Jump to content
forum-okna.ru

Пыль

Участник
  • Content Count

    1,030
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Пыль last won the day on October 7 2019

Пыль had the most liked content!

Community Reputation

222 Очень хороший

About Пыль

  • Rank
    Участник

Старые поля

  • Регион/город
    Родина

Recent Profile Visitors

7,627 profile views
  1. Где штаб, кто главный? Не готовы. Четверо губеров слились... Думаю от лейтенантов и капитанов будет больший толк.
  2. Директору наши говорят: вот ВВП сказал- сидите дома Директор: хотите сидеть дома- пишите- без сохранения заработной платы. ಠ︵ಠ
  3. Вопрос жизни и ...... Из Тичино, они в карантине с 19.03, ....поезда продолжают ходить, вагоны пустые. Только машинист. Футуризм... За помощь России: На самом деле итальянцы очень благодарны реальной помощи. Информации особо нет. Тут сейчас все каждый за себя даже у нас.
  4. Давно пора. Знающие люди поговаривают: в будущем, на Руси, люди сносно себя чувствуют с хорошим огородом.
  5. Супер- ответственные люди с первого взгляда все абсолютно одинаковы. Счастливы? 'Суперские' ответят: -Да!!- и тут же поймут, что были перед собой- не честны. Как часто бывает они имеют разную причину, происхождения 'своеобразного', глубоко укоренившегося состояния, ещё кто-то в добавок, ещё и супер- надёжен. Только прислушавшись к себе, мы сможем многое понять. Спортсмены достигают успехов- через усердие. Мы становимся сильнее, то же- через нагрузки. Самая большая нагрузка- учёба, тренировка силы воли. Иногда стоит отвлечься, переключив своё внимание. Это тяжело. Очень. Сам, я, до десяти лет здорово картавил. Помог случай. Были с дедом в Хабаровске на даче. Июль. Там возле кустов малины, я распелся, в своё удовольствие. Спасибо соседке, она всю жизнь отработав логопедом в детском саду, сумела объяснить, мне- малышу, пора научиться произносить букву Р. Стали заниматься. Два месяца мучений. Стишок -Ехал Грека через реку- от миллиона повторений, стал тихо ненавидеть. К сентябрю, пойдя во второй класс, я и не обратил внимание, как мой прононс- пропал.
  6. Солютовать пока нечему. Окурки- только залетев внутрь помещения, способны устроить поджиг старого хлама.
  7. Маленько подождите. Летнее солнце разрушит ленту.
  8. Материал лёгок и не вязок. Справиться с затуханием колебаний- 'вибропоглащение' ему будет не под силу. Возможно это и послужило, применить его в качестве внешней защиты. Одно могу сказать точно- шумоизоляция вещь необходимая. В специализированном автомагазине большой выбор виброгасителей- на любой вкус и кошелек.
  9. Хохма в том, что коллеге 'по цеху' вызванная им бригада приехала без спец защиты и тестов на вирус!!! Тщательно переписала всё места посещённые зарубежом, и фсё...
  10. Речь не о бабле, а о сдерживании скорости распространения. Сказал ВВП: побудьте дома.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.