Jump to content
forum-okna.ru

Пыль

Участник
  • Content Count

    829
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Пыль last won the day on October 4 2018

Пыль had the most liked content!

Community Reputation

175 Очень хороший

About Пыль

  • Rank
    Участник

Старые поля

  • Регион/город
    Родина

Recent Profile Visitors

3,270 profile views
  1. Желательно применить 10мм пластиковый сендвич, для отделки откософф.
  2. Для меня было открытием- шестидневное ожидание полимеризации монумента.
  3. Не надо. Объясню как работает в этой точке оконная фурнитура. Преамбула: стальная лента фурнитуры- от петли до планки п.о. ножниц, находится в постоянном натяжении. Всегда. Люфт заложен в конструкцию ножниц, именно он позволяет створке плавно переходить в положение- откинуто. Двигая верх створки на петлю, мы убираем_ослабляем натяжение. Всё просто. На этой, не хитрой особенности стальной фурнитуры, наши створочки способны "считайте консольно" выдерживать до 125кг нагрузки.
  4. Образец Х, на схеме слева, для запуска в серию он предпочтительней.
  5. Из жизненного опыта: За вентиляцию: оч желательно, что бы абсолютно любая "рацуха" по мощности, раза в два, превосходила серийный аналог. Камазовский фильтр оберните двумя слоями пушистого, не стёганного синтепона. Меняйте чаще. Стоит копейки. ПыСы вредней пыли, чем "у_нас_на_участе" ни у кого нет. я засвистел незаметно. Маску не снимайте. 3М раздражения на лице не даёт.
  6. Проходили. Пиндосы на проф темы молчат как рыба об лёд. Либо устаревшие данные -"с меркурием в крови"©- или откровенная деза. Возьмите уголки, хоть десять штук, нагните как надо, предварительно разомкнув, в месте указанном для распила. Крепите в паз. Соедените их зубчатыми обрезками, в избытке остающихся после обрубки главных механизмов. Шаг два: для рамы подобрать ответные регулируемые части. Закрепить. Шаг три: взяв для контура любимую С-509_судовую_особо_мягкую расчитать высоту_профиль уплотнения и паз под неё. Без правильно подобранного притворного уплотнения ни одна фурнитура не фиксируется, не работает. Всё просто.
  7. Нет. У нас окошки в лодочных боксах на берегу, что в двадцати метрах от моря, имеют бархатную ржу на стальных детальках фурнитуры. Люминь, соль вообще ест нещадно. ПыСы. Маленько не в тему. Зная за трудности с вырезанием толстого стекла, может кому опыт сгодится. Нам, на пыльную технику, смотровые окошки ф55х10 резали на гидроабразивном станке. Материал сырое стекло. Парень спец, так их резанул, что даже следа от коннекторов не осталось.
  8. Уважаемый ТС, фурнитура не есть замок, да это парадокс ещё "тот". Взаимный перехлёст деталей, находящихся на створке и раме, около 4 или 5 милимов. При малейшей деформации, подобное 'сочленение' стремится разомкнутся с характерными последствиями, типа- клин. Без специальных навыков створку не открыть. Думаю на яхте никто "такому" рад не будет. Висит один морской на беседочном узле, и красит параход денно и нощно. К теме: похвально Ваше стремление, но с оконной фурнитурой в яхтенном деле, развитию- тупик.
  9. Полость- шахта для взаимодействия приборов- фурнитуры установленных на створке с рамой.
  10. Мои две копейки: Желательно все подвижные части ленточного механизма замкнуть, "в кольцо".
  11. Парогенераторы, придуманы в помощь зубным техникам, служат для очистки и дезинфекции изделий из металла и керамики. Температура струи пара в пределах 130 градусников, прошибает он всё и вся. Довольно производительные. На части применяемого техниками материала, уже на на таре, большими буквами написано: не рекомендуется стерилизация паром.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.