Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

• Ответы 5,3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• 2 months later...
Опубликовано:

Поднимем тему.

Как обстоят дела в этом году? Как начало года? У нас в Омске все хуже, чем в прошлом году. Удивительно, казалось бы куда еще хуже... Вообщем одна надежда на то, что скоро весна....

Опубликовано:

У нас январь лучше чем в прошлом году,не значительно но лучше. Февраль хуже процентов на 50 от прошлого :( . Думаю затишье связано с выборами,по чему не знаю,но все так говорят :megalol: , наверное народ чего то ждет....

У родственников бизнес по продаже сантехники и керамической плитки,три магазина, так вот в этом феврале как не когда глухо..... У них тоже в целом зимой не фонтан,но все же лучше чем сейчас....

Опубликовано:

Мало работы. Частный заказчик злобствует, за каждое окно по литру крови выпивает... очень тяжело заказы даются. Хотя некое оживление после заморозков заметно в феврале.

С надеждой ждем окончания праздников, может хоть с 11, 12 марта работа будет.

Опубликовано:

Мало работы. Частный заказчик злобствует, за каждое окно по литру крови выпивает... очень тяжело заказы даются. Хотя некое оживление после заморозков заметно в феврале.

С надеждой ждем окончания праздников, может хоть с 11, 12 марта работа будет.

Я думаю что к 8 марта мужики в Челябинске должны женщинам сделать подарки

• Upvote 1
Опубликовано:

У нас и не думают никому подарки делать!Резкое снижение в продажах,по сравнению с прошлыми годами.Может это связанно с тем,что слух прошёл про замену денег после выборов.Чуть ли не ситуация 1991-1993 годов,вот так вот... :unsure:

Опубликовано: (изменено)

всех мужиков вывезли в Москву на митинги , а они забрали с собой оконные деньги , чтобы раслабиться в последний раз :P

Изменено пользователем almata
  • 3 weeks later...
Опубликовано:

Ну как у кого дела господа? Клиент не активизировался? У нас что то после выборов и 8 марта вообще глухомань,еле ели из пальца высасываем по замеру в день и то рекомендации,старая реклама,знакомые. Реклама в данный момент в директе и в одной газете на обложке, в интернет увеличели дневной бюджет но обращений потенциальных клиентов стало меньше :blink: . не знаю что думать...... Теперь будем ждать оттепель.....

Опубликовано:

не знаю как насчетклиентов, но количество идиотов, которые требуют гарантий на непроходные конструкции отчего то остается на прежнем недопустимо высоком уровне

Опубликовано:

Ну как у кого дела господа? Клиент не активизировался? У нас что то после выборов и 8 марта вообще глухомань,еле ели из пальца высасываем по замеру в день и то рекомендации,старая реклама,знакомые. Реклама в данный момент в директе и в одной газете на обложке, в интернет увеличели дневной бюджет но обращений потенциальных клиентов стало меньше :blink: . не знаю что думать...... Теперь будем ждать оттепель.....

аналогично....

Опубликовано:

аналогично....

У нас недавно закрылся довольно таки крупный переработчик в нашей области((Тенденция очевидна.

Опубликовано:

Теперь будем ждать оттепель.....

Дождались, потеплело, пошел клиент..... Выпал снег, похолодало, (сегодня -20, и это в середине МАРТА, сибирь однако), клиент опять замерз.

Опубликовано:

в городе люди оживились, дачники как всегда ждут когда снег растает :)

У нас сегодня... прямо сейчас снег хлопьями валит :( У нас весна, а вместе с ней и сезон, видимо не начнется в этом году :( :( :(

Опубликовано:

У нас весна, а вместе с ней и сезон, видимо не начнется в этом году :( :( :(

Если и начнется, то будет сильно подпорчен свежими решениями администрации Челябинска: Повеселил запрет на внешние решетки!

Опубликовано:

Если и начнется, то будет сильно подпорчен свежими решениями администрации Челябинска: Повеселил запрет на внешние решетки!

Вроде дали разъяснения, что все принимаемые правила не будут относится к уже установленному, за исключением исторических зданий - там порядок наведут однозначно... у нас тут то один международный спортивный чемпионат, то другой... Так что на главных улицах точно будут порядок наводит, а остальным такая забота не светит. :)

Опубликовано:

У нас сегодня... прямо сейчас снег хлопьями валит :( У нас весна, а вместе с ней и сезон, видимо не начнется в этом году :( :( :(

Так и у нас тоже самое

post-21571-0-32751200-1332321062_thumb.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.