Jump to content
forum-okna.ru

Rexther

SModerator
  • Content Count

    12,212
  • Joined

  • Days Won

    140

Rexther last won the day on November 9

Rexther had the most liked content!

Community Reputation

1,854 Очень хороший

About Rexther

  • Rank
    Сатрап

Старые поля

  • Регион/город
    Москва

Контакты

  • Сайт
    http://wiki.forum-okna.ru/doku.php
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

15,626 profile views
  1. С Днём рождения, Сергей! Здоровья и успеха!
  2. Кто эти "эксперты"? Как оценивали? Что с остальными регионами?
  3. Договор. У вас ест договор на остекление? Вот его откройте и почитайте. И тем у кого претензии тоже дайте почитать. У вас же все по нему? Ну вот и пуст внимательно читают... Что за претензия к "точкам на тепловизоре"? А он поверен? Визор-то этот? Претензии из чего конкретно растут?
  4. Ну прям Мастер ПТУ. В лучшем смысле ...
  5. На Ютюб-канале Хартвуд Михаил в деталях показывал этот процесс. Если нужно - дам ссылку.
  6. Спор не имеет смысла - я просто не понимаю Вашу позицию Денис. В каких-то случаях Вы безмолвный исполнитель (злой воли безграмотных заказчиков - "профессиональных" строителей. В чем их профессионализЬм - загадка не меньшая), в других же случаях Вы весь в белом, как высший эльф от окностроения - Проектировщик Конструкций ... Я разницы в подходах не понимаю. На мой взгляд это искусственное разделение. Не нужное и не верное. Но спорить дальше я не буду - я просто устал. Мы многажды аналогичные темы обсуждали и я понял одно: Карл Маркс был прав. Нет такого преступления на которое не пойдет капиталист ради прибыли. Данная ситуация прекрасная иллюстрация этого тезиса. Всем успехов, много работы и денег! С уважением ... всегда ваш ... и т.д.
  7. Вы как-то чудно рассуждаете. "если заказчик требует", а исполнитель при этом видит, что проектные решения не верные то либо надо "работать" с заказчиком, либо отказываться. Делать заведомый брак - безнравственно. Кстати, и с применением ПВХ-конструкций это выполнимо. И вполне качественно. Но необходимы усилители. И вовсе не вот это истерическое "решение" от как-бы_е и иже с ними. На мой взгляд и опыт - горизонтальные стальные балки с выпусками, которые будут воспринимать и вес и ветер. Но это приведёт и к удорожанию, и к более сложному монтажу. Да и внешний видок будет тот ещё. Исходя из этого фасадный алюминий даёт больше преимуществ - и конструктивно проще, и эстетически лучше.
  8. Мдя ... Содержательный ответ. Ничего не скажешь. Хорошо. Отвечу в Вашем же стиле - а что там будет работать? Согласно вашей схеме, от Как-Бы_Е, вся эта мандула будет плотненько так стоять друг на дружке. Возможно по углам рам и удастся, частично, компенсировать тепловое расширение, но только частично. А весовые нагрузки просто на нижележащих рамах. Я уже писал - все подобные темы являются иллюстрацией бестолковости проектировщиков, жадности и безответственности участников процесса и, совершенно забавной, инфантильности. Ну надо же - конструкция не работает, а доводы "так в проекте", "всегда так делали - стоит", "с алюминием не работаю"... Потом эти люди кричат про не профессионализм правительства, удивляются качеству дорог, строительства и т.д.... Смешно. Смешно и противно.
  9. Пишу отдельным сообщением специально. Что бы разделить вопросы. После того как расскажите как этот изврат из пластилина будет работать, расскажите пожалуйста - ЗАЧЕМ он. При наличии фасадного алюминия. Вот зачем бы?
  10. Сомнения в том, что будет работать. Расскажите КАК. Пожалуйста.
  11. Ну т.е. Вы считаете что такой узел будет работать? Прошу рассказать КАК именно в вертикальной плоскости.
  12. Вопрос поставлен ребром! Где окна и где те рельсы... А может там в крепление рельсов к шпалам предусмотрена компенсация?
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.