Jura Posted December 12, 2012 Posted December 12, 2012 Пользуемся спойлером, для скрытия текста, видио, рисунков, ссылок...: второй тег: , первый тег: . 2
Jura Posted December 12, 2012 Posted December 12, 2012 Пример: http://forum-okna.ru...tion=boardrules
Jura Posted December 13, 2012 Posted December 13, 2012 Почему второй первый? Если написать правильно, то теги не увидишь, а только: первый тег: , второй тег:
P.V. Posted December 13, 2012 Posted December 13, 2012 Если написать правильно, то теги не увидишь, а только: первый тег: , второй тег: понятно
Vadim Posted December 13, 2012 Author Posted December 13, 2012 Юра, для передачи текста программы или разметки, можно пользоваться вкладкой Код в редакторе: первый тег: [spoiler], второй тег: [/spoiler]
Jura Posted December 15, 2012 Posted December 15, 2012 Юра, для передачи текста программы или разметки, можно пользоваться вкладкой Код в редакторе: первый тег: [spoiler], второй тег: [/spoiler] Понял. Век живи - век учись!
Rыжий Posted January 9, 2013 Posted January 9, 2013 Уважаемые модераторы. Вот такая проблема у меня возникла с новым ноутом: открываю сайт. Захожу в просмотр новых публикаций. Кликаю какую-нибудь тему. Просматриваю ее. Закрываю и, у меня в списке тем новых публикаций эта тема исчезает. Следующая так же. Что делать? Спасибо.
Леха Posted January 9, 2013 Posted January 9, 2013 В настройках форума наверняка стоит галочка "показывать только непрочитанные темы", я ее убрал.
beginner Posted January 10, 2013 Posted January 10, 2013 День добрый. Обнаружил проблему: в разделе просмотра новых публикаций выбираю фильтровать по форуму, указываю, какие разделы показывать, а показываются, все равно, темы из всех разделов. Заранее спасибо.
Neil Posted February 21, 2013 Posted February 21, 2013 На главной странице форума, вместо юзерпика Rexthera, вижу фотографию Петра. Только если захожу на форум с айпада, если с компа - всё ок. Что бы это могло значить?
Мишаня-59 Posted February 21, 2013 Posted February 21, 2013 На главной странице форума, вместо юзерпика Rexthera, вижу фотографию Петра. Только если захожу на форум с айпада, если с компа - всё ок. Что бы это могло значить? Ленин и партия - близнецы и братья!
Valt Posted February 23, 2013 Posted February 23, 2013 Часы на форуме на "зимнее" время перевели? От реального 1 ч отставание сегодня в 12.06.
Стекольщик — добрый и жадный Posted February 24, 2013 Posted February 24, 2013 Это серверное время, на многих хостингах такое встречается.
DMXRR Posted February 26, 2013 Posted February 26, 2013 (edited) Возникает ошибка при переходе по ссылкам на этот же форум http://s2.ipicture.ru/uploads/20130222/2IJrAlSW.bmp, например в этой теме http://forum-okna.ru...26 , в первом сообщении ссылка. Edited February 26, 2013 by DMXRR
DMXRR Posted March 1, 2013 Posted March 1, 2013 Никто не может подсказать в чем проблема и как её устранить?
Blondy Posted March 1, 2013 Posted March 1, 2013 Возникает ошибка при переходе по ссылкам на этот же форум http://s2.ipicture.r...22/2IJrAlSW.bmp, например в этой теме http://forum-okna.ru...26 , в первом сообщении ссылка. По первой Вашей ссылке у меня не грузится, там высветилось расширение bmp, а с таким расширением на форуме фотки не загружаются. А в теме у меня ссылка работает.
DMXRR Posted March 4, 2013 Posted March 4, 2013 Первая ссылка на скрин моего экрана - эта самая ошибка 107140, она возникает при переходе на ссылку из темы (моя 2-я ссылка). Первая моя ссылка не на этом форуме, а на файлообменнике. Может акк другой сделать?((( Меня в той теме уже заминусили
P.V. Posted March 26, 2014 Posted March 26, 2014 Внизу, слева есть кнопка - "использовать мобильную версию". При нажатии (со смартфона) ничего в интерфейсе форума не меняется. Так и должно быть? Или какие-то изменения происходят, но скрыто?
Vadim Posted June 3, 2014 Author Posted June 3, 2014 Во-первых, при загрузке форума с мобильного - происходит автоматический переход на мобильную версию: Во-вторых, если ваш девайс не поддерживает автоматику, то и кнопка эта не работает. Вам надо использовать следующую - "Изменить стиль".
P.V. Posted June 3, 2014 Posted June 3, 2014 Во-первых, при загрузке форума с мобильного - происходит автоматический переход на мобильную версию: Нет, не происходит Во-вторых, если ваш девайс не поддерживает автоматику, то и кнопка эта не работает. Не всё, но часть мобильных версий других сайтов загружаются в мобильном виде. Телефон, если что такой. Простите, так и не понял, эта кнопка в какой момент должна работать и какой результат в итоге выдавать? Вам надо использовать следующую - "Изменить стиль". Ага, ручной режим В общем, так и делаю. зашел утром с телефона - изменил стиль. Зашел вечером с компьютера - обратно изменил стиль. Неудобно.
P.V. Posted June 4, 2014 Posted June 4, 2014 Еще . При попытке войти сегодня на форум с мобилы, выдало такую инфу. Забил. Имя и пароль набирал верно. **** Через час, а может больше снова попробовал войти - вошел. 1
Recommended Posts