Перейти к публикации
forum-okna.ru

Alex Wolf

SModerator
  • Публикации

    6 884
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    78

Последний раз Alex Wolf выиграл 21 января 2016

Публикации Alex Wolf были самыми популярными!

Репутация

731 Очень хороший

О Alex Wolf

  • Звание
    Участник
  • День рождения 09.07.1974

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    +79213178240<br />По моему проще позвонить...

Посетители профиля

10 221 просмотр профиля
  1. Именно потому, что таких данных у меня нет, я и спрашиваю. Лучшее - враг хорошего, я бы не стал утверждать, что установка 18.3.18 будет еще лучше, хотя табличная характеристика будет лучше. В "двух нитках" работает воздушная подушка - от 60 мм с увеличением эффекта до 130 мм.
  2. Не там Вы пишите, конечно... Но тем не менее. Большого толка от стекла 6 не будет, как и от триплекса 3.3.1 (та же шестерка, но дороже), но будет чуть лучше, чем стекла четыре. Вариант с заливным триплексом дорог, и возможно множество проблем (посмотрите тему про шумоизоляцию и мучения Александра). Средний вариант по соотношению цена качество - 4.4.1-18-6и. Можно попробовать поискать триплекс потолще. Профиль как профиль, Вы же не профиль выбираете, а окно. Если руки кривые, то хреновое окно из Шуко можно сделать. Более того, по Иваперу62 - есть нюансы Разный он, скажем так
  3. А сколько окон второй ниткой Вы установили? Или хотя бы видели? А какой прирост в шумоизоляции будет у стекла 19 мм, по сравнению, допустим, со стеклом 10 мм? 1. Возможен. 2. Можно, глубины более чем достаточно. 3. В дереве можно и стеклом ограничиться. Оно понятно, что тем толще (тяжелее), тем лучше, но, в какой-то момент, увеличение массы створки ведет только к удорожанию. В "двух нитках" работает воздушная подушка.
  4. Собственно, все написано в сообщ. номер 2. На письменную претензию ответьте письмом. Хорошему человеку можно и по себестоимости заменить.
  5. Один объект? Да какая разница, если руки на месте. А если руки не на месте, то пеной не исправишь, даже пистолетом Хилти.
  6. Alex Wolf

    Вопросы шумоизоляции.

    Вряд ли он Вам скажет что-нибудь интересное, к сожалению. 6-14-4, расстояние больше 12, лучше около 20 (по удобству, а не по шуму). Световой проем второй нитки должен быть больше, чем высота створки на первой. Желательно, чтобы за старыми откосами не было пустот - постучите по ним, приложитесь ухом...
  7. Alex Wolf

    Новая оконная разводилка.

    Да уж пару лет, как пылесосы Кирби на складе кончились.
  8. Alex Wolf

    Вопросы шумоизоляции.

    Мне уже не смешно с ними становится
  9. Одну, две, три - еще можно, счистив старый скотч с помощью скребка и какой-то матери. Так же потом на двухсторонний скотч и клеить. Если много, то проще пилить и клеить новый. Очистка - очень утомительное занятие. На очистку 82-х штук у меня полностью ушло два дня.
  10. И давайте больше не флудить на пол, тут люди ходят.
  11. Alex Wolf

    Скрип рамы, причины?

    Анкерная пластина крепится к раме, другой стороной - к стене; дырявить профиль необходимости нет. Положу здесь еще раз старую статью, всем старожилам несомненно знакомую. Швы 1 часть.pdf Швы 2 часть.pdf Швы 3 часть.pdf
  12. Из этого Г. еще и косые окна делать?
  13. Alex Wolf

    Скрип рамы, причины?

    Сложный вопрос... анкерные пластины, шурупы 6*80 в пластиковый дюбель, сверление без удара... Например. Достраивайте дом, думайте. Как будет организована наружная отделка уже придумали?
  14. Alex Wolf

    Скрип рамы, причины?

    Анкер в газосиликате держит на отрыв так же плохо, как турбошуруп (хотя, на срез, что более важно, анкер держит несколько лучше). Проблема (как я её вижу с Ваших слов) в маленьком монтажном шве. 10-20 мм для пены очень мало, вот её и оторвало. Впрочем, если бы снаружи были организованы четверти, и дом отапливался, вероятность этой ситуации была бы резко снижена. Хоть закрывай пену ПСУЛ, СТИЗ и т.п., хоть не закрывай.
  15. Пробовал и так, но лучше ножку надрезать - ИМХО.
×

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.