Jump to content
forum-okna.ru

newsolutions

Producers
  • Content Count

    8,643
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    113

newsolutions last won the day on April 6

newsolutions had the most liked content!

Community Reputation

1,975 Очень хороший

1 Follower

About newsolutions

  • Rank
    Участник
  • Birthday 08/24/1980

Старые поля

  • Регион/город
    Санкт-Петербург

Контакты

  • MSN
    new-solutions@bk.ru
  • Сайт
    http://new-solutions.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

9,765 profile views
  1. СТИСосвкие пакеты для частников по крайней мере то же большие такие наклейки имеют. С кучей маркетинговой инофрмации. ИМХО кроме бессмысленного удорожания продукта (хорошая наклейка с голограммой и тп денег думаю стоит). Толку нет от неё. П.с. На больших объектах по ремонту фасадов видел штукатурку в мешках без этикеток возили. (т.е просто бумажный мешок без каких либо надписей) Спросил ради интереса что за тема. Сказали есть конторы которые тупо для корпоративных заказчиков фасуют в мешки смеси чуть ли не за бесплатно. Лишь бы выкупили объем. Т.е брендовые фирменные мешки стоят дороже. При больших поставках на объекты фирменные мешки эти не нужны никому. Просто заплатить сколько то денег за другие мешки не много желающих. Для частника конечно очень важно, что бы никакой то там ноунейм мешок. А красивый был. С качественными картинками и тп.
  2. Пену вроде у нас уж давно делают разную. ПСУЛы и прочие ленты то же. Клинья то же. СТИЗ то же у нас. Крепеж? Вот не вкурсе. Хороших нейлоновых дюбелей вроде не видел. Рамный анкер то же не в курсе. Но это в принципе простые товары. Думаю не сложно их освоить. Что еще нужно для монтажа то? Из материалов? Силиконы, акрилы, ПУ герметики и тп. Вроде у нас то же делают уж. Ацетон, 646 ой, то же делают.
  3. Вот и обязанность власти решать проблемы. Люди им платят. Они работают. Не хотят/не могут работать. Считают что делают кому то одолжение. Пусть идут все на ... фиг. А не вливают деньги в букмекерские конторы с большЕй долей активов на Кипре. П.с. Доля поступления налогов от физицеских лиц почему то думаю не значительна. Сколько белых зарплат то? Сколько вообще людей работатает не на бюджете, гос службе и тп.? Плюс физические лица платили бы тогда взносы в ПФ. Социальные, медицинеские и прочие фонды. А не вешали это на работодателей. П.П.с. Насчет подвиг или нет. Я считаю что это подвиг. Не сидеть на шее у кого то. И не скулить... дайте-е-е-е мы бюджетники. Д аааайте у нас маленькая зарплата. А найти возможности не брать у кого то, а давать. В том числе государству в виде налогов. Можно посчитать ради интереса сколько в стране трудоспособного населения. И сколько из них берет у государства. А сколько дает ему что то. Думаю берущих окажеться сильно больше чем дающих. Или Газпром всю страну содержит что ли? Хватит ему на всех то?
  4. Хотел бы добавить по малый/средний бизнес. Который погоды по некоторым мнениям не делает. Интересно кто же основные арендаторы многочисленых моллов, бизнец центров и тп. Именно этот самый/ малый средний бизнес. В том числе всякие франчайзи и тп. А вот строить что бы эти самые моллы нужны материалы, техника, рабочие. В том числе нужно делать фасадное остекление, зенитные фонари. Окна, двери. Или моллы будут строить банки просто так на свои бабки, что бы потом они пылились без арендаторов. Это одна из отраслей которая живет во многом на малом/среднем бизнесе. Дальше. Всевозмжные страховые/лизинговые/банковские услуги. Кто же основной потребитель подобных услуг? Дальше . Всякие прилипалы в виде электронных систем отчетности/ ЭЦП/ шифрованных каналов связи и тп. Вся эти отрасли в многом кормяться от малого/среднего бизнеса. А последний еще и налоги платит помимо того что создает экономическую активность. Плюс всякие взносы во всякие фонды. П.с. Только то что пришло в голову...без подготовки... так сказать.
  5. Что за детский сад. Никто никого не будет судить, проверять, уволнять. Кто то не знал что то и тп. Все всё прекрасно знают. Такие дела по незнанию не делаются. Премьер не разобрался? На ..й он тогда нужен?
  6. Пока окон хватает. Если кончаться может и подумаю насчет шавермы. Корюшкой как то хотел торговать. В артелях она по 50-70 руб/кг. Была лет несколько назад. Продавать можно было по 400-500р. Но так и не дошло дело. Может придеться возвращаться к этому варианту. Есть так же вариант на будущее из Турции таскать всякое оконное разное. Но опять же надо пробовать.
  7. Где то видел информацию. Что тест на коронавирус нужно оплатить из своего кармана. Цена 1500р.
  8. Что бы платить людям больше. Нужно что бы заказчики тебе платили больше. Иначе откуда взяться деньгам то. Что бы заказчики платили больше. Им то же кто то должен платить больше. В итоге что бы создать условия что бы все друг другу платили больше нужно общее повышение уровня доходов. Я зарплаты не мониторил конечно во всех возможных разрезах. Знаю что то по знакомым. Есть кто работает в пресловутом Газпроме. Инженером программистом. 50 000р. Т.е 650 долларов. И с этих денег выплачиваются всякие ипотеки, автрокредиты и т.п. В то время как Ахмед продающий 30 шаверм в день. по 250 рублей. Будет иметь 100 000р в месяц. Чистого дохода. И для этого ему не надо учиться в ВУЗах и тп. В итоге с кем выгоднее работать с Ахмедом или с инженером?
  9. Я не являюсь великим экономистом. у тов. Адама Смита другое мнение на этот вопрос. Я склонен ему верить. Крупный бизнес как я уже говорил. Это огронмые доходы топ менеджмента. И сосущие...й десятки тысяч работников. ИМХО как то так. п.с. Я работаю с людьми постоянно. Вижу вечное нытье, дайте дешевле, дорого, нехватает денег и т.п. Это типичный работник живущий от /до зарплаты. Можно в рассрочку изделие за 20 000р.
  10. Для этого думаю надо быть карьеристом и с молодолых лет стремиться туда. Мне уж поздно. Да и нет особого желания. П.с. Если можно могу рассказать как шли выборы в местные органы власти у нас в районе в прошлом вроде году. В общем баллотировались в местные депутаты. 1. Акушер-гинеколог 2. Почтальон 3. Учитель
  11. Вообще тов. Кабаев конечно молодец. Отжал Крым. Сирию и все такое. Но в экономике надо то же более менее шарить. Иначе Россия из задницы не вылезет никогда.
  12. Такая у них работа. Налоги собираются исправно. Пусть отрабатывают. Никто их силком на гос службу не тащил. Взялся за гуж.... У них никто ничего не просит. Поставьте просто всех в равные условия. Очень плохо что государство не заботит сохранение малого/среднего бизнеса. Это один из столпов развитой экономоки. Когда у людей будут деньги, будет спрос на товары и услуги. У государства будет больше налогов и меньше сидящих на шее.
  13. Что бы получить каникулы нужно предоставить документы. Что вы или владелец бизнеса допустим. Реально пострадали от коронавируса. Т.е справку что вы болели как вариант. Или подтверждение что ваш официальных доход снизился более чем на 30% , по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Договора лизинга не являются кредитом. В итоге бизнесу пока предлагают брать новые (вроде безпроцентные ) кредиты. Опять же не вдавался подробоно. Просто так по одному заявлению кто его даст то? Думаю. Опять надо будет что то кому то доказывать и тп. При этом официальной форс-мажорной ситуации в стране нет. Так как САМО изоляция это не форс мажор. В итоге отказать контрагаентам, заказчикам в исполнеии их требований по договорам бизнес не может, на официальном уровне. П.с. Работают бизнесы принадлежнащешие нарпямую или косвенно политической элите. Валентина Ивановна имеет много активов в строительной сфере к примеру. Да и многие другие особо приближенные к императору. В итоге спасать себя сам должен только малый бизнес. Крупный бизнес прочно стоит на ногах. Никто его не останавливает и не штрафует. На этом фоне можно не нароком и подумать. Что намеренно пытаютсья убить прослойку малого/среднего бизнеса просто. Хоть я и не сторонник заговоров всяких и тп.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.