Jump to content
forum-okna.ru

newsolutions

Producers
  • Content Count

    8,972
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    118

newsolutions last won the day on June 29

newsolutions had the most liked content!

Community Reputation

2,032 Очень хороший

1 Follower

About newsolutions

  • Rank
    Участник
  • Birthday 08/24/1980

Старые поля

  • Регион/город
    Санкт-Петербург

Контакты

  • MSN
    new-solutions@bk.ru
  • Сайт
    http://new-solutions.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

11,878 profile views
  1. Какой алюминий. Не будем путать человека. Найти надо кто сделает этот блок из алюминия еще. Мегамелкий заказ. Обычно алюминьщики носы от такого воротят. Если и сделают ценник зарядяд будь здоров.
  2. Есть статические усилители. Можно их закрепить к проему. Нужно делать расчеты. При заинтересованности пишите в л.с. я за деньги делаю такие расчеты.
  3. Реальные отзывы в России то сложно найти. На ресурсах иноязычных для меня лично это проблема. На выставках ясно что каждый хвалит свою технологию. Надо же делать продажи. В этом году в Стамбуле. Был к примеру представлен профиль со "встроенным " армированием. Называется моноблок. Уже поставляется в Бельгию. Какие то ушлые ребята вполне могут и в Россию притащить контейнер к примеру. П.с. СМысл узкого шва, особенно на белом профиле в чем собственно?
  4. В ГОСТ 30971-2012 есть схема установки распорных/опорных колодок.
  5. А в Польше или Турции это было думаю уже в 2000г. Россия не самая передовая страна в оконной отрасли. Люди ездят по всяким выставкам ищут что то ,до чего в России еще не дошли. Пытаются это представить как "ноу хау". Но не всегда это оправдано. Проветривание или вентиляция? Если первое то обычное микропроветривание. Или гребенку поставить. Клапаны если ставить. Надо прикидыать перепад давления, все правильно. НА лоджию то же можно врезать клапан. Аэреко хорошие варианты. Если централизованная вытяжка исправна, не последний/предпоследний этажи или малоэтажка. Будут более менее работать.
  6. Бесшовная сварка мне лично особого доверия не внушает. Шов то есть все равно, но он уже чем обычный. Платить за это точно не имеет смысла. Такой по идее должен быть слабее стандартного. Я вообще против всяких высосанных "новшеств". Ступенчатое првотривание это вообще перманентный геморой. Только будете регулировать его. ВЕЧНО.
  7. Вклейка пакета. Распор рамы от проема. Качественные комплектующие. Думаю можно сделать. В специализированном софте можно рассчитать.
  8. Да, бухгалтер нужен свой это однозначно. Наемного который просто будет вовремя все проводить и платить всем все с полна. Так как в другом он не будет заинтересован. Можно заменить он лайн сервисами. Типа мое дело.
  9. По одним и тем же рискам? Вот в чем вопрос. Я не юрист. Но слышал мнение что ИП шник все же покрывает больше рисков своим имуществом чем учредители ООО.
  10. Слышал, что в скором времени всяки упрощенки и тп. отменить хотят. Будет только ОСНО, в итоге смысл ИП несколько теряется.
  11. Договор для этого нужно подписывать. И грамотно его составлять. Иначе у ИП шника особо ушлый заказчик может отжать двойную стоимость заказа. В каких то случаях.
  12. Видимо т.н "вольные " монтажники. Которые хотят работать напрямую с заказчиками. Без "прокладок". П.с. Новички лезут то же. Т.к объективной информацией они фактически не обладают. Как работают "кухни". И вполне " у ларька" могут услышать о больших заработках в отрасли. Крутясь в этой теме. Знаю несколько таких деятелей. Влезших в отрасль в прошлом году. НА волне сезона. Проработав более менее до НГ. И так и не дождавшиь движухи. Народ полез в другие "денежные" отрасли. Кто ремонт квартир, кто то в слаботочку. А движуха пошла в итоге. Как сейчас обратно прыгать получиться у них или нет не знаю. Надо стоять у начала импульса ИМХО, тогда можно зарабатывать. Когда импульс уже пошел. Прыгать в него уже поздно. Пока запрыгнешь. Уже начнет импульс тормозиться. Ждать следующего. Когда он будет??? Может осенью. Хватит ли возможность досидеть до него... или опять прыгать в слаботочку. А там глядишь уж то же все мясное разобрали без тебя..
  13. ИМХО волну нагнал короновирус. Волна эта рано или поздно пойдет на спад. Про организацию и отношения с подрядчиками уже выше написал. Кто хочет работать на прямую с заказчиками. Нужно уже сейчас открывать свои конторы. И помаленьку их раскачивать. На волне есть шанс хапнуть серьезеные заказы в первое время. Новичкам фортит, как известно. В то время как в обычные годы на это может уйти несколько сезонов.
  14. Как у ваших местных не знаю. В Питере что бы работать напрямую со строителями нужно НДС ное юр лицо. Причем не абы какое , а хотя бы со средним риском по сисеме СПАРК или подобной. Какой то стартап если то только либо ценами ниже плинтуса может брать заказы, либо вариантами без авансов и т.п. ИМХО как то так. П.с. Многие стартапы умирают в первый год. два. Т.к люди не знают как вести дела. Не представлюят возможных рисков и тп. Всвязи с тем что сейчас действует электронная система учета НДС, если какая то контора умирает. То счета фактуры признаются не действителными выданные ею. И всех контрагентов работающих с ней когда то, по кругу начинают иметь.. всякие органы... Заказчики стали тщательнее выбирать подрядчиков. Из за подобных рисков. По крайней мере проф строители, проф управляющие недвижимостью и тп.. С которыми я по большей части работаю.
  15. Чудеса однако. Продажа непродовольственных товаров. ПОстрадавшая отрасль. Еще и без работников. В налоговой Волгограда может бухают сотрудники. Не на те кнопки жмут.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.