердили? Каков смысл в камере 24 мм? Избежать слипания? Так с этим лучше справится 6М1 снаружи. Кроме того, при "панорамке" на верхних этажах совсем не лишним будет аргон в камерах. Обдув-то снаружи не хилый.
  5. Ага. Только ехать это великолепие из забившейся по норам Европы будет 1,5-2 месяца. А стоимость изделия будет стремиться к аналогичному, но из окрашенного отечественного алюминия. Очередная поляцкая новость...
  6. Конкретизируйте задачу, приложите фото откосов, подлежащих демонтажу. Откуда ж нам знать, как там у Вас всё выполнено. Откосы могут быть и из ПВХ-сендвича, и из ГКЛ/ГЛВ, и оштукатуренные. Для каждого из этих видов возможны свои минимальные разрушения. А мы тут гадай или пиши диссертацию... Так Вам раму демонтировать или стеклопакет? Для демонтажа пакета из рамы достаточно снять штапики, не трогая откосы. А если стеклопакет установлен в проём без рамы, то степень разрушения примыканий сможет определить только мастер при осмотре.
  7. С минимальным повреждением. Путём предварительной подрезки края демонтируемого откоса отрезным кругом. За дополнительную плату. Под подоконником потребуется нащельник с торцевыми заглушками, выполненными по месту.
  8. Сильно ошибаетесь. В стекле толщиной 6 мм материала в 1,5 раза больше, чем в 4 мм. Интересно, на каком основании возникли такие выводы? Почему бы Вам не остановить свой выбор на 441-20-И4, чтобы воспользоваться стандартными штапиками в большинстве доступных систем? Получите свои Rа,тр=32-33дБа и успокоитесь. Например, 441-18-И6 Вам обеспечит "всего лишь" 33-34 дБа. А дальнейшее улучшение звукоизоляции будет стоить Вам непропорционально больших денег.
  9. Просверлить 2 отверстия по шаблону под штифты. Ввернуть штифты. Надеть на них ручку и зафиксировать установочными винтами с помощью шестигранника. Кроме ручки не забудьте купить шаблон (кондуктор).
  10. СПД 40 мм со стёклами толщиной 4 мм, одно из которых энергосберегающее (И4) с двумя камерами шириной 14 мм Без заполнения их инертным Газом. Альтернативно в КП этой фирмы пишется Ар (заполнение Аргоном).
  11. Никоим образом. Ещё ни один системодатель не переводил экструзию премиум-систем с головного завода в филиал. В России Aluplast экструдирует не более 15 видов профилей (оконные рамы, створки, импосты, а также несколько штапиков и п/профиль) систем IDEAL2000 (60 мм) и IDEAL4000 (70 мм). Всё остальное - двери, допы, прочие оконные системы (IDEAL5000/7000/8000), а также раздвижные системы (HST-85, Smart-slide) - везут из Германии.
  12. В Германии вот так фиг впаришь. Там без проекта на фасад не полезут. Подобные продажи возможны там, где практикуется непроектная замена остекления.
  13. Слабый мех. соединитель импоста - болезнь многих систем, особенно с монтажной глубиной 58-60 мм. Спасает герметик (силикон), нанесённый на сухую обезжиренную поверхность, а не просто залитый в зазор по принципу "кашу маслом не испортишь".
  14. Может привести к образованию небольшого (<1 мм) зазора между импостом и рамой при температуре воздуха на улице -30С и ниже. Легко лечится путём закручивания самореза на расстоянии <80 мм от края импоста при температуре воздуха 0С и выше и отсутствии зазора между импостом и рамой.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.