Jump to content
forum-okna.ru

bvz34

Участник
  • Posts

    787
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    19

bvz34 last won the day on March 6 2021

bvz34 had the most liked content!

About bvz34

  • Birthday 02/19/1981

Старые поля

  • Регион/город
    Нарьян-Мар

Контакты

  • Сайт
    https://stvorka34.ru
  • Skype
    stvorka34

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Волгоград

Recent Profile Visitors

6,095 profile views

bvz34's Achievements

Участник

Участник (5/8)

217

Reputation

  1. От слова соцЫум?
  2. Да эт понятно, что это всем показывают. Но почему это бывает только 3 раза в день? Что это значит? Что это за бред? Фишка нормальная, но нужно убрать эту бредятину про 3 раза.
  3. Вы стали 100-м посетителем сайта «Потолки с завода». Такое бывает только 3 раза в день! Шта? Это как?
  4. Контакты - это главное место на сайте. Именно оттуда к вам поступают обращения. Не все, но очень многие. И вы почему-то решили так халатно отнестись к оформлению этого раздела. Вы даже не показываете на этой карте, где ваш офис. А это значит, что либо офиса у вас нет, либо вы какие-то распиzдяи.
  5. если в контактах есть виджет-карта, то это должна быть именно-виджет карта. Интерактивная. А не просто вставленное изображение. Причем отвратительного качества и зернистости. Это же пздц, вы не находите?)) Ну и хотя бы местность на этой карте-обманке свою б воткнули. А то контора в Витебске, а на "карте" почему-то Минск)). Я даже больше скажу: сейчас установить карту-виджет на сайт гораздо проще, чем сделать этот позор))).
  6. У всх (века) нет такого соединителя - это раз. Поставили от брусбокса Н-профиль. Кстати, если бы поставили родной, то ничего бы никто не заметил))) Это не щель, а просто отколот угол - это два.
  7. Рама старого окна перекрывала зазор между облицовкой и собственно стеной дома?
  8. А старые деревянные окна стояли там же? В зоне облицовочного кирпича?
  9. Всем привет! Ребят, какие штапики подходят для Reachmont? Это такая российская поделка, окна от застройщика из него.
  10. Привет! Вот ты и входишь в эти 10%. Я тоже сижу в десктопе, но Яндексом не пользуюсь. Раньше пользовался, потом почему-то перестал. И сейчас я пойду в Я, если не найду в гугле. Так бывает, но очень редко. В Яндексе ищут те, у кого Яндекс браузер (наверное). Это примерно 15% российских пользователей. Некоторые статистики заявляют, что 25%, но скорее всего врут. Есть еще такой аспект: молодые люди (до 30) практически не пользуются Яндексом. Портрет юзера Яндекса - это прежде всего люди за 40. Т.е. с каждым годом их становится меньше и это заметно. Если тебе интересно заниматься этой аналитикой, то учитывай и это. Есть мнение, что на данный момент ранжирование учитывает в большей степени такие факторы: - тематика (соответствие контента заголовкам и мета-информации) - семантика разметки по HTML5. Стали больше внимания уделять доступности с различных устройств (типа читалок для слепых). - мета разметка под соцсети. Всякие там OpenGraph и прочее. - скорость загрузки сайта - доступность со всех мобильных устройств - статитстика по качественному входящему трафику - есть мнение, что влияет статистика расходов в платных сервисах соответствующего поставщика услуг (Яндекс, гугл и т.п.) - SSL - еще около 100 факторов.... Но это не точно)))... Есть мнение, что совершенно точно, с вероятностью 99,9%, НЕ учитываются следующее: - "ссылочная масса". Биржи ссылок - это теперь в прошлом. Напротив, может вредить сомнительное линкование. - возраст домена - мета тег ключевых слов (но Гугл сказал, что возможно вернется к нему и в будущем опять будет учитывать).
  11. Даже не пытайся понять что-то в этих алгоритмах))). Все намного сложнее, чем ты даже можешь себе представить. Это раз. И два: ты сам давно что-то искал в Яндексе? Как-то пару-тройку лет назад, тут обсуждали чей-то сайт, и этот сайт не был адаптирован под мобилки. И хозяин его тогда недоумевал от наших комментариев, что это никуда не годится. В доказательства я приводил выборку, которая показывала, что % мобилок в посетителях примерно = 50. Так вот сейчас эта доля составляет около 90%. С десктопов заходят единицы. А на мобилках такого явления как Яндекс, с его алгоритмами, можно сказать, что нет. Это территория гугла. А у гугла законы другие, алгоритмы другие, но, тем не менее, поддающиеся некоторым незначительным анализам. И уверяю тебя, никакие поисковые фразы там совсем не при чем))) А "ссылочная масса", о которой упоминает чел выше - не учитывается лет как 150))).
  12. Все по классике: вырви глаз, пыжженные изображения....
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.