Jump to content
forum-okna.ru

Сергей Алексеев

SModerator
  • Content Count

    5,922
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    188

Сергей Алексеев last won the day on January 14

Сергей Алексеев had the most liked content!

Community Reputation

2,606 Очень хороший

1 Follower

About Сергей Алексеев

  • Rank
    Участник
  • Birthday 11/12/1972

Старые поля

  • Регион/город
    Ярославский регион

Контакты

  • AIM
    сотовый 8-960-543-87-88
  • MSN
    почта asvlvsa@mail.ru
  • Сайт
    http://www.iqokna.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ростов Ярославский
  • Интересы
    Семья, работа, работа, работа........

Recent Profile Visitors

7,592 profile views
  1. Должны быть саморезы, под пластиковыми заглушками. Зачем снимать? Установить другой тип? Там ведь после снятия, останутся отфрезерованные отверстия.
  2. Занимаюсь продажей и монтажом межкомнатных дверей. При доставке клиенту в обязательном порядке распаковка и в акте прием передачи дополнительно строка - продукция осмотрена, претензий к качеству нет.
  3. Простым решением пользуюсь, на подошве креплю липучку ( со временем выкидыается). Подошва не портится, а липучка идет как расходный материал. Стоимость ее в десять раз меньше чем сама подошва шлифмашины.
  4. На мой взгляд - рассвет смотрится эстетичнее и немного больше света (как минимум визуально). А так как вам больше нравится так и делайте, на ваше усмотрение...
  5. Дерево обрабатываю кругами максимум до 180 грин зернистости. Если работать (шлифовать) дальше это "закупоривает" (уменьшает) поры древесины, а следствием - более худшая впитываемость масла (пропиток) и т.д. БОльшая же зернистость (до 2000 грин) нужна обязательно при работе со смолой. Обработка эпоксидной смолы требует не торопливого, постепенного перехода от 80 грин до 2000 грин. Иначе результат будет не тот, о котором желаешь. Нет. Ей очень удобно нагонять максимально быстро (при выхолаживании) помещение. То есть, приходишь в гараж и у тебя два варианта: топить печь пару часов или врубить 5 квт пушку и через 20 минут можно начинать чувствовать реальное потепление. Далее убрать на половину мощности и работать дальше. Минус - шумит зараза сильно. Влажность уйдёт если в помещении на протяжении длительного (постоянного) времени будет относительно тёплая температура. PS У меня сложились пару благоприятных факторов. Первый - толщина керамзитобетонных стен 320 мм. Утеплены все стены и потолок и пол минватой. Мы говорим про трубчатые, для склейки щитов? Если про них то они очень удобные. Верху, в низу без разницы, очень удобны. Они при склейке столешниц - просто не заменимы.
  6. В мастерской радио порой надоедает. Установил телевизор. Антена была в бане. Благо баня от мастерской в трёх метрах. Меньше часа и провод антенный проложен. Ещё час на подключение разъёмов, настройку тв-приставки. Итог - теперь на много веселее будет проводить время, чередуя TV с FM ))):
  7. При работе со смолой оказалось найти нужный шлифкруг это трата своего времени. Круги лежали в пластиковой ёмкости обычной стопкой. Достать, отсортировать, положить обратно. Когда их несколько десятков и они цепляются друг за друга... это не удобно. Если круг после шлифовки ещё нормальный, то убрать его на место - повторить всю операцию наоборот ))): Фанера, пневмостеплер, клей пва и краска Тиккурила на водной основе (остаток от мансарды бани). Пол дня канители...
  8. Есть немного времени на разную мелочёвку. Потребовалось как то мелкий винтик достать, а пинцета не оказалось. Неудобство обернулось поиском выпавшего из руг мелкого винта. Купил пинцеты и нашёл им место на стене. Фанерка, отрезок пвх трубки и 20 минут времени.
  9. Мне сегодня интересно стало, а какова же реальная температура внутри мастерской? Взял термометр от самогонного аппарата (он кстати достаточно точно показывает) и оказалось, что при -3-5 градусов ниже ноля внутри +18,3 градуса. Работы веду в футболке, лиж пару раз за день, пооткрывав дверь на улицу, минут по 10-15 включаю тепловую завесу. Я уже после этого ни за какие коврижки не откажусь от этого удобства. В начале зимы писал про сильную влажность, вопрошая как с этим бороться. Сейчас же в пору ставить увлажнитель вот что такое установившаяся нормальная температура в помещении.
  10. Не моветон. Не обрезанная - да, не пропускает влагу. Подрезанная - пропускает.
  11. Может бот Вероника 89 повествует нам какие требования?
  12. На мой дилетантский взгляд, от 3 до 5 лет хорошая загрузка по заказам будет.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.