Jump to content
forum-okna.ru

Recommended Posts

Posted

Пользуемся спойлером, для скрытия текста, видио, рисунков, ссылок...: второй тег:

, первый тег:

.

• Upvote 2

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Posted

Почему второй первый?

Если написать правильно, то теги не увидишь, а только:

первый тег:

, второй тег:

Posted

Если написать правильно, то теги не увидишь, а только:

первый тег:

, второй тег:

понятно :)

Posted

Юра, для передачи текста программы или разметки, можно пользоваться вкладкой Код в редакторе:

первый тег: 
[spoiler], второй тег: [/spoiler]

Posted

Юра, для передачи текста программы или разметки, можно пользоваться вкладкой Код в редакторе:

первый тег: 
[spoiler], второй тег: [/spoiler]

Понял. Век живи - век учись! :thumbsup:

• 4 weeks later...
Posted

Уважаемые модераторы. Вот такая проблема у меня возникла с новым ноутом: открываю сайт. Захожу в просмотр новых публикаций. Кликаю какую-нибудь тему. Просматриваю ее. Закрываю и, у меня в списке тем новых публикаций эта тема исчезает. Следующая так же. Что делать? Спасибо.

Posted

В настройках форума наверняка стоит галочка "показывать только непрочитанные темы", я ее убрал.

Posted

День добрый. Обнаружил проблему: в разделе просмотра новых публикаций выбираю фильтровать по форуму, указываю, какие разделы показывать, а показываются, все равно, темы из всех разделов. Заранее спасибо.

• 1 month later...
Posted

На главной странице форума, вместо юзерпика Rexthera, вижу фотографию Петра. Только если захожу на форум с айпада, если с компа - всё ок.

Что бы это могло значить?

Posted

На главной странице форума, вместо юзерпика Rexthera, вижу фотографию Петра. Только если захожу на форум с айпада, если с компа - всё ок.

Что бы это могло значить?

Ленин и партия - близнецы и братья!

Posted

Часы на форуме на "зимнее" время перевели?

От реального 1 ч отставание сегодня в 12.06.

Posted

Никто не может подсказать в чем проблема и как её устранить?

Posted

Возникает ошибка при переходе по ссылкам на этот же форум http://s2.ipicture.r...22/2IJrAlSW.bmp, например в этой теме http://forum-okna.ru...26 , в первом сообщении ссылка.

По первой Вашей ссылке у меня не грузится, там высветилось расширение bmp, а с таким расширением на форуме фотки не загружаются. А в теме у меня ссылка работает.

Posted

Первая ссылка на скрин моего экрана - эта самая ошибка 107140, она возникает при переходе на ссылку из темы (моя 2-я ссылка). Первая моя ссылка не на этом форуме, а на файлообменнике. Может акк другой сделать?(((

Меня в той теме уже заминусили :P

• 1 year later...
Posted

Внизу, слева есть кнопка - "использовать мобильную версию". При нажатии (со смартфона) ничего в интерфейсе форума не меняется. Так и должно быть? Или какие-то изменения происходят, но скрыто?

post-4726-0-52862500-1395807035_thumb.png

• 2 months later...
Posted

Во-первых, при загрузке форума с мобильного - происходит автоматический переход на мобильную версию:

forum-mobil.PNG

Во-вторых, если ваш девайс не поддерживает автоматику, то и кнопка эта не работает. Вам надо использовать следующую - "Изменить стиль".

Posted

Во-первых, при загрузке форума с мобильного - происходит автоматический переход на мобильную версию:

Нет, не происходит :(

Во-вторых, если ваш девайс не поддерживает автоматику, то и кнопка эта не работает.

Не всё, но часть мобильных версий других сайтов загружаются в мобильном виде. Телефон, если что такой.

Простите, так и не понял, эта кнопка в какой момент должна работать и какой результат в итоге выдавать?

Вам надо использовать следующую - "Изменить стиль".

Ага, ручной режим ;)

В общем, так и делаю. зашел утром с телефона - изменил стиль. Зашел вечером с компьютера - обратно изменил стиль.

Неудобно.

Posted

Еще . При попытке войти сегодня на форум с мобилы, выдало такую инфу. Забил. Имя и пароль набирал верно.

post-4726-0-03322900-1401812946_thumb.jpg

Через час, а может больше снова попробовал войти - вошел.

• Upvote 1