Jump to content
forum-okna.ru

Rexther

SModerator
  • Posts

    13,258
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    261

Rexther last won the day on June 26

Rexther had the most liked content!

Старые поля

  • Регион/город
    Москва

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

31,857 profile views

Rexther's Achievements

Участник

Участник (8/8)

2.4k

Reputation

  1. Сносить существующее ограждение - идея так себе, если не сказать, что плохая. С точки зрения безопасности. А ригель можно подобрать и такой же как стойка, по глубине - отделку делать будет проще, но стоит будет дороже. Но см. выше - безопасность???? Можно, конечно, вместо ограждения накрутить какие-то решетки, и даже красиво получится, но это снова деньги ... С43 и С48 - системы штапиковые. Т.е. заполнение закреплено штапиком - еще менее, на мой взгляд, безопасные чем фасадка. Там хотя бы прикручена прижимная саморезами - не отщелкнется ... Можно вкорячить какой-то жесткий сэндвич с металлом.
  2. Можно. В деревянных окнах часто так и делают. Поставите какие-нибудь распорочки жесткие, что бы отжать стекло от штапика и промежуток заполните силиконовым герметиком. Нейтральным. Именно нейтральным. Шов сформируете смоченным в воде пальцем. Но лучше поискать резинку. Вот там же и резинку получите - что штапика, что резины там море ...
  3. Возможно пакеты для транспорта делают сами производители транспорта. Это не космическая технология - могут и сами ...
  4. Вы много радиусов в современной архитектуре видите? Ну вот в том и дело - поточные производства проще вести на прямых заготовках. А пересечения прямых это углы, а не радиусы. Поищите стеклопакетное производство, которое выпускает пакеты для транспорта. Для автобусов, например. Там пакеты как раз со скруглениями в углах. Возможно для них ваша задача не станет проблемой. А вообще, еще раз повторюсь, ваш вектор поиска - деревянные окна.
  5. Это какой-то нестандарт. См. ниже картинку - штапики Provedal Возможно это Р400/33, но я такого никогда в руках не держал. Я уже давно не в деле и могу ошибаться, но помнится резина под штапик была одинаковая, что под 4, что под 5 , что под 17 мм. Но в сочетании с соответствующим штапиком - Р400/30, Р400/31, Р400/35. В вашем случае штапик не стандартный и какая там резина не понятно. Может подойдет, а может нет. Штапик вам все одно покупать, ну вот там сразуже т резину купите. Что б 2 раза не бегать ... Кстати, смачивать можно и мыльным раствором, и шампунем, но на мой взгляд лучше и правильнее пойти в автомагаз и купить силиконовую смазку для резины. Она в распылителях. Прекрасное средство. Главное пальцы потом под штапик не запихать - с силиконом влезут ... ;))
  6. Не помню я в Р400 штапик под 10 мм. Не, ну в каталогах, гишпанских, что-то этакое возможно и было, а в наших палестинах был Р400/30 - под 4 мм, Р400/31 - 5 мм, Р400/35 - 17 мм. Был ещё Р400/32 - кажется под 8 мм. (ежели путаю - поправьте, но вроде так) А штапик под 10 мм - ну ХЗ... Что делал бы я? Менял бы штапик и резину. Штапик можно на пилить в плюс и подрезать на месте аккуратно.
  7. Я думаю это для дерева задача, а не для ПВХ. Ну и цена, понятно, будет "деревянная"...
  8. Угу. Вот и я про тоже. Только это путь в пустоту. И видимо там нам и место ...
  9. Ну вот как раз путаешь - продавца в магазине и инженера в цеху. Понятно, что продавец продаст больше. Это его специализация. А инженер, как правило, не продавец вообще. На счёт идиотов и их количества - я согласен. Но мы же, и я в частности, говорим тут о политике компании, об оснащёнии рабочих мест и об уровне подготовки персонала. Тут про идиотизм вообще не стоит - идиотам место в палате, а не на рабочем месте. Да, сейчас такой фильтр работает не всегда, но он должен быть. И причём на всех уровнях. Собственно я об этом и писал - пока уровень подготовки конкретного специалиста (в нашем случае - продавца) низок, говорить о световой температуре в помещении отдела продаж не стоит. А начинать-то учиться пора ... Я вот, честно говоря, уже устал объяснять разницу между пользователем и потребителем. А ведь это важно! И так много где - люди не понимают своих задач, обязанностей, ответственности... Это причина многих проблем.
  10. Возможно и это будет важно ... когда-то ... потом. Когда продавец, наконец-то, сможет грамотно общаться с клиентом и будет знать о своем товаре ВСЕ. А когда контора, входную дверь с открыванием внутрь, рассматривает как развернутую дверь открывания наружу и предупреждает, что штапики будут снаружи - да какая разница какая там цветовая температура? Там надо по башке чем-то тяжким стучать ...
  11. Вот то-то и оно ... "не бросаюсь" - и, как по мне так, правильно делаете. Потому как 2,5-и выше и для алюминия не крем брюле ... совсем не крем.
  12. Я бы посмотрел на такую входную дверь, на границе тепло-холод зимой, в мороз ... Страшно мне интересно - как оно будет работать и будет ли. А "инновация" эта .. в "лучших" традициях русского бизнеса - бестолкового и беспощадного. Туда куда надо ставить алюминий или сталь пихают пластилин. А причина одна - объект взяли, сами алюминий не делают или по деньгам не проходят, после всяких "тендеров" - ну значит надо залепить пластиком. И вывернуть еще что мол "инновация".
  13. Если лаконично то в данном случае в монтаже ошибок не выявлено. Т.к. не выявлено самого факта монтажа.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.