Jump to content
forum-okna.ru

Rexther

SModerator
  • Content Count

    12,465
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    154

Rexther last won the day on April 7

Rexther had the most liked content!

Community Reputation

2,000 Очень хороший

About Rexther

  • Rank
    Сатрап

Старые поля

  • Регион/город
    Москва

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

17,184 profile views
  1. На том и закончим. Так предлагаю. Потому как указывать Денису на прямые противоречия в его же постах - скушно... Да и тема... с душком, скажем прямо. Поболтали и ладно!
  2. Ну и что? Это подвиг - налоги-то платить? Это обязанность. Что в том ... сокровенного? Чего вы все время себя пяткой-то в грудь лупите с этими платежами налогов? Налоги платят все. В том числе и физические лица. Про уплату налогов ... давайте не станем тут ... Да я и не говорю и не говорил никогда, что малый бизнес вреден или не нужен. Он не является основой в государстве, на мой взгляд. Тем более в таком как Россия. И не важно какая тут сейчас власть. Не важно. Не хватает силенок у малого бизнеса, что бы на своих плечах государство держать. Да и задача его не в том.
  3. Давненько я не брал в руки шашку не публиковал тут новостей компании ... Но обстоятельства вынуждают, так можно сказать. В теме про работу оконной отрасли в условиях самоизоляции и кризиса организаторы, да и сотрудники, компаний оконной отрасли высказывают мнения о недостаточной поддержке со стороны государства и прочих различных структур. Компания ПрофСегмент, являясь одним из старейших участников рынка СПК и ощущая определенную ответственность за судьбы его компаний выдвигает антикризисное предложение - мы предлагаем расширенный «антикризисный» Вариант работы версии ЛРМ («Локального рабочего места»). Новый режим лицензии приспособлен для автономной работы без привязки к основному ключу – активировав его Вы сможете забрать такой ключ домой и продолжить работу, не подвергая опасности себя и своих близких. Поддерживать работу с другими сотрудниками и общей Базой Данных поможет открытый режим «Обмена данными» - можно выгружать в общую базу рассчитанные проекты и принимать проекты других сотрудников. Все подробности на нашем сайте. Искренне надеемся, что эта мера поможет, хоть в какой-то степени упростить работу компаний отрасли СПК.
  4. Мы разве про это? Чего не идёте шаурмой торговать? Выгоднее же... Ахмета вытесните с рынка ... Чего сидеть в каком-то Газпром программистом, штаны протирать - ну вот же оно, счастье и бабло рекой! И просто же - никаких синусов-линуксов ... Он платный если решил его сделать сам. Вызывайте скорую и если врачи увидят симптомы - будет бесплатно...
  5. Я тоже не экономист. Но ведь все видно и так - малый бизнес это сфера услуг. Не более. Изредка какие-то компании-разработчики. Но основные отрасли промышленности, например, металлургия, добыча ископаемых, обработка и переработка сырья - это большие предприятия. Они могут быть частными, но не малыми. Мы же не путаем частное и малое? А на счёт 20000 в рассрочку - так это вопрос уровня зарплаты, а не формы собственности и её численности работников. Платите людям больше - будет меньше тех кто просит рассрочку.
  6. Это не так. Малый бизнес - для поддержки штанов населения. Не более. Посмотрите на ту же Италию - там, чуть не в каждом доме, предприниматель. Малый. И что? А и ничего - едва концы с концами сводят... Везде основой экономики является крупный бизнес. С ним считаются, его тянут, ему помогают. А мантра эта о малом бизнесе как основе экономики - явное заблуждение. Он, малый бизнес, может быть комфорт увеличивает. Комфорт людям. Не государству.
  7. Слушайте ... Ну ведь все не мгновенно. У властей сейчас есть множество задач. И первая, как я понимаю, вовсе не сохранение какого бы то ни было "бизнеса". В конце концов у каждого "бизнеса" есть хозяин и это дело, и задача, хозяина, в первую голову - бизнес сохранять .. Вы попробуйте прийти в какой-нито лабаз, например, и сказать, что теперя вы ту все станете решать.... Тут же познакомитесь с хозяином или его представителями. И скорее всего знакомство будет болезненным - т.е. хозяин ринется защищать свой "бизнес". Ну так вот сейчас время этим заняться и в рамках сохранения "бизнеса" ... в том числе и в части поддержания коллективов. Потому как не станки, а НА станках делают окошки, например. Не компьютерная программа, а С ПОМОЩЬЮ ее считают цену и т.д.... Но делают-то работу люди, наемные и прочие сотрудники. И они являются частью этих самых "бизнесов"... как бы странно и не привычно это ни звучало, для ушей хозяев, владельцев, учредителей и т.п. Я понимаю, что сохранение бизнеса это не только коллектив, но и коллектив ТОЖЕ. А государство, думаю, по мере сил да и НУЖНОСТИ, что-то будет делать. В конце концов пока всего лишь ВРЕМЕННЫЕ меры применяются. Возможно по истечению этих 30 дней все вернется на круги своя ... может ничего катастрофически страшного и не произойдет ...
  8. Все время идут какие-то процессы ... Более или менее активно, но идут. Жизнь меняется непрерывно. Какие-то изменения ведут к большему комфорту, какие-то к его снижению. Приспосабливаться приходится постоянно ... непрерывно. Просто интенсивность меняется.
  9. Ну хорошо. Там распылитель, не только ранцевые. Опять же сама жидкость. Опять же - а как часто надо мыть цех? Раз в сутки? Ну и кто это будет делать? Из собственников-частников? Ну ладно цех офоршмачить - как обработать офис? Что будет с бумажками, с техникой?... Сумлеваются мужики... Сумлеваются.
  10. Я вот технически не понимаю - как это: вымыть цех? В смысле от вируса ... По радио слышал в Челябинске по улицам запускают машину на которой установлен авиационный двигатель - он распыляет антисептик. Вот, наверно, так можно цех промыть ... А как иначе - не понимаю ...
  11. Думаю нужно некоторое время на адаптацию ... Тут столько всего на голову выпало, что надо как-то оглядеться ... Пройдут выходные - посмотрим кто, да что, да как ...
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.