Jump to content
forum-okna.ru

Rexther

SModerator
  • Content Count

    11,992
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    123

Rexther last won the day on July 17

Rexther had the most liked content!

Community Reputation

1,778 Очень хороший

About Rexther

  • Rank
    Сатрап

Старые поля

  • Регион/город
    Москва

Контакты

  • Сайт
    http://wiki.forum-okna.ru/doku.php
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

14,988 profile views
  1. Да. Я тоже заметил, что последние пару-тройку месяцев в СО было тихо и пусто и пыльно. Но возможно это связано не только с общим снижением интереса к "свободному" общению, а еще и с тем, что здесь допущены были послабления в части дисциплины - в какую тему ни зайди везде один и тот же бардак: начинается тема про ваньку, а заканчивается про болваньку ... кто в лес, кто по дрова ... Так не годится - форум превращается в помойку. В темах не найти нужной информации - в них, вместо ответов на вопросы ТС-ов, какие-то совершенно посторонние мысли и события обсуждаются.
  2. Давайте-ка каждый за себя станет писать, говорить и отвечать. Это будет правильнее. Ну и, опять же, не превращай ЭТУ тему в мрачный винегрет. Не нужно тут предположений. Кто захочет тот увидит, прочитает и примет СВОЕ решение. Вон Антипов уже вовсю там трудится - ему надо. Тебе НЕ надо - ну и ладно. Это сейчас. Пройдет время, возможно, и тебе понадобится.
  3. Я здесь, я с вами ... И в "песочницу" идти придется конечно - вот этот мрачный винегрет, в стиле "что вижу о том пою", во всех и любых темах вообще никак не вписывается в Правила форума. Конкретно же по озвученной теме: То она явно для обсуждения в ЗР - нечего тут, на людЯх, трясти ... исподним. Но тут есть некая проблема ... Да, Виктор?
  4. Не скажи ... Мы (модераторы) в последнее время вас (пользователей) не шибко гоняли за словесную пургу в темах. Сейчас, с открытием Клубов, причины такого либерализЬма иссякли ...
  5. Купи/продай здесь: http://tybet3market.ru На счет единомышленников - сильно сумлеваюсь ... посмотрим. Тему НЕ удалил только поэтому.
  6. Мысль-то, конечно, интересная. Только дети обычно вырастают и из песочницы уходят. Ну вот и эти Клубы - это такой "выход из песочницы". Каждый автор несет ответственность за свой клуб. Сам там наводит порядок ... Это такой интересный эксперимент, на мой взгляд. Интересная такая проверка - кто, что и как станет делать. Даже первый опыт, на мой взгляд, дает уже ... некую новизну ощущений ... Так что рекомендую, Виктор! Заодно с Вашими одуванчиками да хмелем поборемся...
  7. Ну задворки или нет, в конце концов, зависит от того будут ими пользоваться или нет. Не будут - задворки, будут - все равно где они расположены. Уважаемые пользователи, так активно переживавшие о безвременной кончине СО 2.0 - вот тут Вадим создал Клуб посвященный развитию этого нового, для нас, инструмента ....Всех заинтересованных приглашаем принять участие в обсуждении Правил нового раздела. Ну и, поскольку, есть теперь место для того, что бы излить посильно ... ВСЕ не по теме форума - туда. Туда-туда ... друзяки мои ... Активнее ... товарищи! ... Не задерживайтесь в проходе!.... Все на освоение Клубов! Все в Клуб, так сказать ...
  8. Нет этого вопроса. Есть задача - подготовить базис. Будет ли он использован - не важно. Важно то, что площадка есть, работает, но правил не имеет. Вот и все. Затрат материальных при обсуждении ни кто не несёт. Не желающие участвовать в обсуждении просто не участвуют. Всё просто.
  9. Потом будет поздно. Правила необходимо сформировать до начала активной фазы. Иначе потом много поляжет или будет помойка. Это не к тебе и не вопросы. Это моё мнение. Обсуждать его будем тут. Всё вместе - как Вадим и написал. А он примет то участие, которое сочтет нужным.
  10. Не следует давать новых имён тому, что давно имеет имя. Мифические "контролёры" - это просто представители администрации. Админ и модеры. И не следует выдумывать новых смыслов на пустом месте. Я настаиваю на именно скрытии сообщений потому, что даже первый опыт даёт пищу для размышлений. Владелец клуба излишне жёстко осуществляет модерацию. Ладно он удалял и превратно толковал, в основном, мои сообщения - я не стану поднимать волну и требовать каких-то решений или действий от администрации - плевать. Но если в такой же замес попадёт обычный пользователь - придётся разгребать нам, модераторам. И как это делать, если источники удалены? Кроме того, вот эти "личные" и "закрытые" клубы... Если они будут личными и закрытыми настолько, что туда администрация не будет иметь доступа то как поддерживать соответствие, ну хотя бы в Правилам форума? Т.е. создаю личный клуб и могу там террористической ячейку поддерживать? Так, что ли? Не... Я против. Это в корне не верно. Хочется на полную по своим правилам - регистрируй домен, покупай лицензию форума и полный вперёд. Но за свои деньги и на свою ответственность. Примерно так... как-то...
  11. Тоже верно... Но постоянное трещание о пустоте... Как-то низводит к плинтусу содержательность текстов. Я просто не понимаю - они вот для кого? Для какой аудитории пишут?
  12. Ну во-первых грязно-серым он станет скорее снаружи, а это не шибко и видно. Изнутри белым и будет. А во-вторых, белый рехавский отлично моется и не сереет. А вот серый изначально уплотнитель, лично мне, не нравится. Уж лучше чёрный.
  13. Думаю для того, что бы рекламный бюджет освоить пишутся подобные статьи ... Впрочем, обсуждать это нет смысла - в лучшем случае ответом будет молчание заказчика этих статей и тех кто их публикует. Ну максимум, в ответ изрекут такие же рекламные лозунги и формулы на птичьем языке мракетолухов... Скучища...
  14. Понятно. Белый уплотнитель серьёзно меняет вид окна - вот для этого, в первую очередь и нужно. Белый же, Рехавский, ещё и медленнее дубеет. Но он, конечно, не ТПС.
  15. Уточню для себя - имеется ввиду белое уплотнение именно для ВХС или любое белое?
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.