Jump to content
forum-okna.ru

AL Project & Steel

Участник
  • Content Count

    546
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

AL Project & Steel last won the day on November 15 2019

AL Project & Steel had the most liked content!

Community Reputation

91 Очень хороший

About AL Project & Steel

  • Rank
    Участник

Старые поля

  • Регион/город
    Москва

Контакты

  • AIM
    box@alproekt.ru
  • Сайт
    http://alproekt.ru/

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

2,353 profile views
  1. А я то грешным делом подумал, что все завуалировано как у Логикаля. На "Точка продаж" вполне гуманный ценник. Конечно дороже чем бесплатно))
  2. Лично мое мнение и пожелание - программа должна функционировать уже "из коробки" без каких либо настроек конструктива системодателей, пусть это будет "головняком" разработчика. Максимум, что нужно настраивать, это стандартные комплекты фурнитуры и цены, но это должно делаться легко и не принужденно)
  3. Лично мне интересно, т.к. цены на Логикаль примерно знаю, а на ПС нет.
  4. Это понятно, что только по цене делать выбор здесь абсолютно не уместно. Но все же знать порядок цен, кто, сколько и за что должен платить было бы интересно. Ведь у топикстартера вызвало возмущение именно изменение финансовой политики. Почему бы конкретно не озвучить, что было до и стало после?
  5. Классическое столкновение интересов покупателя и продавца. Покупатель хочет приобрести товар по наиболее низкой цене (желательно бесплатно), а продавец извлечь максимальную выгоду. В любом случае рынок все расставит по своим местам. Переход на новые расчетные программы для небольших компаний, будь-то производство или дилеры, на мой взгляд дело 1-2 дней. Для крупных компаний это конечно более серьезный вызов, но тоже не критично, в виду больших возможностей финансирования данного мероприятия. Чтобы понимать суть данного вопроса, предлагаю топикстартеру озвучить стоимость двух программ в дилерской и полноценной комплектации. А то и правда похоже на вброс ..вна в вентилятор))
  6. Это если брать рынок в целом, а если поделить по сегментам, то думаю не все так однозначно. Бедные беднеют, богатые богатеют.
  7. А что там изучать, на смену спада всегда приходит подъем, по крайней мере до сегодняшнего дня всегда так было. Вот иногда бывало сидишь ни одного звонка, а потом резко все в один день начинают закидывать расчетами. Как будто открывается денежный поток на государственном уровне и бабло начинает устремляться вниз к страждущим до работы обывателям))
  8. Не дождались нового подъема спроса, а вот те кто дождался и сняли первые сливки.
  9. Так москвичи уже все скупили в радиусе 200 км)) Это кто на чем специализируется. Я например знаю фирмы работающие в основном на шуко, а там все высокомаржинально, даже холодные глушняки)) Еще знаю фирмы специализирующиеся на зимних садах, так для них обычные заказы это средство от скуки, чтобы рабочих занять в промежутки от основных денежных заказов. Кстати сам проработал 5 лет в аналогичном бизнесе. И когда берешь какой нибудь коттедж на 200 м.кв. остекления обычными алюминиевыми окнами, дверями и получаешь выхлоп в р-не 500 руб/м.кв., а потом ставишь одну раздвижку шуковскую и зарабатываешь столько же, то разница сразу становится очевидной. Единственный минус, к хорошему быстро привыкаешь, и если в стране происходят какие-то катаклизмы, порождающие спад спроса в дорогом сегменте, то перестроиться работать за копейки очень тяжело))
  10. Есть еще топ уровень раздвижных систем, по крайней мере они себя так позиционируют. Раздвижные двери с панорамным дизайном, аббревиатура PD (Panorama Design) по классификации шуко. Основное отличие от обычных раздвижек, узкая видимая ширина профиля и верхняя и нижняя рамы утоплены в пол/потолок. Выглядит конечно эффектно, особенно в сочетании с современной архитектурой, но вот стоимость данного чуда может шокировать даже видавших виды оконщиков))
  11. ОРГАНИЗАЦИЯ И ПЛАНИРОВАНИЕ ПРОИЗВОДСТВА: ТЕХНОЛОГИЧНОСТЬ ИЗДЕЛИЯ Показатели производственной технологичности могут быть абсолютными и относительными. К абсолютным показателям относятся: масса продукта и его элементов, нормы расхода материалов, точность изготовления, общее количество деталей, трудоемкость и др. Взято отсюда
  12. Это я скорее про стартап для тех кто уже пуд соли съел и решил своим производством обзавестись. Как бы влияет. Ведь с ними со всеми нужно технологические операции произвести, чтобы в результате получить изделия.
  13. Ну он же мог собой руководить, этого было достаточно)) Сложность в алюминии - добиться стабильного качества углового соединения на всех типоразмерах профилей. Если в пластике допуски под сварку большие, то в алюминии высокие требования, как к геометрии профиля, так и к точности механических операций обработки заготовок. Все это сопряжено с огромным модельным рядом выпускаемой продукции. Для примера - на одном заказе шуко (окна, двери, раздвижки) получалось более 250 заказных позиций. Так что на счет технологичности это Вы зря))
  14. Вот опять все со своей колокольни видят процесс становления небольшого производства. Какие-то холодные системы для массового строительства и прочий низкомаржинальный ширпотреб. Это все удел массового производства, там мелкому бизнесу делать нечего. Я имел ввиду дорогой сегмент рынка, о котором Вот здесь основная добавочная стоимость создается головой, а уже потом руками. И выхлоп в итоге получается гораздо больше на единицу затраченного времени.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.