Jump to content
forum-okna.ru

Стекольщик — добрый и жадный

Участник
  • Posts

    2,132
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

Стекольщик — добрый и жадный last won the day on February 10 2015

Стекольщик — добрый и жадный had the most liked content!

About Стекольщик — добрый и жадный

  • Birthday 07/02/1973

Старые поля

  • Регион/город
    Москва

Контакты

  • Сайт
    http://www.lizm.ru/
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

8,473 profile views

Стекольщик — добрый и жадный's Achievements

Участник

Участник (6/8)

178

Reputation

  1. Помнится, сэндвичи для вставки в фасадку красил, баллончиком. Один наблюдал через лет 7-8, стоит, красавец , как новый, недалеко от Краснопресненской. Кстати, грунтовка интересная мне попалась, в автозапчастях брал самую дешевую, внешний слой сохнет быстро, за неделю досыхает до конца. Металлические детали с ней несколько месяцев пролежали в уайтспирите, покрытие никак не растворилось и не смягчилось, но его адгезия на разных пластиках тоже разная. На ПВХ не пробовал, но если сцепится нормально - можно и н окна красить без всяких новаций, в противном случае грунт подобрать по материалу, и крась окна сколько хочешь. Имхо, все "новации" покраски пластиков давно реализованы в авторемонте.
  2. Борисовичу удачи довести дело до конца! И привести в порядок нормативную базу.
  3. Закон - весчь многогранная, как известно. ТС, ИМХО, к неслабым не относится никак.
  4. Некоторые так и делают. Чтобы по судам потом не мотаться, и в форумах "спасите-помогите" не писать. Не поверишь - знаю! А причем здесь это? Мы же окна обсуждаем.
  5. Если я не ошибаюсь, одна из работающих фишек потребтеррористов была фраза:"Да, договор я подписал, но не читал, и думал, что мне сделают всё качественно, а сделали плохо и обманули". И всё. Суд вставал на сторону "обманутого" физ.лица. Пригожин такие темы расписывал подробно, если я правильно помню. В здравый смысл особо не укладывается, а работает. Загвоздка то в этом и была, что доказать, что физ. лицо знало условия договора - невозможно, не знало - значит не обязано выполнять.
  6. Ну да Я, конечно, извиняюсь, а на суд Вы как ходили? Такое ощущение, что какими-л. юр. знаниями Вы до суда не заморачивались. Если Вы хотите как-то отстоять свои интересы, то нужна помощь грамотного юриста. Здесь на форуме советов могут накидать, но выстроить из них грамотную линию дальнейших действий Вы не сможете. Нужны не только ссылки на законы с цитатами, но нужно и понимание, как их применять. Сами, без спеца, вы это не сделаете.
  7. ТСу: Вы немного законы почитайте, там много интересного. Например, ЗАКОНОДАТЕЛЬНО, гарантия на стеклопакеты составляет не менее 5 лет, независимо от того, что написано в договоре. Желтые потеки - в данном случае, де юре - 100% ваша проблема. Вы, правда, руководствуясь законодательством, можете предложить решить эту проблему за счет поставщика пакетов, если он еще работает.
  8. ИМХО, область применения в спк такого триплекса почти не существует, если только в раздвижки его ставить. Еще в автотехнике можно вставлять, если прямые стекла где разбиваются.
  9. Возможно, окно было поставлено на анкера, и под них были сделаны отверстия в раме. Там где-то поселилась влага + гниение или плесень. Запах у самого окна не ощущаем из-за того, что воздух холодный, он в комнате нагревается, и уже ощущается.
  10. Извините за юмор. Страница http://prestigerus.ru/page/7-klientam фраза "100% можно утверждать, что сегодня конструкции и дальнейшая эксплуатация зависят грамотного монтажа." навеяла манеру оформления: Милый пацанский шарм сайта: запятые, предлоги и прочие мелочи русского языка нафиг, главное чОткость. Может, конечно, эпоха уже не та, и я не прав ...
  11. Вряд ли. Подобные изделия в 3D печати будут иметь большую стоимость (от 20 руб/грамм), необходимость доводки поверхности, и конечной сборки из нескольких элементов, выбор материала по условиям эксплуатации. Перед печатью нужна будет модель в файле, её тоже кто-то должен делать. Вспененный ПВХ, наверное, лучший вариант, но могут быть проблемы с пористостью торцевых граней, точно не помню этот момент. Но такие заказы еще и в работу берут неохотно из-за малого объема. Хотя, для тех, кто занимается деревянными окнами, думаю, здесь проблем особых не будет.
  12. Сильно непорядочные люди, ваши заказчики, раз шантажом занимаются. Я бы окна выдрал все-таки, причем парами первый-последний этаж, чтоб сквознячок играл. Либо они при демонтаже резко созреют на оплату, либо дешевле будет про них просто забыть, записав окна себе в убыток. Я бы выдрал окон на остаток по доплате, и всё. На демонтаж взял бы с собой все бумаги по этому договору, т. к. если они полицию вызовут, чтобы вы им показали, что это не криминал, а обычные гражданско-правовые отношения. П.С. Если есть створки, проще их снять.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.