Windowrepair Опубликовано: 9 марта, 2016 Опубликовано: 9 марта, 2016 Сегодня позвонили и мне. Не было времени говорить.
dimedroll71 Опубликовано: 9 марта, 2016 Опубликовано: 9 марта, 2016 Интересен сам процесс разговора. Или сразу посланы были?
Windowrepair Опубликовано: 9 марта, 2016 Опубликовано: 9 марта, 2016 Интересен сам процесс разговора. Или сразу посланы были? Сразу.
юра с. Опубликовано: 9 марта, 2016 Опубликовано: 9 марта, 2016 Вот нашел на Авито. Под нас косят. Причем по обоим брендам сразу. Думаю, позвонить им и сходить на собеседование. Побывать в тылу врага Само объявление: https://www.avito.ru...dzher_669735110
Леха Опубликовано: 9 марта, 2016 Опубликовано: 9 марта, 2016 Бомбу не забудьте, а то поход будет впустую
P.V. Опубликовано: 9 марта, 2016 Опубликовано: 9 марта, 2016 (изменено) Надо определиться с целями. Сначала. Разведка первым делом. Юра, внедряйся.... Изменено 9 марта, 2016 пользователем P.V.
юра с. Опубликовано: 9 марта, 2016 Опубликовано: 9 марта, 2016 Бомбу не возьму, а диктофон захвачу. Хочу на пару их заявок прокатиться с их разводилой и на этом успокоиться. Надо еще будет запарковаться в соседнем дворе, а то машина приметная. Вот думаю, стоит им список своих регалий изложить или тупо прикинуться дурачком?
dimedroll71 Опубликовано: 9 марта, 2016 Опубликовано: 9 марта, 2016 Хорошему сапёру номер дома не требуется, достаточно названия улицы..... Лучше прикинуться и снимать на скрытую камеру.
юра с. Опубликовано: 9 марта, 2016 Опубликовано: 9 марта, 2016 Дык вот нету камеры, а снимать на телефон - из моей китайской мыльницы камера совсем никакая. По результатам вылазки потом отпишусь.
P.V. Опубликовано: 9 марта, 2016 Опубликовано: 9 марта, 2016 Береги руку Сеня, береги.. (С) Вот думаю, стоит им список своих регалий изложить или тупо прикинуться дурачком? Прикидываться, но в меру... Дык вот нету камеры, а снимать на телефон - из моей китайской мыльницы камера совсем никакая. По результатам вылазки потом отпишусь. И здесь посты потрите, пока не прочитали кому не надо...
Проворов Дмитрий Опубликовано: 9 марта, 2016 Опубликовано: 9 марта, 2016 Всегда интересовал такой момент: для того, чтобы продать Кирби, фильтры, ненужный ремонт окон - нужны какие-никакие способности. Причем люди там реально зомбированные, выкладываются на 146%. И те, кому удается много продавать, несомненно, обладают ну, если можно так сказать, неким талантом. Просто очевидно, что если они успешно продают обман, то почему бы не устроиться в нормальные продажники, где также можно добиться успеха, карьерного роста, да и всего прочего.
Свой Опубликовано: 9 марта, 2016 Опубликовано: 9 марта, 2016 Бомбу не возьму, а диктофон захвачу. Хочу на пару их заявок прокатиться с их разводилой и на этом успокоиться. Как бы не получилось Меня засосала Опасная трясина
юра с. Опубликовано: 9 марта, 2016 Опубликовано: 9 марта, 2016 Я людей не умею обманывать, есть во мне такая проблема. А насчет зомбирования: в далеком 2008 году пришлось подрабатывать водилой и развозить таких вот торгашей от дома к дому. Продавали какую-то штуковину с вибродвигателем и двумя лампочками за 15 кило рублей (если память не изменяет). Так эти продавцы на 10000% были уверены, что их товар реально нужный и якобы они даже себе напокупали. Каждый день они грузили мне в машину 10-15 этих чудо приборов и к концу дня оставался один или 2 не больше. Меня хватило ровно на 2 недели смотреть на эту "секту".
Сергей Алексеев Опубликовано: 9 марта, 2016 Опубликовано: 9 марта, 2016 Дык вот нету камеры, а снимать на телефон - из моей китайской мыльницы камера совсем никакая. По результатам вылазки потом отпишусь. Вези их ко мне в Ростов, у меня в квартире 5 окон, балкон и лоджия. Окнам 9 лет. Есть где развернутся. Уж я-то знаю, что и как сказать, а главное, КОГДА сказать.
юра с. Опубликовано: 10 марта, 2016 Опубликовано: 10 марта, 2016 Побывал я в логове врага. Все как у Кирби: - Вот вам анкета. Заполните, и мы вам перезвоним, если чё. И все. Ничего толком не узнал, но есть запись с диктофона как с клиентами общаются девочки в офисе. На заднем плане основной записи записалось. Правда толком ничего не разобрать. Знает кто-нибудь какую-либо прогу для редактирования аудио, где можно вытащить звук с фона. Но там весело: - Бла-бла-бла .... ... городская программа для жителей города.... ..... бла-бла-бла ... от мерии.... .... все совершенно бесплатно... ...у каждого сотрудника удостоверение государственной службы .... бла-бла-бла 2
P.V. Опубликовано: 10 марта, 2016 Опубликовано: 10 марта, 2016 "- Охмуряют! - крикнул Остап, спускаясь с лестницы.- Самый охмуреж идет! Под сладкий лепет мандолины **** И началась великая борьба за бессмертную душу шофера..." (С) юра с. Много народу на собеседование приходит?
юра с. Опубликовано: 10 марта, 2016 Опубликовано: 10 марта, 2016 Что пока известно: 1- адрес их логова; 2- телефон сотрудницы, которая набирает персонал; 3- скан паспорта одного разводилы; 4- пара-тройка номеров их клиентов; 5 - аудиозапись ужаснейшего качества на телефон, как и что девочки говорят при холодных звонках; 6? - заявление в полицию - за воровство клиентских баз; 7 - скрин с Авито.
P.V. Опубликовано: 10 марта, 2016 Опубликовано: 10 марта, 2016 Я был один. Если позвонят, что приняты, выйдете на работу?
Windower Опубликовано: 10 марта, 2016 Опубликовано: 10 марта, 2016 6? - заявление в полицию - за воровство клиентских баз; Непросто доказать. Собственность не зарегистрирована. Это - к юристу.В своё время в Москве специальный закон принимали, чтобы лохотронщиков посадить. Завышенную сумму услуг криминалом считать трудно, качество проверить невозможно. У них наверняка проблемы с ЗЗПП насчёт договора, гарантии и информации о производителе услуг. И ещё с налоговыми делами плохо. Тут нужно заинтересовать УЭБиПК МВД (ОБЭП или ОБХСС, если кому-то нравится), засаду организовывать, понятых, свидетелей, потерпевших...
newsolutions Опубликовано: 10 марта, 2016 Опубликовано: 10 марта, 2016 (ОБЭП или ОБХСС, если кому-то нравится), засаду организовывать, понятых, свидетелей, Сомневаюсь, что эта тема интересна ОБЭП. Или кому-то другому. П.С. С чего вы взяли, что у людей проблемы с налогами, договорами и т.п. У "Кирби" с этим полный порядок, судя по информации в сети, судиться многие с ними пробовали. Так на деле получалось, что все в рамках закона. Люди же сами соглашаются на условия продавцов и подписывают договор. Не под дулом же пистолета.
Сергей Алексеев Опубликовано: 10 марта, 2016 Опубликовано: 10 марта, 2016 Сомневаюсь, что эта тема интересна ОБЭП. Или кому-то другому. Тема для новостей местного городского телеканала (как вариант).
newsolutions Опубликовано: 10 марта, 2016 Опубликовано: 10 марта, 2016 Тема для новостей местного городского телеканала (как вариант). В Петербурге по некоторым радиостанциям и местным каналам гоняют рекламу, всевозможных псевдонаучных приборов для лечения разных болезней. А также БАДов под видом чудодейственных средств. Многие больные люди на это ведутся и покупают за немалые деньги бесполезные вещи. И никто и не думает эту лавочку прикрывать. А уж тем более с точки зрения закона все прикрыто как надо. Вроде как на словах многое обещаем, а на бумаге ничего конкретного никто не обещает. Думаю, ситуация с ремонтом окон из этой же оперы. Хаять их в СМИ, вроде как с чего бы? Скорее всего в правовом поле нет на это оснований.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас