Jump to content
forum-okna.ru

newsolutions

Producers
  • Posts

    9,722
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    153

newsolutions last won the day on September 20

newsolutions had the most liked content!

2 Followers

About newsolutions

  • Birthday 08/24/1980

Старые поля

  • Регион/город
    Санкт-Петербург

Контакты

  • MSN
    new-solutions@bk.ru
  • Сайт
    http://new-solutions.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

20,203 profile views

newsolutions's Achievements

Участник

Участник (8/8)

2.3k

Reputation

  1. Так ТС задает вопрос, а не я. Ему очевидно и надо ответить насчет оборудования.
  2. Я не ахти какой алюминщик. Не так давно занимаюсь. Всего несколько проектов. Из них более менее крупных единицы. Но с ПВХ работаю лет 20 примерно. Что я думаю о пиле? Если большие объемы однозначно 2 ух головая. С автоматическим выставлением размера. Я работал на алюминиевой пиле с верхней подачей...пилит. На ПВХ работал с подачей вперед из кожухов. То же пилит. В основном на таких пилах распускают профили под 90 и 45 градусов. Если нужны не типовые углы. Надо все же иметь одноголовую пилу. А они скорее всего будут нужны. Насчет вырубки ригелей...их же можно вообще не вырубать. А пилить под 90. Как я понимаю вес пакетов просто ограничен будет. Если не нужны мега пакеты...можно пилить ригель на обычной пиле без вырубки.
  3. Смазывающе Охлаждающая Жидкость. Вы точно хотите перерабатывать алюминий?
  4. Последний месяц сроки увеличились с 5 рабочих дней до 12 рабочих дней. У поставщиков с которыми я работаю. С чем это связано не знаю. Предположительно из за большой загрузки производств.
  5. Здравствуйте. Может "забыли" вставить резиновый уплотнитель.
  6. ТС наверное сам может ответить. Без суфлеров. "Залезать" в тему. Надо именно с расчета финансов. Все остальное поскольку поскольку. Найти проектировщиков, поставщиков...монтажников. При наличии денег возможно.
  7. ИМХО для начала нужно прикинуть экономику. Если вдруг для кого то это не так очевидно. Остекление МКД...не знаю как алюминием. Но ПВХ точно...это часто работа без авансов или с маленькими авансами. Т.е нужно иметь достаточное количество денег что бы дождаться окончания проекта и получения денег от заказчика. Учитывать всякие "кухни" с технадзорами. Гарантийные обеспечения, генподрядные проценты и тп. В итоге неофитам в данной области на первых порах может выйти в ноль хотя бы рассчитывать. ИМХО. Большие проекты всегда "на грани". Чуть чего то не учел и ...уже без прибыли остался. Если два раза не учел уже должен.
  8. Прибить сетку. П.с Для штукатура специалиста это не проблема обычно сформировать верхнюю перемычку. При всей кажущейся тупости и простоте работы штукатура. В ней есть свои нюансы. Сделать замес нужной консистенции, что бы шлепок штукатурки не стекал, но вместе с этим был достаточно жидким что бы принять нужную форму и схватиться. Не такая простая задача. Так же как зачерпнуть черпаком столько сколько надо. И метнуть этот шлепок так, что бы он прилип как надо в нужном месте. При этом тут же разгладив его и получить поверхность под финишное покрытие.
  9. Здравствуйте. Если я правильно понял вопрос. То...делают типа опалубки из досок выставляя ее в уровни и тп. И набрасывают цементной штукатуркой. Но она достаточно долго схватывается. Что бы ускорить процесс можно ее греть к примеру строительным феном. Либо использовать ремонтные смеси. Можно в них накидать фибры. А еще можно сформировать четверти (или выровнять) с помощью ЭППС и протянуть их потом тонкой штукатуркой.
  10. Насчет теплого подставочника от Меезенбург. Я не знаю сколько он стоит. Но..думаю его можно без особых потерь заменить ЭППС типа Технониколь 1000. А может даже и Технониколь 500 подойдет. У "фирменнных" теплых подставочников прочность на сжатие порядка 2 мПа. У технониколь 1000 соотвественно 1 мПа и 500 следовательно 0,5 мПа. Насколько критично снижение этого показателя...в 2 или 4 раза...? ИМХО если есть экономическая выгода резать допустим из Технониколь 500 те же детали что и готовые от Меезенбруг. Почему бы это не делать. Где то на месте. Думается какой то станочек для роспуска нужных деталей не сильно сложно придумать.
  11. Все устранимо на месте. Канцелярским ножом подрезать лохмотья. швы можно подшкурить если где не ровно сделано. Уплотнитель поправляется шилом. Окна и стекла протереть ветошью(белой). Стекла вымыть с моющим средством. Царапины попробывать отмыть ацетоном возможно это след от пластика на бойке стекольного молотка. Если после этого царапина останеться и она ощущается ногтем....допустим. если водить. То это единственный серьезный косяк. Можете требовать замены пакета. Можете договориться на скидку.
  12. Здравствуйте. По данному фото можно сказать что профиль грязный и пена под подоконником не обрезана. П.с. Мелкие недочеты часто можно устранить на месте. Монтажники видимо были запаренные. И /или малобюджетный монтаж это был.
  13. Если он сжат до 30 % или менее максимальной ширины то не впитывает. ПСУЛ разный то же еть. Есть "для галочки".
  14. Сейчас уже "внутри" не уплотнить. ПСУЛ надо было проклеить. Когда ставили доборные профили.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.