Vadim Опубликовано: 13 марта, 2018 Автор Опубликовано: 13 марта, 2018 21 минуту назад, Лёнчик-Балкончик сказал: Отсутствует список пользователей, просматривающих конкретную тему. Раньше отображался внизу страницы. Да, возможно я еще не нашел этой настройки.
dimedroll71 Опубликовано: 13 марта, 2018 Опубликовано: 13 марта, 2018 24 минуты назад, Vadim сказал: Сейчас настроил только этот раздел заново, проверяйте, все должно работать. Спасибо. Заработало. 1
Windowrepair Опубликовано: 13 марта, 2018 Опубликовано: 13 марта, 2018 9 минут назад, dimedroll71 сказал: Спасибо. Заработало. А у меня звание понизилось до участника. Что, каждого вручную приходится редактировать?
Vadim Опубликовано: 13 марта, 2018 Автор Опубликовано: 13 марта, 2018 1 час назад, Windowrepair сказал: А у меня звание понизилось до участника. Что, каждого вручную приходится редактировать? Да, у некоторых звание само по себе понизилось. Это зависит оказывается от очередности назначения. Сейчас исправлю, спасибо за сигнал!
Vadim Опубликовано: 13 марта, 2018 Автор Опубликовано: 13 марта, 2018 Кого еще из Продюсеров удалили? Пишите здесь или в личку.
Vadim Опубликовано: 13 марта, 2018 Автор Опубликовано: 13 марта, 2018 4 часа назад, Лёнчик-Балкончик сказал: Отсутствует список пользователей, просматривающих конкретную тему. Раньше отображался внизу страницы. Добавил, сейчас работает только для страниц, но не для списка форумов или разделов сайта.
Vadim Опубликовано: 13 марта, 2018 Автор Опубликовано: 13 марта, 2018 4 часа назад, V.N.T. сказал: А меня из Producers разжаловали. Восстановлено! 1
AFK79 Опубликовано: 15 марта, 2018 Опубликовано: 15 марта, 2018 А тема оформления форума может меняться? Темная какая-нибудь есть? В настройках не нашел.
absolute-boro Опубликовано: 15 марта, 2018 Опубликовано: 15 марта, 2018 при нажатии с главной на "заказы на остекление" мертвая ссылка. хотя с сайта тибет зашел
Участник С Реклама Опубликовано: 15 марта, 2018 Участник С Опубликовано: 15 марта, 2018 (изменено) Это какой-то временный сбой - там просто ссылка на tybet.ru лежит. Попробуйте еще раз? Изменено 15 марта, 2018 пользователем testir
Vadim Опубликовано: 15 марта, 2018 Автор Опубликовано: 15 марта, 2018 1 час назад, AFK79 сказал: А тема оформления форума может меняться? Темная какая-нибудь есть? В настройках не нашел. Тему можно будет менять, но пока только эта рабочая, еще не все доделал, как хотел. 1 1
Elektrik1982 Опубликовано: 17 марта, 2018 Опубликовано: 17 марта, 2018 Все, понял. Спасибо за разьяснения. Я уж было переживать начал, что вирус хватанул и он стал перенаправлять меня на черт знает что.
Наташа Опубликовано: 3 апреля, 2018 Опубликовано: 3 апреля, 2018 В 12.03.2018 в 12:10, Vadim сказал: Исправляю. У кого еще основная группа изменилась? Пишите здесь - поправлю. у меня)
Elektrik1982 Опубликовано: 3 апреля, 2018 Опубликовано: 3 апреля, 2018 Вадим, родной.... Скинь в личку ваши нынешние расценки на рекламу и где она будет размещаться.
Vadim Опубликовано: 3 апреля, 2018 Автор Опубликовано: 3 апреля, 2018 3 часа назад, Elektrik1982 сказал: Вадим, родной.... Скинь в личку ваши нынешние расценки на рекламу и где она будет размещаться. Шаблон пока еще не трогал, вот ссылка и пропала, пока здесь положу, вдруг еще интерес появится у участников? http://forum-okna.ru/index.php?/topic/40393-дополнительные-услуги-на-форуме/
Vadim Опубликовано: 3 апреля, 2018 Автор Опубликовано: 3 апреля, 2018 8 часов назад, Наташа сказал: у меня) Сегодня вечером все поправлю!
P.V. Опубликовано: 1 мая, 2018 Опубликовано: 1 мая, 2018 Изменения на форуме супер! Все доступно и понятно интуитивно, навигация комфортная, никакого привыкания, все завелось сразу и поехало. Вадим, респект! 1
Elektrik1982 Опубликовано: 2 мая, 2018 Опубликовано: 2 мая, 2018 Добрый день. Будет ли возвращена возможность закрывать собственные темы при решении вопроса?
Vadim Опубликовано: 18 мая, 2018 Автор Опубликовано: 18 мая, 2018 В 02.05.2018 в 18:20, Elektrik1982 сказал: Добрый день. Будет ли возвращена возможность закрывать собственные темы при решении вопроса? Обычно это делают модераторы. Хотя, достаточно написать в тему благодарность участникам и сообщить о закрытии темы. 1
viktor24 Опубликовано: 30 мая, 2018 Опубликовано: 30 мая, 2018 Со вчерашнего дня начало внизу всплывать окно с сообщением о необходимости ознакомиться с "Правилами" и кнопкой "Я принимаю". Подскажите, как от этого избавиться. Очень достаёт...
Alex IlI Опубликовано: 30 мая, 2018 Опубликовано: 30 мая, 2018 6 часов назад, viktor24 сказал: Подскажите, как от этого избавиться. Очень достаёт... Ну, не знаю. Как законопослушный пользователь сходил, как бы ознакомился, и всё... Никаких больше предложений. Это ж программа (база данных), поставит галочку в нужную ячейку после всех положенных манипуляций и больше приставать не будет.
viktor24 Опубликовано: 31 мая, 2018 Опубликовано: 31 мая, 2018 17 часов назад, Alex IlI сказал: Как законопослушный пользователь сходил, как бы ознакомился, и всё... Никаких больше предложений. Это ж программа... Когда входишь на Форум без регистрации, это окно всплывает независимо от того, сколько ты раз нажимал на эту кнопку в прошлые визиты. Спрашивается, зачем это, если посетитель желает только что-то прочитать, не делая никаких других действий? Всё же логичнее, если это окно будет всплывать при желании посетителя к некоторой активности - зарегистрироваться, оставить комментарий, войти с кем-то в контакт. А пока - только раздражающий фактор, как на бестолковых сайтах, где только открыл, а у тебя выскакивает назойливое предложение позвонить, написать, спросить и пр. 1
Vadim Опубликовано: 18 июня, 2018 Автор Опубликовано: 18 июня, 2018 Сегодня вышло очередное обновление, запрос будет идти только по cookie, через неделю вообще не будет всплывать, только при регистрации один раз.
viktor24 Опубликовано: 7 августа, 2018 Опубликовано: 7 августа, 2018 В 31.05.2018 в 07:38, viktor24 сказал: Когда входишь на Форум без регистрации, это окно всплывает независимо от того, сколько ты раз нажимал на эту кнопку в прошлые визиты. Спрашивается, зачем это, если посетитель желает только что-то прочитать, не делая никаких других действий? В 18.06.2018 в 20:15, Vadim сказал: Сегодня вышло очередное обновление, запрос будет идти только по cookie, через неделю вообще не будет всплывать, только при регистрации один раз. Что-то пошло не так.
newsolutions Опубликовано: 7 сентября, 2018 Опубликовано: 7 сентября, 2018 Так и не понял, как смотреть кто плюсует, кто минусует за посты. Есть у меня подозрение, что один не хороший человек со злости начал минусы лепить без всякого повода. Как это посмотреть не знаю. 1 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас