Jump to content
forum-okna.ru

Moradan

Producers
  • Content Count

    4,359
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    84

Moradan last won the day on February 26

Moradan had the most liked content!

Community Reputation

1,252 Очень хороший

About Moradan

  • Rank
    Участник

Старые поля

  • Регион/город
    Санкт-Петербург

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

4,620 profile views
  1. У меня какая-то иная инфа из столичных кругов идет. Вроде как стройки в столице тоже остановили. У нас в городе половина стоит, остальные чуть шевелятся... Работы по стройке нет. По заявкам УК - тоже сплошные переносы и отбои, на частников тоже УК не дают разрешения повисеть... замерло всё что-то.
  2. Не мыть ,а дезинфицировать. Как часто будут заболевать - так после каждого случая и придется... чисто эмпирически. Понятно ,что всё это будет фикция "для галочки". Технику положено спиртом протирать! А насколько я понимаю - состав у РХБЗ на нем родимом и основан.. Кажется на 70%.... А что делать? "и не так раскорячишься" (с)
  3. Да не особо. Всякие "уничтожители клопов\тараканов и прочих гадов" подобным пользуются.. А вот состав препаратов и их доступность в нынешнее время - это действительно большой вопрос. Хотя по составу где-то уже упоминалось что наши в Италии "разбрызгивают", но достоверность информации по данному составу???
  4. Не везде по уголкам они достают. В тех помещениях где проводится кварцевание - там специально продумывается обстановка чтоб наиболее "угрожаемые" места просвечивались. Не все там так просто и 100% гарантии от вируса не дает и кварцевание. Ну или доза\мощность должна быть ну просто офигенной, чтоб и переотражением во всех уголках достало. Озоновый слой глядишь восстановится
  5. Так ведь куча видео как наши РХБЗ в пансионатах Италии работают на дезинфекцию - как-то так и цех надо
  6. А если еще и i-стекло с серебряным напылением наружу из пакета развернуть - так вообще вакцина получится Бизнес-идея такая-же бредовая как и вся эта опупея с вирусом
  7. По факту таки -нет. Там в принципе всё сеточкой уже затянуто. Но удобный момент высыпать из неё и отбить отваливающееся без риска для окружающих и проблем с перекрытием тротуаров и разгона машин. Да... сделают с датой выдачи в мае... там сейчас от "суръезных" дядь не протолкнуться. Я от фирмы то любой не могу подобную бумажку допроситься- никто не хочет подставляться и поставить печать хоть "помойки". Все в растерянности и недоумении. "борьба и единство противоположностей". Исторически и логически обусловленная. Политика дело грязное.
  8. Так главное с водой ребенка не выплеснуть... Сейчас поехал отбивать валящуюся штукатурку со старого фонда (Большой проспект В.О.) - где в нормальное время толпы народу шарятся и которых не остановить.... подсобники начали разворачивать ограждения еще до прибытия. Проходил наряд полиции - поинтересовались и запретили. " Карантин! Всем спать!" ДБ (Лавров). Хотя все работы собственником аварийного здания были согласованы в КГИОПАХ и прочих инстанциях еще до кризиса, и тут такой удачный момент что мало народу шарится... Ну что тут поделать... P.S. По слухам активно распространяемым паникерами Ледовый дворец у нас уже переоборудовали под морг и даже начали заполнять Из крайности в крайность блин бросаемся...
  9. С вышеотмеченного мной форума (не со всем согласен, но что-то в этом есть...) ничего своего не придумал - все "выжимки" с вышеприведенного форума (я вообще по стилю жизни - больше "компиляторщик" чем "изобретатель" или "мыслитель")
  10. С какой точки зрения - эпидемиологической или экономико-политической? Вообще интереснейшая ветка про эпидемиологическую составляющую КВ есть на ГА https://glav.su/forum/4/3858/ Рядом в последних страницах БПМ есть и про политико-экономическую часть https://glav.su/forum/4/16/ Если отдыхаете - то осилить некоторую последнюю часть сможете Недооцениваете вы устойчивость России как государства. В начале 90-х было хуже- но прошли-справились и не вымерли. То, что жизнь изменится кардинально - без всяких сомнений. Но как таковая - останется. Есть возможность подумать над будущим мироустройством и своем месте в нем...
  11. задача у власти сейчас - не допустить одномоментной ddosатаки на медицинскую инфраструктуру. с этим они вполне успешно справляются- запас на порядок ,а то и поболее, на мой взгляд. чтоб остальные с инсультами и прочими аппендицитами тоже получали свою долю медпомощи. знакомая медик в германии - у них тоже ордрунг, но пашут уже на пределе. про штаты -вы сами знаете. они не могут остановиться бежать... но придется, видимо... чтоб "как остальной мир" - во избежание народных бунтов. у них уже в тюрьмах назрело! посмотрим через пару недель на положение у нас. пока - осторожный оптимизм у меня по данному поводу.справимся.
  12. эпоха еще повеселее тех времен начинается. имею ввиду великую депрессию. так-что "там где прямо не пролезем - мы пройдем бочком" - вполне в духе времен.
  13. Сейчас меня тапками закидают, но эта паника - совсем не та паника... Статистически вероятность заболеть и умереть от новомодного вируса - меньше на порядок, чем от сезоннного гриппа и сильно меньше, чем от автоаварии. Совсем по другому поводу всё это безобразие происходит. И самое интересное в мировой экономике еще увидим до конца года. Работаю и буду продолжать работать, осознанно и без всяких принуждений. Кушать подушку создавать увеличивать еще не поздно... наверное... Китай объявил о победе над эпидемией, Европа и штаты успешно сливают данную партию. У нас думаю всё ОК будет . Смотрим графики ( биржевые) и не паникуем.
  14. т.е думать и действовать а рамках школьной программы - вы не способны и не желаете!? земля плоская?
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.