Jump to content
forum-okna.ru

Rexther

SModerator
  • Content Count

    12,868
  • Joined

  • Days Won

    195

Rexther last won the day on September 6

Rexther had the most liked content!

Community Reputation

2,189 Очень хороший

About Rexther

  • Rank
    Сатрап

Старые поля

  • Регион/город
    Москва

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Раз пошла такая пьянка ... Половина людей это слишком МАЛО! Людей должно остаться не более полу-миллиарда. Во всяком случае наши англо-саксонские "партнеры" именно так считают. Правда я не видел их определения понятия "человек". Возможно этот "человек" д.б. англо-саксонской нации, белый, со светлыми волосами ... ну и т.д. - уточнить у доктора гимлера. Но в любом случае нонешние ряды населения Земли собираются как следует проредить ... "жизненное пространство" и т.д. (если вы понимаете о чем я). Ну вот и будет и место где панельки расставить, и ветряки как-нибудь притулят ...
  2. Да тут, я думаю, ключевая информация-то вот: я красненьким выделил ...
  3. Ну положите на какой-нибудь файообменник.
  4. А представляешь - ты опять ребенок, а голова осталась та, что есть сейчас? Представляешь КАКОЕ это будет детство? ... Может и слава Богу, что нет обратных билетов, а?
  5. Когда-то в детстве, в Архангельске, мы бегали кататься на бонах - это такие связки брёвен. По сути плоты, но многослойные. Так бревна из леса попадают на лесопилку - сплавляют их по реке. Ну и для выгрузки на берег бон распускают, бревна всплывают и лежат на поверхности воды в один слой. Так мы развлекались бегая по ним. Простой принцип - остановился значит утонул.
  6. А кто сомневался? Я же писал выше - человек говорит лозунгами, как на митинге. Моя реакция напрямую с этим связана. Совершенной иной тип общения продемонстрировала представитель Ивапер-а - спокойно, открыто ... Ежу ясно, что СТиС это вовсе не только "Теплопакет" - так зачем это декларировать?
  7. Это ограничение отключится после 5го сообщения. Вас об этом предупреждали когда Вы регистрировались. Потерпите.
  8. Я не писал, что "Теплопакеты" от СТиС НЕ качественные. Речь шла о агрессивном продвижении и о переоценке важности его "преимуществ". А то, что стекольщики практически всегда и с большим скрипом признают свои косяки - так это у каждого кто отработал более 3х лет есть вспомнить. Ну и замена с доставкой на объект это еще хорошо ... А то еще и ее приходилось подождать пару недель. Но подобным образом ведут себя все поставщики комплектухи - они же не станут сами менять свое старое на новое в ваших изделиях. Помнится было весело когда у Монтблана штапик сперва вываливался, а через пол=года стал
  9. Возможно мой скепсис связан с тем, что я алюминщик. И для меня вот это чудо .... "Теплопакет" является тем о чем я писал - несуществующие преимущества и т.д. Кроме того, ежели говорить о качестве поточного изделия - так и до и после СТИСа делали и будут делать пакеты на потоке множество компаний. Я не спорю самим фактом успеха СТИСа. Более того - я искренне за них рад. Но вот это: не оставляет предприятию шансов, на мой взгляд. Я имею ввиду долгосрочную перспективу. Но опять же - все это сугубо моя ИМХА.
  10. Человек - коммерческий директор. Он просто по-любому должен говорить лозунгами. Он ими и говорит. Чего Вы возбудились? Ожидали, что он вам честно скажет что агрессивная реклама и продажа выдуманных преимуществ это те инструмент которыми пользуются маркетолухи всех стран? так и сами это знаете ... А новости давать на гора надо. Вот они ТАКИЕ ... новости ... А вот это интервью мне понравилось ... Как-то так ... честно, мне показалось. https://tybet.ru/content/articles/index.php?SECTION_ID=1174&ELEMENT_ID=112856
  11. Вам необходимо обсудить перспективы вашего пребывания тут с Администратором форума - Vadim. Он же и выпустит Вас на волю ... ежели решит так. Успехов.
  12. Это не совсем так ... Я не стану тут спорить, но смотрю по сторонам и вижу, что жить стали... комфортнее. И не только в Москве. Как минимум - в большинстве крупных городов. Сравниваю и с временами СССР, и с 90-ми. Комфортнее. Другой вопрос, что хотят большего, часто не делая усилий. На халяву. Часто бездумно лезут в кредиты. Много понторезов... А им всегда будет мало, сколько ни дай. Но это все за пределами темы, так, что умолкаю.
  13. Нет. Не для, а за счёт. А сама по себе прибавочная стоимость в ловких лапках нонешних властителей жизни - скотопромышленников. Вам ли не знать, Виктор...
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.