Jump to content
forum-okna.ru

AL Project & Steel

Участник
  • Content Count

    519
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

AL Project & Steel last won the day on November 15

AL Project & Steel had the most liked content!

Community Reputation

84 Очень хороший

About AL Project & Steel

  • Rank
    Участник

Старые поля

  • Регион/город
    Москва

Контакты

  • AIM
    box@alproekt.ru
  • Сайт
    http://alproekt.ru/

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1,857 profile views
  1. Думаю при ваших объемах оплата за м2 единственное приемлемое решение. А это уже один из элементов мотивации работников.
  2. Видимо не было соосности у винтов и пластины. Недавно шуковские дверные ручки ставил, тоже пришлось повозиться.
  3. Риски есть всегда, где есть человеческий фактор. Но если грамотно просчитать все возможные риски, то можно и сложные объекты делать с хорошей прибылью.
  4. У большинства компаний более менее сложный объект это лотерея. Но как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанского
  5. До сих пор эти с/п стоя и все с ними хорошо, а прошло уже 11 лет.
  6. Попробуйте посчитать где нибудь сколько будет стоить Alumil M900. Вместо одного стекла можно стеклопакет поставить, он жесткости нормально добавит.
  7. Можно один с/п поставить, без делений. Фасадный алюминий вокруг как декоративная рамка, сечение хоть 50х50. Делать надо в 2 этапа: ставится однокамерный с/п, а на него потом наклеивается дистанционная рамка и ставится уже внешнее стекло. То что так можно сделать видел своими глазами, правда тогда собирали таким образом однокамерный пакет, но это сути дела не меняет.
  8. Ничего не мешает, прикрутите алюминиевую трубу к створке и радуйтесь))
  9. На этих балконах изнутри металлическое ограждение установлено.
  10. Да.., точность впечатляет. Стоимость правда алюминиевого каркаса существенно выше относительно металла получается. Стеклопакеты сразу по проектным размерам заказывали, триплекс каленый?
  11. За какое время были выполнены работы по устройству оболочки и за какое по вашей оставшейся части? Было бы интересно посмотреть фото во время монтажа.
  12. Вот такие дверки делали из шуко ADS 50.NI с гарантией, полет нормальный. Заполнение триплекс 9 мм, не вклеивали. В заказе было 10 шт, эти самые большие, остальные высотой были 2785 без фасадки.
  13. Разрезать витраж, от перекрытия установить отлив. Витраж закрепить на самодельные кронштейны.
  14. Желательно с подвижными термомостами делать. Иначе зимой профиль выгибать будет и будут крики - "почему дует!?". Брали на переработку из ALUMARK S70 двери (скорее ворота) 3 м высотой двухстворчатые для автосалона, но без гарантии. Дальнейшая ихняя судьба мне не известна.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.