newsolutions Posted September 26, 2018 Posted September 26, 2018 Странная история. У меня пропала кнопка "цитата". Хотя была недавно на месте.
newsolutions Posted September 26, 2018 Posted September 26, 2018 П.С. Опера мобайл с планшета "цитату" показывает.
Rexther Posted September 27, 2018 Posted September 27, 2018 Что-то не вижу где цитата? И лично у меня с Опрерой как-то не сложилось - слишком все по особенному. Везде пользуюсь Яндекс-браузером. Всё работает, кнопки видны...
newsolutions Posted September 27, 2018 Posted September 27, 2018 "Цитата" видна на мобайл версии. На стационарном ПК не видна. (На скриншоте) П.С. До не давнего времени все было нормально. Буквально пару дней назад так. Видимо где то чего изменилось, обновилось.
Rexther Posted September 27, 2018 Posted September 27, 2018 Обновиться могло ... Вадиму я кинул сылку на эту тему - посмотрим... может что-то сделает или знает ..
Vadim Posted September 27, 2018 Author Posted September 27, 2018 10 часов назад, newsolutions сказал: "Цитата" видна на мобайл версии. На стационарном ПК не видна. (На скриншоте) П.С. До не давнего времени все было нормально. Буквально пару дней назад так. Видимо где то чего изменилось, обновилось. Надо очистить весь кэш, все должно восстановиться. 1
newsolutions Posted September 27, 2018 Posted September 27, 2018 4 часа назад, Vadim сказал: Надо очистить весь кэш, все должно восстановиться. Да, это сработало. 1
Колобок Posted October 4, 2018 Posted October 4, 2018 Не знаю как у других, но у меня что-то не очень, это всё работает. Установлена перемодерация, пользователем-модератором Alex Wolf еще в 2015 г. Четвертый год пошел и пользователя то этого уже и след простыл... а модерация всё стоит и напрягает... Так понимаю что проще, новый аккаунт с другим ip себе завести ?
Blondy Posted October 4, 2018 Posted October 4, 2018 6 минут назад, Колобок сказал: Не знаю как у других, но у меня что-то не очень, это всё работает. Установлена перемодерация, пользователем-модератором Alex Wolf еще в 2015 г. Четвертый год пошел и пользователя то этого уже и след простыл... а модерация всё стоит и напрягает... Так понимаю что проще, новый аккаунт с другим ip себе завести ? Подождите заводить :). Предупреждение сняла, попробуйте тестовое сообщение, если сразу не появится, Вадиму напишем. 2
Alex IlI Posted October 4, 2018 Posted October 4, 2018 1 час назад, Колобок сказал: Так понимаю что проще, новый аккаунт с другим ip себе завести ? За это проще по шапке огрести. Меняй не меняй ip, рано или поздно расколю. А это уже другая статья.
Колобок Posted October 4, 2018 Posted October 4, 2018 2 часа назад, Blondy сказал: Подождите заводить :). Предупреждение сняла, попробуйте тестовое сообщение, если сразу не появится, Вадиму напишем. Благодарю за участие...
Alex IlI Posted October 4, 2018 Posted October 4, 2018 4 минуты назад, Колобок сказал: Благодарю за участие... Однако у неё ничего не получилось. Сейчас нормально. Не всё так просто - движок новый. 1
Колобок Posted October 4, 2018 Posted October 4, 2018 35 минут назад, Alex IlI сказал: За это проще по шапке огрести. Меняй не меняй ip, рано или поздно расколю. А это уже другая статья. 21 минуту назад, Alex IlI сказал: Однако у неё ничего не получилось. Сейчас нормально. Не всё так просто - движок новый. Да уже что-то и всё желание пропало...
Rexther Posted October 4, 2018 Posted October 4, 2018 4 часа назад, Колобок сказал: желание пропало... 4 года держался и вдруг от последней малости сдулся? Знать не надо...
Колобок Posted October 5, 2018 Posted October 5, 2018 16 часов назад, Rexther сказал: 4 года держался и вдруг от последней малости сдулся? Знать не надо... Вам Ваше Благородие и не угодишь.
Rexther Posted October 5, 2018 Posted October 5, 2018 1 час назад, Колобок сказал: Вам Ваше Благородие и не угодишь. Отчего же, Ваша круглость? .. Отнюдь!
Колобок Posted October 5, 2018 Posted October 5, 2018 1 час назад, Rexther сказал: Отчего же, Ваша круглость? .. Отнюдь! Скучно тут у Вас, покатился к другим... 1
Rexther Posted October 5, 2018 Posted October 5, 2018 2 часа назад, Колобок сказал: Скучно тут у Вас, покатился к другим... Прям не могу сдержаться ...: скатертью дорога! Ну и "... возвращайся сделав круг!" тоже не станем забывать - классика! 1 1
Евгений Z Posted October 5, 2018 Posted October 5, 2018 А чисто технически может один модератор забанить другого модератора или перевести его в список обычных участников?
Rexther Posted October 5, 2018 Posted October 5, 2018 1 час назад, Евгений Z сказал: перевести его в список обычных участников? А модератор и есть обычный участник. Единственное отличие - у него в руках лопата. Здоровая такая... Различный мусор что бы отгребать. Ну и иногда он этой лопатой может кое-кого... слегка отгрести. Вот и вся-то привелегия... А вручить или забрать сию лопату, может только Админ.
Евгений Z Posted October 5, 2018 Posted October 5, 2018 А мне кажется, что модераторы в обычной жизни - тихие люди, которые не толкают других в очереди за пивом, а встают в самый её конец. Мне их по человечески жалко. ПС это была минута слабости, отступлений и романтики...
Rexther Posted October 6, 2018 Posted October 6, 2018 Да разные они модераторы-то... И в разных ситуациях ведут себя по разному. Возможно Вы удивитесь, но модераторы просто люди. Со всеми, присущими людям, привычками, недостатками и достоинствами. Но ведь мы не про личности модераторов говорим, а про функционал... Да и вообще.. Давайте оставим их в покое. Форум-то оконный - поговорим про окна...
Vitalie Posted April 9, 2019 Posted April 9, 2019 (edited) Куплю.... 1 час назад 1 тему ответил в Сергей Попов пользователя Rextherв Любые вопросы Так вижу непрочитанные Edited April 9, 2019 by Vitalie
Recommended Posts