Jump to content
forum-okna.ru

AL Project & Steel

Участник
  • Posts

    698
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

AL Project & Steel last won the day on March 4 2021

AL Project & Steel had the most liked content!

Старые поля

  • Регион/город
    Москва

Контакты

  • AIM
    box@alproekt.ru
  • Сайт
    http://alproekt.ru/

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

7,553 profile views

AL Project & Steel's Achievements

Участник

Участник (5/8)

145

Reputation

  1. Как вариант, заказать стекло и склеить самому стеклопакеты.
  2. Допускаю, что можно. Взять хорошую накладную систему, та же raico, как раз под такие вещи заточена.
  3. Нашел только для 35110005. Попробуйте на оф. сайте Dr.Hahn через форму обратной связи запрос сделать. VL Gutmann 270280-270180 - 011.pdf VL Gutmann 270281-270181 - 011.pdf
  4. Вот здесь посмотрите. Заодно проверьте, может какие-то цапфы в одном положении стоят, а другие в другом.
  5. А Вы можете этот свист записать? Просто стало любопытно, как должно свистеть окно, что бы так взбесить человека)) А если серьезно, то: 1) верните цапфы в первоначальное положение, если не поможет, 2) просто приоткройте створку на микропроветривание, совсем чуть чуть, что бы звук пропал.
  6. Серьезная безопасность начинается с WK4. Такое парни с ломом долго будут ковырять)) А вообще все это от лукавого. Храните деньги в сберегательных кассах)
  7. Фотку выше выкладывал, что получилось. Более качественных к сожалению нет, монтажник фоткал. Есть еще во время монтажа.
  8. Пакеты заказывались готовые с "зубом" и устанавливались при помощи альпинистов. Установить то в фасадку можно все что угодно, прежде удалив имеющееся заполнение. А как это сделать изнутри?
  9. Имеется ввиду приклеить закаливаемую версию И-стекла без закалки, т.к. у него покрытие довольно прочное и не требует жестких условий хранения. Думаю здесь скупиться не стоит, пример Вы привели выше.
  10. У меня, если честно, даже и мыслей не было на том объекте думать о нарушении каких то норм, т.к. об этом уже подумали ответственные (в случае чего) по закону и по совести люди.
  11. Надеюсь, что сосед снизу синдромом Плюшкина не страдает и не будет на балконе жарить шашлыки на новый год)
  12. Ничего я не лукавлю. Делали без термомоста, чтобы сохранить единую плоскость фасада. Изнутри дополнительно на вспененный ПВХ 10 мм одевали короба из алюкобонда. Уже давно существуют версии стекла с мягким покрытием повышенной прочности, которые можно закаливать. А вот с этим полностью согласен. По крайней мере, пока шел ремонт, зиму без каких либо последствий, даже без конвекторов все это дело простояло. Вот еще фоток добавлю, как было и снаружи в процессе монтажа.
  13. Изъяны конечно же есть, это необходимость установки напольных конвекторов вдоль всей линии остекления. Но в целом вариант рабочий, уже так делали, только по первому варианту, с привлечением промальпинистов.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.