Jump to content
forum-okna.ru

Сергей Алексеев

SModerator
  • Content Count

    6,388
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    233

Everything posted by Сергей Алексеев

  1. Если проходимость человек двадцать в день, не вижу проблем. Если поток клиентов, то да не вариант. Я говорю за свой офис, нет теплых полов нет центрального отопления. Обычные электрообогреватели и холодная алюмин новая дверь на входе, с узким порогом и однокамерным стп. Нет у меня проблем. Одиннадцать лет стоит.
  2. От ИК обогревателя и саморегулирующего кабеля либо теплого пола) точно хуже не будет.
  3. Принцип фрезеровки V-образной фрезой понятен. Материал уж больно похож на сендвич. Но думается, что не он. Жёсткость нужна на порядок выше. Что за материал, если не коммерческая тайна?
  4. Пару фото возможно выложить? Больше интересует сопряжение с низом подоконника и откосов.
  5. Всё столы проданы. Дома один единственный на даче обеденный.
  6. Любая клеёнка на обеденный стол. Вырезать, наложить на подоконник и не тревожить бабушку. За лайфхак не благодарите
  7. Если будет эконом профиль, эконом армировка и т.д. ничего не поможет. Много идёт от этого
  8. У нас видать разная статистика. Имею несколько точек продаж и часто рекомендуется подобная дверь, если рядом окно глухое. Клиенты разные и условия разные, не в этом суть. Не редко встречали двери где скрытые прижимы работали отвратительно. Причин много. Накладные в реалиях нашего рынка гораздо лучше. У меня нет случаев, когда мы бы меняли ножницы. Ну не было в дверях и всё, хотите верьте, хотите нет. Много зависит от качества изготовления.
  9. Имхо: вентиляция подземки - всему голова. Сам живу в обычной панельной пятиэтажке на третьем этаже, сосед на первом этаже постоянно курит.... Пришло тепло, открывая форточку, принимаю табачную вонь в квартиру. Так и живём
  10. Если дверь распашная изготовлена правильно (правильная армировка, не эконом фурнитура, правильно расклинены стеклопакеты) и правильно установлена сама дверь, то разницы ни какой. Существуют диаметрально противоположные мнения насчёт откидного варианта по отношению к распашному. Многие против не из за прижима, а из за не совсем корректной работы двери в положении откидывания. Моё личное мнение: по мне лучше поворотно откидная чем просто распашная. Именно из за точек прижима. Лишь бы оконный дверной блок был НЕ эконом вариант. Тогда всё будет нормально.
  11. Начал работу по столу с инсталляцией кофе, турка, блюдца.... Идея подсмотрена на просторах Ютуба! Нижний слой смолы черный, далее кофейные зерна, палочки корицы, звёздочки бадьяна... Вся инсталляция проливалась колерованной черной смолой, чтобы всё склеилось и не всплывало при последующей прозрачной заливке смолы. Бабочки врезались - чтобы скрепить разлом слэба и украсить это место. Древесина термокарагач.
  12. Не все фото, сохранились полуфабрикаты.... Ножки стола куплены в Леруа. Масло ОСМО для столешницы. Слэб из карагача.
  13. Ещё одна небольшая работа (к сожалению не все фотографии сохранились) Нижняя часть смолы у подстолья заматирована до 800 грит. Верх отполирован до прозрачного состояния. Колер синий с зеленым.
  14. Давно не заходил. Как то тихо стало.... Стол из Амурского бархата. Масло SAICOS и смола, колеровка графит на просвет и черный глянец на отблеск. Подстолье из профтрубы.
  15. Трактовать тепловизионную съёмку можно по разному. Картинки ни о чём не говорят. Тепловизором надо правильно учится пользоваться: синее и красное это не определение - тепло, холодно... Что то не устраивает: письменная претензия, с перечислением недостатков. Под роспись в двух экземплярах . Не ответили, не устранили и т.д. пишем в мировой суд. В суде вы представляете свои доводы, ответчик (исполнитель) свои.
  16. Покупали на входе маску и перчатки... как только проходили турникет, снимали и убирали в карман. Это и есть гарантированная контролируемая эпидемиологическая обстановка?
  17. Возможно просела створка. Верхний ножничный механизм выскочил из за цепления. В нижней петле - отрегулировать шестигранником подъём створки.
  18. "Зонт вытяжки" над плитой, в единственную вентшахту - это зло.
  19. На застекленных балконах это прокатит, но на фасаде общего дома - легко получить предписание и в течении 10 дней заставят заменить, со всеми вытекающими последствиями.
  20. При обследовании оконных блоков поворотно-откидных конструкций, Вами зафиксировано отклонение (провисание) до 3 - 4 мм на метровом участке горизонтального импоста. Дефекты нарушают требования ГОСТ 23166-99 «Блоки оконные. Общие технические условия» . п.5.1.4. Рекомендуемое наибольшее значение расчётного прогиба (жёсткости брусковых деталей изделий) от ветрового воздействия – 1/300 длины пролета, (но не более 6 мм), прогиба брусковых деталей изделий от веса остекления -2 мм. Необходимо: снять штапики и расклинить пвх вкладышами стеклопакет в фальце рамы по периметру. На мой взг
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.