Jump to content
forum-okna.ru

влад55

Участник
  • Posts

    10
  • Joined

  • Last visited

Старые поля

  • Регион/город
    Омск

Recent Profile Visitors

620 profile views

влад55's Achievements

Участник

Участник (1/8)

0

Reputation

  1. Эх, у Вас хоть какая-то жизнь.. У нас в Омске тухляк полный. За 2 месяца мотаясь по городу видел 2-3 раза машины с окнами... П...ц полный настал.
  2. И все же, коллеги вернемся к продажам....Омск- полный штиль....
  3. Ну и как, коллеги, начало продаж в этом году?!
  4. Аналогичная ситуация. Похолодало, снег валит- народ затаился. Ждем настоящей весны и оттепели...
  5. Вот ссылка на скачивание этой книги: http://www.fasad.ru/Novosti?page=3
  6. Поднимем тему. Как обстоят дела в этом году? Как начало года? У нас в Омске все хуже, чем в прошлом году. Удивительно, казалось бы куда еще хуже... Вообщем одна надежда на то, что скоро весна....
  7. Работаем уже более 7 лет, но таких провальных первых двух месяцев, как в этом году, еще не было. Даже в кризисный 2009 год ситуация была лучше. Многие коллеги по бизнесу у нас в Омске начинают тихо "выть". Объявлений в газетах, реально, стало меньше по сравнению с прошлыми годами. Я размещаю рекламу в газетах, работаем с наработанной клиентской базой, однако это, практически, ничего не дает. Собственно, винить кого-то бессмысленно, входящих звонков ничтожно мало. Поделитесь, как у Вас обстоят дела?
  8. Нужна помощь, кто с этим сталкивался: в течение 2005-2006 г. у заказчика были установлены 3 окна, все в разное время. Спустя 2 года (в конце 2008 г.) заказчик обратился с претензией, что подоконники вздулись. По факту: установлены подоконники "Элит" (БФК), на трех окнах имеется взутие ламината (идет от рамы). При монтаже подоконники повдоль не подрезались, только поперек (ширина подоконнико 300 мм) . Поддуваний, промерзаний нет. В квратире повышенная влажность (около 60%), в одной из комнат промерзание стены (в углу плесень). Заказчику было предложено вскрыть откосы и демонтировать подоконник для выяснения причин. Он отказался, сказав, что мы должны ему просто заменить подоконники. Мы обратились к поставщику подоконников с официальной претензией и фото с объекта, на что был получен ответ: что это произошло вследствие нарушения температурно-влажностного режима. Заказчик назначил независимую экспертизу. Помогите советом, может у кого была такая же ситуация. Что делать, на что ссылаться?
  9. Нужна помощь, кто с этим сталкивался: в течение 2005-2006 г. у заказчика были установлены 3 окна, все в разное время. Спустя 2 года (в конце 2008 г.) заказчик обратился с претензией, что подоконники вздулись. По факту: установлены подоконники "Элит" (БФК), на трех окнах имеется взутие ламината (идет от рамы). При монтаже подоконники повдоль не подрезались, только поперек (ширина подоконнико 300 мм) . Поддуваний, промерзаний нет. В квратире повышенная влажность (около 60%), в одной из комнат промерзание стены (в углу плесень). Заказчику было предложено вскрыть откосы и демонтировать подоконник для выяснения причин. Он отказался, сказав, что мы должны ему просто заменить подоконники. Мы обратились к поставщику подоконников с официальной претензией и фото с объекта, на что был получен ответ: что это произошло вследствие нарушения температурно-влажностного режима. Заказчик назначил независимую экспертизу. Помогите советом, может у кого была такая же ситуация. Что делать, на что ссылаться?
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.