Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

Димедрол по выходным не просчитывает, когда самая "жара"..., и нужна скорость просчета по коттеджам. В итоге заказ уходит тем, кто работает в эти дни...

Опубликовано:

Деньги принимаю круглосуточно. Выходные у меня физический труд - ремонт дома и квартиры. (надеюсь это временно, устал как собака Баскервилей).

Опубликовано:

Вы, наверное, не поверите.

Но примерно так завоевывала рынок корпорация Эрбас.

Чтобы отжать долю у Боинга.

Можете посмотреть статистику по годам в сети. Какая доля рынка была у Боинга, а какая сейчас есть.

Многие годы Эрбас еле сводили концы с концами. Зато теперь имеют пакеты заказов на годы вперед. Плюс обслуживание и т.п.

да почему ж..Поверю. Но это мега корпорации. Там совсем другие законы работают.

Димедрол по выходным не просчитывает, когда самая "жара"..., и нужна скорость просчета по коттеджам. В итоге заказ уходит тем, кто работает в эти дни...

Правильно делает. Всех денег не заработаешь.

Нужно всегда давать тельцу и душе отдых. 1 день в неделю и 10 дней подряд в году нужно полностью отключаться от работы.

У друга есть бизнес - не строительство, птичек держит.

Говорит примерно полгода торгуют ниже себестоимости, а за другие полгода наверстывают упущенное. И так каждый год.

Ну нет таких идиотов, которые хотели бы работать себе в убыток.

Конечно же схема применения временного демпинга вполне уместна в некоторых бизнес моделях. Но чаще все по-другому бывает. В частности, у оконщиков.

Я не знаю ни одной конторы, которая, решив применить эту схему, осталась на плаву и работает сейчас. А это значит, что никакой бизнес модели не было изначально. А просто какие-то мальчишки в грязных штанишках купили 3 станка, сняли гараж, и решили захватить в кратчайшие сроки какие-то сектора рынка. Они обычно потом пропадают бесследно, а "коллекторы" поставщиков их ищут.

Опубликовано:

Как говорил мой бывший начальник:

- Зимой отдохнем!

Тоже верно. Но зимой чета как-то дорого))) У нас вот нет работы только в первую половину января. Ну, т.е. нет совсем. Вот мы и летаем втридорога на НГ праздники в теплые страны. А так хочется собраться вот прям щас и рвануть на моря...

Опубликовано:

Подвёл сегодня итоги за прошедший месяц - в финансах + 40%. Завтра пригоняем новую ГАЗель Некст, старая совсем не очень (продали).

Оказалось, тут банальный замер гениталий)))).

Каждый видит то, что хочет видеть.

Опубликовано:

В Ярославле новый мэр. Объявил войну штендерам, да и вообще любым другим выносным рекламным продукциям возле офисов продаж. Без каких либо официальных предупреждений приезжают на машине срезают, срывают и увозят и им по х... Нормальный такой пацанский подход (братан сказал - братан сделал).

P.S. Сказало правительство помочь малому бизнесу, вот и помогают.

Опубликовано:

В Ярославле новый мэр. Объявил войну штендерам, да и вообще любым другим выносным рекламным продукциям возле офисов продаж. Без каких либо официальных предупреждений приезжают на машине срезают, срывают и увозят и им по х... Нормальный такой пацанский подход (братан сказал - братан сделал).

P.S. Сказало правительство помочь малому бизнесу, вот и помогают.

У нас такие вещи изначально через собственника/собственников здания и администрацию согласовываются.

Опубликовано:

У нас такие вещи изначально через собственника/собственников здания и администрацию согласовываются.

Да я не про узаконивание, я про методы ОФИЦИАЛЬНОЙ власти - положено письмо с уведомлением о правонарушении и срок для его устранения. Когда же приезжают люди от администрации на Газели с усиленными ножницами для откусывания цепочки, чтобы штендер увезти к себе, и ты потом едь к ним и его забирай. В добавок со словами НАШЕМУ мэру это не нравится... у нас в стране закон или нравится-не нравится мэру?????

Опубликовано:

Как бы вообще выезд всем из страны не закрыли..

Недовольство ситуацией в стране растет помалу, пока это разговоры на кухне, поэтому народу нужен леденец, его то и дадут для отвлечения :)

Опубликовано:

Напишите заявление на кражу имущества в полицию, а законно-незаконно - это вопрос другой. И пусть мер с нравами идет в пень.

Да не хочу я в свою работу внести кучу геммора. Начнутся докапывания по внешним вывескам, проверки и т.д.

Опубликовано:
Российским чиновникам, вплоть до высшего уровня, рекомендовано вернуть в страну детей, обучающихся за границей. Причем сделать это не дожидаясь окончания учебы, а путем перевода отпрысков в российские вузы. На родину также должны вернуться родители чиновников и депутатов, если старшее поколение семьи по каким-то причинам проживает за границей, не утратив гражданство РФ

https://www.znak.com/2016-10-11/rossiyskim_chinovnikam_i_deputatam_rekomendovano_vernut_detey_i_roditeley_na_rodinu

Если это не вброс, то не видать Египта, да и вообще других стран..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.