Jump to content
forum-okna.ru

V.N.T.

Producers
  • Content Count

    1,009
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    19

V.N.T. last won the day on May 15

V.N.T. had the most liked content!

Community Reputation

443 Очень хороший

About V.N.T.

  • Rank
    Участник

Старые поля

  • Регион/город
    Могилёв

Контакты

  • Сайт
    http://oknolit.by
  • Skype
    vadim47474747

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Могилёв

Recent Profile Visitors

1,580 profile views
  1. Битрикс это не столько CRM сколько ПОРТАЛ где есть много инструментов для работы компании и CRM это один из них (далеко не лучший). Зато инструмент "задачи" реализован неплохо, поэтому и рекомендую его использовать и не для продаж а для организации учета и контроля внутренних процессов производства. Поверьте, если вы сами начнёте использовать, то и сотрудники подтянутся. Особенно, если игнорировать их устные отчёты и задачи. Виноват всегда тот кто не написал задачу, не закрыл в срок или не обсудил продление срока задачи. Начните с задач и сделайте так чтобы всё происходило через них - вы хотя бы начнёте осязать расплывающиеся и расползающиеся во все стороны процессы и начнёте их контролировать и УПРАВЛЯТЬ. P.S. Пишу наболевшее, выстраданное на своём опыте, однажды спустившись с небес на землю.
  2. Важно чтобы вы не думали что какая-то CRM решит все ваши проблемы. А то инфоцыгане быстро вам впарят какой-нибудь битрикс с "внедрением" и после потери полугода и солидных денег придёт понимание что ничего по сути не наладилось. Начинать нужно с самостоятельного описания бизнес-процессов жизнедеятельности вашей компании. Когда увидите схемы на бумаге станет проще определять ключевые точки и находить решения. Всё это звучит обще и неконкретно, но конкретные рецепты только для конкретных компаний. И только когда в фирме будет все работать по процессам, тогда можно задумываться о внедрении какой-то CRM или что-то типа того. Из дельного могу посоветовать использовать бесплатную версию Битрикс24 и пользоваться "Задачами". Зарегистрировать всех работников от которых что-либо зависит и ставить задачи по каждому ключевому моменту с указанием крайнего срока, установкой кучи напоминаний и назначением ответственных. Приучив всех пользоваться задачами половина косяков с забывчивостью и неразберихой из-за отсутствия обратной связи исчезнет.
  3. Битрикс это мультифункциональный комбайн с тысячей функций из который ни одна не доведена до ума и при этом что-то постоянно отваливается. Как CRM слабовата и самое важное это невозможность привязать собственную телефонию напрямую без костылей.
  4. По слухам скоро будет гораздо больше по размерам и получится как у "саламандер-брюгман".
  5. Какие вопросы? На вопрос о доходности ответил ремонтёр в третьем сообщении. На вопрос стоит ли открывать бизнес были высказаны противоположные мнения о разных участников форума. Я высказал свои соображения (на вопрос о количестве выпускаемых окон в городе ответа не было) а больше вопросов я не видел. Чем мы ещё можем помочь? Ставьте конкретные вопросы.
  6. Почему вы не следуете своим советам, а присоединились к публичному срачу вместо того, чтобы написать в личку участникам?
  7. Трудно с вами общаться когда вы простых логических связей не видите. Про 12 часов я вам писал а не ему, неужели трудно улавливать простые логические связи? То 12 часов, то арочные окна.. В чём смысл вашего присутствия на форуме? Вроде как от дел отошли, дельных советов не даёте, кроме негатива и виденья потенциальных проблем ничего не видел. Я не забыл как лет пять - шесть назад в пьяном угаре вы оскорбляли участников форума, в том числе меня, и потом пропали. Вернувшись на форум снова освоились и возвратились в привычное русло? Я конечно никто на форуме, простой участник, но моё мнение такое, что ваше присутствие на форуме и комментарии ни о чём, практически в каждом посте, вредят самому форуму и его участникам.
  8. Подоконник ПВХ это элемент светопрозрачной конструкции, который производится нарезанием из подоконной доски при помощи обычной переносной циркулярной пилы.. Подоконная доска ПВХ производится методом экструзии. А при чём здесь "На одних арках" если речь идёт об арках как дополнении к ламинации? Человеку который хочет заняться делом и сам будет РАБОТАТЬ головой и руками никакая конкуренция не страшна. Пока что в болото апатии и негатива тянете вы, человек увидел реальную нишу в своём городе и пытается проработать вопрос. Я даю советы которые РЕАЛЬНЫЕ, которые учитывают коньюнктуру сегодняшнего положения в оконном и вообще строительном бизнесе. Потому что я прошёл путь с НУЛЯ до своего производства, начинал резать подоконники когда кругом была туча конкурентов и обо мне никто не знал и знать не хотел. И я знаю что если работать 12 часов в день и давать клиентам то что им нужно то ты, как минимум, будешь самозанят на 100%. В худшем случае можно потерять год времени, в лучшем зацепиться на всю жизнь с возможностью развития. P.S. ПРЕМУДРЫЙ ПИСКАРЬ
  9. Сколько производств окон в городе и окрестностях и какие примерное у них объёмы производства? Если совокупно выпускают более 250 окон в сутки то линия ламинации однозначно выгодное дело. Добавить изготовление арочных окон и это уже будет неплохой бизнес. Профиль возить на ламинацию и обратно обязательно своим транспортом, нынче все избалованные доставкой. Возможно имеет смысл организовать производство подоконников, отливов и москитных сеток - вкупе со всем и доставкой сработает.
  10. Подниму тему. Кто-нибудь использует приспособления для облегчения сборки дверей пвх? Какие-либо столы с прижимами, кондуктора и т.д. Буду благодарен если поделитесь информацией.
  11. Всё решилось проще и по-нашему. Сразу после сварки выступающий под резинкой облой придавливается пальцем и вуаля - проблемы нет.
  12. На первом и втором фото сваренный и зачищенный угол с коэкструдированной серой резинкой в WHS 72 На третьем фото резинку удалили для визуализации облоя. Хочу услышать идеи или секреты как можно удалить облой не повредив резинку либо другой вариант решения проблемы. Если не удалять облой то стеклопакет неплотно прилегает, как следствие затекание воды, образование плесени, справедливая рекламация клиента.
  13. Сварочники настроены, зачистка CNC. Когда облой прямо под сваренной резинкой то его физически невозможно убрать не порвав уплотнительную резину. Специалисты Века проблему признали (скорее всего дело в неудачной геометрии) , пока рецепт один - брать профиль без резинки.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.