Jump to content
forum-okna.ru

Леха

Producers
  • Content Count

    13,806
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    200

Леха last won the day on April 5

Леха had the most liked content!

Community Reputation

2,372 Очень хороший

2 Followers

About Леха

  • Rank
    Дед-Окновед
  • Birthday 09/18/1971

Старые поля

  • Регион/город
    Москва

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Технолог я.

Recent Profile Visitors

16,517 profile views
  1. Молодцы ребята, но конкуренты не спят и тоже активно работают над "импортозамещением", тем паче тенденция такая сложилась уже давно. Всё, что производится не в России, не попадает в диапазон рыночной конкурентоспособности по ценам.
  2. малый бизнес обеспечивает занятость и доходы большинству людей, избавляя уже средний и крупный от необходимости тянуть социалку и способствует снижению налогов. Это во-первых. Во-вторых, у людей появляются деньги на покупку товаров , производимых средним и крупным бизнесом, те же машины, например. То есть, малый бизнес, не принося прямой пользы государству в виде налогов таки увеличивает ту самую налогооблагаемую базу в стране. Как питательный бульон.
  3. "Проблемы индейцев шерифа не волнуют" (С) Распихали всех по удалёнкам а как же касса? как зарплаты платить? А никак... А кредиты ваши, сроки и обеды детям - ваши проблемы, не докучайте важным людям расстраиваться и печалиться о судьбах страны...
  4. Грамотно .. Вот счас многие на месячный доход подвисли, не только предприниматели. Хорошо сидеть на карантине только бюджетникам. Им зарабатывать не надо.
  5. Да кто б сомневался то.. Сколько не сажай а как тащили так и будут тащить: какую нибудь гречишную шиномонтажку выкупят как автосервис, а деньги пополам.. А остальным " денег больше нет". Чем дальше от Кремля тем толще медведи
  6. В пятницу после 11 заказы как отрезало. Полный абгемахт повернулся к нам своим гузном. У нас все по домам сидят менеджеры и из дома работают. Ну в общем то понятно я клиентов в офисе редко видел все предпочитали и без того на дому. Помните как было в 2008? Забыли наверно уже
  7. парогенераторы и промышленные распылители, как от вредителей . Но это оборудование и стоит недешево
  8. ну строители как то устроили себе разрешение на работу. А так со стороны конечно бесполезно. У властей задача чтобы небольшие фирмы были закрыты и людей побольше сидело дома. А у вас надомный вариант не устроишь. Это как на улице росгвардейцу попасться - если скажешь что вышел погулять - то штраф, а если скажешь что идешь из аптеки в место самоизоляции то пропустят.. Так и тут надо знать что правильно говорить.
  9. тогда не знаю что сказать... настоящий форс-мажор. Разве что справку что объект социально значимый , работают же все стройки в Мособласти?
  10. то есть выкуп предприятий у их собственников пока они хоть что то стоят? а зачем? Зачем тратить налоги на выплаты олигархам?
  11. у нас есть дилеры-производители. Размещают заказы чтобы уложиться в сроки и не потерять клиента. Что лучше - остаться производителем но потерять клиентов или стать на время дилером но сохранить свою клиентуру и расконсервировать потом цех без потерь заказов?
  12. под светильником тени резче, у окна освещение более изотропно
  13. профилисты и фурнитурщики работают. Как вариант если местные власти закрыли производство - закупать окна там где производство работает
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.