Jump to content
forum-okna.ru

Сергей Алексеев

SModerator
  • Posts

    6,492
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    243

Сергей Алексеев last won the day on September 9

Сергей Алексеев had the most liked content!

1 Follower

About Сергей Алексеев

  • Birthday 11/12/1972

Старые поля

  • Регион/город
    Ярославский регион

Контакты

  • AIM
    сотовый 8-960-543-87-88
  • MSN
    почта asvlvsa@mail.ru
  • Сайт
    http://www.iqokna.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ростов Ярославский
  • Интересы
    Семья, работа, работа, работа........

Recent Profile Visitors

18,394 profile views

Сергей Алексеев's Achievements

Участник

Участник (8/8)

3.1k

Reputation

  1. Обратиться к оконщикам (на крайний случай) и заказать покраску профиля.
  2. Отсутствие уплотнителя с одной стороны и слишком "жидкий", тонкостенный алюминиевый эконом профиль. Ну возможно, рамка створки собрана пахабно: не доввинчены стяжные саморезы, либо ввинчены с проворачиванием (срезали резьбу). Это в дополнение к отсутствию уплотнения.
  3. У нас схожая ситуация, а подорожание больше чем у вас. Некоторые стройматериалы увеличились в цене в два, три раза.
  4. Да, он элементарно обрабатывается как ручной циркулярной пилой, так и фрезером
  5. Использование подставочника Блаугельб решает вопрос промерзания, вернее его отсутствия.
  6. После парения телу хочется расслабиться и прилечь на отдых. Окно в парной (у меня оно есть) применяю постоянно и просто не мыслю парную без ЗАЛПОВОГО проветривания. Заходим, греемся, потеем... в особенности если три, четыре, пять человек. Выходя, настежь распахиваю окно. Пот, продукты выдыхания.... всё это остаётся в малом помещении. Достаточно 3-5 минут зайти свежему воздуху. Жар печи, аккумуляция тепла стенами парной мгновенно восстановят температуру в парной. Вешаю для аромата веники полыни, пижмы. Так вот, после залпового проветривания они заметно лучше дают аромат. Я эти веники обливаю несколько раз за время подготовки парной....
  7. При выборе окна в сауну, а лучше в русскую парную..... 1. Окно должно быть не менее 500*500 мм (можно и крупнее), правило безопасности одно: в случае пожара - быстро вылезти из него наружу. 2. Оно должно располагаться выше молока, на котором лежим. 3. Не рядом, лучше на против двери в парную. 4. Естественно оно должно быть не пластиковым, а деревянным, так как температурные режимы порой бывают экстремальные 5. Ни какой пены в монтажном шве: джут, льноватин, мох....
  8. Перемонтаж доборов (добор был короче) По всем стыкам желательно проклеить ПСУЛ или вилатерм изнутри
  9. Я часто применяю силиконовый спрей. Только "пшикаю" не на уплотнитель, а на саму тряпочку и ею уже протираю уплотнитель. Делается это чтобы не обнажить все вокруг.
  10. При установке отлива важно: - не перекрыть дренажные отверстия (они могут быть с внешней стороны рамы или с низу под рамой). - герметизация (герметиком) места стыка отлива к раме.
  11. Сетки разных модификаций. Обычные с внешними креплениями, обычные с внутренними креплениями, рулонные и т.д. Подобрать подрядчик думаю сможет. Отлив без проблем можно крепить и к подставочному профилю и к самой раме (тоже не вижу проблем). Внешние откосы можно из листового материала, можно и оштукатурить. Ряд штукатурно клеевых смесей по ЭППС есть. Мне крайне нравится SEVENER KNAUF. Ну очень грамотная штукатурка. Листовой материал аналогично можно закрепить к ЭППС. Сам пенополистирол крепим к стене "грибками" (пвх крепеж, с широкой шляпкой), клином распираем и рейку крепим к этим "грибкам ". Далее к рейке отделочный материал. PS Те кто давно занимается окнами, эти моменты обыграет.
  12. Практически применить жалобу трудно. Но я сам на практике подобное встречал и реально запах давит на мозги....
  13. По фото углы зачищены не аккуратно. Штапики переустановить, зазор в углах скорее всего уберется. По стеклопакету по фото не совсем понятно. Если царапины то писать жалобу на замену. Если потёртости то пробовать оттереть. Уплотнитель в углах замят это не брак. Культура производства желает быть лучшей... Зря не подписали акт. В акте смело перечисляйте своим языком, что вам не нравится. В течение 10 дней должны ответить или исправить. Один акт себе, второй подрядчику. Всё устранимо, как писали выше на месте. Монтажникам дать по рукам за подобную работу. Но это моё восприятие...
  14. Если изначально такой подход к заказчику, то ждать хоть какого то сервисного обслуживания не стоит.
  15. От герметика для стеклопакетов может исходить не резкий запах. Как правило при нагревании (солнечная сторона). Как предъявлять претензию? Опыта нет. Сертификаты соответствия вам однозначно предоставят. Если не принюхиваться прям к самому, самому окну..... То и запаха возможно не будет. Всё индивидуально, одному " воняет, второму "пахнет", третьему "благоухает".... четвертому "не пахнет". В кратце как то так.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.