Vadim Posted April 22, 2005 Posted April 22, 2005 Запустилось пока Если что-то где-то не работает, пишите сюда, разберемся. Русский хелп и описание должны нам дать в понедельник. К сожалениию, пришлось удалить всех пользователей, у которых не было ни одного сообщения вообще. При конвертации все незарегистрированные пользователи потеряли временные имена - регистрируйтесь, пожалуйста, если что-то собираетесь писать, а не просто читать! Теперь можно картинки прямо в форум загружать!
Serge Posted April 28, 2005 Posted April 28, 2005 Что-то у меня кнопка "цитата" не работает, а по кнопке "ответ" как раз цитата и вылезает...
Vadim Posted April 28, 2005 Author Posted April 28, 2005 Что-то у меня кнопка "цитата" не работает, а по кнопке "ответ" как раз цитата и вылезает... Чтобы было без цитаты, надо просто внизу нажать на "ответить"
Guest № 302 Posted May 3, 2005 Posted May 3, 2005 К сожалениию, пришлось удалить всех пользователей, у которых не было ни одного сообщения вообще. Также жертвой пали те, кто отправил первое сообщение после падения. Можно реанимировать мой никнейм? (Восстановление пароля с таким именем незнакомо, повторная регистрация тоже невозможна.)
Vadim Posted May 3, 2005 Author Posted May 3, 2005 Также жертвой пали те, кто отправил первое сообщение после падения. Можно реанимировать мой никнейм? (Восстановление пароля с таким именем незнакомо, повторная регистрация тоже невозможна.) Не пойму, почему невозможна повторная регистрация? Напишите подробнее. Сейчас можно регистрироваться и ввести любой свободный ник. Не может быть, что его кто-то занял за неделю, что форум начал работать.
Guest Guest Posted May 3, 2005 Posted May 3, 2005 Сейчас можно регистрироваться и ввести любой свободный ник. А он не свободный, он 302-ой по счёту. Но восстановление пароля не проходит.
Guest 302-ой Posted May 3, 2005 Posted May 3, 2005 Собственно, пароль не утрачен (если склероз не прогрессирует ), но процедура входа такого пользователя тоже не знает.
Vadim Posted May 3, 2005 Author Posted May 3, 2005 Собственно, пароль не утрачен (если склероз не прогрессирует ), но процедура входа такого пользователя тоже не знает. Вы ВТБ! (ID: 302)?
Vadim Posted May 3, 2005 Author Posted May 3, 2005 Сейчас все проверил, система ругалась на "!" в поле имени + русские буквы. Я временно переименовал Вас в ВТБ. На почту отправлена инструкция по восстановлению записи. Получилось?
Vadim Posted May 3, 2005 Author Posted May 3, 2005 Активация не прошла, но зайти получилось.Спасибо! Спасибо за сигнал, с активацией сейчас все проверим
Guest Boris Posted May 4, 2005 Posted May 4, 2005 Спасибо за сигнал, с активацией сейчас все проверим <{POST_SNAPBACK}> Вадим, а вот незарегистрированным участникам форума все нипочем
Vadim Posted May 4, 2005 Author Posted May 4, 2005 Вадим, а вот незарегистрированным участникам форума все нипочем Борис Иванович! Надо зарегистрироваться, а то каждый раз и подпись надо ставить и фотки гости давать не могут и поиск ответов по имени работать не будет
Boris Posted May 5, 2005 Posted May 5, 2005 Странно, закачалось только половина изображения <{POST_SNAPBACK}> Фото тест.
Vadim Posted May 5, 2005 Author Posted May 5, 2005 Я немного увеличил размер прикрепления, теперь мелкие фото и кнопки можно будет давать без превьюшек.
Boris Posted May 5, 2005 Posted May 5, 2005 Я немного увеличил размер прикрепления, теперь мелкие фото и кнопки можно будет давать без превьюшек. <{POST_SNAPBACK}> Вадим, раз появилась такая возможность с фото, не завести ли параллельно с юмором свою тибетовскую фотогалерею для ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ участников? Можно фото только про окна, двери, можно и на любую тему...... Например.
Vadim Posted May 5, 2005 Author Posted May 5, 2005 Конечно! Сейчас настраиваю галерею, вот так будет: http://forum.hayastan.com/index.php?act=mo...&module=gallery Как заработает, сразу напишу!
TriX Posted May 13, 2005 Posted May 13, 2005 Не показывабтся иконки типа http://forum.tybet.ru/pbb/style_images/1/bf_nonew.gif На первой странице.
Vadim Posted May 13, 2005 Author Posted May 13, 2005 Такая иконка и не должна показываться! Там ее нет. Есть некоторые проблемы с переадресацией, но скоро все переиндексируется окончательно и заработает
Bestwin Posted June 11, 2005 Posted June 11, 2005 Еще легкий баг (второй раз сталкиваюсь): исчезают ветки форумов. Я точно знаю, что она есть, но ее нет... Точнее, с моих компьютеров ее не видно. Сейчас в разделе "Юмор" не видна начатая мной тема Еще раз про "точку Росы". Причем найти ее по ключевому слову или фразе можно - например, по запросу любимый всеми вопрос о запотевании окон. Забавно, что прошлый раз такая "потерянная" ветка вновь стала видна после введения очередной реплики.
Vadim Posted June 13, 2005 Author Posted June 13, 2005 Еще легкий баг (второй раз сталкиваюсь): исчезают ветки форумов... Это не баг, это такая стоит установка по-умолчанию у всех - показывать только за последние 30 дней. Если ввести - "за все" - будут все старые ветки тоже.
DeDmitry Posted August 8, 2005 Posted August 8, 2005 Vadim! такая трабла. При попытке прицепить файл к сообщению якобы есть возможность на лимит в 1.25мб. Реально, система не принимает больше 150кб - ругается
Vadim Posted August 8, 2005 Author Posted August 8, 2005 Vadim! такая трабла.При попытке прицепить файл к сообщению якобы есть возможность на лимит в 1.25мб. Реально, система не принимает больше 150кб - ругается Все правильно - максимум можно загрузить файл 150 Кб. Если больше - он блокируется. Просто принцип работы с изображениями здесь и в галерее разный. Тут она пытается загрузить как есть исходник, а там - сама обрабатывает и уменьшает изображение, если оно больше допустимого размера.
Recommended Posts