Jump to content
forum-okna.ru

viktor24

Участник
  • Posts

    6,010
  • Joined

  • Days Won

    231

viktor24 last won the day on May 30

viktor24 had the most liked content!

1 Follower

Старые поля

  • Регион/город
    Красноярск

Recent Profile Visitors

21,073 profile views

viktor24's Achievements

Участник

Участник (8/8)

2.1k

Reputation

  1. Знаете ли... Если всё делать "правильно и как надо" - это очень дорогое удовольствие... Скажу так - большинство предоставленных на фото образцов, при правильном технологически изготовлении, будут иметь стоимость, превышающую стоимость самих окон, а если ещё сравнить с ПВХ блоками - намного больше превышающую.
  2. А для чего вообще эта "технология"? - дурачить людей? Это как в своё время корпуса бытовой электроники модно было в "клеёнку а-ля дуб" заворачивать... Ну и где сейчас эта мода? Нам, в РФ не о дороговизне обслуживания думать надо, а о разумной достаточности... Ну, облапошили продаваны очередного "модного производителя" - так и нужно об этом прямым текстом писать.
  3. Хрен его знает... По мне, так не сильная разница, имеет ли пластмассовая палка, завёрнутая в клеёнку шов или нет... Это как был эрзац, так им и останется... Но, что бы всучивать такую чепуху - то же надо иметь талант... Одни станок втюхали, другие - клеёночный эрзац... Ну, не всё ж разным бездарным ТаТушкам деньгу хапать.
  4. Денис, в принципе, какая разница, что там в отчётах нацарапано... "Бумага", как ещё в давние времена говорили, она ж всё стерпит... В царские времена наши промышленники с немчурой договоры на поставку оборудования на словах заключали... и никто не считал количество ткачих на фабриках... Ерунда всё это... Жаль, что вместо того, что бы заниматься делом в настоящем его понимании, очень много денег уходит на разную околобизнесовую чешую... В итоге куча разных "присосок", а толку - нет.
  5. Офигеть... сейчас таким вещам цены нет. Давно уже не видел, когда "внутрянка" из натуральной древесины.
  6. Это всё полумеры. Сейчас решите проблему со стеклопакетами, года через два сгниёт вся деревяшка на верхнем фонаре. Напрашиваются аналогичные по геометрии конструкции из стальной профтрубы с наложенными через терморазрыв профилями, позволяющими установить стеклопакеты под структурное остекление. На самом верху, наверное, нужно с крышками.
  7. Вероятнее всего, здесь целый букет ошибок, к качеству стеклопакетов вообще не имеющих никакого отношения. Лучший вариант - всё это деинсталлировать и, проведя работу над ошибками, изготовить новые конструкции из другого материала и учитывая нюансы эксплуатации. P.S. Из дерева такое делать нельзя.
  8. Ну, если только стеклопакеты вставляли не сами оконщики - профессионально в этих случаях применяется нейтральный силикон, не оказывающий воздействие на полисульфид... Да и, вообще, не факт, что там полисульфидная "вторичка"... Думаю, там это "произведение" с каркасом "ходуном ходит" вместе со стёклами - не одна герметизация не выдержит...
  9. Алексей, я в эту ветку уже давно захожу как на страничку какого нибудь ино-СМИ. Думаю, скоро здесь о жизни Галкина с Пугачёвой в Израиле писАть начнут... какая разница...
  10. Лучше всего, наверное, пять И-стёкол поставить и не париться... Шутка... Окна в раздельных переплётах - типа "финское" - там внешняя створка зачастую просто стекло в "холодной" алюмишке - выполняет ту же функцию, что и застеклённый балкон - защита от излишнего теплосъёма основной створки. По мне так, в данной ситуации, если это не Норильск, например, простого однокамерного стеклопакета с одним И-стеклом "за глаза" будет... Но суть жизни такова, что если у человека есть деньги, они постоянно прижигают ему некоторые части тела... И, соответственно, находится куча людей, готовых с радостью помочь избавиться от этого дискомфорта.
  11. Сматериться, что ли... Слов нет... Суперактуальная информация... Я, конечно, понимаю - "Тибет - вне политики", но не вне реальности же находится...
  12. Самое интересное, что в этом случае шоурум как таковой - эта такая точка, где окошки - только часть предложения - тут же и шкафы-купе и двери и потолки натяжные... люди совсем интернетом не руководствуются - приходят по "сарафанке". Недавно разговаривал в одном офисе в краевом центре. Офис хороший, куча разных экспонатов... Люди приходят за самыми простыми окошками в каркасники... какое уж там "шоу"...
  13. У нас половина страны через "оконные гаражи" прошла. Можно как аттракцион для ностальгирующих позиционировать - проснулся выходным утром, поехал молодость вспомнить.
  14. Я всё чаще замечаю, что в материале, последнее время публикуемом, без бутылки шишь разберёшься. Тут недавно одну статью "от Аллы" читал, так и не понял о чём речь и, что по существу то, сказать хотели.
  15. Я Вам так скажу, константин Юрьевич - интернет сейчас не такое уж и дешёвое удовольствие - что бы быть замеченным в этой помойке, нужно прилично вкладываться. Да и те фортеля, которые некоторые приложения выкидывают, наверное многих заставят задуматься о будущем. Тот же Дзен...
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.