Jump to content
forum-okna.ru

Пыль

Участник
  • Content Count

    703
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Everything posted by Пыль

  1. Достаньте сп из ствпрки. 100%- торец в нём пыльный и сухой. Фальц продувается, торец сух. Никто не надрывается, СП просто хранится на улице. Нарушений документа нет. Другое дело- стройка. Темпер около 5. Установленное окошко. Замёрзшие дренажики , и непрогретый фальц, а в нём то лёд то вода, баня для СП. Эксплуатация мимо документа.
  2. Не верю в 5'С. СП не есть окна. Если встанет лёд в фальце, то сп уйдёт в аварийную эксплуатацию. Если дом- камень, то сохнуть будет несколько лет.
  3. Катастрофа! Возможно обледенение откоса. И ещё не очень понял? Жить то и протапливать дом до 24 градусников будете? Если нет, и утановленные окна войдут в зиму полуобморочном состоянии, то стеклопакетам- хана.
  4. Промерив блок Вы выясните координату. (Справа или Слева или по центру у вас ввод.) Поднявшись на верх и увидив торец блока поймёте как в Вашем случае реализавана схема.
  5. Откосы 450. Многовасто. Для окна (отверстия в стене) теряющего тепло охапками, трудно создать подходящее течение воздуха, для обогрева поверхности сп и пвх. Однажды намучившись 'претензия_конденсат' с одной очень требовательной Бабушкой, "я_вам_заплатила" пришли к выводу- окошки- желательно от радиатора далеко на улицу не выдвигать.
  6. За номы по воздухообмену. Уважаемый Владимир Евгеньевич настаивал на 30 кубах в час и не центом меньше, на одного живущего. Но! Борис Иванович упоминал за времена года и меньшие цифири, мол на них- то и опирался его институт при расчётах вентиляции. Одновременно Б.И. напомнил - что зимой, собственно когда естественная вентиляция просыпается и наконец начинает работать в полную силу - 'расчётную мощность', никакое отопление с подобной (30м/3) нагрузкой не справится.
  7. Нежелательный момент, днем конечно терпимо, а вот ночью они здорово раздражают. Три. Центральная и две дополнительные. Прямой вход в 300х600 видимо противоречит пожарной безопастности. Снаружи.
  8. Канадские окошки, имеют вклеенный сп в наплав створки.
  9. Да. Очень. Как правило, нет прямого входа вентиляции из помещения в основной канал. Подключение точки реализуетс через один или два этажа. Спросите у застройщика схему ввода в основной канал, т.е. "коммутацию".
  10. Вот самый интересный момент! На тех этаже найдите выход вашего вент канала. Перед этим, дома рулеточкой промерьте блок и запишите.
  11. Воздухообмен должен быть всегда! На "чуть" уменьшаться, когда дома нет жильцов, но не останавливаться.
  12. Спасибо за схемку. Уфф, ну теперь всё стало на свои места. Три слоя в клеевом соединении. Ну точно- как в авто.
  13. Технология как вклейка лобового в авто.
  14. Если реализована схема вход в основной канал, через два на третий, то можно предположить- забыли в блоке рубануть дырдочку. К сути- уважаемый ТС большая просьба: отпишитесь пожалуйста, после отладки проблемы.
  15. Как строили коробки для "проживания" так и строят. Настоящий микроклимат дома, делает КЛИМАТИЧЕСКАЯ машина. 5ооо уе. Увы, только никто это и слушать не хочет. Но! Как воду нагреть так пожалста- бойлер. Как отвести- вот каналья. Ааааа! Воздух? Одних только параметров тьма: темпер, влажность, насыщенность левыми газами, скорость !потока! по хате и тд и тп. Честно говоря я работал в гостинице которую построил Боб. Там на всё здание одна климат машина, с десятком магистралей разводки. К сути: У нас летом так сыро, что выражению 'приехавших южан' - а, Вы знаете, у Вас вода бракованая, не сохнет совсем- никто не удивляется. Так вот, проработав летом целый день в его здании, (запах хвои, сухо, 22 градусника, короче- рай) на улицу потом долго выйти не мог. Стороят у нас коробки.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.