Jump to content
forum-okna.ru

Elektrik1982

Участник
  • Content Count

    1,933
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    12

Elektrik1982 last won the day on December 13 2018

Elektrik1982 had the most liked content!

Community Reputation

229 Очень хороший

1 Follower

About Elektrik1982

  • Rank
    Участник
  • Birthday 02/27/1982

Старые поля

  • Регион/город
    Свердловская область, Екатеринбург.

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Екатеринбург

Контакты

  • Skype
    elektrik_1982

Recent Profile Visitors

2,690 profile views
  1. Ничего личного. Просто как показывает опыт, люди суются в дерби, не зная выхода. Их подкупает процент. И объемы. Для начала надо изучить рынок в собственном городе, понять потребности. И уже исходя из полученных данных изучать рынок сбыта, если так хочется заняться торговлей герметиками. Структурка - вещь маловостребованная и узкоспециализированная. Не самый лучший вариант для начала и знакомства с рынком герметиков. Сеть - да, инструмент. Но! Ей надо учится пользоваться, как и любым инструментом.
  2. И так, итог темы: с герметиком на дальнем востоке все плохо. В четверг туда вылетаю.
  3. А как же менталитет и отношение к оборудованию? Они разные. Может Китай и строит больше всего небоскребов и прочего, не факт, что для этого они применяют самые дешёвые компоненты. И тем более, то, что они используют в работе, к нам на рынок не попадает. И так с любыми товарами. Простой пример: китайский кофе, который легко доступен на дальнем востоке, в средней полосе РФ и далее уже не найти. В РФ что из Китая, что из других государств, попадают только строго определенные товары.
  4. Ну как.... На форуме есть потенциальные клиенты - техники, начальники производств, есть даже управленцы.... Я вот про что говорил.
  5. Либо человек просто притворяется с целью выявить компании.....
  6. Встречный вопрос: А зачем тогда сунулись в это, не зная "с чем это едят"? Хотя ответ на поверхности: подкупил процент от продаж и красивый рассказ о том, как продают целые вагоны Герметики, а тем более такого уровня, это не шутка. Внедрить его на предприятии - это результат работы длинной почти в год. А до этого .... Не, попробуй себя для начала в чем нибудь простом. Хотя бы на простых пакетах....
  7. Ребята, приветствую..... Прошу помочь документацией и описанием работы для рамкогиба Deca модель BLQZ01. Год выпуска 2006. Почта elektrik1982@list.ru
  8. Там, где ТЭЦ. На пластике я не был, был на стеколке. Там ремонт был.
  9. А по поводу основной темы данного топика: Многие просто ушли из этого бизнеса. Лично знаю нескольких человек. Ушли из-за того, что потеряли интерес, стало меньше денег, не увидели перспектив развития. Я себя Гуру не считаю, но пока тут. Работы в разы меньше стало из-за закрывающихся предприятий.
  10. В смысле? Бухгалтерию продаж? Врят ли кто пойдёт на это. Но контора реально работает. И успешно. Очень много ещё зависит и от кол-ва директоров: чем их больше, тем больше шансов закрыться - амбиции, нехватку финансов на личные расходы и жадность ещё никто не отменял. + менталитет владельцев.
  11. В Архангельске есть компания, у которой дела идут хорошо. Недавно от туда приехал с ремонта.... А так, да... В нынешних условиях выживают только собственники. Арендаторы закрываются повально....
  12. А что случилось? люди задают вопросы - получают ответы.
  13. Ребят, если было все так просто, как вы говорите, я бы и не создавал этой темы. Но дело в том, что официальный представитель этих принтеров подвел покупателя и дело дошло до суда. Сейчас у них контры. Продавец по решению суда вернул стоимость принтера, но при этом суд оставил принтер у покупателя в счёт компенсации моральных и судебных издержек. ТП ждать не откуда. Была бы ТП от продавца - меня и не привлекли бы к этой работе.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.