Jump to content
forum-okna.ru

viktor24

Участник
  • Content Count

    5,489
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    193

viktor24 last won the day on April 1

viktor24 had the most liked content!

Community Reputation

1,849 Очень хороший

1 Follower

About viktor24

  • Rank
    Участник

Старые поля

  • Регион/город
    Красноярск

Recent Profile Visitors

11,438 profile views
  1. Недавно видел оконный блок из Европы... Пять (!!!!!) наклеек!!! Начиная от ярлыка на стеклопакет и заканчивая информацией, что производитель удостоен какой-то там награды. И плюс шестая - по центру и самая большая - какое то предупреждение. У нас, видать, ещё всё впереди...
  2. Тут, краем уха слышал... вообщем, платить налоги - это глупость... Ну, или что то примерно так... А, вообще, так из собственного жизненного опыта сделал вывод, что неуплата налогов это: - 50% - людская жадность; - 25% - реальная невозможность; - 25% - неуверенность налогоплательщика в эффективности их траты государством, своеобразный протест. Так, что уж если разобраться, то для кого то это обязанность, для кого то - подвиг, для кого то - сказка.
  3. Интересно... Выкладывают текущую статистику: столько то выявлено заболевших, столько то выздоровело... Напрашивается вопрос: если по заверениям тех, кто их делать уполномочен, лекарства от этой болезни пока нет, как тогда люди "выздоравливают"?, при том в количествах, несоизмеримо больших, чем тех, кого, к сожалению, вылечить не удалось. Предполагаю, что всё же, несмотря и на определённую долю опасности, на сегодняшний день это просто вовремя "подвернувшийся под руку" случай для "слива" всех проблем, накопившихся на определённых территориях и среди определённых "групп лиц". Нам то, действительно, сейчас нужно просто приспосабливаться к работе в условиях "очередной новой реальности". Пока, складывается ощущение, что в ближайшее время "карантин" начнут отменять "по просьбам трудящихся". 50/50, но есть такое подозрение...
  4. Предполагаю, что даже если они вообще ничего стоить не будут, найдутся варианты с "особоравноудалёнными".
  5. У нас в КБ "Енисей" на счёте деньги "замёрзли", вместе с банком... "По зданию" не метался, просто приехал в цех и обьяснил, что там, "на улице" - жопа, поэтому лучше сидеть и не рыпаться - ни у кого лучше не будет. В срочном порядке открыл новый счёт во Внешторгбанке, а оставшимися в "Енисее" расплачивались по налогам - просто относили платёжки в банк, а свою копию предоставляли в налоговую, пока все деньги на этом р/с не закончились. Но тогда, в 98-ом на руках у населения и предпринимателей была большая масса наличности, в том числе имевших обыкновение для расчётов наличных долларов. Поэтому задача стояла как заработать, потому как работать никто не запрещал. Сейчас у большинства граждан, в том числе и предпринимателей, вместо наличности - кредитные обязательства и запрет на профессиональную деятельность.
  6. Почему не ЧС - наверное там дело далеко не в вирусах... 98-ой, 2008-ой - тогда всё было понятно... сейчас сплошной "режим ХЗ".
  7. Странно, конечно... Я такой "засады" в своей жизни не припомню... Вроде как, при таком раскладе надо всё под контроль МЧС брать... а здесь - губернаторы...
  8. Предполагаю, что тема на сегодняшний день неактуальна, по крайней мере до середины мая. А далее, вероятно, будут неактуальны многие пункты из первого сообщения.
  9. Издержки современного "эффективного менеджмента" - отсутствие системы подготовки собственных кадров.
  10. Мы ещё когда "молодыми предпринимателями" были... коллега квартиру снимал... Соседка из квартиры, что за стенкой, узнала, что он "окошки делает"... вообщем попросили ей окно на кухню сделать. Коллега как то домой возвращался, посмотрел с улицы на окна - соседки и своё на кухне - вроде одинаковые... У себя замерил... Сделали, повезли ставить... назад привозят - большое по ширине... Спрашиваем как мерял - когда узнали - долго смеялись... Потом решили, что замерщик, если просто надо "окно на кухню" замерить, может в квартиру и не заходить - замерить в подьезде на лестничной площадке.
  11. А где калькулятор??? (Как то на даче надо было посреди одной хрени подпорку поставить. Я взял кусок доски, стою на ней карандашом "столбиком" делю. Жена подходит, спрашивает, типа что делаешь? Говорю центр высчитываю... Ну-ну, просто посередине же воткнуть нельзя... Ты ещё за калькулятором съезди...)
  12. Накроются пшеки медным тазом - как пить дать. Европа делала из Польши "витрину" для показа, кучу бабосов вкачивала... Пшеки обороты набрали - уже давно в "красном секторе". Сейчас этот пузырь сдуется.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.