Jump to content
forum-okna.ru

Проворов Дмитрий

Участник
  • Posts

    528
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Everything posted by Проворов Дмитрий

  1. Рассматриваем только варианты сотрудничества win-win. Для нас важно качество работ и уровень сервиса, мы понимаем, что если это не заложено в цену, значит, этого нет.
  2. Не, это я в качестве примера привел. Просто актуальная задача, которую не решить нашей эксплуатацией, такая дверь одна.
  3. Коллеги, добрый день! Посоветуйте пожалуйста приличного подрядчика по эксплуатации остекления. Я работаю в розничной сети Додо пицца, у нас есть служба эксплуатации, но они не справляются с задачами по остеклению, если они сложнее, чем подрегулировать доводчик. А задачи бывают и не очень простые. Например, вместо двустворчатой маятниковой двери в алюминии установить штульповую в открыванием в одну сторону, но сохранив стеклопакеты, так как они каленые, дорого стоят. Сейчас речь идет о 20-25 пиццериях в Мск. Остекление в 90% случаев - теплый ал, в т.ч. фасадка. Если сработаемся, можем привлекать на остекление строящихся пиццерий (они строятся по генподряду, сейчас генподрядчики привлекают своих оконщиков на субподряд) и рекомендовать франчайзи. Столкнулись с проблемой: кто занимается остеклением, тому не интересны мелкие заявки на ремонт, а кто занимается ремонтом - не может решать задачи по замене, например, входной группы. Может быть сможете кого-нибудь порекомендовать?
  4. Это собственник БЦ, где под моим чутким руководством будет строиться пиццерия. Было не очень удобно подробно выспрашивать у него детали, учитывая, что вероятность реальной помощи с моей стороны весьма мала, но как я понял, фасадчики вроде и хотят помочь, но и их самих посылают, никто не хочет заморачиваться с маленьким заказом, когда большие прут. Я пообещал человеку попробовать узнать у знатоков, вдруг кто подскажет, где взять такой стеклопакет. Поэтому и написал. Было бы просто, он бы и не рассказал про этот стеклопакет, подозреваю, что уже много вариантов перепробовал. Но и на этом, большое спасибо, что откликнулись) Очень рад вас видеть) Надеюсь, что ваши дела идут только в гору, чего вам и желаю)
  5. Как понял, он и прозванивал. Все, похоже, ушли в отказ. Я подумал, может есть здесь кто-нибудь кто готов помочь. Пообещал просто человеку спросить там, где могут знать насчет тайных тропинок отрасли светопрозрачных конструкций)
  6. Здравствуйте, уважаемые коллеги! Один хороший человек недавно построил здание, а ему разбили хулиганы стеклопакет. И так получилось, что стеклопакеты по кругу стоят непростые. Как здание стеклить целиком - желающих было много. А когда один стеклопакет понадобился, оказалось, что никто не хочет его делать в штучном экземпляре. А он хочет именно такой стеклопакет. Сам я уже давно от всего оконного далек, но обещал узнать у профессионалов. Может кто-нибудь знает, где такой стеклопакет можно найти? 8 мм Зак Pilkington Suncool 50/25 Pro T - 24 - 4.1.4. Как понимаю, вопрос именно в этом самом Санкуле.
  7. Попробуйте загуглить "журнал работ по монтажу строительных конструкций". Вы увидите форму, которую, вроде как, не очень сложно заполнить, особенно, если на объекте велся журнал работ, ну договориться, то есть, чтобы у вас все сходилось, заполнять-то Вы, как понимаю, будете задним числом.
  8. Берег мой, покажись вдали, краешком, тонкой линией.
  9. Нет, не его косяк. Вот знаете, бывают такие клиенты, которые жмут до последнего, прожимают по цене чуть не до себестоимости, хотят мерседес по цене жигулей. И потом вдруг узнаёшь, что этого клиента кто-то кинул. И такой про себя невольно ухмыльнешься, потому что догадывался, что так и будет. И вот знаете, без обид, прочитал эту историю и невольно ухмыльнулся. Монтажника только, пожалуйста, не наказывайте. Вина тут только Ваша. Сумма безобидная, считайте платным семинаром по делопроизводству)
  10. Я тут в последнее время углубился в процесс деревянного домостроения. Даже можно сказать, что я уже не окнами занимаюсь, а как раз каркасниками по большей части и брусовыми по меньшей части. Оконный проем в каркасном доме - очень ответственный узел. Тут запросто может быть косяк в хидере или в ригеле, короче, так скажем, в перемычке. Да и вообще, в строительстве дома вариантов, как можно накосячить так, чтоб потом рама лопнула, в разы больше, чем в окнах) Так что исходя из этого и теории вероятности, я бы наванговал основной косяк за строителями.
  11. Однажды был удивлен, что в Домкоме как-то распространено очень имя Алексей среди технологов. Но теперь я вижу, что в требованиях к вакансии этого нет, значит, просто совпадение. Или нет?)))
  12. Юрий Александрович, с Днем Рождения! Хорошего настроения и крепкого здоровья!
  13. Ну ничего себе! А можно и мне кусочек этого торта? Если можно как-то влезть в Москву и область, с радостью присоединюсь. Если нет, то Видное-Домодедово - мой предпочтительный район.
  14. Тоже не панацея. Я тут загуглил про эту систему, что в отзыве упоминается, балкониум 150. Там помимо всего прочего пугают радиационным заражением воздуха от аварий на чаэс и фукусиме. На самом деле, если рассуждать логически, то совершенно понятно, что не стоит переживать из-за загрязненности приточного воздуха. Поэтому, если логические доводы до человека не доходят, то можно считать это переживание иррациональным страхом. Что может свидетельствовать о наличии у человека невротического расстройства. В этом случае, можно попробовать еще больше запугать человека и продать ему какую-нибудь установку размером с лоджию и стоимостью в полквартиры)))) Шутка, конечно.
  15. Мне кажется, что очистку приточного воздуха надо делать только при условии, что будешь сидеть дома и никуда не выходить. На улице-то никто тебе воздух не почистит. Сразу вспоминается Бродский. Не выходи на улицу, не совершай ошибку. Зачем тебе солнце, если ты куришь шипку?
  16. Всех с нступающим! Здоровья всем богатырского и счастья простого человеческого!
  17. А какой будет механизм размещения заявок? В том смысле, что заявка будет видна всем? Или видна группам продавец/производитель? Или только диспетчеру, который будет отправлять заявку избранным?
  18. Ну наверное им сверху сказали придумать что-нибудь такое, чтобы дома от газа не взрывались, вот они и "накидали идей".
  19. Из коммерции может выйти и что-то хорошее. Например, деньги. Этот форум дал мне очень многое. Да Вы просто не помните себя начинающим оконщиком, если б у Вас тогда был под рукой такой форум, Вы бы просто с ума сошли от радости. Уж поверьте, так и есть. Сколько всякой чуши и бреда написано в интернете про окна. И заметьте, люди не просто так пишут весь этот бред, а чтобы заработать денег. Так почему бы этому славному форуму тоже не принести чуть больше денег его идейному вдохновителю? Единственное, только мне кажется, не надо никакой ни биржи, ни справедливости. Нужен один или несколько достойных доверия давних тибетцев, с которыми совместно можно было бы выстроить тему заказов, и чтоб в них была уверенность, что ни заказчиков, ни форум не кинут. Правда, я даже представить не могу, как бы это выглядело. Куда бы заказчики выкладывали свои заявки? Взять тот же фх. Есть там пара тем от компаний, так туда выкладывают клиенты заявки посчитать, и тут им сразу ворох предложений. Да я и сам оттуда клиентов беру. Даже интересно, получают ли вообще клиентов те компании. Но с другой стороны, как это сделать скрытно? Так и клиенты не увидят. И получается дилемма: сделать так, чтобы как можно больше клиентов видели и при этом, чтоб всяких сволочей не налетело.
  20. Да водитель не простой, а золотой, чтобы еще и на комбайн скинулся. Про комбайн-то забыли. А за это будет ему часть урожая, который, бог даст, будет. Ну по крайней мере, там, где лопатой накопали, что-то да растет, значит, и на всем поле вырастет. Но только на комбайн не хватает. Вот водитель и скинется, зато пахать лучше будет. А теперь, если можно, вопрос. Сколько навскидку надо вкинуть за комбайн водителю и сколько урожая от лопаты?
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.