Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ВЕ свою репутацию годами зарабатывал и зарабатывает, помогая переработчикам, и если у кого-то земля под ногами загорится, то более объективного эксперта трудно найти. Если на то пошло, он, выдавая информацию на форуме, никому ни разу не конкурент. А что касается подачи инфы на форуме, то у кого она не без греха? Тут важно другое - за буквами смысл должен быть.

А уж сколько информации полезной и нужной в постах и темах. Скольких ошибок эта информация помогла избежать, я думаю, и посчитать не получится.

• Upvote 2

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

Остается лишь добавить, что ВЕ провел ранее в бане уже столько времени......, что все пользователи форума там столько времени не были :megalol:

• Upvote 2
Опубликовано:

Сегодня удалось лично пообщаться с Тагиром - основателем Окносервис и Городская Оконная Служба. Именно он начал подобное в Хабаровске, а сам он из Ростова-на-Дону, походу дела.

Опубликовано:

Сегодня удалось лично пообщаться с Тагиром - основателем Окносервис и Городская Оконная Служба. Именно он начал подобное в Хабаровске, а сам он из Ростова-на-Дону, походу дела.

В Ростове-на-Дону много "фирм", предлагающих такие услуги:

http://otzovik.com/review_1787786.html

http://orabote.xyz/f.../company/105076

Опубликовано:

Вы будете смеяться)), но и ко мне прям щас звонили в дверь СПЕЦИАЛИСТЫ бла-бла от администрации бла-бла моего района по проверке качества окон.

Блин, в запарке. Супруга по магазинам убёгла, я тут с восьмимесячным сыном, попу ему как раз мыл. Надо было кушать еще сделать…, в общем послал их через дверь. Не вовремя они, конечно...

Опубликовано:

Буквально вчера посещали и меня... Сижу дома "Ребенок заболел", звонок в дверь около 12 часов ... Выхожу, открываю дверь... Стоит парень в пижмаке, ды при галстуке... Здрасте... Мол мы от администрации по программе замен окон в доме... Замена окон будет в пролетах и дверей на этажах ... Это будет бесплатно, смотрите ни с кем не подписывайте договор... У вас, кстати, лоджия не остеклена, можем и Вам застеклить ... Ваши соседи уже согласны.... Стою улыбаюсь, слушаю .... Задаю вопрос: в каком профиле стеклить та будете, ды с какой фурнитурой? А стеклопакет какой должен быть??? Разводила в ступоре смотрит и мнется от непонимания моего вопроса. :megalol: :megalol: :megalol: Я продолжаю дальше: Молодой человек, а где ваша книжка :igz: ?? Он спрашивает какая?? Отвечаю: Та, по которой врать учили!!! :megalol: :megalol: :megalol: Улыбаясь закрываю дверь.... В будни каждый день ходят по сто раз на дню разные "впаривальщики"... Достали уже.. :ranting:

Опубликовано:

Оказывается теперь диагностикой окон занимаются менеджеры без опыта работы. :megalol:

post-82398-0-01052200-1459901920_thumb.jpg

У нас замерщик без опыта работы долгое время требовался... С зарплатой намного выше средней по региону :)

А сейчас долгое время требуются бубнильщики по телефону: https://www.avito.ru...lefon_748978359

Правда, в зарплате им чего-то не сильно повезло.

Опубликовано:

Оказывается теперь диагностикой окон занимаются менеджеры без опыта работы. :megalol:

post-82398-0-01052200-1459901920_thumb.jpg

Все верно. Зачем человеку, который нацелен на "развод клиента", знать техническую часть предмета? Вот и набирают людей, у которых "язык без костей"...

• Upvote 1
Опубликовано:

+7(999)698-29-57, он же 8(999)698-29-57, Таганрог, ООО «Сириус». Значит ещё одна контора «катал и разводил», никакого отношения не имеющих к ремонту окон. Ок. Записал.

Дима, ты их коллекционируешь что ли?

ТАК, ХОЧУ ПОПРИСУТСТВОВАТЬ ПРИ ИХ ПОПЫТКЕ РАЗВОДА.

Опубликовано:

Текучка кадров у них большая, постоянно резюме их беженцев в рассылке от кадровых агентств, а также и постоянно вакансии, берут "впаривателей" без опыта работы.

• 1 month later...
Опубликовано:

Ну вот и у нас появилась такая контора. Сити-спам обзывается. Стоимость услуги по замене уплотнителя на створке 7 тыс. рублей. Но как изящно они это делают! Снимают резину и на клей космофен сажают силиконовый уплотнитель (какой точно, не знаю пока). Клеят его по всему периметру. Насмерть. Выдрать практически невозможно. Затем чистят раму Космофеном пятерочкой и на этом все.

Так же есть информация, что каким-то образом к ним попала база одной из старейших организаций города и в данный момент они страдают больше всех.

• Upvote 3
Опубликовано:

Стоимость услуги по замене уплотнителя на створке 7 тыс. рублей.

Так ведь платят же! "Пока живут на свете дураки..."(с)

Сегодня позвонила тётенька и томным голосом произнесла: "Мне кажется, что пора менять уплотнитель. Когда вы приедете посмотреть?"

Я ответил: "Приеду и отремонтирую то, что вы покажете. Плата по тарифу. А взглядом чинить окна я не умею. Можно обработать всё. И вам надо менять уплотнитель или чтобы не дуло?" От такого избытка информации тётенька тормознулась, а когда пришла в себя, с трудом произнесла: "Я подумаю," - и отключилась. Вот готовый клиент на замену уплотнителя :D

Потом позвонил в дверь агент в галстуке и начал впаривать, что для энергосбережения нужно поменять окна на пластиковые, потому что старые - это несовременно. Главный аргумент: у него такие окна установлены, из них не дует, ему это очень нравится, и они у него всё время приоткрыты. :megalol: Пришлось прочесть ему лекцию о микроклимате и вежливо послать. :P

Недавно для прикола позвонил одним ремонтникам с красивой рекламой в интернете и задал несколько вопросов. Ответ был один: "Нужен осмотр". Я так понял, что монтажники при крупном производителе решили заняться ремонтом по принципу "как нибудь разберёмся". На предложение помочь послали на ... :lol:

В общем, пока ремонт окон не дойдёт до стрельбы, как на Хованском кладбище, ни государство, ни общественные организации им не заинтересуются. Может быть, оно и неплохо? :huh:

• Upvote 1
  • Downvote 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.