Вильгельмыч Опубликовано: 15 апреля, 2009 Автор Опубликовано: 15 апреля, 2009 у мну еще есть вопрос а так хорошо делать??)) А в чем суть, а то в белокаменную звонить как-то не айс???
Леха Опубликовано: 15 апреля, 2009 Опубликовано: 15 апреля, 2009 А какая разница? Все равно цена == цене конкурентов. Меня уже тетеньки заели с вопросом почему у меня цена такая же как у других а не ниже. Стандартная фраза "Мы подумаем" в 80% случаев означает что мое предложение клиента не заинтересовало. Либо ему предлагали дешевле, дибо рассчитывает взять дешевле . Либо просто прозванивают. Редко кто после этого ответа потом перезванивает.
Палыч Опубликовано: 6 мая, 2009 Опубликовано: 6 мая, 2009 А как вам такое вот Ага, Вам наплетут и о соответсвии всем Гостам и Нормативам. А проверить то как для Потребителя ? - он себе вбил в голову - всеравно обманут, уж лучше там, где дешевле и сидит названивает - узнает (с...) где цена ниже. По статье - для "умного" заказчика - бред, для бабулек и недалеких - очень хорошо, прокатит.
КибальчишЪ Опубликовано: 6 мая, 2009 Опубликовано: 6 мая, 2009 (изменено) все равно обманут, уж лучше там, где дешевле это надо в цитатник... Изменено 6 мая, 2009 пользователем КибальчишЪ
Палыч Опубликовано: 6 мая, 2009 Опубликовано: 6 мая, 2009 это надо в цитатник... все равно обманут, уж лучше там, где дешевле Где-то есть первоисточник - "все равно обманут, но, черт побери, как красиво они это делают" - может, кто вспомнит, откуда - точно классика литературы или кино.
Alex IlI Опубликовано: 6 мая, 2009 Опубликовано: 6 мая, 2009 это надо в цитатник... Ну, интересного много, например: - пятикамерный профиль порядка 70 мм. 60 что ли?
Вован Опубликовано: 6 мая, 2009 Опубликовано: 6 мая, 2009 (изменено) все равно обманут, уж лучше там, где дешевле Где-то есть первоисточник - "все равно обманут, но, черт побери, как красиво они это делают" - может, кто вспомнит, откуда - точно классика литературы или кино. Это как два "Черных", обсуждая совместный бизнес-проект, один другому говорит... "Да все вроде ясно, только не хрена не пойму, в какой же момент ты меня кидаешь ???" Изменено 6 мая, 2009 пользователем Вован
Палыч Опубликовано: 7 мая, 2009 Опубликовано: 7 мая, 2009 Это как два "Черных", обсуждая совместный бизнес-проект, один другому говорит... "Да все вроде ясно, только не хрена не пойму, в какой же момент ты меня кидаешь ???" Я про классику, а ты про ..... Даже поминать их не хочу, националист я.
Вован Опубликовано: 7 мая, 2009 Опубликовано: 7 мая, 2009 Я про классику, а ты про .....Даже поминать их не хочу, националист я. Абаму привели за два года, к президентству... Зачем и так ясно, так как, НЕКОГДА БЫ ЧЕРНОГО, туда не пустили бы.... Некогда !!!
Pioneer Опубликовано: 7 мая, 2009 Опубликовано: 7 мая, 2009 Абаму привели за два года, к президентству... Зачем и так ясно, так как, НЕКОГДА БЫ ЧЕРНОГО, туда не пустили бы.... Некогда !!! итог - либо застрелят, либо посадят...и потом все равно застрелят...
DeDmitry Опубликовано: 9 июня, 2009 Опубликовано: 9 июня, 2009 А что скажете , господа оконщики на креатив Макдональдса? http://bigmac.ru/works/view/295 Рыбак судиться будет?
Alex Wolf Опубликовано: 9 июня, 2009 Опубликовано: 9 июня, 2009 Абаму привели за два года, к президентству... Зачем и так ясно, так как, НЕКОГДА БЫ ЧЕРНОГО, туда не пустили бы.... Некогда !!! итог - либо застрелят, либо посадят...и потом все равно застрелят... Ой добрые вы ребята.... Вон Горбатый до сих пор лекциями живет... И этот будет -"Как я сделал США еще лучше, свободнее и не соеденными"
Леха Опубликовано: 9 июня, 2009 Опубликовано: 9 июня, 2009 Ой добрые вы ребята.... Вон Горбатый до сих пор лекциями живет... И этот будет -"Как я сделал США еще лучше, свободнее и не соеденными" не будет. сам не захочет. имхо - это как договоренность - быть президентом во времена кризиса - неблагодарное занятие, но нужное. Уже писали что кризис был не только просчитан но и срежисиирован. Вы - нам - берете на себя всю ответсвенность - мы - вам - первый черный президент. В шахматах такое называется РОКИРОВКА.
Стекольщик — добрый и жадный Опубликовано: 10 июня, 2009 Опубликовано: 10 июня, 2009 Не дайте себя обмануть в другом месте, покупайте у нас!
КибальчишЪ Опубликовано: 23 июня, 2009 Опубликовано: 23 июня, 2009 (изменено) Сегодня случайно на глаза попался макет..."Воротный трест имени Алексея Стаханова" Кажется кто-то мозг вывихнул...Найду макет завтра выложу... Изменено 24 июня, 2009 пользователем КибальчишЪ
P.V. Опубликовано: 8 марта, 2010 Опубликовано: 8 марта, 2010 (изменено) Еще порция винегрета от "центра плюса" (восток№9) Москва.... Изменено 8 марта, 2010 пользователем P.V.
viktor24 Опубликовано: 9 марта, 2010 Опубликовано: 9 марта, 2010 (изменено) Еще порция винегрета от "центра плюса" (восток№9) Москва.... Заинтересовало... : Совет редакции - проверить автора на вменяемость и без справки о полном психическом и умственном соответствии на работу не пущать... Изменено 21 мая, 2011 пользователем Alex Wolf
Supokna Опубликовано: 9 марта, 2010 Опубликовано: 9 марта, 2010 Еще порция винегрета от "центра плюса" (восток№9) Москва....Заинтересовало... : Совет редакции - проверить автора на вменяемость и без справки о полном психическом и умственном соответствии на работу не пущать... ващеее и самое дорогое - пластиковые окна. жесть!
Сержант Опубликовано: 9 марта, 2010 Опубликовано: 9 марта, 2010 Совет редакции - проверить автора на вменяемость и без справки о полном психическом и умственном соответствии на работу не пущать... Болен. И проверять не надо.
Lapera Опубликовано: 9 марта, 2010 Опубликовано: 9 марта, 2010 ващеее и самое дорогое - пластиковые окна. жесть! видать это написано вообще о самой простой деревяшке в одно стекло - видел пару таких балконов.
Палыч Опубликовано: 9 марта, 2010 Опубликовано: 9 марта, 2010 (изменено) В Ц+ и Экстра М ввиду и смены владельцев, и их обьеденения идут повальные сокращения зп, и как следствие нет нормальных кОров и тестовиков - одна шу...нь. А номера верстаюся на раз-два. Вот и результат. Ранее им помогали оконщики для бонусов и скидок - сейчас наверное сами взялись. Отсюда и этот бред. А привлечь некого... А с клиентом нам работать... Изменено 9 марта, 2010 пользователем Палыч
Boris Опубликовано: 9 марта, 2010 Опубликовано: 9 марта, 2010 Болен. И проверять не надо. Там еще про алюминий хорошо написано...и картинка.... Никто балкончик алюмодеревом за 2160-2800руб/кв.м. застеклить не желает?
Леха Опубликовано: 7 декабря, 2010 Опубликовано: 7 декабря, 2010 а как вот такой вам? вот тут давеча нашол. : Сайт фирмы в Барнауле. У мення вопрос к Николаю Викторовичу из Казахстана, : Вы являетесь автором этих двух квадратноголовых чуваков??? сайт фирмы заработал чуть меньше месяца назад Пользователь с фирмы выступает здесь под ником Globalservice
Lapera Опубликовано: 7 декабря, 2010 Опубликовано: 7 декабря, 2010 (изменено) А мне эти человечки вот что напомнили когда я их первый раз увидел Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Lapera
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас