Jump to content
forum-okna.ru

DMetrio

Producers
  • Content Count

    748
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    24

DMetrio last won the day on May 10

DMetrio had the most liked content!

Community Reputation

323 Очень хороший

About DMetrio

  • Rank
    Участник
  • Birthday 02/24/1971

Старые поля

  • Регион/город
    Московская губерния

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

6,679 profile views
  1. Тогда будем ждать новостей про этот балкон типа такой: https://www.tybet.ru/content/news/index.php?SECTION_ID=605&ELEMENT_ID=110672
  2. Склоняйтесь к тому, кто предложит и осуществит Вам усиленную конструкцию. Профиль не важен.
  3. Подтверждаю: не отказывают, если знают, что сотрудничаешь с их переработчиком. Лучше обращаться через него. Считают той же Меплой. Но при необходимости подтверждают расчёт официальным письмом.
  4. Ну, это обычная песня. До этого даже внимание не дошло. При таких размерах остекления и без стат. усилителей нужно обладать большой смелостью, чтобы просто подойти к окну. А высокое расположение ручек, чтобы пореже безумцы открывали створки. "Это элементарно, Ватсон!" Однако, дедукция. На заднем плане отчётливо виден футбольный стадион, а перед ним - широкая дорога. Таких стадионов по стране - дюжина. Рядом с такой дорогой - только "Локомотив". Остальное - дело техники. Я...кс-карты с панорамами - в помощь.
  5. На балконе из загруженной картинки (Москва, ул.Б.Черкизовская, д.30, к.1, 9-й этаж, угловой балкон ) явно схалтурили. Для девятого этажа в Москве и угловой зоны явно не хватает усиления между рамами. Не повторите такую ошибку! Для понимания количества секций, на которые будет разделён витраж, необходимо измерить ширину прохода на балконе и спросить у менеджера ширину створки при том или ином разделении.
  6. Сочувствую искренне. Уважающие себя системодатели подобный "софт" предоставляют бесплатно. Алюминщики, например, СИАЛ, вообще Excel-файлы для расчёта простой статики и подбора профилей у себя на сайте в свободном доступе выложили. Файлы рабочие, считают корректно. Для работы с ПВХ в тех файлах достаточно только ввести поправку на модуль Юнга E для стали вместо алюминия. Не знаю, как сейчас, но 7 лет назад, интерфейс программы Plannung und Tender у Aluplast и Gealan отличались только корпоративными цветами оформления. Ну и бесплатным доступом для переработчиков. Кстати, если немецкие программы по статике не прошли доработку согласно методикам нашего СП "Нагрузки и воздействия", то их рекомендации, мягко говоря, не точны.
  7. Gealan-SMOOVIO: "Замкнутый контур уплотнения обеспечивает идеальную герметичность и защиту от непогоды." Да, всё правильно. Только молчок, что полноценный контур притворного уплотнения присутствует только снаружи. Внутренний контур притвора образован заходом створки на алюминиевый конструкционный профиль всего лишь на 2-4 мм. Малейший перекос рамы или створки - и несанкционированная инфильтрация воздуха, больше известная в народе, как продувание, обеспечена.
  8. Если получится сложить мозаику из осколков рамы, может, и след от удара будет виден. При таких повреждениях должна быть очень высокая кинетическая энергия удара. Камень из под колеса машины на такое не способен, если это не булыжник с плотностью свинца.
  9. Точный ответ Вам даст только видео с окрестных камер, если таковые имеются. Или выкладка осколков, как при авиакатастрофах. Меткое попадание. Чуть правее - и стеклопакет тоже пошёл бы под замену. Надеюсь, Вы не предполагаете диверсию со стороны изготовителя окна, заминировавшего раму?
  10. С праздником Победы всех живых! И вечная память всем погибшим и вернувшимся, но не дожившим до сего дня. В 9 мая 2009 г. был в Берлине. Со своим букетиком пришёл к мемориалу. Там уже лежало море цветов. Непередаваемые чувства и ощущения... Если случай представится, обязательно повторю.
  11. "...кейс «ЭКООКНА»" Опять про чемоданы... Больше похвастаться нечем.
  12. Сочетание проф. системы Deceuninck Форвард (или Thyssen AD) с фурнитурой семейства Siegenia. В паз штапика напротив язычка блокиратора ошибочного действия полагается установить пластинку. Если этого не сделать, то в неподходящий момент времени язычок заскочит в паз и заблокирует створку. Необходимо расстеклить соседний "глухарь" и оттянуть раму, чтобы освободить язычок из зацепления. И не забыть потом вставить пластинку в паз штапика, чтобы больше не повторять эту операцию.
  13. Зайдите на сайт оф. сайт Deceuninck и посмотрите в соответствующем разделе, предназначенном для частных клиентов.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.