Pioneer Опубликовано: 12 декабря, 2011 Опубликовано: 12 декабря, 2011 Как медведи - в спячку... ...и лапу сосать?...:-)
НиколаМастер Опубликовано: 12 декабря, 2011 Опубликовано: 12 декабря, 2011 Не у всех. Похоже, придётся работать зимой на сквозняке... Бог в помощь! При ремонте окна я бы тоже экран не разворачивал
влад55 Опубликовано: 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано: 16 февраля, 2012 Поднимем тему. Как обстоят дела в этом году? Как начало года? У нас в Омске все хуже, чем в прошлом году. Удивительно, казалось бы куда еще хуже... Вообщем одна надежда на то, что скоро весна....
НиколаМастер Опубликовано: 17 февраля, 2012 Опубликовано: 17 февраля, 2012 Замеры, просчеты, ожидание .......
ARmager Опубликовано: 17 февраля, 2012 Опубликовано: 17 февраля, 2012 У нас в Смоленской губернии тоже глуховато. ))
Cergei Y Опубликовано: 19 февраля, 2012 Опубликовано: 19 февраля, 2012 У нас январь лучше чем в прошлом году,не значительно но лучше. Февраль хуже процентов на 50 от прошлого . Думаю затишье связано с выборами,по чему не знаю,но все так говорят , наверное народ чего то ждет.... У родственников бизнес по продаже сантехники и керамической плитки,три магазина, так вот в этом феврале как не когда глухо..... У них тоже в целом зимой не фонтан,но все же лучше чем сейчас....
euro73 Опубликовано: 20 февраля, 2012 Опубликовано: 20 февраля, 2012 Замеры, просчеты, ожидание .......аналогично.Вроде как работа есть,а ее нет.
Настя С. Опубликовано: 20 февраля, 2012 Опубликовано: 20 февраля, 2012 Мало работы. Частный заказчик злобствует, за каждое окно по литру крови выпивает... очень тяжело заказы даются. Хотя некое оживление после заморозков заметно в феврале. С надеждой ждем окончания праздников, может хоть с 11, 12 марта работа будет.
Valeron Опубликовано: 20 февраля, 2012 Опубликовано: 20 февраля, 2012 Мало работы. Частный заказчик злобствует, за каждое окно по литру крови выпивает... очень тяжело заказы даются. Хотя некое оживление после заморозков заметно в феврале. С надеждой ждем окончания праздников, может хоть с 11, 12 марта работа будет. Я думаю что к 8 марта мужики в Челябинске должны женщинам сделать подарки 1
Dana 36 Опубликовано: 27 февраля, 2012 Опубликовано: 27 февраля, 2012 У нас и не думают никому подарки делать!Резкое снижение в продажах,по сравнению с прошлыми годами.Может это связанно с тем,что слух прошёл про замену денег после выборов.Чуть ли не ситуация 1991-1993 годов,вот так вот...
almata Опубликовано: 27 февраля, 2012 Опубликовано: 27 февраля, 2012 (изменено) всех мужиков вывезли в Москву на митинги , а они забрали с собой оконные деньги , чтобы раслабиться в последний раз Изменено 27 февраля, 2012 пользователем almata
Cergei Y Опубликовано: 14 марта, 2012 Опубликовано: 14 марта, 2012 Ну как у кого дела господа? Клиент не активизировался? У нас что то после выборов и 8 марта вообще глухомань,еле ели из пальца высасываем по замеру в день и то рекомендации,старая реклама,знакомые. Реклама в данный момент в директе и в одной газете на обложке, в интернет увеличели дневной бюджет но обращений потенциальных клиентов стало меньше . не знаю что думать...... Теперь будем ждать оттепель.....
Леха Опубликовано: 14 марта, 2012 Опубликовано: 14 марта, 2012 не знаю как насчетклиентов, но количество идиотов, которые требуют гарантий на непроходные конструкции отчего то остается на прежнем недопустимо высоком уровне
Rыжий Опубликовано: 14 марта, 2012 Опубликовано: 14 марта, 2012 Ну как у кого дела господа? Клиент не активизировался? У нас что то после выборов и 8 марта вообще глухомань,еле ели из пальца высасываем по замеру в день и то рекомендации,старая реклама,знакомые. Реклама в данный момент в директе и в одной газете на обложке, в интернет увеличели дневной бюджет но обращений потенциальных клиентов стало меньше . не знаю что думать...... Теперь будем ждать оттепель..... аналогично....
euro73 Опубликовано: 15 марта, 2012 Опубликовано: 15 марта, 2012 аналогично.... У нас недавно закрылся довольно таки крупный переработчик в нашей области((Тенденция очевидна.
Elena B Опубликовано: 16 марта, 2012 Опубликовано: 16 марта, 2012 Теперь будем ждать оттепель..... Дождались, потеплело, пошел клиент..... Выпал снег, похолодало, (сегодня -20, и это в середине МАРТА, сибирь однако), клиент опять замерз.
влад55 Опубликовано: 20 марта, 2012 Автор Опубликовано: 20 марта, 2012 Аналогичная ситуация. Похолодало, снег валит- народ затаился. Ждем настоящей весны и оттепели...
НиколаМастер Опубликовано: 20 марта, 2012 Опубликовано: 20 марта, 2012 (изменено) в городе люди оживились, дачники как всегда ждут когда снег растает Изменено 20 марта, 2012 пользователем knn2005
Настя С. Опубликовано: 21 марта, 2012 Опубликовано: 21 марта, 2012 в городе люди оживились, дачники как всегда ждут когда снег растает У нас сегодня... прямо сейчас снег хлопьями валит У нас весна, а вместе с ней и сезон, видимо не начнется в этом году :(
Windowrepair Опубликовано: 21 марта, 2012 Опубликовано: 21 марта, 2012 У нас весна, а вместе с ней и сезон, видимо не начнется в этом году :( Если и начнется, то будет сильно подпорчен свежими решениями администрации Челябинска: Повеселил запрет на внешние решетки!
Настя С. Опубликовано: 21 марта, 2012 Опубликовано: 21 марта, 2012 Если и начнется, то будет сильно подпорчен свежими решениями администрации Челябинска: Повеселил запрет на внешние решетки! Вроде дали разъяснения, что все принимаемые правила не будут относится к уже установленному, за исключением исторических зданий - там порядок наведут однозначно... у нас тут то один международный спортивный чемпионат, то другой... Так что на главных улицах точно будут порядок наводит, а остальным такая забота не светит.
практик Опубликовано: 21 марта, 2012 Опубликовано: 21 марта, 2012 У нас сегодня... прямо сейчас снег хлопьями валит У нас весна, а вместе с ней и сезон, видимо не начнется в этом году :( Так и у нас тоже самое
Левонтий Болконский Опубликовано: 23 марта, 2012 Опубликовано: 23 марта, 2012 (изменено) Продажи лыж ещё не закончились... Изменено 23 марта, 2012 пользователем Лёнчик-Балкончик
Настя С. Опубликовано: 23 марта, 2012 Опубликовано: 23 марта, 2012 (изменено) Та же печальная история Изменено 23 марта, 2012 пользователем Настя С.
Рекомендованные сообщения