Jump to content
forum-okna.ru

Пыль

Участник
  • Content Count

    1,220
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Пыль last won the day on January 1

Пыль had the most liked content!

Community Reputation

278 Очень хороший

About Пыль

  • Rank
    Участник

Старые поля

  • Регион/город
    Родина

Recent Profile Visitors

12,506 profile views
  1. Где-то такие видел, из фанерки. Декор придавался паяльной лампой, затем подпалины покрывались лаком. Были недавно в гостях, понадобилась хозяйке стремянка. Быстренько метнулись, в соседний хозяйственный. На входе, в магазин- старинные двери- деревянные, высокие, двойные, узкие полотна- входить надо бочком, тёмно зелёного цвета, с набитыми вертикальными рейками, и протяжным скрипом, при открывании- наглядеться не мог, и уходитьнехотелось...
  2. Чтобы сделать АшиПку, достаточно пролететь на 1.0...1.5мм. Смотрите: кто угодно сможет работать на супер пупер бренде, где всё заклёпано, и до срыва/первого поворота ручки, любая деталь фурнитуры будет чётко держать 'исходную' позицию. Но, мы же не такие- мы лучше. Мы сможем, и одношпингалетную дверь, в сарайчике, сделать- поворотно откидной. Предлагаю вам решение: Вы заметили, что при переводе в откидной режим створка не откидывается. Это значит- что ножницы опережают алгоритм срабатывания. Постарайтесь, сейчас, при сборке, на ножницах, заранее, нижнюю подвиж
  3. Не могу посмотреть фото.. Не получается.
  4. Если рисок нет- вспоминаем теорию. Общий ход ленты, из положения закрыто, в положение откинуто- 38..40мм. Крутим ножницы в руках, прикидываем, что к чему, разобравшись- отмечаем искомый ноль, риской на каретке и внешней планке. Монтируем, проверяем. Надо напомнить: ПОВТОРНО, шурупчики вкручиваем в пластик- только руками/отвёрткой. Никаких шуруповертов!!!
  5. Спасибо за фото. Теперь всё ясно. Смотрите- судя по положению "каретки'' ножницы находятся далеко не в положении "НУЛЬ". В большинстве случаев, на фурнитуре есть подсказки- нейтральное положение, для облегчения работы сборщика. Можно приглядеться, и всюду, и на подвижных элементах махонькие риски- достаточно просто совместить.
  6. Ножницы, совершенно случайно, не с функцией микропроветривания? Подозреваю: деление- на правые и левые. Скиньте пожалуйста артикул.
  7. Красить не стоит- облезет. Советую изготовить дублировку/накладку на подоконник. В рекламном деле применяют белую листовую пластмассу. Толщина- пять мм. Расход нереальный. Обрезки тоже. Попробуйте договориться/приобрести.
  8. Мысли вслух. Вся беда в том- что лифт спускается в подземную парковку! Кто ж чем думает... и через МЧС, же продавили сей изыск.. Бывает же так, в жизни, что машина может и загореться.. Замкнутый объем, рядом стоящие аппараты, вот полыхнёт так полыхнёт.. Ну и время сейчас такое.. Поставить машину на паркинг может же, и Бармалей с сотней кило ВВ... Не хотелось бы...
  9. Дом не построен!!! Но, есть вопрос: если в самом здании о 25 этажах, планируется встроенная парковка, не разольётся ли, по всем этажам характерный 'гаражный' запах? Что в этом случае, надо знать будущим жителям? Знатоки откликнитесь! *в армии красил ПФовской краской- подземный командный пункт, и здорово отравился. столько лет прошло.. а организм и сейчас- мнгновенно реагирует на запахи ** только пошла волна- о не сооружении в новых домах мусоропроводов, "и тут- на тебе".. простите меня...если что не так.
  10. Отдельное помещение. Без ворсинок и пыли. Приток- только отфильтрованный. Вода- подготовленная. В ней- 99.9% успеха. Технологию нанесения плёнок, клеевых и бесклеевых, знать как Отче наш! Никаких замен. Инструмент, выгонки ножи/рубаночки для подновления края- оригинальные. Если надо "филм он", то- пользуем только его. Всякие рацухи: "а давайте лить фейри"- отставить.
  11. Угол, при установке штапика, совмещают, забивая, стараются сохранить положение. Да, нужен некий опыт, зафиксирировать- то, его и правда нечем.
  12. Тут ещё уместно вспомнить моего дорогого наставника, действительного члена РАН, он, комментируя движение в пустоту Е в минус десятой, и глубже, говорил о довольно стандартном решении- вакуум в вакууме. По этому принципу- предлагаю идею: возможно стоит изготовить стеклопакет с несколькими дополнительными контурами герметизации. К первичному и вторичному- добавить: третий... если мало, то и четвертый. Или пойти совсем другим путём- применить подобие стеклоблока, врезав клапан и откачав объем, или некий- перископ... насколько я помню- они уж сильно нафаршированы.
  13. Прокаливают, НАСТОЯЩИЙ!!! силикагель, несколько часов, в муфельной печи при +400°.
  14. Кому скажи, что до натекателя "фильтрую" азот- пропускаю газ через два угольных постфильтра, для сбора попутных углеводородов- так мне жж никто не поверит.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.