Jump to content
forum-okna.ru

Recommended Posts

Posted

Запустилось пока :D

Если что-то где-то не работает, пишите сюда, разберемся.

Русский хелп и описание должны нам дать в понедельник.

К сожалениию, пришлось удалить всех пользователей, у которых не было ни одного сообщения вообще.

При конвертации все незарегистрированные пользователи потеряли временные имена - регистрируйтесь, пожалуйста, если что-то собираетесь писать, а не просто читать! :)

Теперь можно картинки прямо в форум загружать!

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Posted

Что-то у меня кнопка "цитата" не работает, а по кнопке "ответ" как раз цитата и вылезает...

Posted
Что-то у меня кнопка "цитата" не работает, а по кнопке "ответ" как раз цитата и вылезает...

Чтобы было без цитаты, надо просто внизу нажать на "ответить"

t_reply.gif

Guest № 302
Posted
К сожалениию, пришлось удалить всех пользователей, у которых не было ни одного сообщения вообще.

Также жертвой пали те, кто отправил первое сообщение после падения. :(

Можно реанимировать мой никнейм?

(Восстановление пароля с таким именем незнакомо, повторная регистрация тоже невозможна.)

Posted
Также жертвой пали те, кто отправил первое сообщение после падения.  :(

Можно реанимировать мой никнейм?

(Восстановление пароля с таким именем незнакомо, повторная регистрация тоже невозможна.)

Не пойму, почему невозможна повторная регистрация? Напишите подробнее. Сейчас можно регистрироваться и ввести любой свободный ник. Не может быть, что его кто-то занял за неделю, что форум начал работать.

Guest Guest
Posted
Сейчас можно регистрироваться и ввести любой свободный ник.

А он не свободный, он 302-ой по счёту. :(

Но восстановление пароля не проходит.

Guest 302-ой
Posted

Собственно, пароль не утрачен (если склероз не прогрессирует :( ), но процедура входа такого пользователя тоже не знает.

Posted
Собственно, пароль не утрачен (если склероз не прогрессирует  :( ), но процедура входа такого пользователя тоже не знает.

Вы ВТБ! (ID: 302)?

Guest Guest
Posted
Вы ВТБ! (ID: 302)?

Да. :(

Posted

Сейчас все проверил, система ругалась на "!" в поле имени + русские буквы. Я временно переименовал Вас в ВТБ. На почту отправлена инструкция по восстановлению записи.

Получилось?

Posted
Активация не прошла, но зайти получилось.

Спасибо!  :(

Спасибо за сигнал, с активацией сейчас все проверим :(

Guest Boris
Posted
Спасибо за сигнал, с активацией сейчас все проверим :(

Вадим, а вот незарегистрированным участникам форума все нипочем :(

Posted
Вадим, а вот незарегистрированным участникам форума все нипочем  :(

Борис Иванович! Надо зарегистрироваться, а то каждый раз и подпись надо ставить и фотки гости давать не могут и поиск ответов по имени работать не будет :(

Posted

Я немного увеличил размер прикрепления, теперь мелкие фото и кнопки можно будет давать без превьюшек.

Posted
Я немного увеличил размер прикрепления, теперь мелкие фото и кнопки можно будет давать без превьюшек.

Вадим, раз появилась такая возможность с фото, не завести ли параллельно с юмором свою тибетовскую фотогалерею для ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ :( участников? Можно фото только про окна, двери, можно и на любую тему......

Например.

post-395-1115294470_thumb.jpg

Posted

Такая иконка и не должна показываться! Там ее нет.

Есть некоторые проблемы с переадресацией, но скоро все переиндексируется окончательно и заработает :rolleyes:

• 5 weeks later...
Posted

Еще легкий баг (второй раз сталкиваюсь): исчезают ветки форумов. Я точно знаю, что она есть, но ее нет... Точнее, с моих компьютеров ее не видно.

Сейчас в разделе "Юмор" не видна начатая мной тема Еще раз про "точку Росы".

Причем найти ее по ключевому слову или фразе можно - например, по запросу любимый всеми вопрос о запотевании окон.

Забавно, что прошлый раз такая "потерянная" ветка вновь стала видна после введения очередной реплики.

Posted
Еще легкий баг (второй раз сталкиваюсь): исчезают ветки форумов...

Это не баг, это такая стоит установка по-умолчанию у всех - показывать только за последние 30 дней. Если ввести - "за все" - будут все старые ветки тоже.

Untitled_1_копи.jpg

• 1 month later...
Posted

Vadim! такая трабла.

При попытке прицепить файл к сообщению якобы есть возможность на лимит в 1.25мб. Реально, система не принимает больше 150кб - ругается :blink:

Posted
Vadim! такая трабла.

При попытке прицепить файл к сообщению якобы есть возможность на лимит в 1.25мб. Реально, система не принимает больше 150кб - ругается :blink:

Все правильно - максимум можно загрузить файл 150 Кб. Если больше - он блокируется. Просто принцип работы с изображениями здесь и в галерее разный. Тут она пытается загрузить как есть исходник, а там - сама обрабатывает и уменьшает изображение, если оно больше допустимого размера.