Перейти к публикации
forum-okna.ru

newsolutions

Producers
  • Публикации

    7 516
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    86

Последний раз newsolutions выиграл 19 марта

Публикации newsolutions были самыми популярными!

Репутация

1 574 Очень хороший

1 подписчик

О newsolutions

  • Звание
    Участник
  • День рождения 24.08.1980

Старые поля

  • Регион/город
    Санкт-Петербург

Контакты

  • MSN
    new-solutions@bk.ru
  • Сайт
    http://new-solutions.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

6 102 просмотра профиля
  1. newsolutions

    Куда пропали ГУРУ ?

    У вас марку профиля покупают или окна? Для коммерческих объектов вообще чаще всего всем пофиг на конкретную марку. Окно ПВХ в смете написано. Какой оно будет марки. Рехау Бриллиант или Ричмонд эко по барабану.
  2. newsolutions

    Куда пропали ГУРУ ?

    Сколько стоит тонна профиля у нас я не в курсе. Мне показалось, что цена китайцев относительно низкая. П.с. Я задал им (через гугл переводчик) вопрос. Какая цена будет в России? Какая минимальная партия? Получил ответ 1300 USD/ton. 25 ton. Другой вопрос, что Россия то большая. Может быть это цена где то в Благовещенске. Все вопросы надо узнавать конкретнее.
  3. newsolutions

    Куда пропали ГУРУ ?

    Да, китайцы они такие. Впереди планеты всей. Интересуетесь поставками? Могу скинуть информацию. Минимальная партия поставки. 25 тонн. Т.е примерно на 2500 окон. С вашими объемами хотя. Это капля в море. А что может сертифицируете. Да и будете лепить на раойны новостроек. Сами же говорите профиль ничто. Главное железо внутри что бы было.
  4. newsolutions

    Окна ПВХ и шумоизоляция в -42дБА

    МОжет вы мне на почту дадите информацию. КОнтакты, информацию по продуктах, фирме и тп. моя почта. new-solutions@bk.ru
  5. Какой то сложный способ освоить деньги. Гораздо проще ИМХО было закупиться каими нибудь фьючерсами на индекс Наздак к примеру.
  6. newsolutions

    Куда пропали ГУРУ ?

    Хочеться прикинуть себестоимость самого фуфела. СПД вроде озвучивали порядка 1900 р/м.к.в фурнитура пусть 400р комплект. Пока получаетя за озвученное окно. 850 профиль, 400р фурнитура, 4000 пакеты, армировка? может 450 р. принять? Т.е по себестоимости материалов порядка 5500р где то так. За 6500р думаю можно купить готовое. П.с. На каком то гиганстком объеме. Выгодно мутить с Китая чего то выходит. Если конечно мои прикидки верны. Поскольку от производства я далек. Может кто поправит.
  7. newsolutions

    Куда пропали ГУРУ ?

    Великий хранитель тайн. Кинусь закупать экструдеры у китайцев и подомну всю экструзию в Питере. Как только озучишь ценник. Потому узнаю как из соли и газа ПВХ делать. И подомну весь рынок ПВХ. И все оконщики , экструзионщики и переработчки Питера будут умолять взять их хоть на какую то работу. А я скажу. НЕТ. Помнишь ты мне на форуме не ответил. А Ха Ха Ха. Поделом тебе. П.с. Какое там гипрочное, сколько оно стоит. Посмотрю на досуге.
  8. newsolutions

    Куда пропали ГУРУ ?

    Это две створки если считать. 60 примерно получается.
  9. newsolutions

    Куда пропали ГУРУ ?

    Не не видел. Поищу. П.с. Получилось у меня 12 метров на окно. 10 кг. окно. Т.е из тонны профиля 100 окон. Так вот китайцы продают описанный выше профиль по цене 1300 долларов за тонну. Путем нехитрых расчетов получаем 850 рублей на окно. 1,5-1,5, импост, одна створка. Следующий вопрос. Сколько стоит армирование кто подскажет? Самое лайтовое.
  10. newsolutions

    Куда пропали ГУРУ ?

    Спасибо за подробный ответ.
  11. Никто не в курсе, обычно. Кроме ген директора и пары доверенных лиц. Как правило. Остальные любители погадать. Да выдумать чего то.
  12. ИМХО возможный вариант. Междусобойчик. Депутат Иванов, по совместительству зять ген дирктора застройщика каких то новых кварталов. Внучатый племянник депутата Иванова оказался владельцем оконного завода. Квартирами рассчитаются между собой. Квартиру продадут с дисконтом, заплатят зарплаты работникам.
  13. Профиль брендовый А класса. Вкленный стеклопакет. Армирование 1,8-2 мм. Стеклопакет двухкамерный с энергосберегающим стеклом и аргоном. С алюминиевой цельногнутой рамкой.
  14. В количестве мела как думаете есть разница? Или это пофиг.
  15. Так и есть. 10 000м.кв квартал застеклить. Очень большой объем. Если кто то делает действительно 25 000 м.кв. в месяц. Это два квартала среднестатических домов. Район пусть три на три квартла, пусть десяток кварталов. Пару районов новостроек в год надо иметь заказов.
×

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.