Jump to content
forum-okna.ru

almata

Участник
  • Posts

    103
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Everything posted by almata

  1. Dimedroll71! Вы не очень обижайтесь, что я на вас немного наехал, знаю вас давно, вы спец в этой области. Но ваша фраза "ИЗБАВИЛСЯ от всех …. Не очень корректна, РЕЖЕТ СЛУХ. Вы могли уйти уже два года назад, когда все оборудование свалили в кучу. Если вы на производстве ПВХ не смогли выживать с таким количеством дилеров 90 чел., то и на перепродаже окон фирмы Д....Кома, вы выжить не могли. Конечно вы не директор, но у тебя был опыт. Вы могли участвовать в управлении своим ПВХ самостоятельно, к тебе директор прислушивался, НО… засиделся в роли менеджера по работе с клиентами. Думаю, для тебя СЛАБО. Извини, что пытаюсь тебя учить А НАСЧЕТ КОНКУРЕНТОВ МАРЬИНСКИХ, ЗРЯ не были мы с вами конкурентами. Мы живем своей жизнью, не мешая ни кому. И еще тем, кто ИЗ МУХАСРА…КА. А вы пробовали входить в одну и туже воду дважды, НЕТ? Не чеши языком СКУЧНО У ВАС ЗДЕСЬ СТАЛО, УХОЖУ
  2. Да, конечно, dimedroll71! Сейчас нет у тебя долгов, как у твоего директора перед банками, да и кровля у него никогда не перла, вы всегда были в долгах, закрывали один, влезали в другой. Производство было у вас даже и не среднее, но твои дилеры 90 чел.? могли свободно кормить хорошо тебя и директора. А так как ты стал уже выше, почти директором производства ПВХ, разбухал штаты, сам сидел и считал выручку, за качество никто не отвечал уже, спецы менялись ежемесячно, потому что зарплату обещали очень, ОЧЕНЬ БОЛЬШУЮ, а платили копейки. Тебе все по боку было, ты же наемный, взял портфель и смотал с монтажником хохлом, которому задолжали большую сумму. И ТЕПЕРЬ У ТЕБЯ ПОПЕРЛО. Только вот будут ли твои дилеры работать с тобой сейчас, если они сами смогут напрямую заказывать те же окна в Д......м..К......е.. Наверное, уже нет, если сам на себя работать стал, сейчас узнаешь, как деньги считать Свои нужно. Я думаю, ответил и другим МЕНЕДЖЕРАМ, как работать нельзя на фирму, в которой ты катался как сыр в масле.
  3. Да вы, dimedroll71, молодец!!! Но вначале вы их слили всех в канализацию, как менеджер с большим опытом и правой рукой директора.
  4. Используем молотки, купленные во французском магазине Ла.......... типа Ашан Дешево и на долго и без всяких криминальных отпечатков.
  5. Добрый день! Всем спасибо, решил проблему - потерялся ноль. Все работает.
  6. Но вот что интересно, когда все подключено и фазы на выключенном вкл. на панели есть, щелкаем вкл. в позицию вкл. получаем пол накала фазы на выходе снизу включателя L1, нет напряжения на L1 на включателе панели, нет на Предохранителе от наружной вилки и на входе пускателя на линию L1 тоже нет, все остальные фазы под напряжением. ОТКЛЮЧАЕМ L1 ОТ ПУСКАТЕЛЯ, все фазы показывают норму и даже на входе. НО не пойму, почему даже на входе вилки тупит фаза. Все перебрали. Грешим на пускатель, но может еще что рядом??????
  7. Коллеги, есть проблема! Зачистной СА 601 Yilmaz на входе включателя есть 3 фазы, поворачиваю, т.е. включаю станок, получаю на выходе включателя две фазы L2, L3, а на L1 нет напряжения, т.е. фазы. Так же нет фазы на пускателе или есть, но в пол накала. Предполагаю что-то короткое где-то сидит. Может в пускателе. Отключаю Провод L1 от пускателя, напряжение на проводе L1 включателя на панели. Все в норме. Что может быть, думаю сдох Пускатель. Ваше мнение. Спасибо!!!
  8. Очередной случай потребительского терроризма! Госты читали и не раз, и за долго до этого случая! Тут же многие с умным лицом заявляют, что ГОСТа на остекление нет, хочу увидеть хоть какое-то обоснования этим заявлениям!
  9. Собственно вопрос в том, есть ли какие-то нормативные документы, указывающие на то, что остекление балконов и лоджий не регламентируются ГОСТами. Нужно обоснование, что ГОСТ не применим!
  10. А вы не рассматриваете то, что эти окна ему не пригодились вовремя и он решил от них избавиться и срубить еще денег. А может и оставить на всякий случай, но срубить еще денег. А уплотнитель он сам, сам!!!!
  11. а мы ,не замерщики и не монтажники , устранять нечего!!!! Все ровно!!!
  12. Вам надо бояться не за створку боковую, которая выдержит снеговую нагрузку, а за среднею часть крыши. Вот там у вас настоящая проблема!!!
  13. А что плохого в том, что все довольны этим плохим монтажником. Самое главное довольны и передают его. Вот если при ПРАВИЛЬНОМ монтаже вы нарветесь на экстремистку, тогда ваш ПРАВИЛЬНЫЙ монтаж будет очень не хорошим и монтажники дерьмо. И делать оценку другим не очень........ .Так я могу тоже у вас найти косяки. И что тогда, ведь СНИП на монтаж отсутствует, монтируют все по одной схеме 95годов. И еще про доборы АЛ. Не каждый заказчик себе может позволить, поэтому и ставят брус, но без антисептика - плохо.
  14. кто вам сказал ,что конструкция из проведала должна нести снеговые нагрузки . Любое Остекление балкона - всего лишь ограждающая конструкция от ветра ,пыли и дождя. и точно не тащить нагрузки от снега и других нагрузок. Для этого рассчитывают и изготавливают крышу .из металлического профиля. И в очередной раз убеждаюсь неадекватности некоторых заказчиков ,которые требуют невозможного и виня при этом производителя.
  15. От чего нагрузка на раздвижку-то, поясните? Наслушаетесь разного бреда и начинаете терроризировать всех от монтажников до производителей. Производители могут одну конструкцию сделать из одного профиля, т.е. профиля производителя, а другую - из другого. Разницы нет. Профиль без наклейки вы и отличить то не сможете. И качество профиля разных заводов на одном уровне. Ваше остекление это ширпотреб, и относиться ко всему надо спокойно.
  16. Уважаемый заказчик, кто сказал, что остекление балкона это перепланировка? Балкон относится к фасаду здания, и менять, изменять фасад только с разрешения местного архитектора и кучи других чиновников. "Это в том случае, когда мы жители нашей страны будем законопослушными". Поэтому обратите внимание на фасады наших домов - КУРЯТНИКИ. В центре Москвы владелец квартиры себе не может вот так позволить остеклить балкон, он решает через согласования. А вы пытаетесь на сайте все решить, а надо к архитектору и чиновникам!!!!!! ПО ЗАКОНУ ЖК РФ!!! И тогда монтаж АЛ. конструкции на подоконник будет ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНЫМ!!!
  17. Интересно посмотреть У "Ленчик- Балкончик"как работают монтажники и за какие деньги. Советы давать проще. А на что ставить и как ставить зависит от того сколько заказчик хочет заплатить за "правильный монтаж" . И монтаж ПВХ и АЛ. нельзя сравнивать. А для того чтобы было правильно Нужно уважаемому заказчику Получить разрешение на остекление балкона и разработать проект остекления и согласовать его, тогда, у вас заказчик, все будет сделано по проекту .
  18. С заказами очень плохо! Практически нет совсем! Как зимой! Давали, уже месяц назад, объявление по набору сборщиков в цех, последнее две недели шквал звонков!!!
  19. Спасибо Мужики, что вы из провинции (без обиды на эту фразу ) так уважительно и грамотно советуете. Спасибо вам, будем стараться сами с вашей помощью. А то наши спецы МААСКВИЧИ, кроме как цены ломить больше ни чего не могут. Наверное, не перевелись еще на Руси Специалисты!!! Будем по цепочке шаг за шагом искать проблему
  20. Димедрол! Вспомни молодость - встань к станку.
  21. Удаленно??? Было три "Спеца". Один приехал потрогать провода, думал у нас какой-то провод просто отошел, хотя при телефонном разговоре всё объяснили, что сами смотрели, проверяли, поменяли транс, тепловое реле, пускатель, кнопки, концевики! Второй сжег транс, предлагали схему, отказался, "всё и так знаю". При изучении схемы был очень удивлен: "а почему так???". Третий приехал посмотреть на станок без инструмента! А вы говорите удаленно! Если вкратце, не запускается диск и не поднимает! Горит предохранитель при нажатии на экстренный стоп! Если вы "спец" и удаленно запустите пилу с нас дистанционно бутылка коньяка!
  22. Требуется спец по ремонту пилы ACK 420 YILMAZ. Только СПЕЦ по данной марке станков. Барахлит электрика. Предложения в личку.
  23. На небольшое производство ПВХ и алюминиевых конструкций (Проведаль) требуются сборщики! Требования: без вредных привычек (строго), опыт работ от 1 года, граждане РФ, РБ. Желание работать! Оплата сдельная! Место работы: Москва, м.Марьино. Телефон для связи 8(916)487-40-70 или 8(916)774-48-68.
  24. Что бы на этом оборудовании сделать 4-5 окон в день приличного качества, нужно 4-5 человек на производстве (с руками из нужных мест и трезвой головой)! Устраивает???
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.