Перейти к публикации
forum-okna.ru

viktor24

Участник
  • Публикации

    4 381
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    110

Последний раз viktor24 выиграл 15 июля

Публикации viktor24 были самыми популярными!

Репутация

975 Очень хороший

О viktor24

  • Звание
    Участник

Старые поля

  • Регион/город
    Красноярск

Посетители профиля

6 722 просмотра профиля
  1. viktor24

    Профиль класса А

    Помнится, нам первый Фаворит привезли, тогда ещё тиссеновский. Мы их кусок рамы поставили верикально, а кусок кэбэешной рамы Эталон положили плашмя. И сразу стало понятно, как из 58мм трёхкамерки сделать семисантиметровую пятикамерку.
  2. Было такое, никто не спорит... Пока у одного из посетителей Форума руки не зачесались и он вот эту чепуху не написал: А потом с известной способностью к изворотливости, начинает спектакль, сетуя, что разговор: В простонародье это называется "Пукнуть в толпе и громче всех возмущаться". Ну, и как всегда, "классика жанра от тов. Пригожина":
  3. viktor24

    Профиль класса А

    Вообще, история интересная . До недавнего времени, сей документ, выдержки из которого сохранены в скриншотах, размещался на официальном сайте WHS и имел дату подписи 02.11.2016. С недавнего времени в документе вместе с датой подписи и почерком "Самого" изменилась и классность.
  4. viktor24

    Профиль класса А

    По утверждению Главного Должностного Лица: имеем:
  5. viktor24

    Они с нами прощаются

    Такое то же имеет место быть, не спорю, но, если смотреть шире... Для рабочего и низшего технического персонала - Ваше утверждение наиболее справедливо. Далее, по "лестнице", когда дело касается "менеджмента", то здесь лучшие результаты у тех, кому участие в процессе и получаемые результаты приносят изначально моральное удовлетворение (записных карьеристов, от которых всё равно не избавиться, оставим за скобками ).Ну и, наконец, основатели бизнеса (в силу специфики нашего форума, будем подразумевать малый и средний). Здесь уже наибольший успех имеют люди увлечённые собственным делом. Ну, а увлекаться можно только тем, что нравится. При этом, опять таки, действительно, справедливо понимать, что не всегда "то, что нравится" может "устраивать". В том плане, что если что-то нравиться, но не приносит результатов... например, финансовых - то на каком то этапе такое положение вещей перестаёт устраивать... супругу, например. Вот такой замкнутый круг.
  6. Ни один деревянный оконный блок, изготовленный понимающим сущность вопроса производителем, через 8-10 лет стандартной эксплуатации, не требует указанных выше манипуляций. Предполагаю, что систематическое упоминание гипотетически возможного делается подсознательно из совершенно иных, нежели декларируемые, побуждений. Действительно. Технологии имеют свойство развиваться на основе получаемого опыта и анализа результатов применения тех или иных материалов, конструкционных решений и технологических процессов. Если, в силу сложившихся реалий, в вашей профессиональной деятельности произошла "деформация сдвигом" в сторону участия в некоторых "общественно-правовых" аспектах и, соответственно, у Вас нет возможности/времени/желания на изучение современной матчасти и реального положения вещей, то да - лучше воздержаться, ибо распространением заведомо ложной информации.
  7. viktor24

    Они с нами прощаются

    Это потому, что тебе эта работа не нравится, однозначно. Увлечённый человек в твои годы после 12 часов "в офисе" ещё, как минимум часа два мысленно "дорабатывает".
  8. Вполне достоверно. Не во всех 100%-ах, но вполне реально. Другое дело, насколько этих денег хватает для создания реально комфортной среды в доме в целом, не появляются ли поводы у жильцов подстраивать свою жизнь под существующий уровень "комфорта". Кто-то часть помещений переводит в режим "+5", кто то, приходя в дом, обувает "носкитапочкиваленки" (есть такая домашняя обувь ), у кого-то вырабатывается привычка носить в доме утеплённые штаны и фланелевые клетчатые рубашки поверх футболок. Люди как бы, незаметно для себя, привыкают к жизни в наименее комфортных условиях.
  9. Уважаемые модераторы, большая просьба удалить эту информацию, не имеющую ничего общего с текущим положением дел. Лучше, если вместе с самим "автором статей". Не знаю, что гласят Правила Форума, но этическая составляющая явно нарушена.
  10. Ну... имея такой "подобного рода коттедж"... должен существовать какой то надёжный запасной вариант в виде нормального жилья, где можно, если что перекантоваться. Хотя, впрочем, если Краснодар или Ростов - так может и прокатит.
  11. Сейчас производители робототехники развивают направление "машина работает вместе с человеком". Ранее же повсеместно развивалась концепция "машина работает вместо человека". Предполагаю, что это результат более полного понимания разнообразия специфик. Возможно, аналогичное оптимально и для ИТ-сектора.
  12. Действительно, успешность внедрения полностью зависит от того, насколько конкретно поставлены задачи перед началом работ. Для конкретики руководству "подопытного кролика" необходимо иметь хоть какие-то понятия, что их ждёт на определённых временных отрезках. В существующих условиях "новой реальности", когда модель бизнеса сверхсильно зависит от внешних непредвиденных факторов, настраивать автоматизированную систему управления бизнесом - это как идти в лабиринте с бесконечным числом тупиков. Автоматизация бизнеса, конечно же - вещь хорошая, но более эффективная при некоторой статичности той среды, в которой этот бизнес работает. На сегодняшний день любая автоматизация требует постоянной корректировки из-за нестабильности и непредсказуемости из-вне, поэтому оценивать эффективность работы единой информационной системы в таких условиях можно лишь с некоторой степенью условности.
  13. viktor24

    Профиль класса А

    Не передёргивайте - Геалан чуть ли не 100 (сто) лет существовала как самостоятельная компания, создав собственный ПВХ-бизнес, до вхождения в VEKA AG и по сей день производит самостоятельные линейки профилей. Разработанный сотрудниками VEKA, производимый на её производственной площадке, реализуемый через её же структуру продаж WHS совершенно не является хоть сколько нибудь самостоятельной историей, несмотря на всю маркетинговую чешую про "англицкость". Справедливее позиционировать его как продолжение линейки распашных профилей около Пролайна для "особо прижимистых профессионалов", ну а его класс по происхождению Вы правильно определили. Ну и да, конечно же, немецкие менеджеры всё же более ориентируются на собственные стандарты.
×

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.