Alex IlI Posted April 21, 2010 Posted April 21, 2010 Например, оставить "жалобу" с такой просьбой Других способов нет. Можно, конечно, все затереть. Тогда мы удалим пустое сообщение, если не прошляпим.
Alex IlI Posted May 7, 2010 Posted May 7, 2010 В темах,для друзей... может разве быть флуд? Еще как может. Но в данном конкретном случае был удален некорректный пост в некорректной теме, расположенной в некорректном месте. Я, конечно, мог бы дать поболее пояснений в личку, увы времени не хватает.
Windowrepair Posted March 19, 2012 Posted March 19, 2012 Обнаружена некая задумчивость. Что бы это могло быть?
практик Posted March 19, 2012 Posted March 19, 2012 Обнаружена некая задумчивость. Что бы это могло быть? Это подпись, что собственно и подтверждается надписью при попытке остановить процесс
практик Posted March 21, 2012 Posted March 21, 2012 Заметил одну не очень приятную особенность: если как-то выделить текст (курсив, подчеркнуть и т.д.), то это распространится и на после напечатанное : такая вот нестыковочка выходит
Наташа Posted April 14, 2012 Posted April 14, 2012 Как можно выложить ролик из Ютуба? Только через фейсбук? Очень хочется))
Настя С. Posted April 17, 2012 Posted April 17, 2012 Чего-то вдруг не могу зайти на свободное общение 2.0... и пароль восстановить не могу. Странно.
Windowrepair Posted April 18, 2012 Posted April 18, 2012 Странно. Протестировал только что. Работает. Может временный сбой был?
Perekraskin Posted April 18, 2012 Posted April 18, 2012 Чего-то вдруг не могу зайти на свободное общение 2.0... и пароль восстановить не могу. Странно. Сейчас все работает?
Настя С. Posted April 19, 2012 Posted April 19, 2012 (edited) Автоматически не заходит, а пароль я не помню. Нажимаю на восстановить пароль пишу "Настя С." ввожу капчу (она, кстати, такая мудреная вечно ) И вот что мне пишут... Edited April 20, 2012 by Настя С.
Vadim Posted April 23, 2012 Author Posted April 23, 2012 Автоматически не заходит, а пароль я не помню. Нажимаю на восстановить пароль пишу "Настя С." ввожу капчу (она, кстати, такая мудреная вечно ) И вот что мне пишут... Не работает распознавание русских имен только по почте. Выслал инструкцию на почту. Это одна из проблем новой кодировки, предполагается, что логин (не имя) может быть только английскими буквами и цифрами.
Alumix Posted April 24, 2012 Posted April 24, 2012 У меня вот такой вопрос. С недавних пор(недели две) при входе на этот сайт через "Opera" зависает открытая страница.Вроде настроек Оперы не трогал,другие сайты не висят.....При заходе через Google Chrome все работает отлично. В чем проблема? 1
Alex Wolf Posted April 25, 2012 Posted April 25, 2012 При заходе через Google Chrome все работает отлично. В чем проблема? В том, что у Вас два браузера сотрите лишний 1
Стекольщик — добрый и жадный Posted April 27, 2012 Posted April 27, 2012 У меня вот такой вопрос. С недавних пор(недели две) при входе на этот сайт через "Opera" зависает открытая страница.Вроде настроек Оперы не трогал,другие сайты не висят.....При заходе через Google Chrome все работает отлично. В чем проблема? Возможно, что проблема не связана с оперой напрямую. У меня она корректно работает с форумом, за исключением мелочи: Ъ не вводится с клавиатуры, только через вставку из буфера, и то, это именно проблема ява срипта форума. Скорее всего, вы пользуетесь виндой, а это штука сама по себе нестабильная, также всякий мусор может из сети или стороннего софта частично вешать систему именно в плане тормозов, используя общие dll. Я недавно вирь поймал, который не позволял запускать оперу и ослика IE, еле вирь этот удалил. 1
Alumix Posted April 27, 2012 Posted April 27, 2012 В том, что у Вас два браузера сотрите лишний Их давно два, раньше такого не было. И к тому же одновременно двумя никогда не пользуюсь. всякий мусор может из сети или стороннего софта частично вешать систему именно в плане тормозов, используя общие dll. вот скорее всего именно так
Наташа Posted May 5, 2012 Posted May 5, 2012 (edited) Почему при редактировании сообщения пробелы превращаются в непонятные знаки? Edited May 5, 2012 by Наташа
Стекольщик — добрый и жадный Posted May 5, 2012 Posted May 5, 2012 вот скорее всего именно так На одном компе что опера, что осёл, стали очень медленно запускаться, что-то около 30 сек. Опять винду надо заново ставить
bratello Posted May 10, 2012 Posted May 10, 2012 У меня пропадала аватарка уже два раза. Это глюк или работа модераторов?
Vadim Posted May 10, 2012 Author Posted May 10, 2012 У меня пропадала аватарка уже два раза. Это глюк или работа модераторов? Читайте правила и замените себе аватарку на другую. Спасибо.
bratello Posted May 11, 2012 Posted May 11, 2012 (edited) Читайте правила и замените себе аватарку на другую. Спасибо. А когда правила изменились? Я 7 лет с этой аватаркой писал, почему она вдруг стала кому-то неугодной? Если под правилами имеется ввиду вот это "Размещение логотипов фирм, чужих портретов, рекламных слоганов, адресов, телефонов, названий компании на аватаре пользователя запрещены без согласования и одобрения администрацией в исключительных случаях. Администрация оставляет за собой право удалять любую аватару пользователя, без объяснения причин." то позвольте спросить - почему другие участники могут чужие портреты у себя на аватарке иметь, а я нет? Edited May 11, 2012 by bratello
Alex Wolf Posted May 11, 2012 Posted May 11, 2012 А когда правила изменились? Я 7 лет с этой аватаркой писал, почему она вдруг стала кому-то неугодной? Если под правилами имеется ввиду вот это "Размещение логотипов фирм, чужих портретов, рекламных слоганов, адресов, телефонов, названий компании на аватаре пользователя запрещены без согласования и одобрения администрацией в исключительных случаях. Администрация оставляет за собой право удалять любую аватару пользователя, без объяснения причин." то позвольте спросить - почему другие участники могут чужие портреты у себя на аватарке иметь, а я нет? нарушение пункта правил 1. Премодерация, до отмены. Я знал, Руслан, что Вы непотняливы, но только чтобы настолько.... Читайте правила и замените себе аватарку на другую. Спасибо.
Recommended Posts