Jump to content
forum-okna.ru

Пыль

Участник
  • Content Count

    1,107
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Пыль last won the day on May 25

Пыль had the most liked content!

Community Reputation

241 Очень хороший

About Пыль

  • Rank
    Участник

Старые поля

  • Регион/город
    Родина

Recent Profile Visitors

9,962 profile views
  1. роса/лёд будут образовываться по обе стороны триплекса
  2. Интересно, почему 'стеклянные' громко молчат? У коллег, не часто, примерно раз в пять лет случалась интересная неисправность. Она заключалась в следущем- ролик резки стекла, делал небольшой заступ за линию реза. -Что это значило?- На боковой поверхности соседнего стекла, /ни_в_чём_невиноватого/, появлялась риска, по которой могла пойти трещина. Хорошо, если она проявит себя, при сборке окна, хреновастенько- если при доставке- монаже- в период эксплуатации.
  3. Ребята, да ну бы на эту Австралию. Нереально сложно подстраиваться под морские перевозки. 'Своих' придётся опрокидывать. Одного 'Валидола' не хватит. \(°o°)/
  4. Увидел сад по дороге домой. Проехать мимо не смог.
  5. 360 рублей. Мой первый штраф, в первый рабочий день в 'зубах'. Из этого вынес горький урок- грызи гранит знаний- сам, никто бесплатно знаниями не поделится. Либеральная система управления, будь она неладна. Это сейчас понимаю, что сильней стимула для самообучения и быть не может. Дальше было и тыЩа и две. Платил, мотал на ус, становился злее_умнее. Держу подобные штрафы, в рукаве, как козырного туза.
  6. Зимой на керамограните очень скользко.
  7. Синие покрытие- это возможно фиксатор резьбы. Первое: прежде чем сами ремонтируем, вспоминаем анекдот про принтеры. Встречный вопрос: из-за чего регулируем? Второе: да, регулировка происходит с определённо большим усилием.
  8. я за 'кислород'! Хотя дело далеко не в нём- гипертония, и слеенные капилярчики, и мало выпитого чая с мёдом и лимоном. Это сейчас, поумнел... стал заботиться о моторчике, и заваривать лаванду. К сути: Не могу уснуть, если на нос не дует свежий воздух. Сплю с открытыми окнами. Воздухообмен нужен как воздух!
  9. ...Рассказав о своём успехе, полицейский спрашивает милиционера: -У вас тоже есть воры и спекулянты. Как Вы с ними боретесь?- М.- а, мы их скрещиваем, и получаются- отличные работники советской торговли!
  10. Вот ситуёвину- про камень, спикер поспешил комментировать. Скажите, где можно у нас приобрести калиброванный мрамор- природное панно, да пронумерованное, и по 17 условных тугриков за один квадрат...
  11. "Ручки с двух сторон" -завсегда хорошее решение. В группе риска этажи: с первого по третий. За джентльменов удачи- стоит научить малых детей, и бабушек с дедушками, не открывать НИКОМУ ВХОДНУЮ дверь, пока Вас нет дома.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.