Jump to content
forum-okna.ru

Пыль

Участник
  • Content Count

    961
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Пыль last won the day on October 7 2019

Пыль had the most liked content!

Community Reputation

209 Очень хороший

About Пыль

  • Rank
    Участник

Старые поля

  • Регион/город
    Родина

Recent Profile Visitors

6,175 profile views
  1. Вот купил салат из морской капусты, принёс домой, открыл, а он с душком. Порылся в кармане, нашёл чек. Понёс обратно в магазин. Вернули деньги и извинились. Почему с окнами должно быть иначе? Видимо нет большей глупости, чем накалить заказчика. Всяко потом боком выйдет.
  2. Минимальный бюджет. Это уже повод задуматься: стоит ли овчинка выделки... Велик риск уйти в минус.
  3. Блокиратор ошибочного: открывания, закрывания, управления, эксплуатации. Продлевает жизнь фурнитуре, экономит хозяину деньги, средства и нервы. На тфбс-ках, есть одна засада. Хлопни посильней створкой и его пластиковый язычёк может стать защёлкой.
  4. Зигения неубиваема. В идеале делается один раз и навсегда. Частые касания четвёркой_шестигранником, ей крайне противопоказаны.
  5. Черевато... В момент прикрытия_распахивания створки чуть маленько ручка не под прямым углом... И всё, трещат отломанные цапфы, и раскуроченные ответки. В хурнитуре лущще перебздеть.
  6. Первый слой из той смеси, что блоки держит, вмазав сетку фасадную. Если получится прибрести унифлот, то финиш можно им. Далее покраска акрилатной.
  7. ,,Настройка прижима'' это не опция возможностей фурнитуры. Поверьте, трогать её не надо. Потирушки. По всей нижней плоскости створки... самостоятельно исправлять не советую. Вам нужен хороший знакомый спец, 'оконщик с рекомендацией'.
  8. Всех с Наступающим! Нарезать штапики дома- легко! 1. отпилить в требуемый рр ножовкой. Подогнать плоскости примыкания наждачной бумагой. 2. Взять в аренду торцевую пилу. Для настройки реза, потренироваться на обрезках. Найдя правильное положение, нарезам четыре штапика. 3. Взять в качестве режущего инструмента УШМ. "Опытной и умелой рукой" нарезать штапики. Пыльновасто, но ни чего, не привыкать.
  9. Ищите спеца. Самостоятельно, в домашних условиях нарезать штапик не реально.
  10. Классика. Мин темп переработки проф +18. Для сварки сложного профиля выделите один станок. Разработайтеалгоритм переработки. Первый способ: выясняем температурный предел: поднимите темпер сварки, до начала потемнения профиля. Примерно будет около +280'. Снизьте до +270'...+260'. Сваривайте. Второй, самый простой: при температуре сварочной плиты в +250' ...+225 увеличте время нагрева в ДВА РАЗА! прогрев_массы_профиля_переход_в_расплав Добавьте секундочек на охлаждение. Тефлон нормальный? Градусы пирометром сверяли?
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.