Jump to content
forum-okna.ru

Сергей Алексеев

SModerator
  • Content Count

    6,101
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    205

Сергей Алексеев last won the day on July 5

Сергей Алексеев had the most liked content!

Community Reputation

2,787 Очень хороший

1 Follower

About Сергей Алексеев

  • Rank
    Участник
  • Birthday 11/12/1972

Старые поля

  • Регион/город
    Ярославский регион

Контакты

  • AIM
    сотовый 8-960-543-87-88
  • MSN
    почта asvlvsa@mail.ru
  • Сайт
    http://www.iqokna.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ростов Ярославский
  • Интересы
    Семья, работа, работа, работа........

Recent Profile Visitors

10,367 profile views
  1. ЦИТАТА: Что нужно сделать, чтобы деревянные окна стали более дешевыми и качественными? Ответ очевиден. Нужно их более дешево и качественно производить. С таким объемом дерева, хорошими руками, прекрасным рынком это можно и нужно делать. Вообще то я всегда думал, что для увеличения доли рынка деревянных окон требуется лучшее финансовое благополучие клиентов. Как производить дешевле, да и чтоб качественнее было??? Честно скажу я не знал, что у нас ПРЕКРАСНЫЙ рынок
  2. Господи, как же её противно слушать. Дерганная мимика, "заходиться" на срывной голос, дикция "рваная", сидеть ровно не может, как неваляшка раскачивается. С другой стороны, является человеком, работающим с крупнейшими игроками с мировым именем.
  3. Рынок диктует свои условия. Спрашивают сертификаты - их предлагают... всё равно клиент в них ни чего не понимает, это давным давно номинальный отчет по запросу. Придете на рынок и увидите черешню, помидоры... тех производителей, которые требует клиент, хотя сами понимаете, что они элементарно могут быть другого поставщика. То же самое и в окнах.
  4. Не вижу проблемы с установкой приточного клапана когда остеклена лоджия. Врезается решетка (к примеру в низ сэндвича) со шторками для регулировки зазора приток воздуха. Всё. Переток воздуха обеспечен. Можно на крайний случай вверху створок на лоджии просто вырезать уплотнители по 30 см на створка т раме. Этим вы обеспечите постоянный приток воздуха.
  5. 1. Во Владимире не найдете бесшовную сварку, не тратьте время (моё предположение) 2. Одно позиционный щелеватель. Поворот ручки под 45 градусов и четкая фиксация на микропроветривание. Более лучший вариант приточный клапан на 30 м3, не путать с клапанами на 10 м3, разница есть, но это вам нужно зайти здесь же на форуме в раздел вентиляции. Много нюансов.
  6. Между рамой и проемом необходимо по противоположным (по диагонали) углам поставить распорные колодки. К примеру: окно одностворчатое, петли с правой стороны. Первая распорка внизу справа, вторая распорка вверху слева. Распорная колодка ставится по центру профиля и запенивается полностью. Данный вариант, необходим, чтобы не было провисания створки.
  7. Только что сдал объект. Двухстворчатое (если его так можно назвать окно. Створка под два метра квадратных. Стеклопакет однокамерный с двумя шестерками, и-стекло. Аргон не закачали, т.к. более двух квадратов размер. Стеклопакет естественно вклеен. Со всеми гарантийными обязательствами. Правда всего лишь второй этаж. Профиль Делайт Рехау.
  8. Замерщик умный, достанет ее тогда, когда она действительно нужна. У нам куча натяжных потолков. Здесь с рулеткой обычной не наберешь ни чего. На вопрос клиента элементарно достану лазерную, покажу что есть и продолжу мерить рулеткой. PS К слову, на некоторых типах домов мне не то что рулетка не нужна, можно и без выезда вообще обойтись. Мы чего то спорим у кого больше и...))) : Каждый старается клиента привлечь всеми доступными способами. И если они работают в вашем регионе это и есть результат опыта, маркетинга и всего остального. Например мы не привозит окна заранее, окна доставлюся в день установки, загосчтся монтажниками, ими же устанавливаются и ими же выводится мусор, рамы старые подоконники и полностью утилизируются. Клиенту это удобно и это работает. Ему не требуется принимать окна в один день, в другой монтаж, в третий вывоз мусора. Инструментов для привлечения уйма, каждый выбирает именно свой.
  9. Все так и есть. Замерный лист (добавлю) дает организацию внутреннюю в компании. Всегда есть с кого спросить, в линейке : Замерщик-Менеджер-Склад. Если что то, кто то пропустил, (накосячил) ... элементарно поднять документ, а у меня по крайней мере это важнейший документ и найти кто где совершил ошибку. Прописано или наоборот не прописано и т. д., указаны какие доп работы ,доставка, леса строительные, пропил проемов, расширение..... и много чего ещё. Я говорю свою практику. Если работаешь сам на себя и не много заказов это одно, если поток, люди, то без дополнительных контрольных "точек" ни как.
  10. Имел ввиду брендированный автомобиль, а не авто понтовое))): У меня не раз клиент спрашивал про лазерную рулетку, ну а вообще я за маркетинговую показуху, если она ведет к сделке. В той или иной степени мы же боремся за клиента. Обычные бахилы, которые одел при входе в квартиру творят чудеса))) : К слову, фирменный цветной замерочный лист или огрызок листа... знаете некоторые "мелочи", далеко таковыми не являются.
  11. Вот как раз наоборот, вмененку отменят, упрощенка останется, т.к. налоги государству с упрощенки выгоднее Мне упрощенка - вешалка, хоть бизнес закрывай. Для меня вмененка выгоднее, так как не малая оборотка. Огород нужен, так как правильный бухучет это экономия СВОИХ денег. По поводу наёмного бухгалтера и внушительной оплаты - не соглашусь. У меня знакомая бухгалтер в другом городе. По мимо своей работы основной, ведет ещё пяток предпринимателей и мелких юрлиц за вполне вменяемые деньги. У меня совместный бизнес с партнером. Обе жены в бухгалтерии - ХАЛЯВА да это практически лайфхак
  12. Попробую не согласиться: много, понимаете много людей уже давным давно пользуются интернетом, для поиска всего и вся. Смотрят отзывы (поверьте многие умеют отделять заказуху, от реальных отзывов). Смотрят сколько лет компания на этом рынке. У меня в захолустье большое количество москвичей, имеющих дачи, загородные дома, так вот они сначала через инет пробивают контору и потом делают заказ. А ещё им удобно, проезжая через г.Пер.....вль, заехать в офис (так как он у них на пути движения в нашу область), всё обсудить, заказать замер уже в нужное им место. Это один маленький пример (коих множество). Это второе, вытекающее из первого пояснения. Окончательная сделка или ее срыв, происходит не посредственно на месте объекта, когда ты правильно ведешь диалог с заказчиком. Смотрят на всё, на чем приехал, какой инструмент для замеров, знания и т.д.
  13. Отпуска за рубеж под запретом, высвободившиеся деньги выделены на ремонт. Два месяца изоляции, да это отложенгый спрос. Боязнь обесценивания рубля, его подорожания. Мы тоже загружены сверх нормы. Взял бы еще две бригады, да все сами заняты работой.
  14. Прям как у нас. Мне правительство два месяца назад столько наобещало помощи. Видать слишком большая, что донести не могут. Бедные штаты, бедные... ))):
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.