Jump to content
forum-okna.ru

viktor24

Участник
  • Posts

    6,000
  • Joined

  • Days Won

    229

viktor24 last won the day on May 2

viktor24 had the most liked content!

1 Follower

Старые поля

  • Регион/город
    Красноярск

Recent Profile Visitors

20,183 profile views

viktor24's Achievements

Участник

Участник (8/8)

2.1k

Reputation

  1. Сматериться, что ли... Слов нет... Суперактуальная информация... Я, конечно, понимаю - "Тибет - вне политики", но не вне реальности же находится...
  2. Самое интересное, что в этом случае шоурум как таковой - эта такая точка, где окошки - только часть предложения - тут же и шкафы-купе и двери и потолки натяжные... люди совсем интернетом не руководствуются - приходят по "сарафанке". Недавно разговаривал в одном офисе в краевом центре. Офис хороший, куча разных экспонатов... Люди приходят за самыми простыми окошками в каркасники... какое уж там "шоу"...
  3. У нас половина страны через "оконные гаражи" прошла. Можно как аттракцион для ностальгирующих позиционировать - проснулся выходным утром, поехал молодость вспомнить.
  4. Я всё чаще замечаю, что в материале, последнее время публикуемом, без бутылки шишь разберёшься. Тут недавно одну статью "от Аллы" читал, так и не понял о чём речь и, что по существу то, сказать хотели.
  5. Я Вам так скажу, константин Юрьевич - интернет сейчас не такое уж и дешёвое удовольствие - что бы быть замеченным в этой помойке, нужно прилично вкладываться. Да и те фортеля, которые некоторые приложения выкидывают, наверное многих заставят задуматься о будущем. Тот же Дзен...
  6. А без этого никак. Тем более, сейчас интернет со всеми его приложениями - дорогая и во многом бесполезная помойка.
  7. Коворкинг называется. Я такое знаю в одном нашем торговом центре - краткосрочная сдача в арену оборудованных для парикмахеров, ноготочников, массажистов рабочих мест, здесь же продажа разной косметики.
  8. Ну, не знаю, не знаю... У нас, вот, намедни один такой шоурум закрылся, при этом достаточно известной в городе фирмы... может, конечно, и фирма на ладан дышит - от того и закрылся, но не факт - я не проверял. А так... У маркетологов кризис с летальным исходом - скоро опять начнут баян про листовки и "кладбищенские газеты", раз уж из онлайна их опять "на натуру" потянуло.
  9. Ну... что то так и есть... Не пойму ТС за его "травоядность" - там этот завод уже нагибать по полной надо, за использование... непонятно чего... Я, конечно, понимаю, что этот завод покупал плёнку у поставщика по договору, где "мелким шрифтом" было обозначено, что "плёночники" несут ответственность только в сумме поставленной для этого случая бракованной продукции (а это ничтожные цифры по факту общих затрат на урегулирование проблемы)... Но - завод отдавал себе отчёт в том, с кем и чем связывается. Героев - в студию!!!
  10. Стол с шишками - шедеврально!!! Но есть нюанс - масло желтит дерево. Именно в этих технологиях я не спец - интересно, а есть покрытия, равно подходящие к смоле и не дающие изменение натурального цвета древесины?
  11. Ага, "ученик" уже целую мебельную фабрику развернул... Пора набирать подмастерьев.
  12. По-моему, её кошак уже себе пометил.
  13. "Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий предлагает Европейскому союзу полностью прекратить торговлю с Россией." Ну, собственно говоря, ничего другого ожидать не стоило. Удивляет другое - почему в этом разделе с настойчивой регулярность публикуют информацию о делах в стране, проводящей в адрес России весьма агрессивную политику? А есть новости, куда более актуальные, чем дела у пшеков. Австралия вводит запрет на поставки в Россию сырья для алюминиевой промышленности. Учитывая, что доля Австралии достаточно серьёзная, это не может не сказаться на бизнесе в секторе алюминиевого проката для СПК.
  14. Вот так просто можно предать своих компаньонов... БРАВО!!!! Р.S. Константин Юоьевич, ваш выход - сносите тему.
  15. Сергей... да не пропал... Просто скучно... А когда не скучно, то такая тема просто быстро прихлопывается... Администрации, впрочем, виднее...
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.