Jump to content
forum-okna.ru

Blondy

SModerator
  • Content Count

    2,399
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    33

Blondy last won the day on September 10

Blondy had the most liked content!

Community Reputation

520 Очень хороший

About Blondy

  • Rank
    Просто блондинка
  • Birthday 07/19/1962

Старые поля

  • Регион/город
    Москва

Контакты

  • Сайт
    http://http://npcrz.ru
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Алюминий навсегда останется моей любовью...

Recent Profile Visitors

10,136 profile views
  1. Прислали сегодня на whatsapp, может кто не знает: Новость из ЦОДД Всем кто ездит в Москве на автомобилях нововведение в камерах светофоров (пиксельные камеры уже установлены были ночью 01.10 и 02.10 специально, чтобы водители не видели) в центре Москвы а также в САО, ВАО, ЗАО, ЮАО, ЗЕЛАО с 05.10.2017 будет фотофиксация переезда стоп-линии на светофоре и соответственно Вам будут приходить штраф 800 р. КОАП СТ. 12.12! 07.10.и 08.10 подключат все остальные светофоры в СВАО, ЮВАО, Троицке, ЮАО, ЮЗАО там нарушения будет фиксироваться с 10.10.2019 Передавайте дальше, не забывайте про водительскую солидарность
  2. В кастрюлю кладем нарезанную зелень (укроп, петрушка, кинза на любителей), чеснок (несколько зубчиков через чеснокодавилку), черный молотый перец и пачку сливочного масла. Постоянно помешивая, тушить минут 5. Затем туда добавить наши нарезанные овощи и после нагрева тушить еще минут 5 обязательно постоянно помешивая. На оставшихся в мангале углях жарим мясо и запекаем картошку в фольге (добавим русского колорита к армянскому блюду. Вот! За мастер-класс благодарна Араику, сварщику 5-го разряда, который не только ювелирно сваривает металл, но и прекрасно готовит. И вообще классный парнишка. p.s. В Армении, как рассказывали, еще закладывают в стерелизованные банки и закатывают на зиму. А когда открывают.... пахнет дымком. Я пока не рискнула. Решила попробовать заморозить парочку маленьких контейнеров.
  3. Испеченые и очищнные овощи режем на небольшие кусочки. В углях запекаем лук. Также в тазике очищаем и режем. Все смешиваем. В принципе, если добавить зелень, чеснок , черный молотый перец и соль (только при необходимости, т.к. овощи просаливаются когда их чистим в соленой воде), то это уже готовое блюдо, салат-гриль. Но на мастер-классе этим не ограничились.
  4. Овощи (у меня все свои, типа похвалилась ) Готовятся на открытом огне до обугливания, когда пропекутся, из них начинает капать сок, тогда пора снимать. С шампура их снимаем в таз с холодной соленой водой. Баклажаны Перцы Помидоры (лучше покрупнее, но я крупные не сажаю, поэтому что выросло). В тазике очищаем овощи от обуглившейся кожицы и складвваем в миску.
  5. Шашлык и рыба - это основные блюда для душевных посиделок. Мы паралельно делаем еще овощи гриль (всякие майонезные салаты остались в далеком прошлом) В прошлом году поучавствовала в приготовлении армянской овощной закуски к шашлыку, практически получила мастер-класс. Без него не решилась бы. Мои знакомые армяне не смогли сказать как она называется на русском языке. Пришлось пошуршать в инете. Самое близкое - Хоровац . Итак, армнский Хоровац от русской Блондинки-пенсионерки
  6. Купи квадроцикл! На все случаи пригодится Ну и ежели что: И будет :
  7. У меня есть: Потому что скрин "рекомендованного клуба". У меня вот так : Кстати тут Тема то как раз Разделом названа
  8. Это даже не нашествие, это какая-то оккупация ... Порошок, гранулы, ампулы, пшенка, нашатырный спирт ... все перепробовали . Помогает, но потом опять.... Осталось попробовать этот рецепт :
  9. Сергей, я для всех открыла этот клуб, чтобы было место , где общаться на не оконные темы. У ребят масса талантов, и я уверена многим хочется поделиться и рассказать о своих увлечениях и узнать об увлечениях других. Так что пишите что хотите и где хотите
  10. Тема " Гурманы" появилась 10 лет назад. Предлагаю продолжить. Уверена, что Вам есть чем поделиться!
  11. Паш, я просто автоматически назвала Разделом Тему в Клубе, по привычке к старой навигации, т.к. теперешняя меня как бы это покорректнее выразиться ... ладно, многим нравится, и слава Богу. Просто получается, когда нажимаем зеленую кнопку - создаем Тему в Теме Клуба. Протестируй, а то может у меня получилось с модерскими полномочиями.
  12. Тема для тех,, у кого руки откуда надо, кто ценит вещи,, сделанные руками и вкладывает в них частичку своей души. Поделитесь тут с друзьями и гостями или откройте свой раздел или тему в разделе, нажав справа кнопку "Управление клубом" и далее кнопку "Тема".
  13. Славу, когда он коллегам показал фотки, спросили - что мы там курим ? Еще про огурцы. У моего знакомого жена решила вырастить огурцы на балконе. Когда зацвели, он ей говорит, что огурцы не завяжутся, потому что у неё на балконе нет пчел. Жена расстроилась и спросила - а что делать? Дяденька с чувством юмора, сказал, чтоб взяла кисточку и сама опыляла. Она так и сделала. А он опять : не, не завяжутся, жужжать надо. Уж не знаю правда или нет, но он сказал, что его жена реально кисточкой опыляла и жужжала. А пчел в этом году погибло много. Чтоб были огурцы - кисточку жене в руки и жужжать на грядки
  14. Не ворчи, пенсионЭр . У меня тож ностальгия, я тут на обложку фотку начала века пристроила
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.