Jump to content
forum-okna.ru

dizelo

Участник
  • Posts

    733
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

dizelo last won the day on September 7

dizelo had the most liked content!

Старые поля

  • Регион/город
    Москва

Recent Profile Visitors

12,249 profile views

dizelo's Achievements

Участник

Участник (5/8)

282

Reputation

  1. Да наверное тут не загрязнение, а повреждение плёнки.
  2. Я бы себя взял на работу. И проект, и и всё, есть кому дать по башке, т. е. Мне. Сейчас в работе огромный проект, пвх на 3 миллиона, фасадки на 20 где то. В соперниках девушка,створка 1100 из рехау грацио на 55 раме в чёрной двусторонней. Ламинация тёмная. Ужас.
  3. Всё просто. Нужно выключить интернет, установить окно в проем и сделать откосы из сендвич панели. И ломать голову что делать с проемом.
  4. Около 500 рублей за 1 шт. Он чуть больше метра. Станочек можно попробовать от фасадчиков, распускают ПСБ струной под электротоком.
  5. Неужели непонятно что делать, вызывать кто монтировал.
  6. Кто вам сказал что окно будет на подоконнике? Рама будет на опорных колодка, а подоконник будет под рамой. А подоконником будут свои опорные колодки, которые разопрут его между собой и рамой. Секрет открою, подоконники не обязательно прикручивать. В госте нет ни одной картинки с креплением подоконника. Как только пена полимеризуется, вы устанет подоконник без крепежа вырывать. Вариант с 5 см отпадает, забыли ещё сверху финишную отделку добавить, ещё больше станет.
  7. Ничего сложного у Вас нету. Нагнали сами себе жути. Упирать подоконник в опорные колодки, снизу распирать. Всё. Хотите прикрутить подоконник снаружи, через опорные колодки. С отливом ещё проще, заводится под раму, и так же упирается в опорные колодки, к ним и прикручивается.
  8. 4-Правда что ль? А толщина, сечение, конфигурация уже никак не считается? Главное чтобы было как буква П, а не Г? Шедеврально.
  9. Всё просто. У Вас там распространён монтаж без подставочного профиля. Вместо него, типа утеплитель на подушка из монтажной пены. Кстати, это сложней монтировать, но зато Нижний узел не проблемный получается. Подоконник и отлив крепят на специальные пластины, которые прикручиваются к низу окна. Даже в Москве продаются.
  10. Какой ужас на чертеже... Отключите интернет, быстрей нормальные окна найдёте.
  11. Не переживайте Вы так, всё устранимо. Предполагаю монтажники сторонние были, так и отнеслись к окнам. Мы отмываем окна, очищаем.
  12. Там подрядчик такой, не рыба не мясо. История более обширна, чем здесь в 1 сообщении описана.
  13. Т. е. не широкие окна вверху и внизу крепить не надо? Т. е. пластины крепить к профилю не надо? Вы же тут заявили что тревожить подрядчика не надо... А потом фигню какую то большими буквами пишите.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.