жека095 Posted April 22, 2016 Share Posted April 22, 2016 Мы туристы по жарким и дешевым странам уже со стажем)) Как минимум 2 раза в год летаем. Нам условия особо уже не нужны. Если мониторить цены в крупных туроператорах, то сразу многие понимают, что стоимость может меняться по несколько раз в день и ночь. Есть еще куча маленьких секретов, почти все они описаны в инетах. Плюс в клубе автолюбителей некоторых авто, где я состою, есть владелец одного из операторов. Через которого собственно и приобретаем путевки не первый год. Купили тур 4 недели назад за 33 000 руб. на 6 ночей. 2 взр. и 2 реб., с вылетом на 29 апреля, сюда http://www.tophotels...n/hotel/al4362/ 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
жека095 Posted April 22, 2016 Share Posted April 22, 2016 И на майские в Суссе будет нормально. Были там несколько лет назад в это время. Днем жара. А вот в июле делать нечего. Одни медузы будут в море. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Windower Posted April 22, 2016 Share Posted April 22, 2016 (edited) Просто дверь А это - дверь дилера известнейшей оконной фирмы. На вывеске - название самой фирмы Edited April 22, 2016 by Windower 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Алексеев Posted April 23, 2016 Share Posted April 23, 2016 А это - дверь дилера известнейшей оконной фирмы. На вывеске - название самой фирмы У них настолько всё дёшево, что они не могут отвлекаться по таким мелочам 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
S.P. Posted April 23, 2016 Share Posted April 23, 2016 Странно, но там СО2 в норме. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Windower Posted April 23, 2016 Share Posted April 23, 2016 Странно, но там СО2 в норме. Где? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leon67 Posted April 23, 2016 Share Posted April 23, 2016 У немцев совершенно другой склад ума. Они законопослушны и стучать у них это - норма жизни.Отдыхал я с немецкой семьей в 14-году в Турции. Лёг на ПВХ лежак у бассейна, а он и лопнул под моими 113 кг. Ну я, как водится, встал по-быстрому, руки в ноги и перелёг на другое место. Так немецкая семья пошептались (по сравнению с ними мы с женой худышки из Бухенвальда) и немецкая жена пошла на ресепшн и застучала меня по полной программе. Оштрафовали на 50 бакинских. Хорошо, когда лопнула металлическая лестница, по которой я спускался поплавать, они не видели... И главное, они это чем-то стыдным не считают. На фото лесенка и лежак еще целые. По поводу энергосбережения- у турков везде солнечные батареи понатыканы, на всех крышах. Это не солнечные батареи, это водонагреватели. На юге нет центральной горячей воды в дом подается только холодная, а горячая греется солнечными бойлерами на крышах 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
S.P. Posted April 23, 2016 Share Posted April 23, 2016 Где? Вас в рифму? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
artel Posted April 23, 2016 Share Posted April 23, 2016 У немцев совершенно другой склад ума. Они законопослушны и стучать у них это - норма жизни. Если внутри своей группы кто-то спалил нехорошего человека, это стукачеством не сочтут, наоборот. Так наверное и немцы, администрацию считают своей группой, и нарушителя порядка внутри группы сдают по понятиям ))) Отдыхал я с немецкой семьей в 14-году в Турции. Лёг на ПВХ лежак у бассейна, а он и лопнул под моими 113 кг. Ну я, как водится, встал по-быстрому, руки в ноги и перелёг на другое место. Так немецкая семья пошептались (по сравнению с ними мы с женой худышки из Бухенвальда) и немецкая жена пошла на ресепшн и застучала меня по полной программе. Оштрафовали на 50 бакинских.Хорошо, когда лопнула металлическая лестница, по которой я спускался поплавать, они не видели... И главное, они это чем-то стыдным не считают. . А если поступить как немцы, начать возмущаться, потирая ушибленную спину и, призвав немецкую семью в свидетели, пойти на ресепшн качать права и требовать компенсацию физического и морального вреда за испорченный отдых у бассейна через хлипкий лежак, могли же ведь написать ограничения по весу или инструкцию, как прилечь правильно )))) То есть пойти по пути потребтерро, как некоторые клиенты оконщиков. И на майские в Суссе будет нормально. Были там несколько лет назад в это время. Днем жара. А вот в июле делать нечего. Одни медузы будут в море. Если знать суры из корана, то безопасно наверное. Или все страхи, что пресса муссирует, преувеличены? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Алексеев Posted April 24, 2016 Share Posted April 24, 2016 Если знать суры из корана, Если глупости не говорить... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
жека095 Posted April 24, 2016 Share Posted April 24, 2016 Не читайте наших газет)) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леха Posted April 25, 2016 Share Posted April 25, 2016 Мы туристы по жарким и дешевым странам уже со стажем)) Как минимум 2 раза в год летаем. Нам условия особо уже не нужны. Если мониторить цены в крупных туроператорах, то сразу многие понимают, что стоимость может меняться по несколько раз в день и ночь. Есть еще куча маленьких секретов, почти все они описаны в инетах. Плюс в клубе автолюбителей некоторых авто, где я состою, есть владелец одного из операторов. Через которого собственно и приобретаем путевки не первый год. Купили тур 4 недели назад за 33 000 руб. на 6 ночей. 2 взр. и 2 реб., с вылетом на 29 апреля, сюда http://www.tophotels...n/hotel/al4362/ Это 33 тыра с туда и обратно? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
жека095 Posted April 25, 2016 Share Posted April 25, 2016 Да, Леха)) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
P.V. Posted April 25, 2016 Share Posted April 25, 2016 Жека095, отлично! Хорошо отдохнуть! Link to comment Share on other sites More sharing options...
жека095 Posted April 25, 2016 Share Posted April 25, 2016 Спасибо! Только вчера сам видел на 2 взр. и 2 реб. за 38 тыс. Надо каждые два часа смотреть эти агрегаторы цен у турагентств. Там как лотерея. Моя супруга и нашла такую цену. Да и всегда только она этим занимается. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Алексеев Posted April 25, 2016 Share Posted April 25, 2016 Я на майские тоже "полечу" на дачный участок баньку строить , "Перелёт" бесплатный, работа предоставляется "бесплатно", питание и проживание обеспечивает жена, короче аналогичный инклюзив во всём, кроме материалов. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дима Ремонтёр Архск Posted April 26, 2016 Share Posted April 26, 2016 У меня при таком раскладе бесплатных олинклюзивов на даче, теща и жена будут по стойке смирно охранят пивной холодильник со стеклянной дверцей стоящий около пятна застройки бани. И подносить с кальмарами по команде - перерыв. Сами же его и наполним. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fobius Posted April 26, 2016 Share Posted April 26, 2016 От меня только до Москвы долететь стоит тысяч десять (меньше не видел) на одного туда и обратно Так что отдых за такие копейки на четверых только в Приморье. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
viktor24 Posted April 26, 2016 Share Posted April 26, 2016 Я на майские тоже "полечу" на дачный участок баньку строить... Наверное, это единственное правильное решение... Целенаправленно лететь в дальние края - только на срок, не менее полутора месяцев. Краткосрочные туры - это пустая трата денег... Просто кормите туроператоров... Для них это - бизнес, для Вас - оплата непонятно чего... Кстати, про Турцию... Непосредственно от там живущих на постоянной основе... Отношение к "русским" вполне лояльное, в связи с кризисом, местная валюта девальвировала наравне с нашим рублём - можно отдыхать "по старым ценам"... Неплохой вариант - самостоятельная автопоездка... Вполне конкурентно с ценником регулярного Аэрофлота, к тому же - попутные экскурсии, абхазские вина по дороге... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дима Ремонтёр Архск Posted April 26, 2016 Share Posted April 26, 2016 Скоро обыдятся модераторы. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leon67 Posted April 26, 2016 Share Posted April 26, 2016 Я на майские тоже "полечу" на дачный участок баньку строить , "Перелёт" бесплатный, работа предоставляется "бесплатно" питание и проживание обеспечивает жена, короче аналогичный инклюзив во всём, кроме материалов Импортозамещение в действии, все как велит партия и правительство. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimedroll71 Posted April 26, 2016 Share Posted April 26, 2016 Импортозамещение в действии, все как велит партия и правительство 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Алексеев Posted April 26, 2016 Share Posted April 26, 2016 Импортозамещение в действии, все как велит партия и правительство. Всему своё время ))): Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rexther Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 А давайте-ка, чтоб не было жертв, я этот бардак прикрою, а вы все отправитесь в СО2 ... А то мало, что нарушение Правил сплошное, так еще и жалобы начались.... Всем хорошего отдыха! 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts