Jump to content
forum-okna.ru

Леха

Producers
  • Content Count

    13,921
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    201

Леха last won the day on May 27

Леха had the most liked content!

Community Reputation

2,407 Очень хороший

2 Followers

About Леха

  • Rank
    Дед-Окновед
  • Birthday 09/18/1971

Старые поля

  • Регион/город
    Москва

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Технолог я.

Recent Profile Visitors

18,237 profile views
  1. думаешь в Москве таких нет? Обычно они по кассам "пятерочек" .. Если вам не повезло родится в семье продавцом сельмага, семье местных фермеров или вам повезло окончить педагогический с распределением в деревню, то у вас два выбора: или месить дерьмо за "практически бесплатно" или ту-ту электричка, здравствуй большой город. Ты, похоже, в деревне давно не был. Сейчас вилами и косами машут только на своих приусадебных участках, да и то вилы-косы чаще с электро- или бензоприводом..
  2. Сначала дачу намечтать надо, а потом столярную мастерскую.
  3. и продажников подбирают таких же, как потребители - с таким же менталитетом и уровнем культуры.
  4. Без "суржика" трудно продавать себя. Скажут "заумный", а таковых нигде не любят. А так и глупость, и показушность, все в тренде.. Все для потребителя: если потребитель хочет и готов платить за прыжки на батуте, значит будут прыгать и читать лекции
  5. при снижении влажности воздух прогревается быстрее - это доказанный факт
  6. В оные времена не смотрели на сторону "Запада", так как "советская наука всегда прогрессивна", и все рекомендации и СНИПы и ГОСТЫ были основаны на РЕАЛЬНЫХ !!! исследованиях под руководством именитых академиков, ведущих научную традицию ещё с царских времен, среди которых такие , как Лысенко, были исключением, поэтому советским СНИПам мы доверяем больше, чем "устоявшимся традициям и новому в технологии". Особенно важно что нормативная база в советские времена формировалась не за совесть а за страх.. Попасть на лесоповал за ошибку в проекте было вполне реально.
  7. Незабвенный Владимир Евгеньевич ходил с карманным измерителем СО2, и я таки склонен в его сторону: что толку в тепле, если нечем дышать? Вы ж не картошку жарите...
  8. чем меньше у них "продажи", тем дешевле немецкие и итальянские комплектующие на российском рынке. (наверно)
  9. и цена поди такая, что дешевле год платить зарплату швейцару Мне кажется они сошли с ума. Это соревнование в бесполезности изобретения?
  10. Коллеги, я вступлюсь за бизнес-тренинг: далеко не у каждого есть в штате профессиональный бизнес-тренер, а они нужны для того чтобы учить правильно говорить новых сотрудников. А тут такая Халява! Все бизнес-тренинги ( у меня даже где то дипломчик от КВЕ лежит) направлены на повышение лояльности клиентов - в данном случае оконных фирм. Это вам все известно и вам тренинг не нужен, а 25-летней девочке из деревни Новокукуево , только что приехавшей в большой город, они очень сильно нужны
  11. неправильный подсчет. вес будет чуть больше 50 кг Если использовать подкладки из АБС-пластика (а они дорогие), то такая створка будет работать спокойно лет 10. Но вам поставят в лучшем случае из полипропилена. В этом случае окошко провиснет лет через 5. Если воткнут полиэтиленовые - то через год-два. А АБС больше НЕТ!!!
  12. Заменить полотно двери и вся конструкция будет в состоянии нового. Тут возврата средств и компенсации через суд стрясти не получится. Тот самый закон о защите потребителя будет на стороне продавца, так как доказать чрезмерность и необоснованность заказчика и квалифицировать, как потребтеррориста очень легко. Что и будет сделано.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.