Jump to content
forum-okna.ru

Сергей Алексеев

SModerator
  • Posts

    6,550
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    252

Сергей Алексеев last won the day on January 23

Сергей Алексеев had the most liked content!

1 Follower

About Сергей Алексеев

  • Birthday 11/12/1972

Старые поля

  • Регион/город
    Ярославский регион

Контакты

  • AIM
    сотовый 8-960-543-87-88
  • MSN
    почта asvlvsa@mail.ru
  • Сайт
    http://www.iqokna.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ростов Ярославский
  • Интересы
    Семья, работа, работа, работа........

Recent Profile Visitors

19,596 profile views

Сергей Алексеев's Achievements

Участник

Участник (8/8)

3.1k

Reputation

  1. Посмеялся от души. Повеселили. За прошедший год я не мог планировать и на пару месяцев вперед.... А тут ПОЗИТИВ аж до 2027 года
  2. Предположу: с внешней стороны рамы козырек будет просто под наклоном. На раме со стороны помещения фрезеруете как обычно. Со стороны улицы тоже фрезеруете и козырёк крепится под углом прямо на раму. Другого выхода нет.
  3. С наступившим новым годом! Здоровья, остальное можно самому заработать!?
  4. Просверлили раму и запенили..... Вот здесь поподробнее....
  5. МДФ боится больше не влаги, а солнца. На солнце перегретая панель отслаивается пленка.... На металл металл впринципе можно сколхозить накладную шпонировангую панель.
  6. Всё зависит от производителя, но как правило МДФ изнутри по краям (периметру) держится на уголках. Уголки на клёпках. Рассверливаем клепки,вынимаем МДФ, заменяем утеплитель. Есть производители дверей, где нужно вверху (на торце полотна) нажать на штифт, удалить верхнюю накладную планку и МДФ как по полозьям сдвигать вверх и она вынется. Желательно это делать, сняв створку и положив её горизонтально. PS Чтобы сделал я? Сменил поставщика дверей. Если на производстве не могут установить PIR-плиту, это поточное производство, заточенное на массовый выпуск не дорогого сегмента дверей. Думаю, что в регионе есть производители индивидуальных дверей.
  7. Что ещё надо? Привести коммерческое предложение к норме. Если клиента об этом не предупредили, то пусть переделают.
  8. Много потребителей "больных на голову" и конденсат у них это - "плохая работа" или "плохие окна". Так вот если в зоне рамки конденсат будет минимизирован, это спокойствие монтажного отдела. А микроклимат это проблема не оконщика. Я не должен отвечать за недотоп, плохо или вообще не работающую вентиляцию. PS Вы категорически против теплой рамки, я категорически за. Я достаточно много продаю "теплопакетов" и от моего поставщика я не получаю проблем.
  9. Говорю за свой опыт.Мне НРАВИТСЯ пвх рамка. Очень нравится. К примеру не раз видел металлические рамки гнутые (с хорошей толщиной стенки) и аналогичные, которые не возможно гнуть, только на уголках, из за слишком тонкостенной рамки. На сегодняшний день много НО и много дешманского продукта.... Пусть будет спорно, использование пвх рамки, повторюсь ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ ВОСПРИЯТИЕ, данного продукта.
  10. Как и везде "теплая" рамка она РАЗНАЯ. Понятие большие стеклопакеты очень размытое. Есть большое количество мультифункциональных покрытий (полностью прозрачные и с разными цветовыми оттенками). Из собственного опыта. Есть отвратительная "теплая" рамка мягкая. Есть жесткая от БФК то же далека от качества была, есть поликарбонатные рамки достойного качества. Да и многое будет зависеть не только от рамки, но и от герметиков. Не так ли? Теплопередача через воздушные прослойки стеклопакета осуществляется излучением, конвекцией и теплопроводностью. В двух словах: в центральной части стеклопакета основные потери тепла происходят за счёт излучения и конвекции, по мере приближения к краевой зоне, происходит перераспределение структуры теплопотерь в сторону увеличения тепла за счёт теплопроводности через дистанционную рамку. Я за "теплую" рамку чисто из за около рамочной "холодной" зоны.... Меньше выражен эффект конденсата (в случае плохого микроклимата в помещении).
  11. Ширина дистанционной рамки влияет на внутри стекольную конвекцию. С увеличением толщины воздушной прослойки конвективный теплообмен в ней становится более интенсивным, а доля передачи тепла за счет теплопроводности уменьшается. Свыше 20 мм толщины дистанционной рамки, термическое сопротивление стеклопакета Ro, почти не меняется. В теплотехническом вопросе рекомендация использовать рамки 12-20 мм. Чем тоньше дистанционная рамка и крупнее по габаритам стеклопакет, тем выше вероятность "слипания" в центре стёкол и выше вероятность саморазрушения стекла. Рамку на сегодняшний день лучше использовать "тёплую", не металлическую. Есть пвх с металлическим обрамлением, есть поликарбонатные и т.д. в сочетании с энергосберегающим покрытием и инертным газом (Аргон, Криптон, Гексафторид и т.д.)
  12. Зуб подлежит удалению. Но пациент не хочет. Что делать? PS Конечно нельзя, но если очень хочется.... то можно? Жить можно с таким окном. Замазать, залить герметиком. Если окно в дальнейшем не будет досаждать, то и не хай так буде.... ))):
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.