Jump to content
forum-okna.ru

Настя С.

Producers
  • Posts

    1,015
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    24

Everything posted by Настя С.

  1. Мне бы было больше интересно, как вы собираетесь организовывать отвод влаги из фальца скошенных импостов. И острый угол между двумя скошенными импостами очень нехороший. Мне кажется, тут будет щель.
  2. Не совсем так. Я ж там как-то зарегистрирована. Давно, правда, и как именно это случилось, не помню...
  3. Я смотрю, среди представителей оконных компаний есть прекрасные литературные критики. Тогда все логично - кто не умеет, тот оценивает и учит.
  4. Я не увидела дополнительной регистрации. А еще, может у меня с головой не все хорошо, но не могу воспринимать Свободное общение 2.0 как ОТДЕЛЬНЫЙ форум. Щелкнула здесь - попала туда. Там щелкнула "Перейти" там - попала сюда. У вас разве не так?
  5. Интересно, почему вам отдельный форум для общения не нравится? Лично вам?
  6. А вот мне очень нравится. Редко на каких форумах можно найти такую интеллектуальную, возрастную и образованную аудиторию как на Тибете. Даже про выращивание роз и установку заборов читается интересно. Но ведь не вписываются розы и заборы в формат профессионального форума о СПК. Ну, никаким ведь боком не вписываются. Почти любой вопрос про окна в поисковиках дает ссылку на Тибет в первых строках. Кто-то здесь даже продажи делает. Зашел сторонний человек по ссылке Яндекса умных вещей почитать, а у него в новых сообщениях заборы, розы, окот овцы. Как-то, даже неудобно за личные беседы на завалинке в рамках профессионального форума.
  7. Надо сначала поинтересоваться - окна в третий раз меняют с той же фирмой, что и первые два раза? Если нет, то почему? По какому принципу вообще выбирали подрядчика? Вполне ведь могла сложиться ситуация, что заказчики сами просили побыстрее. Может их даже предупреждали, что объем достаточно большой и могут не успеть. Опытный бы менеджер с запасом срок в договоре поставил, да кто его знает насколько менеджер опытный? А если подрядчики дилеры и их производитель подводит? Да мало ли сбоев на производстве... ТС, кстати, не уточнила, насколько задерживают сроки. Это ведь важно - на день, на неделю, на две недели. Люди же и с той и с другой стороны. Люди должны договариваться. А если уж договориться не выходит, то можно и в суд. Но в таком случае ООО может закрыться, и пусть ищет заказчик ветра в поле.
  8. Кто-то утомился искать заказы сам и решил найти тех, кто будет искать их вместо него? Или все же сетевой маркетинг решил сотворить? Он нашел менеджеров, которые будут не только искать договора, но и других менеджеров... и далее по цепочке.
  9. Всё равно усиливающих нет. Цельная конструкция. В пластике аналогичное ширпотребом называют.
  10. Спасибо большое за поздравления. Я так редко захожу... Извините. Это просто работа новая такая, абсолютно всепоглощающая. Я буду чаще заходить Честно-честно!!!
  11. Вот, собственно, что еще можно было ответить ТСу??? Вот, чесслово, дурацкий пример. Сидят на форуме люди, которым конкурентные профилисты деньги платят (грубый и примитивный пример, согласна, но для понятности сойдет). Дома этих людей ждет жена, дети и здоровая псина, которая кушает как жена и дети вместе взятые. Что еще может писать участник форума на вопрос - кто круче? Конечно, он напишет - я, конечно, круче! Добавит кое-что к рекламным листовкам, но в остальном он главной линии не отступит.
  12. С другой стороны, вирус - один раз переболеть и иммунитет.
  13. Косоугольные окна вообще интересная тема еще на этапе замера... Бывает, замерщики вычитают по всем сторонам "на пену", а про подставочный (транспортировочный) профиль забывают. В результате окно не лезет в проем упорно. Но обычно не в верхней части, а по низу, где углы. О том, что бревно дает усадку, и это надо учитывать при замере (и при монтаже), не заказчик должен думать, а исполнитель. Вернуть заказчику деньги. А окно пустить на экспонат, может быть. В баню если планировали, вряд ли оно такое уж огромное.
  14. Уважаемые мои ученики уже успели сорвать урок (да не просто урок, а урок с завучем на последней парте), сходить со мной 2 раза на хоккей (вот уж где им не возбраняется орать, так то на трибунах), сходить в музей занимательной науки, отломать наличник с двери в классе, потерять коллекцию ручек, карандашей и ластиков, а так же коллекцию перчаток, шапок, и заколок для волос. О, кстати, когда в школе вырубили свет, и я была вынуждена проверять тетради в свете школьного ноутбука, выяснился интересный факт - все планы эвакуации в школе светятся в темноте. Я б и не подумала никогда.
  15. Ой, это так здорово!!! Я немного боюсь сглазить, поэтому прям вообще восторги свои приберегу, но, в общем и целом - работа очень нравится. Несмотря на то, что первые 2 месяца (1 четверть) думала, свихнусь, сейчас вроде выправилось. И времени стало хватать, и сил. Получается спланировать день так, чтобы и на отдых хватило времени. Это здорово. Самое сложное, это в 30 лет становиться стажером. Не привыкла я "плавать" в теме, не привыкла быть самой малознающей и неуспевающей. Хорошо, что упорная, и неглупая. Библиотеку свою методическую подняла, кое-что новое прикупила. Базу знаний понемногу, но постоянно, подтягиваю. Хочу еще второе высшее получить по специальности "Учитель начальных классов", думаю 2 года обучения не самый долгий срок, справлюсь. Детки у меня самые замечательные, родители их тоже. Каждый день иду на работу, как на праздник - акробаты, клоуны, веселье, крики, визги, смех, сладости из-под парты... детки заскучать не дадут, чего-нибудь да выкинут. А не детки, так мамы с папами. А если и не они, то руководство точно какую-нибудь радость подкинет - срочный отчет, стенгазету, изменения в расписании и т.д. В общем, очень весело работать учителем в школе. Бумажная работа сначала шокировала, а сейчас, когда разобралась, чего им от меня надо, бумага уже не пугает. Хорошо все-таки, что в детстве, юности и молодости у меня были - художественная школа, детский музыкальный театр, "курсы всего чего только можно придумать" и младшие братья с сестрами. Все это в работе очень помогает. Ну и конечно бесценный опыт общения с заказчиками. После них - дети это просто дети, и их родители, это просто родители. После всех этих "случаев на монтажах", "ситуаций с доставкой" и т.д., большинство трюков, которые вытворяют ученики, не пугает.
  16. С опозданием, к сожалению, но все равно - С днём рождения!!! Счастья, здоровья, удачи во всем!
  17. В классе стоят 3 окна, именно такая "бюджетная модель", фурнитура неизвестная, профиль неизвестный, по виду на КВЕ 58 мм похож. В общем и целом пока сносно стоят, но сейчас август, а зимой, говорят, весьма прохладно. А еще у меня подозрение, что одно из окон завалено внутрь, потому что створка сама на 90 градусов встает, после того как ее на 180 распахнешь.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.