Jump to content
forum-okna.ru

Blondy

SModerator
  • Content Count

    2,403
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    35

Blondy last won the day on October 28

Blondy had the most liked content!

Community Reputation

531 Очень хороший

About Blondy

  • Rank
    Просто блондинка
  • Birthday 07/19/1962

Старые поля

  • Регион/город
    Москва

Контакты

  • Сайт
    http://http://npcrz.ru
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Алюминий навсегда останется моей любовью...

Recent Profile Visitors

10,265 profile views
  1. Давно облизываюсь на такие столы ( тут). Смотрела технологию.... поняла, что нам не по силам, если только что-нибудь маленькое, идеи есть. Поэтому внимательно слежу и "завидую молча"
  2. У меня теперь со временем стало проще, я успела выйти на пенсию и параллельно накрылась контора, в которой я работала. Так что наслаждаюсь свободой! А труд... Просто воспринимаю как фитнес. Если раньше брала абонемент в фитнес-зал, то теперь просто еду на дачу. И не раскорячиваюсь Грядочки ( у меня они маленькие в бардюрах), цветочки, качельки, банька, метла, спицы с крючочком, соседский гостевой котик .... да столько всего того, на что раньше не было времени. " Завидуйте молча", когда нибудь и вас настигнет это Щастье :))) p.s. а мужу еще до пенсии... ого-го.... но он даже снегоуборщик покупать не хочет, хочет махать лопатой ради здоровья :), а здоровье не купишь.
  3. У нас есть столб с табличками. Хотела выложить со всеми запланированными, но пока проект слегка завис, некогда. Пока табличек три, они реально указывают направление и расстояние :). В проете: МАГАЗИН ФАЙЗОБАД ПОЛЯРНЫЙ КРУГ Может еще что будет Превращаем старый деревенский участок в ... не не в курорт, скорее в уютное гнездо для соответствующей публики, которой только свитни ну и про овощи:)
  4. Сегодня, похоже, был последний относительно теплый и сухой денек. Когда газон ( даже дикий) скошен, совсем другой вид участка. Газон - зона ответственности мужа :). А моя : Вчера убран последний урожай перцев, теперь можно готовить теплицу к зиме. Помыла поликарбонат , каркас и Мурку Хочу опробовать серную шашку. А потом посеять горчицу, может и поздновато, но остались семена, посмотрим что будет ( у меня ж "лаборатория" ). На освободившихся грядках на улице посеяла примерно месяц назад, так красиво А розочка цвести собралась, забрала в дом, чтобы не замерзла
  5. Прислали сегодня на whatsapp, может кто не знает: Новость из ЦОДД Всем кто ездит в Москве на автомобилях нововведение в камерах светофоров (пиксельные камеры уже установлены были ночью 01.10 и 02.10 специально, чтобы водители не видели) в центре Москвы а также в САО, ВАО, ЗАО, ЮАО, ЗЕЛАО с 05.10.2017 будет фотофиксация переезда стоп-линии на светофоре и соответственно Вам будут приходить штраф 800 р. КОАП СТ. 12.12! 07.10.и 08.10 подключат все остальные светофоры в СВАО, ЮВАО, Троицке, ЮАО, ЮЗАО там нарушения будет фиксироваться с 10.10.2019 Передавайте дальше, не забывайте про водительскую солидарность
  6. В кастрюлю кладем нарезанную зелень (укроп, петрушка, кинза на любителей), чеснок (несколько зубчиков через чеснокодавилку), черный молотый перец и пачку сливочного масла. Постоянно помешивая, тушить минут 5. Затем туда добавить наши нарезанные овощи и после нагрева тушить еще минут 5 обязательно постоянно помешивая. На оставшихся в мангале углях жарим мясо и запекаем картошку в фольге (добавим русского колорита к армянскому блюду. Вот! За мастер-класс благодарна Араику, сварщику 5-го разряда, который не только ювелирно сваривает металл, но и прекрасно готовит. И вообще классный парнишка. p.s. В Армении, как рассказывали, еще закладывают в стерелизованные банки и закатывают на зиму. А когда открывают.... пахнет дымком. Я пока не рискнула. Решила попробовать заморозить парочку маленьких контейнеров.
  7. Испеченые и очищнные овощи режем на небольшие кусочки. В углях запекаем лук. Также в тазике очищаем и режем. Все смешиваем. В принципе, если добавить зелень, чеснок , черный молотый перец и соль (только при необходимости, т.к. овощи просаливаются когда их чистим в соленой воде), то это уже готовое блюдо, салат-гриль. Но на мастер-классе этим не ограничились.
  8. Овощи (у меня все свои, типа похвалилась ) Готовятся на открытом огне до обугливания, когда пропекутся, из них начинает капать сок, тогда пора снимать. С шампура их снимаем в таз с холодной соленой водой. Баклажаны Перцы Помидоры (лучше покрупнее, но я крупные не сажаю, поэтому что выросло). В тазике очищаем овощи от обуглившейся кожицы и складвваем в миску.
  9. Шашлык и рыба - это основные блюда для душевных посиделок. Мы паралельно делаем еще овощи гриль (всякие майонезные салаты остались в далеком прошлом) В прошлом году поучавствовала в приготовлении армянской овощной закуски к шашлыку, практически получила мастер-класс. Без него не решилась бы. Мои знакомые армяне не смогли сказать как она называется на русском языке. Пришлось пошуршать в инете. Самое близкое - Хоровац . Итак, армнский Хоровац от русской Блондинки-пенсионерки
  10. Купи квадроцикл! На все случаи пригодится Ну и ежели что: И будет :
  11. У меня есть: Потому что скрин "рекомендованного клуба". У меня вот так : Кстати тут Тема то как раз Разделом названа
  12. Это даже не нашествие, это какая-то оккупация ... Порошок, гранулы, ампулы, пшенка, нашатырный спирт ... все перепробовали . Помогает, но потом опять.... Осталось попробовать этот рецепт :
  13. Сергей, я для всех открыла этот клуб, чтобы было место , где общаться на не оконные темы. У ребят масса талантов, и я уверена многим хочется поделиться и рассказать о своих увлечениях и узнать об увлечениях других. Так что пишите что хотите и где хотите
  14. Тема " Гурманы" появилась 10 лет назад. Предлагаю продолжить. Уверена, что Вам есть чем поделиться!
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.