Jump to content
forum-okna.ru

Дэнчик

Участник
  • Posts

    172
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by Дэнчик

  1. Высота коробки + створка 100 мм. Он сильно отличался от классического Брюлика. Я не вижу смысла "разводить" сравнение той или иной системы. Тема совсем о другом.
  2. У нас был всего 100мм. Люксовский вариант это Brillant, Geneo
  3. Я имел ввиду заниженный Brillant Конечно, вот прям скриншот где вы сравниваете Softline с Sib. И не надо меня обвинять в том о чем вы не знаете
  4. Странные вы какие-то Я вам говорю про сравнение равных классов Пример: Veka EuroLine и Rehau Euro/Blitz Veka SoftLine и Rehau Delight Veka WHS 72 и Rehau Sib а не SoftLine и Sib. Это разные классы. И Veka SoftLine это далеко не Rehau Brillant. Brillant в классе Люкс находится
  5. Странное сравнение. Это как жигули с мерседесом сравнивать. Тогда уж Делайт и Софтлайн, но не дешманский СИб
  6. Туповата реклама на наш профессиональный взгляд, а обычному человеку наоборот. В Москве Rehau любят.
  7. У какой компании маркетинг работает лучше, тот и побеждает. И Veka и Rehau хорошие профильные системы. Но Rehau больше известна в нашей стране. Здесь и рекламу, которую они массово крутили по ТВ и еще немаловажную роль играет строительные комплектующие, которые они продают. Человек при ремонте чаще сталкивается с брендом Rehau (трубы, фурнитура разная и т.д.). Практически каждый строитель знает Rehau. А у Веки с этим сложнее - они узкопрофильная компания. Хотя и хорошая У нашего человека подсознательно сидит престижность бренда. Раньше гонялись за телеками Сони, теперь за престижными авто и брендовыми шмотками.
  8. И что надо отвечать? Никогда не любил "обливать" одной пахнущей субстанцией конкурентов.... Обе системы хороши
  9. Никого не потеряли. Все партнеры как работают, так и работают. Поменяли им образцы в кратчайшие сроки и рекламную продукцию.
  10. Знать одно, а догадываться совсем другое Все события, которые в своем интервью описал Выдманов Юрий Михайлович, имели место быть и это правда. Все произошло очень быстро, и никто даже не успел испугаться и перешли на Веку тоже очень быстро. Я даже успел побывать на заводе Веки )) Потом в офис "полезли" представители разных фирм с предложением выгодных условий по Rehau. Звонили, приходили, писали письма, но все были корректно отшиты Есть проект "Окна Пинкилгтон" совместной с понятно какой компанией из названия. Он, как я знаю, на стадии формирования, и что там будет, я не знаю. О нем писали Рехау в своем официальном заявлении и, видимо, это стало основной причиной в разрыве отношений. Для нас все прошло совершенно безболезненно.
  11. Правды все равно не узнаем. Но ситуация очень странная
  12. Человек, видимо, понять хочет занятость ниши ) Чтобы самому выстрелить )) Я помню supokna пару лет назад, он пытался продвигать сайты и группы в социальных сетях. Сейчас вот хочет заняться обучением. Молодец!!!
  13. Я читал и тоже об этом думал. Деньги в любом случае платишь за доменное имя и хостинг. В год где-то тысяч 5
  14. Каждый выбирает свой путь. Но вот с залогом на карту в 1000 руб. первый раз слышу. Удивлен, честно говоря. Это как же происходит? Звоню я в фирму и меня консультируют. Все точно считают (предположим), и я хочу на замер. И мне вдруг объявляют, что надо на карту предоплату внести в 1000 руб. и только тогда замерщик приедет. Это так происходит у вас Демидрол? Если так, то здесь сразу попахивает разводиловом на деньги... Получили с одного тыщенку со второго, можно и не работать.
  15. Замеров нет левых и правых. Все замеры - это деньги. С замерами надо работать, а не в папочке хранить. Их надо обзванивать и работать, работать и работать с заказчиком. Они заключаются и еще как. Человек позвонил вам - он хочет окна и деньги у него есть. А то, что вы не смогли их забрать это ваша недоработка. Он вам просто "мягко" отказывает, говоря " у меня нет денег". Вы из какого города?
  16. КЛАССС!!! Я сейчас заплачу )) Серьезно, вы о чем здесь говорите. Вы что первый день продаете?
  17. Опыт у вас неправильный. И вообще весь подход неверный. Платный замер не выход, будет еще хуже, если будет замер платный. Будете около метро бубликами торговать )))
  18. Друзья, отвечу сразу и всем. Цель моей темы - найти хорошие (читай понятные обычному человеку) программы/сервисы, с помощью которых можно сделать самому сайт. Хочу я это сделать в целях саморазвития и не более. Я знаю, как делается сайт и сделал не один с помощью своего дизайнера (кто отрисовывает дизайн), верстальщика (разметка страницы) и программиста. В свое время сидел на разных сайтах фрилансеров, где искал исполнителей. Дело это тоже долгое и трудоемкое, так как полно откровенных шарлатанов, которые и нарисовать ничего нормально не могут. Жаль, не остались у меня те "шедевры", которые они мне высылали. Сейчас я нашел тех людей, с которыми комфортно работать, и они понимают мои вкусы и задачи. Но хочется сделать что-то самому. Предлагаю составить список сервисов/программ, с помощью которых можно самому создать сайт. Про WordPress я понял Кстати, открыл для себя недавно книжку С. Келби "Классические эффекты Photoshop", книжка от 2006 года, но актуальна новичку и сегодня. Рекомендую.
  19. Попробую. Я чисто для своего саморазвития, а не в целях сделать и запустить сайт своими руками
  20. Скомпоновать, что мне где нужно - я смогу. С отрисовкой сложнее, но с фотошопом знаком не как чайник.
  21. Добрый день. Наткнулся на программу Adobe Dreamweaver и стало интересно самому сделать сайт. Может кто-то пробовал и есть свое мнение? Или посоветуете другую программу.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.