Jump to content
forum-okna.ru

Recommended Posts

Posted
Например, оставить "жалобу" с такой просьбой :D

Других способов нет. Можно, конечно, все затереть. Тогда мы удалим пустое сообщение, если не прошляпим.

• 3 weeks later...

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Posted
В темах,для друзей... может разве быть флуд?

Еще как может. Но в данном конкретном случае был удален некорректный пост в некорректной теме, расположенной в некорректном месте. Я, конечно, мог бы дать поболее пояснений в личку, увы времени не хватает. :)

• 1 year later...
Posted

Обнаружена некая задумчивость. Что бы это могло быть?

post-4549-0-45812900-1332149534_thumb.jpg

Это подпись, что собственно и подтверждается надписью при попытке остановить процесс :)

Posted

Заметил одну не очень приятную особенность:

если как-то выделить текст (курсив, подчеркнуть и т.д.), то это распространится и на после напечатанное : такая вот нестыковочка выходит

• 3 weeks later...
Posted

Чего-то вдруг не могу зайти на свободное общение 2.0... и пароль восстановить не могу. Странно.

Posted
Чего-то вдруг не могу зайти на свободное общение 2.0... и пароль восстановить не могу. Странно.

Сейчас все работает?

Posted (edited)

Автоматически не заходит, а пароль я не помню. Нажимаю на восстановить пароль пишу "Настя С." ввожу капчу (она, кстати, такая мудреная вечно :ranting: ) И вот что мне пишут...

Edited by Настя С.
Posted

Автоматически не заходит, а пароль я не помню. Нажимаю на восстановить пароль пишу "Настя С." ввожу капчу (она, кстати, такая мудреная вечно :ranting: ) И вот что мне пишут...

Не работает распознавание русских имен :( только по почте. Выслал инструкцию на почту.

Это одна из проблем новой кодировки, предполагается, что логин (не имя) может быть только английскими буквами и цифрами.

Posted

У меня вот такой вопрос. С недавних пор(недели две) при входе на этот сайт через "Opera" зависает открытая страница.Вроде настроек Оперы не трогал,другие сайты не висят.....При заходе через Google Chrome все работает отлично. В чем проблема?

• Upvote 1
Posted

При заходе через Google Chrome все работает отлично. В чем проблема?

В том, что у Вас два браузера :) сотрите лишний :)

• Upvote 1
Posted

У меня вот такой вопрос. С недавних пор(недели две) при входе на этот сайт через "Opera" зависает открытая страница.Вроде настроек Оперы не трогал,другие сайты не висят.....При заходе через Google Chrome все работает отлично. В чем проблема?

Возможно, что проблема не связана с оперой напрямую. У меня она корректно работает с форумом, за исключением мелочи: Ъ не вводится с клавиатуры, только через вставку из буфера, и то, это именно проблема ява срипта форума. Скорее всего, вы пользуетесь виндой, а это штука сама по себе нестабильная, также всякий мусор может из сети или стороннего софта частично вешать систему именно в плане тормозов, используя общие dll. Я недавно вирь поймал, который не позволял запускать оперу и ослика IE, еле вирь этот удалил.

• Upvote 1
Posted

В том, что у Вас два браузера :) сотрите лишний :)

Их давно два, раньше такого не было. И к тому же одновременно двумя никогда не пользуюсь.

всякий мусор может из сети или стороннего софта частично вешать систему именно в плане тормозов, используя общие dll.

вот скорее всего именно так

Posted (edited)

Почему при редактировании сообщения пробелы превращаются в непонятные знаки?

Edited by Наташа
Posted

У меня пропадала аватарка уже два раза. Это глюк или работа модераторов?

Posted

У меня пропадала аватарка уже два раза. Это глюк или работа модераторов?

Читайте правила и замените себе аватарку на другую. Спасибо.

Posted (edited)

А когда правила изменились? Я 7 лет с этой аватаркой писал, почему она вдруг стала кому-то неугодной?

Если под правилами имеется ввиду вот это "Размещение логотипов фирм, чужих портретов, рекламных слоганов, адресов, телефонов, названий компании на аватаре пользователя запрещены без согласования и одобрения администрацией в исключительных случаях. Администрация оставляет за собой право удалять любую аватару пользователя, без объяснения причин." то позвольте спросить - почему другие участники могут чужие портреты у себя на аватарке иметь, а я нет?

Edited by bratello
Posted

А когда правила изменились? Я 7 лет с этой аватаркой писал, почему она вдруг стала кому-то неугодной?

Если под правилами имеется ввиду вот это "Размещение логотипов фирм, чужих портретов, рекламных слоганов, адресов, телефонов, названий компании на аватаре пользователя запрещены без согласования и одобрения администрацией в исключительных случаях. Администрация оставляет за собой право удалять любую аватару пользователя, без объяснения причин." то позвольте спросить - почему другие участники могут чужие портреты у себя на аватарке иметь, а я нет?

нарушение пункта правил 1. Премодерация, до отмены.

Я знал, Руслан, что Вы непотняливы, но только чтобы настолько.... :excl: