Сергей Алексеев Posted April 17, 2016 Share Posted April 17, 2016 Поэтому для себя я выбрал один критерий - сколько лавэ я отнёс в банк в конце месяца. Моя солидарность с вами не знает границ Link to comment Share on other sites More sharing options...
sdn007 Posted April 17, 2016 Share Posted April 17, 2016 Конкуренты. Раз сидят, значит что-то продают. Какой никакой, а объем забирают из общего. В интернете, в газетах, в телевизоре и много где еще могут быть. С точки зрения рекламы большинство не конкуренты, они тупо сидят на вторичке, которую наработали годами. Знаю несколько таких монтажников, которые лет 7-10 никак не рекламируются, к ним идут по знакомству и их рекламируют, некоторые таким образом ещё и умудряются отсеивать маленькие заказы и берут только коттеджи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimedroll71 Posted April 17, 2016 Share Posted April 17, 2016 8. И последнее - зачем меряться у кого толще? Может лучше делиться опытом и пытаться сделать у себя лучше? Вот это правильно. Поэтому для себя я выбрал один критерий - сколько лавэ я отнёс в банк в конце месяца. Так эту сумму, видимо и можно называть - ПРИБЫЛЬ? В 2003-2011 годах в Хо..лоМарьино балконостроители свои достижения за месяц или год выражали в .... балконах. И даже был цех по сборке алюмишки, который объёмами хвастался в количестве заказов. На шестиметровку - заказ, раздвижка 1000х1100 (для тумбаря) - тоже заказ. Ну шо тут скажешь... А некоторые валюту в мешках возили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimedroll71 Posted April 17, 2016 Share Posted April 17, 2016 Скучно......пойду дальше Чм по снукеру смотреть. Куда мне до корифеев рынка, зубров продаж, повелителей 37-тысячников..... Так можешь? https://cloud.mail.ru/public/8XnZ/Er9sxuU8Q 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Окна Атриум Posted April 18, 2016 Share Posted April 18, 2016 Знакомый попросил просчитать балконный блок чебуратор. Я на нем зарабатывать не собирался. Бутылка виски за штуку и достаточно. Зарядил Рехау Сиб двухкамерный с Рото НТ, всё поворотно-откидное, с ручками Рото Свинг, подоконники, откосы, две москитки, доставка, плюс зарплата монтажника. Получилось 25 рублей. Присылает мне с обидой просчет. Типа нашел за 20-ть. Мол, обул я его. Смотрю чертежи и окуеваю потихоньку. Винтек 60, с Аккадо фурнитурой, 4-16-4 пакет, окна глухие, дверь поворотная, откосы из панелей, подоконники только изнутри. Не стал даже переубеждать его. Огорчился я сильно. К сожалению, такое сплошь и рядом. Считаешь знакомым самое лучшее, ничего не нацениваешь практически... А они смотрят только на цену! И простому обывателю зачастую конкуренты втюхивают какую-нибудь шнягу (как в вашем примере). Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimedroll71 Posted April 18, 2016 Share Posted April 18, 2016 Какой хороший сегодня понедельник. Семь дилерских заказов на 11 утра. Так бы всегда. И наступят старые добрые времена............ Link to comment Share on other sites More sharing options...
V.N.T. Posted April 18, 2016 Share Posted April 18, 2016 Какой хороший сегодня понедельник. Семь дилерских заказов на 11 утра. Так бы всегда. И наступят старые добрые времена............ Лет семь уж как заметил, что активность людей синхронна как в РБ, так и в России. У нас с утра тоже дилеры и офисы продаж накидали заказов. Чтобы в понедельник с утра уже была работа на весь вторник - в этом году первый раз! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леха Posted April 18, 2016 Share Posted April 18, 2016 Тепло пришло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кок Posted April 18, 2016 Share Posted April 18, 2016 Тепло пришло. А мне кажется, что возможно влияние оказывают скачки в курсах валют к рублю. В Дохе договор не подписали, нефть просела с утра сильно, за ней просел рубль, народ по СМИ услышал и побежал сливать бабло. После обеда всё вернётся на круги своя... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леха Posted April 18, 2016 Share Posted April 18, 2016 Трудно согласиться, так как россияне уже в основном привыкли планировать свои траты, и на фоне слабого колебания цен - то есть цены растут, но прогнозируемо медленно - к скачкам курса все привыкли, и никто на это внимания не обращает. Да и много ли у нас получающих зарплату в долларах осталось? Link to comment Share on other sites More sharing options...
V.N.T. Posted April 18, 2016 Share Posted April 18, 2016 А мне кажется, что возможно влияние оказывают скачки в курсах валют к рублю. В Дохе договор не подписали, нефть просела с утра сильно, за ней просел рубль, народ по СМИ услышал и побежал сливать бабло. После обеда всё вернётся на круги своя... Заказы вообще-то не с утра заключали, а на выходных, когда пенсионеры и домохозяйки ещё не успели посмотреть котировки на Форексе и прочитать RSS ленту новостей о результатах переговоров вдохе или выдохе. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кок Posted April 18, 2016 Share Posted April 18, 2016 Заказы вообще-то не с утра заключали, а на выходных, когда пенсионеры и домохозяйки ещё не успели посмотреть котировки на Форексе и прочитать RSS ленту новостей о результатах переговоров вдохе или выдохе. Ну тогда соглашусь, что дело в Солнышке Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimedroll71 Posted April 18, 2016 Share Posted April 18, 2016 Давно я так не уставал. План недельный сегодня выполнил. Такого не помню с ноября прошлого года. Link to comment Share on other sites More sharing options...
okosskin Posted April 18, 2016 Share Posted April 18, 2016 К сожалению, такое сплошь и рядом. Считаешь знакомым самое лучшее, ничего не нацениваешь практически... А они смотрят только на цену! И простому обывателю зачастую конкуренты втюхивают какую-нибудь шнягу (как в вашем примере). ... тоже знакомый прислал: Критерии выбора: Конечный результат (нормальная фурнитура, профиль) Минимальный размер предоплаты (иначе у исполнителя отсутствует мотивация к выполнению обязательств) ... клоун, блин... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Евгений Z Posted April 18, 2016 Share Posted April 18, 2016 И у меня два замера прошли на 83000... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leon67 Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 Что, повсей стране началось? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimedroll71 Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 И у меня два замера прошли на 83000... Мы не умрем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Евгений Z Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 Мы не умрем? Умрём, умрём - скоро же майские - с первого по десятое тишь да гладь.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дима Ремонтёр Архск Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 В майские мы будем фигачить . Умрём от завала заказов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Алексеев Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 Да в этом плане и нас скучно не будет - Москва вся на дачи приедет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimedroll71 Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 Да в этом плане и нас скучно не будет - Москва вся на дачи приедет. Остап Ибрагимович! Отдайте наших москвичей назад. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sdn007 Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 Что, повсей стране началось? У нас тишина... даже звонков нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AAA Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 Не нужно принимать близко к сердцу. Лично у меня тоже не оч. хорошие показатели. Ежемесячные расходы составляют в среднем 35 тыс руб. Сюда входят: аренда, реклама, интернет, телефон, бензин. В этом году существенно выросли, так как заключили договор на продвижение сайта, так бы было в среднем 25-27 тыс. Извините, что вклиниваюсь. У вас в ежемесячные расходы разве не входят налоги, отчисления в ПФР, зар. плата, ФСС, коммунальные платежи? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cergei Y Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 У нас тишина... даже звонков нет. Практически аналогично....Заметил тенденцию, когда у основной массы на Тибете прут заказы у меня тишь да гладь, а когда у меня есть, то многие курят 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
sdn007 Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 Практически аналогично....Заметил тенденцию, когда у основной массы на Тибете прут заказы у меня тишь да гладь, а когда у меня есть, то многие курят И у нас так же Сейчас эстафетную палочку нам передадут и у нас будет работа Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts