Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, мойщик стекол сказал:

Тут важны новые технологии

Нужны окна с дворниками которые сами моются. 
Живу на таганке - окна постоянно грязные , сколько не мой через день от дороги во время дождя поднимается водяной туман с гряью и садится на здании.  Окна открыть для проветривания не могу шум от машин ужасный. 
Читала что какая то компания разработала новый тип окон которые можно помыть так же просто как в автомобиле. Воздух при проветривании поступает в квартиру уже подогретый и очищенный от пыли в фильтрах и поэтому шум с улиц не слышно.
Компания которая эти окна придумала находиться далеко от Москвы, но говорят что в каждом крупном городе есть их дилер.
Так вот я ищу дилера в Москве.

Да уже давно существуют более дешёвые технологии... Разово покупается абонемент на альпинистские работы по мытью окон и каждый день, двое бравых ребят будут мыть окна с улицы. За отдельную плату можно заказать нагнетание тёплого воздуха в квартиру, колыбельную ребёнку, приготовление пищи и даже стриптиз. Тут главное найти правильного дилера.

Изменено пользователем sdn007
  • Like 1

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:
19 часов назад, мойщик стекол сказал:

Компания которая эти окна придумала находиться далеко от Москвы, но говорят что в каждом крупном городе есть их дилер.
Так вот я ищу дилера в Москве.

Чёт муть какая то. Нельзя позвонить на завод, поинтересоваться расположением ближайшей торговой точки?

Подозреваю, сейчас и ссылки на сам завод появятся. Тупая реклама?

Опубликовано:
2 часа назад, viktor24 сказал:

Чёт муть какая то. Нельзя позвонить на завод, поинтересоваться расположением ближайшей торговой точки?

Наитупейшая.Прошла на всех форумах.Чего интересно,данные окна есть на сайте завода Р...а, и маркетологи данного завода до того тупые,что подают тендер со своего же аккаунта Р....а.

• Upvote 1
Опубликовано:
11 часов назад, viktor24 сказал:

Безуспешная попытка привлечь хоть какое-то внимание к собственной продукции. Жалко на это смотреть даже.

Опубликовано:
В 20.03.2019 в 09:17, мойщик стекол сказал:

Нужны окна с дворниками которые сами моются. 
Живу на таганке - окна постоянно грязные , сколько не мой через день от дороги во время дождя поднимается водяной туман с гряью и садится на здании.  Окна открыть для проветривания не могу шум от машин ужасный. 
Читала .....

Мойщик или мойщица, предлагаю Вам извиниться публично перед сообществом или я Вас забаню насмерть за вранье и за то, что люди и лично я потратили свое время читая Вашу ахинею (срок Вам до вечера воскресенья). 

Хотите рекламировать продукцию своего завода, делайте это цивилизованно. Обратитесь к админу, и  А. Лосева  разместит Вашу хвалебную статью и на сайте и на форуме.  

Опубликовано:
19 часов назад, dizelo сказал:

...маркетологи данного завода до того тупые...

Да какие там маркетологи... Обычно хозяева своих любовниц на такие места пристраивают или родня директорская...

• Upvote 1
Опубликовано:
6 часов назад, viktor24 сказал:

Да какие там маркетологи... Обычно хозяева своих любовниц на такие места пристраивают или родня директорская...

Они же и лайки ставят на страницы "заводов" в соцсетях да в Яндекс и Гугл картах.

Опубликовано:
19 часов назад, Вован сказал:

Безуспешная попытка привлечь хоть какое-то внимание к собственной продукции. Жалко на это смотреть даже.

Позорище....

видать дела совсем жидко идут если опускаются до такой оскорбительно-банальной саморекламы в стиле курсовых работ студентов Факультета маркетинга :D

• Upvote 1
  • 1 month later...
Опубликовано:

Интересная тема, могу сказать что любой современный бизнес сейчас обязательно использует  системы автоматизации бизнес-процессов, для совершенствования рабочего процесса продаж. Прочитайте как проходит..... ссылка удалена .....например , с помощью таких программных продуктов легко можно повысить эффективность любого менеджера. Поэтому такие решения внедрять нужно везде, где есть такая возможность.

Опубликовано:
В 07.05.2019 в 06:06, clocot сказал:

...любой современный бизнес сейчас обязательно использует  системы автоматизации бизнес-процессов, для совершенствования рабочего процесса продаж.

У меня есть карта (не кредитка) вообщем то неплохого банка. И вроде всё меня устраивает, за исключением одного - постоянные звонки с предложением различных услуг. Навязывание сумасшедшее - а что поделаешь, "автоматизация" ... Любой "живой сотрудник" уже бы давно догадался, что не надо человеку этого ничего и отцепился бы. Прекратил держать деньги на этой карте. Вроде как звонков поменьше стало. Кто выиграл?

Опубликовано:

Да простят меня модераторы за оффтоп.

Господа, есть ли кто с Киева? Нужно помочь людям остеклить коттедж. Продать нормальные окна и смонтировать их.

Может кто порекомендует контору?

Опубликовано:
15 часов назад, AL Project & Steel сказал:

Так здесь с Киева Руслан есть, вот его страница http://freelance.ru/Ruslan_R_G

Посмотрел. Он вроде не занимается изготовлением и установкой ПВХшек. А проектирует по алюминьке. Не?

Опубликовано:
28 минут назад, bvz34 сказал:

Посмотрел. Он вроде не занимается изготовлением и установкой ПВХшек. А проектирует по алюминьке. Не?

Может подскажет кого.

Другой киевлянин уже почти 5 лет нас не посещает в ОР.

• 5 months later...
Опубликовано:

Как самозанятый могу отметить, что на прошедшей неделе, по установленным частникам оконным блокам, прошел объем прошлого года. На данный момент работа расписана на две недели... А ремонт окон (стал не отказывать в ремонте три года назад) так вообще позволяет думать, что можно круглогодично без выходных трудиться.

Всем удачи!

Опубликовано:
В 05.11.2019 в 01:19, антон 29 сказал:

А ремонт окон (стал не отказывать в ремонте три года назад) так вообще позволяет думать, что можно круглогодично без выходных трудиться.

Совершенно верно. Население, в условиях провозглашённой "новой действительности" всё чаще начинает понимать, что понты - это никчёмная трата денег. Отсюда и вывод, что легче найти "просто специалиста", чем связываться с конторой, накрутка которой позволяет их шефу любоваться собственными щиблетами на панельной дискуссии очередного закардонного СТИС-Шоу.;)

Опубликовано:
В 12.11.2019 в 13:21, viktor24 сказал:

Отсюда и вывод, что легче найти "просто специалиста", чем связываться с конторой, накрутка которой позволяет их шефу любоваться собственными щиблетами на панельной дискуссии очередного закардонного СТИС-Шоу.;)

После чего получаем кусок говна вместо окна и уже ищем другого специалиста

В 04.11.2019 в 21:19, антон 29 сказал:

А ремонт окон (стал не отказывать в ремонте три года назад) так вообще позволяет думать, что можно круглогодично без выходных трудиться.

Опубликовано:
В 18.11.2019 в 19:27, Посторонним В сказал:

После чего получаем кусок говна вместо окна и уже ищем другого специалиста.

:):D

Грамотные и ответственные люди уже давно разбежались из МЕГА-КОНТОР и пристроились в других, более оплачиваемых местах, далеко не по оконному профилю. Иногда помогают хорошим знакомым в решении "оконных проблем" во внеурочное время, более даже не из-за денег... Ну а те, кто представляет в настоящее время МЕГА-КОНТОРЫ... извините... когда их обучает чуть ли не "девочка - менеджер по персоналу" - это уже вызывает... восторг.;)

Опубликовано:
6 часов назад, Rexther сказал:

А когда...

Вот и я не пойму убеждения Посторонним В в том, что при работе стороннего специалиста будет иметь место только отрицательный результат. По-моему, столкнуться с низкой квалификацией исполнителя можно в любом случае. 

• Like 1
  • Upvote 2
Опубликовано:
6 часов назад, viktor24 сказал:

Вот и я не пойму убеждения Посторонним В в том, что при работе стороннего специалиста будет иметь место только отрицательный результат. По-моему, столкнуться с низкой квалификацией исполнителя можно в любом случае. 

Вот как? Когда заболеешь, то пойдешь ли ты к стороннему специалисту или же пойдешь в лечебное учреждение? Дальше продолжать?

Опубликовано:
2 часа назад, Посторонним В сказал:

Вот как? Когда заболеешь, то пойдешь ли ты к стороннему специалисту или же пойдешь в лечебное учреждение? Дальше продолжать?

А Вы понимаете, что просто флудите, уважаемый пользователь форумом? Я же могу пойти в ДРУГОЕ лечебное учреждение, не в свою полуклинику? Или получить консультацию у другого врача - могу ведь? Ну вот он и будет именно СТОРОННИМ специалистом. 

И заканчивайте мусорить .... :igz:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.