Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, Сергей Алексеев сказал:

Как дальше жить, не представляю себе.... Баксов просто нет, от слова совсем:D

Оно и понятно,  деньги любят тишину. :D

• 2 weeks later...

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано: (изменено)

Сегодня меня пытается "догнать" своей рекламой один деятель:

В тему про продажи.PNG

Как то так прикольно... Прям в тему "Без лоха и жизнь плоха".;)

Изменено пользователем viktor24
  • Like 1
  • 1 month later...

Уважаемые! А что скажете относительно летнего сезона 18-го по сравнению с 17-м? Тут внезапно задумался и озадачился в связи с популярностью в узких кругах темы http://forum-okna.ru/index.php?/topic/41988-взаимодействие-дилера-и-завода/&page=4

С середины апреля было очень мало выходных, бросаю всё и ухожу в отпуск :) Это просто попытка прощупать прогнозы на конец года. У меня- чем ближе к декабрю -тем "горячее"... А в этом году уже устал... может старею? :D Или у всех уже на пределе?

Изменено пользователем Moradan
Опубликовано:

Работы на 3,5 недели вперёд расписано. Офисы работают разнонаправлено. За прошедший период в 6 месяцев плюс 20%. Считаю по валовке. Работы много, в отпуске уже был )))::D собираюсь ещё раз ...

Опубликовано:

В Москве и области двухнедельный провал по продажам посредь июля. Прям как сговорились, даже звонков не было. Сейчас, вроде, очухиваются.

Опубликовано:

у меня по гибке кореляция, июнь и пол июля забабахалии, щас спад. значит и по стандарту минус. но у нас погода просто творит чюдеса какие то, когда на пляже лежать надо а не работать

P80728-095626.jpg

Опубликовано:

Во-во... я про то и говорю,  что погода виновата... Все на пляж!!! :D

А в общем и целом к прошлому аналогичному периоду + 50% по загруженности (больше просто не могу физически - внутренних резервов уже нет) и + 100% по деньгам. Всё конечно на глаз, т.к. даже минимальный учет в виде "есть в тумбочке деньги или уже закончились" не всегда веду...

Опубликовано:
В 29.07.2018 в 03:56, Moradan сказал:

Всё конечно на глаз, т.к. даже минимальный учет в виде "есть в тумбочке деньги или уже закончились" не всегда веду...

Вообще, самый лучший способ "финансового менеджмента"!!! Больше показывает не насколько ты много зарабатываешь, а насколько эффективен сам процесс зарабатывания. :)

• 4 weeks later...
  • 5 weeks later...
Опубликовано:
В 27.08.2018 в 15:23, master DV сказал:

...хорошо хоть падение остановилось ..

А оно не останавливалось - просто адаптируемся к его замедлению.

Опубликовано:
3 часа назад, viktor24 сказал:

А оно не останавливалось - просто адаптируемся к его замедлению.

Многие не понимают.. что так будет всегда.. и ждут конца кризиса..

у мега оконных заводов это  основной  путь развития.. дождаться конца кризиса..

Опубликовано:

Эффективные уже вроде адаптировались к новой реальности. И ничего особо и не ждут.

Радужных перспектив развития в ближайшем будущем не предвидится, и почти все это прекрасно понимают...

• Upvote 1
Опубликовано:

более того - мегаоконные заводы великолепно чувствуют себя на фоне закрытия средних и мелких производств, успешно перекладывая гарантийное и послегарантийное обслуживание на плечи своих дилеров, которым все меньше и меньше куда деваться...

• 4 months later...
Опубликовано:
В 08.02.2019 в 21:18, жека095 сказал:

Раз тишина в этом топике в отличии от других годов.

Просто все уже привыкли жить хуже, чем вчера...

Опубликовано:
В 09.02.2019 в 18:24, viktor24 сказал:

Просто все уже привыкли жить хуже, чем вчера...

Зря....... Будет еще хуже.

В январе не добрал 10 тысяч прибыли. (1%).

Февраль похоже еще хуже будет.

Опубликовано:
1 час назад, dimedroll71 сказал:

Зря....... Будет еще хуже.

Февраль похоже еще хуже будет.

СТранно, а я вижу в программе как ты считаешь по 18 часов в сутки...

Опубликовано:
5 часов назад, жека095 сказал:

СТранно, а я вижу в программе как ты считаешь по 18 часов в сутки...

Щас так модно. Ходить в рванье и говорить всем , что нищий. Скидок меньше просят, и налоговая не теребит.:megalol:

Опубликовано:
9 часов назад, dimedroll71 сказал:

Так понимаю от 100 % недобрал ДЕСЯТКИ - 1%. Прибыль в январе чистоганом до лимона чуть-чуть не дотянула... Вот так вот, учитесь САЛАГИ !!! :D

7 часов назад, dimedroll71 сказал:

Щас так модно. Ходить в рванье и говорить всем , что нищий. Скидок меньше просят, и налоговая не теребит.:megalol:

Дмитрий, а Вы бы в подтверждение своих слов, на поддержку форума закинули бы косарей  двести-триста для начала... С таких доходов то можно... Дядя Vadim рекламку бы Вам, здесь же нарисовал. Слабо или жалко? :)

Изменено пользователем Вован

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.