Jump to content
forum-okna.ru

artel

Участник
  • Content Count

    423
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

30 Очень хороший

About artel

  • Rank
    Участник

Старые поля

  • Регион/город
    клин

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Если обратиться в рекрутерские агентства, то могут и продать местечко вакансии, ну или хэдхантр)
  2. Если он банкрот, то, думаю, без перспектив, а если сеть работает, то тем более.
  3. Ну да, если бы продавал магазин было бы подозрение, а так вроде убедительней. Когда продают фирму или акции, то начинают везде гнать дорогущую рекламу, чтобы инвесторы думали об успешности вложений. Можно с его продавцами было поговорить, если загибался, то негатива было бы много, задержки зарплаты и т.д.
  4. По сути в мелкий бизнес уйдет только сервис, как например укладка ламината сетевиков)))
  5. Надо тестить, это и должен был делать владелец франшизы, пояснить перспективы и обосновать. Сети конечно побеждают, но можно найти и плюсы небольших фирм, ну там сервис, помощь в выборе экологически чистых с эмиссией 0 и т.д.
  6. Так и по ламинату из-за трафика проблемы, только окна уже явно загибаются, а по ламинату возможно есть перспективы, хотя, кто его знает, это должны были во франшизе объяснить и как продавать, наверное, лучше в профильном торговом центре, на хвост прикормленному месту сесть или там в центре промо акции делать с раздачей листовок-купонов на какой-нибудь замануху у себя, можно мастеров найти по укладке и сними как-то.
  7. Если по профилю, то клеить листовки Мастер на час и Ремонт окон, и когда мастерить у клиента, то потихоньку продвигать идею замены окон ) М-да, неужели вообще не пошло?
  8. Выгодное дело, главное, клиент чтобы шел, спрос есть хороший, а дорогая франшиза-то была ? Иногда проще сначала дать в директе рекламу и смотреть на результат, пойдет клиент, тогда и залезать по полной.
  9. А что за франшиза была на окна, да еще платная, остались ссылки на их сайт или описание?
  10. Ну если в Вордстат Яндекса по популярности запрос их брэнда высокий, то есть смысл. А так по любому, ничего не теряете, только получаете - популярные запросы, имидж доверия к крупному производителю, шаблоны договоров, готовые инструкции персоналу, схемы продаж, акции, crm, качественные окна, четкую логистику поставок и т. д. и это все даром. Что тогда останавливает?
  11. А сколько стоит? Они вроде сами нуждаются в заказах, так как работают только с дилерами, должны посодействовать. Если их брэнд в Кирове гремит, то выйти под их именем, наверное, выгодно, клиент пойдет веселей, надо посмотреть сколько в директе запросов на их фирму, хотя есть и минус, если они эту франшизу будут давать всем подряд, конкуренция размоет эффект. Надо у них в описании франшизы смотреть, может они еще и свой сайт в Директ и СЕО поднимают на первые позиции, а контакты офисов франчайзи размещают у себя, за небольшие деньги, тогда вообще супер. А так по любому есть обучение всего персонала, фишки по продажам, готовые серии акций, crm ки там всякие, проги расчета и т.д., должно в комплексе помочь. Если бесплатная франшиза, я бы взял, а если за деньги, то, наверное, лучше купить франшизу чего-то, что сейчас на подъеме, окна слишком перегреты и уже не так перспективны.
  12. Если обезличить входящий просчет и присвоить свой внутренний номер, то базу не уведут, а в освободившееся время можно доставать злостных мозгоклюев, проводя опросы типа, что не заказываешь, по чем берешь сейчас, можем договориться))) Так можно продолжить просчеты уже новых дилеров. Единственная проблема, времени станет больше, но и делиться придется, но если объемов хватит, то норм. Начало и конец июня тишина, середина просто шквал заявок, с чем связано трудно понять, ни праздников, ни каких-то событий нет же.
  13. Да все одинаково, от спорта тоже мрут, если с дуру надрываться. Например, дети, кто на байдарках ходит. Если без нормального присмотра тренера, начнут, не подготовившись месяцами, без постепенной нагрузки, перебарщивать с кардио, пытаясь гнать быстрее всех, то получают больное сердце и все проблемы ишемии уже в юном возрасте. Или большой теннис с воспалением локтевых сухожилий, как у рабочего всю смену затягивающего гайки и т.д., и т. п. А вот шахматисты вроде не сильно страдают)))
  14. Не, ну если не на износ пахать, не допуская перенапряга, ну там высыпаться полноценно, питаться без холестерина)), бассейн посещать, то сносу не будет. Как в анекдоте, дед долгожитель курит, а ему – что ж вы, это же вредно, да еще в вашем-то возрасте. А он в ответ, да если я и курить брошу, тогда вообще не умру)))
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.