Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
21 минуту назад, Лёнчик-Балкончик сказал:

Отсутствует список пользователей, просматривающих конкретную тему. Раньше отображался внизу страницы.

Да, возможно я еще не нашел этой настройки.

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:
24 минуты назад, Vadim сказал:

Сейчас настроил только этот раздел заново, проверяйте, все должно работать.

Спасибо. Заработало.

• Upvote 1
Опубликовано:
9 минут назад, dimedroll71 сказал:

Спасибо. Заработало.

А у меня звание понизилось до участника. Что, каждого вручную приходится редактировать?

Опубликовано:
1 час назад, Windowrepair сказал:

А у меня звание понизилось до участника. Что, каждого вручную приходится редактировать?

Да, у некоторых звание само по себе понизилось. Это зависит оказывается от очередности назначения.

Сейчас исправлю, спасибо за сигнал!

Опубликовано:
4 часа назад, Лёнчик-Балкончик сказал:

Отсутствует список пользователей, просматривающих конкретную тему. Раньше отображался внизу страницы.

Добавил, сейчас работает только для страниц, но не для списка форумов или разделов сайта.

• Участник С
Опубликовано: (изменено)

Это какой-то временный сбой - там просто ссылка на tybet.ru лежит.

Попробуйте еще раз?

Изменено пользователем testir
Опубликовано:
1 час назад, AFK79 сказал:

А тема оформления форума может меняться? Темная какая-нибудь есть? В настройках не нашел.

Тему можно будет менять, но пока только эта рабочая, еще не все доделал, как хотел.

• Like 1
  • Upvote 1
Опубликовано:

Все, понял. Спасибо за разьяснения. Я уж было переживать начал, что вирус хватанул и он стал перенаправлять меня на черт знает что. 

• 3 weeks later...
Опубликовано:
3 часа назад, Elektrik1982 сказал:

Вадим, родной.... Скинь в личку ваши нынешние расценки на рекламу и где она будет размещаться. 

Шаблон пока еще не трогал, вот ссылка и пропала, пока здесь положу, вдруг еще интерес появится у участников?

http://forum-okna.ru/index.php?/topic/40393-дополнительные-услуги-на-форуме/

• 4 weeks later...
Опубликовано:

Изменения на форуме супер! Все доступно и понятно интуитивно, навигация комфортная, никакого привыкания, все завелось сразу и поехало. Вадим, респект!

• Upvote 1
  • 3 weeks later...
Опубликовано:
В 02.05.2018 в 18:20, Elektrik1982 сказал:

Добрый день. Будет ли возвращена возможность закрывать собственные темы при решении вопроса?

Обычно это делают модераторы.

Хотя, достаточно написать в тему благодарность участникам и сообщить о закрытии темы.

• Upvote 1
  • 2 weeks later...
Опубликовано:

Со вчерашнего дня начало внизу всплывать окно с сообщением о необходимости ознакомиться с "Правилами" и кнопкой "Я принимаю".

Подскажите, как от этого избавиться. Очень достаёт...

Опубликовано:
6 часов назад, viktor24 сказал:

Подскажите, как от этого избавиться. Очень достаёт...

Ну, не знаю. Как законопослушный пользователь сходил, как бы ознакомился, и всё... Никаких больше предложений. Это ж программа (база данных), поставит галочку в нужную ячейку после всех положенных манипуляций и больше приставать не будет.:)

Опубликовано:
17 часов назад, Alex IlI сказал:

Как законопослушный пользователь сходил, как бы ознакомился, и всё... Никаких больше предложений. Это ж программа...

Когда входишь на Форум без регистрации, это окно всплывает независимо от того, сколько ты раз нажимал на эту кнопку в прошлые визиты. Спрашивается, зачем это, если посетитель желает только что-то прочитать, не делая никаких других действий?

Всё же логичнее, если это окно будет всплывать при желании посетителя к некоторой активности - зарегистрироваться, оставить комментарий, войти с кем-то в контакт.

А пока - только раздражающий фактор, как на бестолковых сайтах, где только открыл, а у тебя выскакивает назойливое предложение позвонить, написать, спросить и пр.

• Upvote 1
  • 3 weeks later...
Опубликовано:

Сегодня вышло очередное обновление, запрос будет идти только по cookie, через неделю вообще не будет всплывать, только при регистрации один раз.

• 1 month later...
Опубликовано:
В 31.05.2018 в 07:38, viktor24 сказал:

Когда входишь на Форум без регистрации, это окно всплывает независимо от того, сколько ты раз нажимал на эту кнопку в прошлые визиты. Спрашивается, зачем это, если посетитель желает только что-то прочитать, не делая никаких других действий?

В 18.06.2018 в 20:15, Vadim сказал:

Сегодня вышло очередное обновление, запрос будет идти только по cookie, через неделю вообще не будет всплывать, только при регистрации один раз.

Что-то пошло не так. :)

• 1 month later...
Опубликовано:

Так и не понял, как смотреть кто плюсует, кто минусует за посты.

Есть у меня подозрение, что один не хороший человек со злости начал минусы лепить без всякого повода.

Как это посмотреть не знаю.

• Like 1
  • Downvote 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.