Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

• 4 weeks later...

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

Письмо с напоминанием пароля и логина отправлено на почту!

Скорее всего, Наташ, у тебя другой пароль в свободном общении, вот и не пускает :)

Опубликовано:

Скорее всего, Наташ, у тебя другой пароль в свободном общении, вот и не пускает :)

И меня перестал пускать автоматически. Только с повторным вводом имени/пароля.

• 1 year later...
Опубликовано:

Юра, для передачи текста программы или разметки, можно пользоваться вкладкой Код в редакторе:

первый тег: 
[spoiler], второй тег: [/spoiler]

Вкладка Код, сама по себе- как шаблон для написания тега.

Отчего не сделать сразу spoiler, опция достаточно востребованная.

• 2 months later...
Опубликовано:

Вернусь к вопросу, который задавал ранее. Предполагал, что это связано с несовершенством моего телефона.

Вопрос: для того, чтобы вставить фото (изображение, картинку в сообщение) надо изменить стиль с IP.Board Mobile на IP.Board?

Год-полтора пользовался древним айфоном 3GS, при заходе на форум всегда автоматически открывалась версия в стиле IP.Board Mobile. При заходе с компа, соответственно форум открывался в стиле IP.Board. Удобно, привык.

Перешел на Андроид смартфон, соответственно для того чтобы на смартфоне зайти на форум под IP.Board Mobile, надо вручную изменить стиль. Более того, потом заходя в компьютере на форум я вижу тот же стиль IP.Board Mobile, который опять же приходится менять на IP.Board. И так по кругу.

Что надо изменить в настройках форума, смартфона, чтобы стиль менялся автоматически, как было до этого в айфоне?

У кого такая-же проблема есть?

Если что, кнопка изменения стиля внизу страницы

post-4726-0-53880200-1454397573_thumb.jpg

• 1 month later...
Опубликовано:

Я предполагал, что удобство читающих должно быть в приоритете и использование единых опций форума пользователями

на некоторых форумах за размещение ссылок, вместо картинок в нужном формате, сначала предупреждают и потом банят.

Я реально, открывая картинку- хочу видеть картинку.

Не хочу видеть- ни рекламу, ни еще клинопись что-где, кем и когда сфотографировано, ни щелкать по 4 раза по изображению, чтобы посмотреть его...

post-4726-0-71487500-1458590054_thumb.jpgpost-4726-0-48794200-1458590055_thumb.jpgpost-4726-0-26880900-1458590056_thumb.jpgpost-4726-0-98525100-1458590056_thumb.jpg

Опубликовано:

Как выглядит на экране смартфона картинка, вставленная через одно место, и картинка, вставленная через опцию форума.

post-4726-0-91761500-1458639697_thumb.jpg

post-4726-0-56441600-1458639713_thumb.jpg

• 1 month later...
Опубликовано:

Не знаю, как у других, но пару часов у меня была ошибка.

Работала стартовая страница, а темы нет.

Уже все работает. Спасибо :)

post-88984-0-62089900-1461944130_thumb.png

Опубликовано:

Не знаю, как у других, но пару часов у меня была ошибка.

Работала стартовая страница, а темы нет.

Аналогично, с утра и в течении дня.

• 2 weeks later...
Опубликовано:

Предложение.

Был на одном из форумов, где внизу страницы просмотра есть полупрозрачная кнопочка "на верх", очень удобно. Не требуется прокрутки колеса мышки, чтобы подняться на верх сайта. СДЕЛАЙТЕ такую же. Мелочь, а удобно.

• Upvote 2
Опубликовано: (изменено)

Ни разу не пользовался, не видел ее. Теперь буду.

post-4726-0-29580400-1463238829_thumb.jpg

Изменено пользователем P.V.
  • 1 month later...

Добрый день, Вадим.

Что-то непонятное.

На вход в Свободное общение 2.0 ставлю галочки Запомнить, но все равно каждый раз при входе требует пароль/логин. Куки включены. Историю Хрома не чищу.

Тоже самое при переходе на Купи/Продай.

При входе на основной форум такого нет - вход автоматом.

На Свободном общении не могу отвечать/создавать темы. Запрашивал письмо активации (на всякий случай, может быть слетело что-то) - его нет уже давно, проверяю почту постоянно (и спам тоже).

Помогай, пожалуйста.

Изменено пользователем Valt

На всякий случай - сайт принимает только латиницу и цифры. Если у кого-то кириллица, то работать не будет.

Только латиница. Заглавные и строчные.

Изменено пользователем Valt
  • 2 weeks later...
Опубликовано:

Valt, регистрация на Свободном общении была неактивированной, поэтому и сессия не сохраняется. Сейчас все исправлено!

Спасибо!

Извините, до сих пор не знаю, как к Вам обращаться.

"Не узнаю Вас в гриме" (с) "Иван Васильевич меняет профессию"

• 1 month later...
Опубликовано:

А что на форуме со вставкой видео?

Раньше ссылку на ютуб бросаешь- вроде как картинка была, теперь буковки только

post-4726-0-58934800-1472653494_thumb.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.