Jump to content
forum-okna.ru

S.P.

Producers
  • Posts

    3,284
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    71

Everything posted by S.P.

  1. После того как наши буратины за строганые коротыши заломили денег, купил фуган. Количество стружки увеличилось в два раза:) деньги в печку:)
  2. Это при какой стене и кто же из такого будет стены воздвигать, чтобы окна были бы теплее стен. Из относительно доступного, окно это максимум единица.
  3. Красиво:) Про списочек, многие ли откажутся от сотрудничества с ними сами?
  4. те то, вроде как заднюю включили, или в зад дали:) лидеры рынка, мля
  5. Я еще только учусь, вон как с тумбочками тупанул. А ты со слэбами уже спец, такие вещи делаешь, круто.
  6. ну и тумбочки к кроватям в процессе
  7. салфетницу на новый год придумал, оправдала ожидания, ничего не вываливается
  8. Вешалка напольная в подарок ушла, дуб под вишней.
  9. Да подзабыл как то:) ну кровати детям сделал, сейчас тумбочки и заклинило меня, на лх все детали и чуть прослабленным получился, на фх подсказали не клеить, а предварительно промазать пазы и хвосты клеем и высушить, и в сборку.
  10. Вы их письмо то видели, или только новость на тибете?
  11. ну потирают руки известно кто, когда у соседа корова сдохла. не конкуренты, а коллеги, хоть и более крупные. Но, фашисты не должны вернуться.
  12. Все это болтовня, из пустого в порожнее. Нормальные люди и так понимают, что цифры примерно одинаковы для 60-х, 70-х, 80-х систем, а погрешности должны маркетологи с пеной у рта отрабатывать. Важна цифра конкретного блока для конкретных условий эксплуатации.
  13. Ну если в том понимании коэкса, то Трокаль и Геалан,:) мой системодатель рольставень делает направляющие шины в акриле определенных цветов. По поводу, что акрилу ничего не будет никогда, я не был бы так категоричен:) иваперцы могут наблюдать фирменный синий 18-ти летний после 12-ти часов на солнце, рама створка импост:)
  14. На удивление, правильная статья. Стены, крыша, фундамент еще есть куда изолировать, а в окнах пришли к оптимальному пределу 1 +/-.
  15. жалюзи снаружи это рафшторы, и это лучшая солнцезащита.
  16. Ну в самом деле, все же взрослые люди, а разговор типа за углом окно на сто рублей дешевле. поднять надо голову над своей рутиной, посмотреть что происходит, планомерно, ну на нашу узкую часть наложить. По частнику спокойно, пока.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.