Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано: (изменено)

Надо определиться с целями. Сначала.

Разведка первым делом. Юра, внедряйся....

Изменено пользователем P.V.
Опубликовано:

Бомбу не возьму, а диктофон захвачу. Хочу на пару их заявок прокатиться с их разводилой и на этом успокоиться.

Надо еще будет запарковаться в соседнем дворе, а то машина приметная.

Вот думаю, стоит им список своих регалий изложить или тупо прикинуться дурачком?

Опубликовано:

Дык вот нету камеры, а снимать на телефон - из моей китайской мыльницы камера совсем никакая.

По результатам вылазки потом отпишусь.

Опубликовано:

Береги руку Сеня, береги.. (С)

Вот думаю, стоит им список своих регалий изложить или тупо прикинуться дурачком?

Прикидываться, но в меру...

Дык вот нету камеры, а снимать на телефон - из моей китайской мыльницы камера совсем никакая.

И здесь посты потрите, пока не прочитали кому не надо...

Опубликовано:

Всегда интересовал такой момент: для того, чтобы продать Кирби, фильтры, ненужный ремонт окон - нужны какие-никакие способности. Причем люди там реально зомбированные, выкладываются на 146%. И те, кому удается много продавать, несомненно, обладают ну, если можно так сказать, неким талантом. Просто очевидно, что если они успешно продают обман, то почему бы не устроиться в нормальные продажники, где также можно добиться успеха, карьерного роста, да и всего прочего.

Опубликовано:

Бомбу не возьму, а диктофон захвачу. Хочу на пару их заявок прокатиться с их разводилой и на этом успокоиться.

Как бы не получилось

Меня засосала

Опасная трясина

:D
Опубликовано:

Я людей не умею обманывать, есть во мне такая проблема.

А насчет зомбирования: в далеком 2008 году пришлось подрабатывать водилой и развозить таких вот торгашей от дома к дому. Продавали какую-то штуковину с вибродвигателем и двумя лампочками за 15 кило рублей (если память не изменяет). Так эти продавцы на 10000% были уверены, что их товар реально нужный и якобы они даже себе напокупали. Каждый день они грузили мне в машину 10-15 этих чудо приборов и к концу дня оставался один или 2 не больше. Меня хватило ровно на 2 недели смотреть на эту "секту".

Опубликовано:

Вези их ко мне в Ростов, у меня в квартире 5 окон, балкон и лоджия. Окнам 9 лет. Есть где развернутся. Уж я-то знаю, что и как сказать, а главное, КОГДА сказать. :megalol:

Опубликовано:

Побывал я в логове врага. Все как у Кирби:

- Вот вам анкета. Заполните, и мы вам перезвоним, если чё.

И все. Ничего толком не узнал, но есть запись с диктофона как с клиентами общаются девочки в офисе. На заднем плане основной записи записалось. Правда толком ничего не разобрать.

Знает кто-нибудь какую-либо прогу для редактирования аудио, где можно вытащить звук с фона. Но там весело:

- Бла-бла-бла .... ... городская программа для жителей города.... ..... бла-бла-бла ... от мерии.... .... все совершенно бесплатно... ...у каждого сотрудника удостоверение государственной службы .... бла-бла-бла

• Upvote 2
Опубликовано:

"- Охмуряют! - крикнул Остап, спускаясь с лестницы.- Самый охмуреж идет! Под сладкий лепет мандолины

И началась великая борьба за бессмертную душу шофера..." (С)

юра с. :thumbsup:

Много народу на собеседование приходит?

Опубликовано:

Что пока известно:

1- адрес их логова;

2- телефон сотрудницы, которая набирает персонал;

3- скан паспорта одного разводилы;

4- пара-тройка номеров их клиентов;

5 - аудиозапись ужаснейшего качества на телефон, как и что девочки говорят при холодных звонках;

6? - заявление в полицию - за воровство клиентских баз;

7 - скрин с Авито.

Опубликовано:

6? - заявление в полицию - за воровство клиентских баз;

Непросто доказать. Собственность не зарегистрирована. Это - к юристу.

В своё время в Москве специальный закон принимали, чтобы лохотронщиков посадить.

Завышенную сумму услуг криминалом считать трудно, качество проверить невозможно.

У них наверняка проблемы с ЗЗПП насчёт договора, гарантии и информации о производителе услуг.

И ещё с налоговыми делами плохо. Тут нужно заинтересовать УЭБиПК МВД (ОБЭП или ОБХСС, если кому-то нравится), засаду организовывать, понятых, свидетелей, потерпевших...

Опубликовано:

(ОБЭП или ОБХСС, если кому-то нравится), засаду организовывать, понятых, свидетелей,

Сомневаюсь, что эта тема интересна ОБЭП. Или кому-то другому.

П.С. С чего вы взяли, что у людей проблемы с налогами, договорами и т.п.

У "Кирби" с этим полный порядок, судя по информации в сети, судиться многие с ними пробовали.

Так на деле получалось, что все в рамках закона.

Люди же сами соглашаются на условия продавцов и подписывают договор. Не под дулом же пистолета.

Опубликовано:

Тема для новостей местного городского телеканала (как вариант).

В Петербурге по некоторым радиостанциям и местным каналам гоняют рекламу, всевозможных псевдонаучных приборов для лечения разных болезней.

А также БАДов под видом чудодейственных средств.

Многие больные люди на это ведутся и покупают за немалые деньги бесполезные вещи.

И никто и не думает эту лавочку прикрывать.

А уж тем более с точки зрения закона все прикрыто как надо.

Вроде как на словах многое обещаем, а на бумаге ничего конкретного никто не обещает.

Думаю, ситуация с ремонтом окон из этой же оперы.

Хаять их в СМИ, вроде как с чего бы? Скорее всего в правовом поле нет на это оснований.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.