Леха Опубликовано: 3 октября, 2016 Опубликовано: 3 октября, 2016 Я без подтекста написал. Достойно отдельной темы, надо менять структуризацию форума. Я так и понял и соглашусь полностью. ... Опять же таки нужно кого-то напрягать выбросом этого мусора в контейнер и платить за это. Я так думаю, в деревнях мусором вообще не напрягаются - все знают, где находится тот самый овраг... Другое дело - город. Простая экономия может обернуться многотысячным штрафом и прочими большими неудобствами. В Москве очень хорошо научились создавать неудобства для тех, кто любит делать удобно себе за счет окружающих... Соблюдать закон проще и не так проблемно, как нарушать... Арифметика, блин...
sdn007 Опубликовано: 3 октября, 2016 Опубликовано: 3 октября, 2016 Я так и понял и соглашусь полностью. Я так думаю, в деревнях мусором вообще не напрягаются - все знают, где находится тот самый овраг... Другое дело - город. Простая экономия может обернуться многотысячным штрафом и прочими большими неудобствами. В Москве очень хорошо научились создавать неудобства для тех, кто любит делать удобно себе за счет окружающих... Соблюдать закон проще и не так проблемно, как нарушать... Арифметика, блин... Когда до нас сюда московские законы дойдут и людей будут штрафовать, тогда люди поймут, что проще заплатить. А пока они хотят на халяву и считают, что, заказав окна, они вполне могут рассчитывать на вынос мусора, а некоторые ещё и пытаются в придачу дать на вынос всё то, что складировалось, например, на балконе. Как только ремонт в квартире не требуют, непонятно...
Евгений Z Опубликовано: 3 октября, 2016 Опубликовано: 3 октября, 2016 Скажу так. В подмосковном городе N с 1-ого августа прошлого года я подписал примерно 95 договоров. Вывоз был на трёх. Когда работал в Москве с 2011 по 2015-й, вывоз был примерно на каждом восьмом... может быть, десятом... Так что тема эта актуальна, конечно, больше для всяких мегаполисов, кмк.
temp Опубликовано: 3 октября, 2016 Опубликовано: 3 октября, 2016 ..................... Проблема вообще была озвучена другая: кому предлагали, никто из русских за эти деньги не шёл работать. РАБОТАТЬ НЕКОМУ! Все белоручки! Наши хотят сидеть в офисе и получать ЗП за то, что они в соцсетях пятую точку просиживают, параллельно обвиняя работодателя в мизерной ЗП и ставя класс на статусы типа "за такую ЗП специалист не только не должен работать, но ещё и должен чуточку вредить". Извините за возврат к теме, - выражаю полное с Вами согласие, но может быть они правы... Они ценят своё время и себя. Вот я снимаю жильё в городе, где работаю 5 дней из 7 (на выходные возвращаюсь к себе). Жильё сдаёт неполная, довольно бедная семья, женщина живёт у, скажем так, гражданского мужа. Её сын гражданскому мужу н...х там в его доме не сдался, живёт на сдаваемой мне квартире. Женщина (его мама) приходит по утрам собирать ему учебники и заполнять дневник и что там ещё по школе... сам мелкий (14) талантлив, быстро нахватывается знаний по тому, что интересно, осваивает редактор видео. В 12 толь 13 запостил видео на Ютуб - как он в "танки онлайн" играет, комментируя, как что лучше делать. 2-жды играл и 2 с золотой медалью школьной команды по футболу, но при этом: дневник ему заполняет мама, убирает его вещи мама, моет посуду .... подметает, стирает со стола и вещи ..., а он? Нет не на диване с пивом (хотя и пиво, и водка имеют место, но в компаниях такой же школоты). На прочном акробатическом самокате осваивает пируэты, потому как: за чистые носки - ничего не дадут, за выученные уроки - не выделишься из 200 таких же, а если будешь лучшим делать пируэты на самокате - перепрыгивать знак аварийной остановки, крутить самокат в воздухе 3 секунды - то могут заметить производители спортивной одежды... Ну, на крайняк, украсишь свою ВК-страницу видео с соревнований... Ну, оцените, кто прав - он или его одноклассники, делающие уроки - аналог выносящие мусор до мусорки за 3 000 руб. 3
Леха Опубликовано: 3 октября, 2016 Опубликовано: 3 октября, 2016 Когда станет постарше - может быть поймет, как связаны между собой чистые носки и пируэты на самокате. ИМХО - если человек не может за собой элементарно убирать в быту - ему никогда не достичь заметных результатов ни в каком деле... Максимум - выдающихся, но не на долго, так как личная неорганизованность в итоге спустит весь талант в канализацию, и окончится все банальным алкоголизмом и тунеядством на диване. 3
Левонтий Болконский Опубликовано: 3 октября, 2016 Опубликовано: 3 октября, 2016 Товарищи модераторы, Вы где???
Леха Опубликовано: 3 октября, 2016 Опубликовано: 3 октября, 2016 Когда до нас сюда московские законы дойдут и людей будут штрафовать, тогда люди поймут, что проще заплатить. А пока они хотят на халяву и считают, что, заказав окна, они вполне могут рассчитывать на вынос мусора, а некоторые ещё и пытаются в придачу дать на вынос всё то, что складировалось, например, на балконе. Как только ремонт в квартире не требуют, непонятно... Это то как раз понятно и вполне объяснимо. Все мы были маленькими детьми, и все проходили стадии "дай-нельзя". Оно никуда не делось, оно вылазит всегда, когда нет ограничивающих норм поведения и понятий. Товарищи модераторы, Вы где??? Тсс! Не буди лихо, пока тихо. 1
sdn007 Опубликовано: 3 октября, 2016 Опубликовано: 3 октября, 2016 Извините за возврат к теме, - выражаю полное с Вами согласие, но может быть они правы... Они ценят своё время и себя. Вот я снимаю жильё в городе, где работаю 5 дней из 7 (на выходные возвращаюсь к себе). Жильё сдаёт неполная, довольно бедная семья, женщина живёт у, скажем так, гражданского мужа. Её сын гражданскому мужу н...х там в его доме не сдался, живёт на сдаваемой мне квартире. Женщина (его мама) приходит по утрам собирать ему учебники и заполнять дневник и что там ещё по школе... сам мелкий (14) талантлив, быстро нахватывается знаний по тому, что интересно, осваивает редактор видео. В 12 толь 13 запостил видео на Ютуб - как он в "танки онлайн" играет, комментируя, как что лучше делать. 2-жды играл и 2 с золотой медалью школьной команды по футболу, но при этом: дневник ему заполняет мама, убирает его вещи мама, моет посуду .... подметает, стирает со стола и вещи ..., а он? Нет не на диване с пивом (хотя и пиво, и водка имеют место, но в компаниях такой же школоты). На прочном акробатическом самокате осваивает пируэты, потому как: за чистые носки - ничего не дадут, за выученные уроки - не выделишься из 200 таких же, а если будешь лучшим делать пируэты на самокате - перепрыгивать знак аварийной остановки, крутить самокат в воздухе 3 секунды - то могут заметить производители спортивной одежды... Ну, на крайняк, украсишь свою ВК-страницу видео с соревнований... Ну, оцените, кто прав - он или его одноклассники, делающие уроки - аналог выносящие мусор до мусорки за 3 000 руб. Я мысль понял. Но у меня немного иная ситуация. Я понимаю, почему сам не выношу мусор (хотя вполне мог бы, если бы не здоровье моей спины, и делал это раньше - в студенческие годы), а всё потому, что у меня сейчас есть другая работа, на которой зарабатываю больше и которая не позволяет мне, в том числе, заняться выносом мусора. Но когда у нас в городе средняя ЗП это 21 тыс. руб. и тут предлагают 2-3 тыс. за час-полтора работы. Как на такое вообще не согласиться???
smsinfo Опубликовано: 3 октября, 2016 Опубликовано: 3 октября, 2016 Но когда у нас в городе средняя ЗП это 21 тыс. руб. и тут предлагают 2-3 тыс. за час-полтора работы. Как на такое вообще не согласиться??? Да это везде так, о чем спорить то? Точно такая же ситуация с монтажниками, вечно они плачут, что получают мало, а нормально (в их головах) это поднимать по 50 тыс. руб. за неделю. При этом сами едут в столицы на заработки, видимо там хорошо платят. Поживут там годика два на съемных комнатах, ни разу не увидев днем этой самой столицы и без денег возвращаются обратно... И самое главное обратно не идут работать на монтажи, потому как можно поднимать по 50 тыс. руб. за неделю! Но что-то я не вижу, чтобы кто-то из них поднимал потом хотя бы по 50 тыс. руб. за месяц, так и ходят как неприкаянные. 1
MSG07 Опубликовано: 4 октября, 2016 Опубликовано: 4 октября, 2016 Сезон у всех идёт?) Можно даже сказать "бежит")))
антон 29 Опубликовано: 4 октября, 2016 Опубликовано: 4 октября, 2016 Да, прёт и прёт. Пока края не видно...)))
P.V. Опубликовано: 4 октября, 2016 Опубликовано: 4 октября, 2016 Одни безработные сейчас на форуме:-D 1
НиколаМастер Опубликовано: 4 октября, 2016 Опубликовано: 4 октября, 2016 А демпингующие работают... или не?
жека095 Опубликовано: 4 октября, 2016 Опубликовано: 4 октября, 2016 Еще чуть осталось.. Наслаждайтесь моментом)) Зима скоро уже.
P.V. Опубликовано: 4 октября, 2016 Опубликовано: 4 октября, 2016 Наслаждаемся тишиной. Большие деньги любят тишину. Уже скоро очередной Армагеддон)
Сергей Алексеев Опубликовано: 4 октября, 2016 Опубликовано: 4 октября, 2016 Замеры расписаны на день вперёд, не успевает замерщик физически.
НиколаМастер Опубликовано: 4 октября, 2016 Опубликовано: 4 октября, 2016 А у меня стояк, видимо карма но, дома дела тоже есть...
bur20007 Опубликовано: 5 октября, 2016 Опубликовано: 5 октября, 2016 Сентябрь 2016: -25% в рублях по сравнению с сентябрем 2015.
DarkRavin Опубликовано: 5 октября, 2016 Опубликовано: 5 октября, 2016 У меня в Мытищах полнейшая тишина. Бросил листовок - ни одного звонка. Монтажник работает еще в двух мытищинских фирмах - немного рад, что у нас тишина, так как у в тех двух завал.
Dmitrii2010 Опубликовано: 5 октября, 2016 Опубликовано: 5 октября, 2016 5 бригад монтажников по два человека расписаны на до конца след. недели. Производство работает 3.5 дня из 5.
bvz34 Опубликовано: 9 октября, 2016 Опубликовано: 9 октября, 2016 )))) Думал тут тема именно об эффективности. Мол, коллеги делятся своими маркетологическими приемами и отчитываются об их эффективности (бред, конечно. Кто ж такую инфу сольет добровольно))). Оказалось, тут банальный замер гениталий)))). Прочитал первые 2 и последние 10 страниц. От некоторых товарищей просто улыбаюсь. Так держать! Прям как в анекдоте: - Привет, как дела? Как продажи? - Продажи прут. В прошлом месяце поменяли стратегию и реализовали товара на 10 миллионов. Все счастливы. - Оу! Красавцы. Кризис на дворе, а как Вам так удается? Никто ж не покупает ничо?!!! - Мы покупаем за 1000, а продаем людям за 900. - ???? И какова Ваша прибыль?)))) - Да мы прибыль не считали еще, но обороты о*****ельные!!!
Dmitrii2010 Опубликовано: 9 октября, 2016 Опубликовано: 9 октября, 2016 У друга есть бизнес - не строительство, птичек держит. Говорит примерно полгода торгуют ниже себестоимости, а за другие полгода наверстывают упущенное. И так каждый год. Ну нет таких идиотов, которые хотели бы работать себе в убыток.
newsolutions Опубликовано: 9 октября, 2016 Опубликовано: 9 октября, 2016 ))))Думал тут тема именно об эффективности. Мол коллеги делятся своими маркетологическими приемами и отчитываются об их эффективности (бред, конечно. Кто ж такую инфу сольет добровольно))). Оказалось тут банальный замер гениталий)))). Прочитал первые 2 и последние 10 страниц. От некоторых товарищей просто улыбаюсь. Так держать! Прям как в анекдоте: - Привет, как дела? Как продажи? - Продажи прут. В прошлом месяце поменяли стратегию и реализовали товара на 10 миллионов. Все счастливы. - Оу! Красавцы. Кризис на дворе, а как Вам так удается? Никто ж не покупает ничо?!!! - Мы покупаем за 1000, а продаем людям за 900. - ???? И какова Ваша прибыль?)))) - Да мы прибыль не считали еще, но обороты о*****ельные!!! Вы, наверное, не поверите. Но примерно так завоевывала рынок корпорация Эрбас. Чтобы отжать долю у Боинга. Можете посмотреть статистику по годам в сети. Какая доля рынка была у Боинга, а какая сейчас есть. Многие годы Эрбас еле сводили концы с концами. Зато теперь имеют пакеты заказов на годы вперед. Плюс обслуживание и т.п. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас