Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

А какая разница? Все равно цена == цене конкурентов. Меня уже тетеньки заели с вопросом почему у меня цена такая же как у других а не ниже.

Стандартная фраза "Мы подумаем" в 80% случаев означает что мое предложение клиента не заинтересовало. Либо ему предлагали дешевле, дибо рассчитывает взять дешевле . Либо просто прозванивают. Редко кто после этого ответа потом перезванивает.

• 3 weeks later...
Опубликовано:
:huh: А как вам такое вот

Ага, Вам наплетут и о соответсвии всем Гостам и Нормативам.

А проверить то как для Потребителя ? - он себе вбил в голову - всеравно обманут, уж лучше там, где дешевле

и сидит названивает - узнает (с...) где цена ниже.

По статье - для "умного" заказчика - бред, для бабулек и недалеких - очень хорошо, прокатит.

Опубликовано:
это надо в цитатник...

все равно обманут, уж лучше там, где дешевле

Где-то есть первоисточник - "все равно обманут, но, черт побери, как красиво они это делают"

- может, кто вспомнит, откуда - точно классика литературы или кино.

Опубликовано:
это надо в цитатник...

Ну, интересного много, например:

- пятикамерный профиль порядка 70 мм. :huh: 60 что ли?

Опубликовано: (изменено)
все равно обманут, уж лучше там, где дешевле

Где-то есть первоисточник - "все равно обманут, но, черт побери, как красиво они это делают"

- может, кто вспомнит, откуда - точно классика литературы или кино.

Это как два "Черных", обсуждая совместный бизнес-проект, один другому говорит... "Да все вроде ясно, только не хрена не пойму, в какой же момент ты меня кидаешь ???" :huh:

Изменено пользователем Вован
Опубликовано:
Это как два "Черных", обсуждая совместный бизнес-проект, один другому говорит... "Да все вроде ясно, только не хрена не пойму, в какой же момент ты меня кидаешь ???" :huh:

Я про классику, а ты про .....

Даже поминать их не хочу, националист я.

Опубликовано:
Я про классику, а ты про .....

Даже поминать их не хочу, националист я.

Абаму привели за два года, к президентству... Зачем и так ясно, так как, НЕКОГДА БЫ ЧЕРНОГО, туда не пустили бы.... Некогда !!!

Опубликовано:
Абаму привели за два года, к президентству... Зачем и так ясно, так как, НЕКОГДА БЫ ЧЕРНОГО, туда не пустили бы.... Некогда !!!

итог - либо застрелят, либо посадят...и потом все равно застрелят...

• 1 month later...
Опубликовано:

итог - либо застрелят, либо посадят...и потом все равно застрелят...

Ой добрые вы ребята.... Вон Горбатый до сих пор лекциями живет... И этот будет -"Как я сделал США еще лучше, свободнее и не соеденными"

Опубликовано:
Ой добрые вы ребята.... Вон Горбатый до сих пор лекциями живет... И этот будет -"Как я сделал США еще лучше, свободнее и не соеденными"

не будет. сам не захочет.

имхо - это как договоренность - быть президентом во времена кризиса - неблагодарное занятие, но нужное.

Уже писали что кризис был не только просчитан но и срежисиирован.

Вы - нам - берете на себя всю ответсвенность - мы - вам - первый черный президент.

В шахматах такое называется РОКИРОВКА.

• 2 weeks later...

Сегодня случайно на глаза попался макет..."Воротный трест имени Алексея Стаханова" :D Кажется кто-то мозг вывихнул...Найду макет завтра выложу...

post-22512-1245824826_thumb.jpg

Изменено пользователем КибальчишЪ
  • 8 months later...

Еще порция винегрета от "центра плюса" (восток№9) Москва....

post-4726-1268073486_thumb.jpg

Изменено пользователем P.V.

Заинтересовало... :rolleyes::P:igz: :

post-43832-1268102006_thumb.jpg

Совет редакции - проверить автора на вменяемость и без справки о полном психическом и умственном соответствии на работу не пущать...

Изменено пользователем Alex Wolf
Опубликовано:

Заинтересовало... :rolleyes::P:igz: :

post-43832-1268102006_thumb.jpg

Совет редакции - проверить автора на вменяемость и без справки о полном психическом и умственном соответствии на работу не пущать...

ващеее :blink:

и самое дорогое - пластиковые окна. жесть!

Опубликовано:

Болен. И проверять не надо.

Опубликовано:
ващеее :D

и самое дорогое - пластиковые окна. жесть!

видать это написано вообще о самой простой деревяшке в одно стекло - видел пару таких балконов.

В Ц+ и Экстра М ввиду и смены владельцев, и их обьеденения идут повальные сокращения зп,

и как следствие нет нормальных кОров и тестовиков - одна шу...нь. А номера верстаюся на раз-два.

Вот и результат. Ранее им помогали оконщики для бонусов и скидок - сейчас наверное сами взялись.

Отсюда и этот бред. А привлечь некого... А с клиентом нам работать...

Изменено пользователем Палыч
Опубликовано:
Болен. И проверять не надо.

Там еще про алюминий хорошо написано...и картинка....

Никто балкончик алюмодеревом за 2160-2800руб/кв.м. застеклить не желает? :D

• 8 months later...
Опубликовано:
а как вот такой вам?post-21085-1237634397_thumb.jpg

вот тут давеча нашол. : Сайт фирмы в Барнауле.

winsmall1.jpg

У мення вопрос к Николаю Викторовичу из Казахстана, : Вы являетесь автором этих двух квадратноголовых чуваков???

сайт фирмы заработал чуть меньше месяца назад Пользователь с фирмы выступает здесь под ником Globalservice

А мне эти человечки вот что напомнили когда я их первый раз увидел

men.jpg

Изменено пользователем Lapera

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.