Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я без подтекста написал.

Достойно отдельной темы, надо менять структуризацию форума.

Я так и понял и соглашусь полностью.

... Опять же таки нужно кого-то напрягать выбросом этого мусора в контейнер и платить за это.

Я так думаю, в деревнях мусором вообще не напрягаются - все знают, где находится тот самый овраг...

Другое дело - город. Простая экономия может обернуться многотысячным штрафом и прочими большими неудобствами. В Москве очень хорошо научились создавать неудобства для тех, кто любит делать удобно себе за счет окружающих...

Соблюдать закон проще и не так проблемно, как нарушать... Арифметика, блин...

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

Я так и понял и соглашусь полностью.

Я так думаю, в деревнях мусором вообще не напрягаются - все знают, где находится тот самый овраг...

Другое дело - город. Простая экономия может обернуться многотысячным штрафом и прочими большими неудобствами. В Москве очень хорошо научились создавать неудобства для тех, кто любит делать удобно себе за счет окружающих...

Соблюдать закон проще и не так проблемно, как нарушать... Арифметика, блин...

Когда до нас сюда московские законы дойдут и людей будут штрафовать, тогда люди поймут, что проще заплатить. А пока они хотят на халяву и считают, что, заказав окна, они вполне могут рассчитывать на вынос мусора, а некоторые ещё и пытаются в придачу дать на вынос всё то, что складировалось, например, на балконе. Как только ремонт в квартире не требуют, непонятно...

Опубликовано:

Скажу так. В подмосковном городе N с 1-ого августа прошлого года я подписал примерно 95 договоров. Вывоз был на трёх.

Когда работал в Москве с 2011 по 2015-й, вывоз был примерно на каждом восьмом... может быть, десятом...

Так что тема эта актуальна, конечно, больше для всяких мегаполисов, кмк.

Опубликовано:

.....................

Проблема вообще была озвучена другая: кому предлагали, никто из русских за эти деньги не шёл работать. РАБОТАТЬ НЕКОМУ! Все белоручки! Наши хотят сидеть в офисе и получать ЗП за то, что они в соцсетях пятую точку просиживают, параллельно обвиняя работодателя в мизерной ЗП и ставя класс на статусы типа "за такую ЗП специалист не только не должен работать, но ещё и должен чуточку вредить".

Извините за возврат к теме,

- выражаю полное с Вами согласие, но может быть они правы...

Они ценят своё время и себя.

Вот я снимаю жильё в городе, где работаю 5 дней из 7 (на выходные возвращаюсь к себе). Жильё сдаёт неполная, довольно бедная семья, женщина живёт у, скажем так, гражданского мужа. Её сын гражданскому мужу н...х там в его доме не сдался, живёт на сдаваемой мне квартире. Женщина (его мама) приходит по утрам собирать ему учебники и заполнять дневник и что там ещё по школе... сам мелкий (14) талантлив, быстро нахватывается знаний по тому, что интересно, осваивает редактор видео. В 12 толь 13 запостил видео на Ютуб - как он в "танки онлайн" играет, комментируя, как что лучше делать. 2-жды играл и 2 с золотой медалью школьной команды по футболу, но при этом:

дневник ему заполняет мама,

убирает его вещи мама,

моет посуду ....

подметает, стирает со стола и вещи ..., а он? Нет не на диване с пивом (хотя и пиво, и водка имеют место, но в компаниях такой же школоты).

На прочном акробатическом самокате осваивает пируэты,

потому как:

за чистые носки - ничего не дадут,

за выученные уроки - не выделишься из 200 таких же,

а если будешь лучшим делать пируэты на самокате - перепрыгивать знак аварийной остановки, крутить самокат в воздухе 3 секунды - то могут заметить производители спортивной одежды...

Ну, на крайняк, украсишь свою ВК-страницу видео с соревнований...

Ну, оцените, кто прав - он или его одноклассники, делающие уроки - аналог выносящие мусор до мусорки за 3 000 руб.

• Upvote 3
Опубликовано:

Когда станет постарше - может быть поймет, как связаны между собой чистые носки и пируэты на самокате.

ИМХО - если человек не может за собой элементарно убирать в быту - ему никогда не достичь заметных результатов ни в каком деле... Максимум - выдающихся, но не на долго, так как личная неорганизованность в итоге спустит весь талант в канализацию, и окончится все банальным алкоголизмом и тунеядством на диване.

• Upvote 3
Опубликовано:

Когда до нас сюда московские законы дойдут и людей будут штрафовать, тогда люди поймут, что проще заплатить. А пока они хотят на халяву и считают, что, заказав окна, они вполне могут рассчитывать на вынос мусора, а некоторые ещё и пытаются в придачу дать на вынос всё то, что складировалось, например, на балконе. Как только ремонт в квартире не требуют, непонятно...

Это то как раз понятно и вполне объяснимо. Все мы были маленькими детьми, и все проходили стадии "дай-нельзя". Оно никуда не делось, оно вылазит всегда, когда нет ограничивающих норм поведения и понятий.

Товарищи модераторы, Вы где???

Тсс! Не буди лихо, пока тихо.

• Upvote 1
Опубликовано:

Извините за возврат к теме,

- выражаю полное с Вами согласие, но может быть они правы...

Они ценят своё время и себя.

Вот я снимаю жильё в городе, где работаю 5 дней из 7 (на выходные возвращаюсь к себе). Жильё сдаёт неполная, довольно бедная семья, женщина живёт у, скажем так, гражданского мужа. Её сын гражданскому мужу н...х там в его доме не сдался, живёт на сдаваемой мне квартире. Женщина (его мама) приходит по утрам собирать ему учебники и заполнять дневник и что там ещё по школе... сам мелкий (14) талантлив, быстро нахватывается знаний по тому, что интересно, осваивает редактор видео. В 12 толь 13 запостил видео на Ютуб - как он в "танки онлайн" играет, комментируя, как что лучше делать. 2-жды играл и 2 с золотой медалью школьной команды по футболу, но при этом:

дневник ему заполняет мама,

убирает его вещи мама,

моет посуду ....

подметает, стирает со стола и вещи ..., а он? Нет не на диване с пивом (хотя и пиво, и водка имеют место, но в компаниях такой же школоты).

На прочном акробатическом самокате осваивает пируэты,

потому как:

за чистые носки - ничего не дадут,

за выученные уроки - не выделишься из 200 таких же,

а если будешь лучшим делать пируэты на самокате - перепрыгивать знак аварийной остановки, крутить самокат в воздухе 3 секунды - то могут заметить производители спортивной одежды...

Ну, на крайняк, украсишь свою ВК-страницу видео с соревнований...

Ну, оцените, кто прав - он или его одноклассники, делающие уроки - аналог выносящие мусор до мусорки за 3 000 руб.

Я мысль понял.

Но у меня немного иная ситуация. Я понимаю, почему сам не выношу мусор (хотя вполне мог бы, если бы не здоровье моей спины, и делал это раньше - в студенческие годы), а всё потому, что у меня сейчас есть другая работа, на которой зарабатываю больше и которая не позволяет мне, в том числе, заняться выносом мусора. Но когда у нас в городе средняя ЗП это 21 тыс. руб. и тут предлагают 2-3 тыс. за час-полтора работы. Как на такое вообще не согласиться???

Опубликовано:

Но когда у нас в городе средняя ЗП это 21 тыс. руб. и тут предлагают 2-3 тыс. за час-полтора работы. Как на такое вообще не согласиться???

Да это везде так, о чем спорить то?

Точно такая же ситуация с монтажниками, вечно они плачут, что получают мало, а нормально (в их головах) это поднимать по 50 тыс. руб. за неделю.

При этом сами едут в столицы на заработки, видимо там хорошо платят.

Поживут там годика два на съемных комнатах, ни разу не увидев днем этой самой столицы и без денег возвращаются обратно...

И самое главное обратно не идут работать на монтажи, потому как можно поднимать по 50 тыс. руб. за неделю!

Но что-то я не вижу, чтобы кто-то из них поднимал потом хотя бы по 50 тыс. руб. за месяц, так и ходят как неприкаянные.

• Upvote 1
Опубликовано:

У меня в Мытищах полнейшая тишина. Бросил листовок - ни одного звонка.

Монтажник работает еще в двух мытищинских фирмах - немного рад, что у нас тишина, так как у в тех двух завал.

Опубликовано:

)))) Думал тут тема именно об эффективности. Мол, коллеги делятся своими маркетологическими приемами и отчитываются об их эффективности (бред, конечно. Кто ж такую инфу сольет добровольно))).

Оказалось, тут банальный замер гениталий)))). Прочитал первые 2 и последние 10 страниц. От некоторых товарищей просто улыбаюсь. Так держать!

Прям как в анекдоте:

- Привет, как дела? Как продажи?

- Продажи прут. В прошлом месяце поменяли стратегию и реализовали товара на 10 миллионов. Все счастливы.

- Оу! Красавцы. Кризис на дворе, а как Вам так удается? Никто ж не покупает ничо?!!!

- Мы покупаем за 1000, а продаем людям за 900.

- ???? И какова Ваша прибыль?))))

- Да мы прибыль не считали еще, но обороты о*****ельные!!!

Опубликовано:

У друга есть бизнес - не строительство, птичек держит.

Говорит примерно полгода торгуют ниже себестоимости, а за другие полгода наверстывают упущенное. И так каждый год.

Ну нет таких идиотов, которые хотели бы работать себе в убыток.

Опубликовано:

))))Думал тут тема именно об эффективности. Мол коллеги делятся своими маркетологическими приемами и отчитываются об их эффективности (бред, конечно. Кто ж такую инфу сольет добровольно))).

Оказалось тут банальный замер гениталий)))). Прочитал первые 2 и последние 10 страниц. От некоторых товарищей просто улыбаюсь. Так держать!

Прям как в анекдоте:

- Привет, как дела? Как продажи?

- Продажи прут. В прошлом месяце поменяли стратегию и реализовали товара на 10 миллионов. Все счастливы.

- Оу! Красавцы. Кризис на дворе, а как Вам так удается? Никто ж не покупает ничо?!!!

- Мы покупаем за 1000, а продаем людям за 900.

- ???? И какова Ваша прибыль?))))

- Да мы прибыль не считали еще, но обороты о*****ельные!!!

Вы, наверное, не поверите.

Но примерно так завоевывала рынок корпорация Эрбас.

Чтобы отжать долю у Боинга.

Можете посмотреть статистику по годам в сети. Какая доля рынка была у Боинга, а какая сейчас есть.

Многие годы Эрбас еле сводили концы с концами. Зато теперь имеют пакеты заказов на годы вперед. Плюс обслуживание и т.п.

• Upvote 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.