Jump to content
forum-okna.ru

viktor24

Участник
  • Content Count

    5,215
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    172

viktor24 last won the day on November 12

viktor24 had the most liked content!

Community Reputation

1,666 Очень хороший

1 Follower

About viktor24

  • Rank
    Участник

Старые поля

  • Регион/город
    Красноярск

Recent Profile Visitors

  1. Совершенно верно. Население, в условиях провозглашённой "новой действительности" всё чаще начинает понимать, что понты - это никчёмная трата денег. Отсюда и вывод, что легче найти "просто специалиста", чем связываться с конторой, накрутка которой позволяет их шефу любоваться собственными щиблетами на панельной дискуссии очередного закардонного СТИС-Шоу.
  2. Да, чем занят Сергей по выходным - это действительно интересно. Вот с моей стороны - наварил сало, ещё остыть не успело - сожрали под дружескую самогонку - и никакого вещественного доказательства полезно проведённого времени. А здесь, если всё "по маслу" пойдёт - целая эпоха в дальнейшем. С ленточной шлифмашинкой - действительно эффективнее. Макиту лучше использовать самую большую и первоначально "драть" поперёк волокон.
  3. При качественном "опылении" хоть как краска "за угол" залетает. Не много, но есть такое.
  4. Не знаю как, но в моём регионе взламывать окно с целью кражи - это скорее из разряда невероятного. Наверное, увидеть живого Ленина или Троцкого - с точки зрения вероятности - шансов больше. Крайний случай в моей практике - около 20-ти лет назад. Но, тогда воры просто разбили стеклопакет в створке кирпичом, дождались пока уляжется шухер, а потом спокойно открыли створку ручкой через пробоину в стеклопакете. И ни какая ни вклейка, не армирование, не класс безопасности фурнитуры в данном, самом эффективном способе не помогают - только триплекс или решётки/роллы. Я так предполагаю, что очень много бестолкового и бесполезного народу, но очень пронырливого, всегда найдут способ доказать свою нужность и получить некоторую денюжку на своё существование.
  5. С грустью поздравляю - Вы стали участником очередного аттракциона человеческого безумия. В том плане, что все ваши представители противной стороны не имеют Ума, т.е. того, что должно содержаться в мозге. Как бы это не читалось неуместным, но я бы посоветовал Вам в конкретном случае уйти от цифр в актёрскую игру. Вам не имеет смысла что-то обосновывать с точки зрения техники - противная сторона - жульё/напёрсточники с дурмашинкой (читай тепловизор) и верящие им болваны собственники жилого помещения. Ваша задача - просто задавить их авторитетом. Подумайте... и почитайте некоторые интервью Полонского - он хоть и фигура далеко не однозначная, но на некоторые Ваши вопросы он дал бы очень ценные советы...
  6. То ли так: , то ли так: . По-моему - просто театр абсурда. То ли "потерпевшая сторона" чего-то не договаривает. Отказаться сварить по заданным размерам новую створку, к тому же, если это так - за деньги... может просто попросить контакты непосредственно фирмы-изготовителя и решить этот вопрос напрямую.
  7. Не раз здесь это мусолилось. То на "глухарях" углы при транспортировке лопаются, то со створками такая проблема. Профиль, вроде как, везде один и тот же "всплывал".
  8. У меня есть знакомый,который работает в одной полугосударственной конторе (сфера ЖКХ). Иногда к ним обращается местное население с просьбой о разной мелочёвке. По доброте душевной, начальство отсылает их напрямую к своим работягам. Так и там - непонятки. Вроде как сварщик просит за свою работу денег, как раньше, эквивалент бутылки хорошей водки, а ему кричат "Дорого!". Докатились... скоро и стакан водки дорого будет...
  9. In Moscow, простому (возможно даже успешному) Технологу, ездить на работу транспортом, отличным от метро - это просто глупость. Поскольку Златоглавая всё ж не резиновая, а машинок с синими ведёрками так много... что до работы легче, наверное, пешком добраться.
  10. Я так понимаю, что во времена Кудрина, очень много денег с нефтяной выручки вкладывалось как раз в эти облигации со сроком погашения 2049. Вероятнее всего, этих денег в Нашей Стране уже никто и никогда не увидит.
  11. Резервный Фонд, судя по всему, это такое дело... наверное... когда денег уже нет... но надо отчитаться где они.
  12. Да и я Вам расскажу. Я как то запрос делал в одну компанию-поставщик... Мне в ответ менеджер по запарке, видимо, переслал без редактирования ответ регионального продукт-манагера (представителя), после прочтения которого мне захотелось по минимуму посмотреть, что это за скотина. Да, великая вещь интернет в оконном бизнесе - позволяет увидеть кто есть кто.
  13. Но крупняк чаще пойдёт "на встречу", поскольку для него переделать косячный заказ гораздо легче, чем какому нибудь мелкому дилеру.
  14. Я тут в своё время с парнем одним разговаривал, из Донбасса.... Он мне так сказал -при прошлом украинском правлении все госплатежи шли в карман местным чиновникам - т.е. платишь чиновнику вместо казны. То, что случилось там показывает насколько слабо государство, когда в него не вливают бабки. У нас всё наоборот - ГИБДД, ФНС, ПФР и пр. дерут по три шкуры, но напрашивается вопрос "а где деньги?".
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.