Леха Опубликовано: 13 октября, 2008 Опубликовано: 13 октября, 2008 ...Сравнивали с несколькими системами профилей, а именно - Shuko, Gealan - цены практически одинаковы (рознятся минимально). У Вас Латвия - а у нас Сибирь. Про Шуку в Сибири лучше спросить Брата, а Рехау у нас сравнивают с КВЕ и ЛЖ. И мое мнение - развитие любой марки профиля должно идти по пути улучшения ТТХ и создания определенного имиджа, благотворно влияющего на продажи. А пока я вижу обратную ситуацию - когда профилисты идут на поводу у разных переработчиков предлагая все более дешевую и более "бумажную" продукцию, размывая таким образом собственные позиции и все более обезличивая свою продукцию. У Рехау на мой взгляд политика чуть лучше чем у КВЕ. Политика КВЕ ведет только к тому, что КВЕ-шники сдают свои позиции по всем фронтам. Но у Рехау тоже хватает своих ошибок. Никто не идеален.
Юсик Опубликовано: 13 октября, 2008 Опубликовано: 13 октября, 2008 У Вас Латвия - а у нас Сибирь. Про Шуку в Сибири лучше спросить Брата, а Рехау у нас сравнивают с КВЕ и ЛЖ. И мое мнение - развитие любой марки профиля должно идти по пути улучшения ТТХ и создания определенного имиджа, влияющего на продажи. А пока я вижу обратную ситуацию - когда профилисты идут на поводу у разных переработчиков предлагая все более дешевую и более "бумажную" продукцию, размывая таким образом собственные позиции и все более обезличивая свою продукцию. ттх...но ведь по большому счету на сегодня нет такого принципиально нового решения, как был переход к 70мм системам с 5ю камерами. Куда их улучшать-то..? А вот "имидж, влияющий на продажи" ...LG уже давно занимается своим брендом, Rehau тоже встала на этот путь...и стоимость профиля здесь играет далеко не главную роль
Леха Опубликовано: 13 октября, 2008 Опубликовано: 13 октября, 2008 ттх...но ведь по большому счету на сегодня нет такого принципиально нового решения, как был переход к 70мм системам с 5ю камерами. Куда их улучшать-то..? А вот "имидж, влияющий на продажи" ...LG уже давно занимается своим брендом, Rehau тоже встала на этот путь...и стоимость профиля здесь играет далеко не главную роль А тож! и я об этом же. А повышение ТТХ я подразумеваю в повышении технологичности, удобстве переработки, оперативности в изменении некоторых не до конца проработанных элементов. К сожалению сейчас все происходит наборот - конструкция упрощается, от лучших элементов (например крепление импоста) - отказываются в пользу более дешевых. И т.д. И мой любимый в прошлом Трокаль - туда же. Попался мне тут кусочек из последних разработок - не узнал. Больше похож на Алюпласт или КВЕ. Где инновации? НЕТУ! Есть 70мм системы с 3мя камерами! Скоро к 2хкамерным вернемся. Нет более таких хороших идей как ГринЛайн, спорных, но продающих сами себя. А когда идеология различных систем похожа друг на друга как близнецы, остается только ЦЕНА. И тут появляются клоны. И забирают себе клиентуру. А потом появляются клоны клонов. Рынок будет разваливаться на региональные кусочки.
Windows Опубликовано: 13 октября, 2008 Опубликовано: 13 октября, 2008 Где инновации? НЕТУ! Есть 70мм системы с 3мя камерами! Скоро к 2хкамерным вернемся. Ну а как же Geneo, уверена у других профилистов тоже есть инновационые идеи
DeDmitry Опубликовано: 13 октября, 2008 Опубликовано: 13 октября, 2008 Политика КВЕ ведет только к тому, что КВЕ-шники сдают свои позиции по всем фронтам. Профайн так много вложил в прежние годы, что теперь могут по инерции катиться еще очень долго (на радость Бахрейну ), экономить на выставках и зарплатах сотрудников Тоннаж идет, хватает всем, а что может быть лучше стабильности, на таком, теперь уже низкорентабельном рынке как ОКОННЫЕ ПРОФИЛИ?
Леха Опубликовано: 13 октября, 2008 Опубликовано: 13 октября, 2008 Ну а как же Geneo, уверена у других профилистов тоже есть инновационые идеи Вот именно: "Странная штука этот мёд - вот он есть - а вот его нет" - цитата из Винни Пуха. (если неточно - прошу простить и не убивать гнилыми помидорами ) Вроде бы есть - но появятся в натуре - ещё не известно. Ведь надо вкладывать кучу бабла и непонятно пойдет или нет. Идея хорошая, но пока "в воздухе витает". У на как - вчера показали в Норнберге - завтра уже нам надо окна ставить - а профиля нет!. Какая досада...
Windows Опубликовано: 13 октября, 2008 Опубликовано: 13 октября, 2008 профилисты идут на поводу у разных переработчиков предлагая все более дешевую и более "бумажную" продукцию, размывая таким образом собственные позиции и все более обезличивая свою продукцию. Так это те же переработчики вынуждают профилистов, своими переходами на профиля клоны!!! Думаете профилистам это надо было - делать Дешево? да им это нафиг не надо (сорри за плохой французкий). Это сами переработчики и заварили, так что теперь грех на профилистов жаловатся, они тоже пытаются "оптимизировать расходы" и "расталкивать логтями конкурентов".
Леха Опубликовано: 13 октября, 2008 Опубликовано: 13 октября, 2008 Так это те же переработчики вынуждают профилистов, своими переходами на профиля клоны!!! Думаете профилистам это надо было - делать Дешево? да им это нафиг не надо (сорри за плохой французкий). Это сами переработчики и заварили, так что теперь грех на профилистов жаловатся, они тоже пытаются "оптимизировать расходы" и "расталкивать логтями конкурентов". Вот именно - заварили... Причем наглухо - и бегаем теперь по замкнутому кругу. Друг за другом. А выход? Выход есть всегда - но тому, кто его откроет - придется тяжелее всех, а пасть первой жертвой во имя развития отрасли никто не хочет.
Захаров Сергей Опубликовано: 15 октября, 2008 Опубликовано: 15 октября, 2008 Действительно ситуация в стане "профлистов" продиктована гонкой переработчиков за самое дешевое окно. Как уже говорили, цена на готовое окно за последние 2-3 года поднялась на мизерную величину ( в сравнении с ценами на материалы) именно из за этого переработчики и требуют марочный профиль но подешевле. Мне интересен другой процесс, а именно стремительное сокращение ценового разрыва между профилями российских экструзии и иностранных брендов производимых в России. При этом не понятны причины данной тенденции ( или иностранцы ужимаются в росте цен или наши очень много хотят ). С учетом значительного качественного разрыва возможно в последствии обратного укрепления позиций иностранных экструзий. До момента окончания вертикальной интеграции профилистов и переработчиков и фактической монополизации рынка группой компаний на рынке еще возможны некоторые конкурентные потуги в плане вывода новых продуктов. Потом всем придется покупать то, что будут делать и по монопольно установленным ценам.
Леха Опубликовано: 16 октября, 2008 Опубликовано: 16 октября, 2008 Действительно ситуация в стане "профлистов" продиктована гонкой переработчиков за самое дешевое окно. Как уже говорили, цена на готовое окно за последние 2-3 года поднялась на мизерную величину ( в сравнении с ценами на материалы) именно из за этого переработчики и требуют марочный профиль но подешевле. Мне интересен другой процесс, а именно стремительное сокращение ценового разрыва между профилями российских экструзии и иностранных брендов производимых в России. При этом не понятны причины данной тенденции ( или иностранцы ужимаются в росте цен или наши очень много хотят ). С учетом значительного качественного разрыва возможно в последствии обратного укрепления позиций иностранных экструзий. До момента окончания вертикальной интеграции профилистов и переработчиков и фактической монополизации рынка группой компаний на рынке еще возможны некоторые конкурентные потуги в плане вывода новых продуктов. Потом всем придется покупать то, что будут делать и по монопольно установленным ценам. Не совсем так. Все больше появляются новичков среди экструзионщиков. Компаний интегрированных по принципу - экструзия - продажа профиля - производство окон немного и никакого серьезного влияния на рынок они не оказывают. И не могут. Могу сказать что при наличии собственных производственных мощностей по металлу в одной фирме оказалось выгодней покупать металл на стороне. Такие супермонстры будут довольно быстро раздавлены конкурентами. Сейчас, в период кризиса, цена выхода на рынок упала, при этом сокращается клиентская база. Поэтому правила будут устанавливать не супермонстры-монополисты, а ЗАКАЗЧИКИ - т.е. потребитель. Уже сейчас, имея заказ, можно выбирать среди поставщиков комплектующих, изготовителей, монтажников, и прочее - просто свести всех вместе и получить за это свои комиссионные. И тебе за это 100 раз спасибо скажут. Но это только если есть заказ или заказчик. Если нет - сосите лапу, будь ты хоть трижды монополист. Про сокращение дельты - так это понятно - все тоньше стенки, все больше демпинга. Кто выживет в условиях кризиса, тот будет править балом в следующем десятилетии. Российские профилисты повышают цены чтобы удержать маржу при росте цен на сырье, ибо финансовых резервов нет, и любой просчет моментально станет смертельным. Кстати история с повышением иногда оборачивается любопытными парадоксами -= когда на бумаге повышение есть, а фактически потребителям одновременно с повышением предоставляются дополнительные скидки, причем не всем, а самым "жирным". И получается что цена такая же как и раньше
Сергей Алексеев Опубликовано: 19 декабря, 2017 Опубликовано: 19 декабря, 2017 http://tybet.ru/content/articles/index.php?SECTION_ID=510&ELEMENT_ID=91869
newsolutions Опубликовано: 19 декабря, 2017 Опубликовано: 19 декабря, 2017 Что и требовалось доказать.
Alex IlI Опубликовано: 20 декабря, 2017 Опубликовано: 20 декабря, 2017 При всём при этом, справедливости ради, мы так и не услышали в этом интервью ничего про мотивацию системодателя. А её не может не быть, а то сеппука какая-то получается, всё-таки ОК - это немалый кусок рынка МО. Русский бунт какой-то ... немецкой компании. Для принятия подобного решения системодателем, потери (хотя бы репутационные) от продолжения работы с ОК должны были превысить прибыль. Фирма-то Рехау, повторюсь, немецкая. А вот маркетинговая политика ОК всё время отбрасывает меня к воспоминаниям, когда у каждого выхода метро в Москве образовывались стихийные базарчики, где всегда в уголке находился игровой столик. Теперь мне становится понятнее причина появления в этом сезоне, так удививших меня, терминов ВЕКА ВХС 60 и ВЕКА ВХС 72. Тьфу ты. Неправильную ты тему, Сергей, поднял. 1
S.P. Опубликовано: 20 декабря, 2017 Опубликовано: 20 декабря, 2017 Да, а другая сторона молчит. А то что что-то случилось между ними, это однозначно, чтобы потом послать в особо извращенной форме. 1
Сергей Алексеев Опубликовано: 20 декабря, 2017 Опубликовано: 20 декабря, 2017 Неправильную ты тему, Сергей, поднял. Я всегда говорил - рынок он какой есть. Бизнес в России не перестает удивлять. Конечно же хотелось услышать ответ представителей Рехау. Кстати, думаю, что на просторах форумов мы ещё увидим и почитаем позиции обеих сторон. Трудно меня удивить, но этот материал удивил, очень удивил. Мне, например, трудно понять повышение цен на профиль Рехау за этот год и причём ТРИ раза, а его клон Брусбокс (извините, могу ошибаться) ни разу не поднял. Поправьте, если не прав. Но если и подымал, то мизер, относительно Рехау.
AFK79 Опубликовано: 20 декабря, 2017 Опубликовано: 20 декабря, 2017 Цитата из интервью: "Не важно, что у тебя случилось с партнером, не важно, какие разногласия у тебя с ним возникли" - что-то все же произошло или накопилось. Но Рехау не ответит подробно, так как если бы хотели: а) их информация пошла бы первой, еще в августе - они бы нападали, а ОК уже потом получается оправдывался. б) Есть что-то, что оба знают, но нельзя выносить из избы. Причем, если вынести - для Рехау будет больнее, чем для ОК - в антимонопольную пошли всё же оконщики.
sdn007 Опубликовано: 20 декабря, 2017 Опубликовано: 20 декабря, 2017 Да была информация на сайте Рехау. И я лично подтверждаю, что события развивались стремительно, то есть вначале августа нам сообщили о прекращении поставок через месяц, а уже через неделю или две сообщили, что поставки прекратились раньше срока. Не знаю на счёт шпионских игр, но некоторый запас прочности(профилей) на производственной площадке присутствовал, но явно недостаточный для 2 недель, не говоря о месяце. Мне из-за этой чехарды сейчас сайт надо переделывать под Веку, всё руки никак не дойдут. А представьте, что по хорошему нужно полностью переоборудовать офис, рекламу и т.д. и всё это в сезон. У меня таких ресурсов попросту нет.
Rexther Опубликовано: 20 декабря, 2017 Опубликовано: 20 декабря, 2017 Я верно понял: Вы не дилер ОК и у Вас те же проблемы с Рехау?
sdn007 Опубликовано: 20 декабря, 2017 Опубликовано: 20 декабря, 2017 (изменено) Я верно понял: Вы не дилер ОК и у Вас те же проблемы с Рехау? Я дилер, но не только ОК. Просто по Рехау мне было удобней работать с ОК. Изменено 20 декабря, 2017 пользователем sdn007 1
Rexther Опубликовано: 20 декабря, 2017 Опубликовано: 20 декабря, 2017 Понял. А то совсем какой-то трэш получался... Но, как верно было отмечено выше, мы слышим версию только одной стороны конфликта. В которой все же есть забавная оговорка типа "... что бы ни случилось..." А это само по себе наводит на мысли.
sdn007 Опубликовано: 20 декабря, 2017 Опубликовано: 20 декабря, 2017 Понял. А то совсем какой-то трэш получался... Но, как верно было отмечено выше, мы слышим версию только одной стороны конфликта. В которой все же есть забавная оговорка типа "... что бы ни случилось..." А это само по себе наводит на мысли. Я же писал, что вторая версия есть на сайте Рехау, и появилась она гораздо раньше. Ссыль Если вкратце, то из-за того, что ОК начал взаимодействие (хоть и не продавал их) с окнами Пинкилгтон, Рехава и поцапалась. Короче, поплатились за вызов на монопольное господство. 1
Rexther Опубликовано: 20 декабря, 2017 Опубликовано: 20 декабря, 2017 Как не убедительно причины столь ... резких действий изложены в письмеце... Не убедительно. Выдманов гораздо более пространно свое мнение изложил. Не понимаю, что выиграло Рехау от того, что пнуло одного из гигантов? ... Хотя ... ОК - это же выходец из Калевы, а на Калеву у Рехау, думаю, зуб давно наточен ... Может как-то так связано. Но все одно странно. Не бизнес ...
Дэнчик Опубликовано: 20 декабря, 2017 Опубликовано: 20 декабря, 2017 Правды все равно не узнаем. Но ситуация очень странная 1
sdn007 Опубликовано: 20 декабря, 2017 Опубликовано: 20 декабря, 2017 Как не убедительно причины столь ... резких действий изложены в письмеце... Не убедительно. Выдманов гораздо более пространно свое мнение изложил. Не понимаю что выиграло Рехау от того, что пнуло одного из гигантов? ... Хотя ... ОК - это же выходец из Калевы, а на Калеву у Рехау думаю зуб давно наточен ... Может как-то так связано. Но все одно странно. Не бизнес ... Ну почему же? Сакральная жертва нужна была, чтобы другим неповадно было) Хотя это ИМХО.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас